что должна делать собака на выставке беби

Как кормить кошку сухим кормом правильно: инструкция для владельцев

Каждый владелец британской кошки сталкивается с выбором: какой тип кормления выбрать для своей кошки? И выбор этот должен основываться не на рекламных роликах «Вискас» которые всплывают из памяти в самый подходящий момент а на анализе и сопоставлении информации, и опыте других владельцев кошек. В этой статье мы поговорим о том, как кормить кошку сухим кормом правильно, чтобы она прожила с вами долгую и счастливую жизнь.

Итак, если натуральное питание вашей кошке не подходит, и вы решили кормить ваше британское животное сухими промышленными кормами, то должны соблюдать 10 золотых правил.

1. Ни в коем случае нельзя смешивать сухой корм с натуральными продуктами! Даже в разное время кормления. Тоесть варианты типа: утром натуральная еда, а вечером сухой корм, категорически ЗАПРЕЩЕНЫ! Нельзя к сухому корму добавлять натуральную еду ни раз в месяц, ни раз в неделю, никогда! Только сухой корм и чистая вода!

Для переваривания сухого корма, и натуральных продуктов в кишечнике кошки требуются разные ферменты и совершенно противоположная кислотная среда. При смешивании этих двух совершенно противоположных типов кормления, в желудке кошки происходит дисбаланс, и от такой двойной нагрузки сильно страдает печень. Кишечник кошки по разному реагирует и переваривает сухой корм и натуральную еду, и просто не успевает перестроиться с одного типа кормления на другой, а это чревато букетом болезней в будущем.

2. Сухие корма должны быть исключительно премиум, и супер-премиум класса. Дешевые корма опасны для жизни кошки! Перед тем как отправиться в магазин, ознакомьтесь с рейтингом кормов для кошек и собак, а также воспользуйт

Источник

Йоркширский терьер

Окрас: Стандартом предусмотрен синевато-стальной, темный цвет в области от основания хвоста до затылка собаки. Он должен быть чистым, без примеси рыжих, темных или бронзовых волос. На груди шерсть с яркими глубоким подпалом. Волосинки светлой части у основания более темные, а их кончики – более светлые.

Описание породы

Йоркширский терьер - популярная порода собак с уникальной историей. Когда английские шахтеры и шотландские фермеры выводили этих терьеров для ловли крыс на шахтах, конюшнях и фермах, то вряд ли подозревали, что эта активная и решительная собака, частый участник соревнований по уничтожению крыс и спутник трудового народа станет салонной красавицей – символом обеспеченности и богатства.

Впрочем, количество йорков различного качества в наше время настолько велико, что они перекочевали из самых богатых домов в простые городские квартиры. Причиной тому стал маленький размер терьера, их нелиняющая, без запаха шерсть и пластичность поведения и психики, позволившая легко приспособиться к жизни в городской квартире.

Популярность и мода редко приносят пользу породистым собакам. Высокие цены на щенков йоркширского терьера становятся причиной того, что все большее количество людей желают пополнить свой бюджет деньгами с продажи щенков, не задумываясь о правильном подборе пар, контроле экстерьера и психики. Так на рынок попадают терьеры с пухлявой шерстью, порочной психикой, не социализированные, неправильно выращенные. Попадая в дом к хорошему владельцу, многие их них становятся добрыми компаньонами, однако случается, что одной только любви мало и собака становится большой проблемой для семьи – кусает детей и взрослых, постоянно лает, метит и портит мебель, гоняется за кошками или нападает на всех проходящих мимо собак.

Одной из наиболее важных особенностей йорка является его шерсть. Правиль

Источник

Йоркширский терьер

Окрас: шерсть на голове и лапах имеет золотистый красно-коричневый цвет, который не должен переходить на шею или иметь примеси серых и черных волос.

Шерсть: шерсть длинная, без подшерстка. Согласно стандарту шерсть на корпусе должна быть средней длины, абсолютно прямой, тонкой шелковистой структуры, не пушистой.

Общее описание породы, характерВсе знают йоркширского терьера, этого маленького модника, завсегдатая стильных вечеринок и тусовок. А ведь когда-то его жизнь была совсем другой! Эти малыши жили вместе с крестьянами, ловили крыс и мышей, и не догадывались о том, что через столетия станут иконами стиля и любимчиками голливудских знаменитостей. Надо сказать, что йоркширы по сей день не утратили свой навык в охоте на мелких грызунов, однако, теперь это скорее развлечение, чем насущная необходимость.

Итак, родиной йоркширских терьеров считают графства Йоркшир и Ланкашир. Среди ближайших родственников этих собак специалисты называют пейсли-терьеров и клайдесдейл-терьеров, разведение которых на сегодняшний день прекращено. Также к их предкам относят мальтезе, благодаря которым, йорки, вероятно, и получили свою роскошную шерсть.

Разговорам об эффектной внешности этой собаки можно посвятить не одну страницу, а как же внутреннее содержание? О, оно столь же исключительно, как и блеск его шерсти, и сияние огромных глаз. Несмотря на крошечные размеры, йоркширский терьер отличается большим умом и деликатностью. Он никогда не будет приставать к вам, если вы заняты или не настроены на игры. Хотя, что уж греха таить, ваше внимание для йорка — на вес золота! Поэтому он готов целый день находится рядом с хозяином — дома, в путешествии или на веселой вечеринке. Просто его присутствие удивительно ненавязчиво и очень приятно.

Миниатюрная комплекция не лишила йоркширских терьеров основных качеств, прис

Источник

уПВБЛБ Ч ЛЧБТФЙТЕ Ч ЛМЕФЛЕ ЧУЕ ЪБ Й РТПФЙЧ

нПС УПВБЛБ ОЕ УПДЕТЦЙФУС ДПНБ Ч ЛМЕФЛЕ-ОЕФ ОЕПВИПДЙНПУФЙ, ОП ЪОБА НОПЗЙИ УПВБЛПЧПДПЧ, ЛФП ЙУРПМШЪХЕФ ДПНБ ЛМЕФЛХ. рПЮЕНХ ВЩ ОЕФ? уПВБЛЙ Ч ЛМЕФЛБИ ЮХЧУФЧХАФ УЕВС ОПТНБМШОП. оБ ЧЩУФБЧЛБИ ЦЕ УПВБЛЙ Ч ЛМЕФЛБИ УЙДСФ. зМБЧОПЕ, ЮФПВЩ УПВБЛБ РПОСМБ, ЮФП ЛМЕФЛБ ЬФП ОЕ ОБЛБЪБОЙЕ. ¶

= ЭЕОПЛ УМПЦОЕЕ РТЙХЮБЕФУС Л ФХБМЕФХ. пУПВЕООП ЕУМЙ ЛМЕФЛБ ТБЪНЕТПН ОЕ У РПМЛПНОБФЩ. пО ЧЩОХЦДЕО УУБФШ РПД УЕВС Й/ЙМЙ РТСН ЧПЪМЕ УЕВС - Х ОЕЗП ОЕФ ЧЩВПТБ. чППВЭЕ ДМС УПВБЛ ЬФП РТПФЙЧПЕУФЕУФЧЕООП - ЗБДЙФШ Ч МПЗПЧЕ, Б ЛМЕФЛБ - ЙНЕООП МПЗПЧП, НЕУФП ТБУРПМПЦЕОЙС УПВБЛЙ. б ЕУМЙ ФБН ЕЭЈ Й РЕМЈОЛЙ - ФП ЪЧЙЪДЕГ ЛПЧТБН (ФБЛЙ ДБ, УУБФШ ОБ ЛПЧЈТ - ФБЛ ЦЕ РТЙСФОП, ЛБЛ ОБ РЕМЈОЛХ, ОПЦЛЙ ОЕ НПЛОХФ);

= "ЛМЕФПЮОЩК" ЭЕОПЛ ФТЕВХЕФ ВПМШЫЕ РТПЗХМПЛ, ОП РТПЗХМПЛ ВПМЕЕ УРПЛПКОЩИ Ч НПНЕОФ ЧЩИПДБ, ЮЕН ЕЗП УЧПВПДОП УПДЕТЦБЭЙКУС ТПЧЕУОЙЛ. рПФПНХ ЮФП ТПЧЕУОЙЛ ЙНЕЕФ ЧПЪНПЦОПУФШ НПФЩМСФШУС РП ЛЧБТФЙТЕ Ч ПФУХФУФЧЙЕ ИПЪСЕЧ (РХФШ ДБЦЕ Й ОЕ НПФЩМСЕФУС РПУФПСООП - ФБЛ, РТПКДЈФУС РБТХ ТБЪ), Б ЛМЕФПЮОЙЛ - ОЕ. й ЮФПВЩ РХУФЙФШ ЕЗП Ч ЪБВЕЗ РПУМЕ РТЙИПДБ У ТБВПФЩ, ОБДП НЩЫГЩ/УЧСЪЛЙ ТБЪПЗТЕФШ, РПИПДЙЧ ЫБЗПН. х УПВБЛ У Й ВЕЪ ФПЗП РМПИЙНЙ УЧСЪЛБНЙ ЬФП ХУХЗХВМСЕФ УЙФХБГЙА Й ЧЕДЈФ Л ФТБЧНБН;

= ИПЪСЙО ТБУУМБВМСЕФУС. фПЮОП ЪОБС, ЮФП ЭЕОПЛ ОЙЮЕЗП ОЕ УПЦТЈФ (ОЕ УНПЦЕФ, ОЕ ДПФСОЕФУС), ИПЪСЙО НПЦЕФ ЖЙМПОЙФШ (Й ПВЩЮОП - ПО ФБЛ Й ДЕМБЕФ) Й ХФТПН ФПМЛПН УП ЭЕОЛПН ОЕ ЗХМСЕФ. рТПУФП РПФПНХ, ЮФП ТБЪОЙГБ НЕЦДХ ОБЗХМСООЩН ЭЕОЛПН Й ОЕОБЗХМСООЩН ДМС ОЕЗП ОЕПЮЕЧЙДОБ. оЕ ЧЙДОБ. тЕЪХМШФБФ-ФП ПДЙО - ЛЧБТФЙТХ ОЕ УПЦТБМ (ОЕ УНПЗ, ОЕ ДПФСОХМУС). ьФП - УБНЩК ВПМШЫПК НЙОХУ. ¶

ЮЙФБМБ НБУУХ ФЕН, ЗДЕ ИПЪСЕЧБ ДЕМСФУС ПРЩФПН ЛМЕФПЮОПЗП УПДЕТЦБОЙС ЧЪТПУМЩИ УПВБЛ. ПОЙ ОЕ НПЗХФ ЙИ ПУФБЧЙФШ Ч ПДЙОПЮЕУФЧЕ ВЕЪ ЛМЕФЛЙ, Ф.Л. ЙИ РЙФПНГЩ - ЗТПНСФ ИПМПДЙМШОЙЛЙ, ЗТЩЪХФ НЕВЕМШ Й РТПЧПДБ Й ДБЦЕ УФБОЛЙ ДМС ВТЙФШС. НОЕ ОЙЛБЛ ЬФПЗП ОЕ РПОСФШ. ЬФП ЮФП? ПФУХФУФЧЙЕ ЧПУРЙФБОЙС? ОЕЪДПТПЧБС РУЙИ

Источник

Английский бульдог

Англи́йский бульдо́г  (также бульдог, англ.   bulldog, дословно: «бычья собака») — короткошёрстная порода собак типа мастифов. По способу использования стандарт относит породу к собакам-телохранителям и компаньонам

. Современные английские бульдоги выведены во второй половине XIX века, в основе породы — староанглийский бульдог,  травильная порода собак, ныне вымершая. Английский бульдог обладает ярко выраженной индивидуальностью и считается национальной собакой Англии, воплощая черты, часто приписываемые «истинному джентльмену »

: основательность, невозмутимость, консервативность, некоторую флегматичность, с одной стороны, и аристократизм, респектабельность в сочетании с импозантностью и грубоватой элегантностью, с другой. Содержание бульдогов требует большой ответственности, так как порода в процессе развития, превратившись из бойцовой в декоративную, потеряла свои рабочие качества и стала весьма уязвимой. Этот факт часто отмечается критиками породы, предпринимаются попытки воссоздать оригинального староанглийского бульдога, однако признания со стороны Международной кинологической федерации эти опыты пока не получили.

Содержание

История породы [ править | править код ]

Бульдоги появились в Англии и использовались как травильные собаки в « кровавом спорте »; главным образом, в буль-бейтинге  — травле быков. Собственно, отсюда и возникло название породы — бульдог ( англ.   bulldog  — букв. «бычья собака»).

как измерять сахар собаке
МИНЗДРАВ РФ: «Выбросьте глюкометр и тест-полоски. Больше никакого Метформина, Диабетона, Сиофора, Глюкофажа и Янувии! Лечите его этим...»

Многие заводчики домашних животных знают, что сладости для их любимых питомце

Точное время появления породы неизвестно. Джон Каюс в первом в истории кинологическом труде, озаглавленном «Of English Dogs» ( 1576 ), описывает множество современных ему пород, но бульдогов не упоминает. Очевидно, к этому времени порода ещё не сформировалась. В то же время, доктор Каюс описывает породу, которую называет «мастивом»

Источник

Йоркширский терьер

Окрас: Стандартом предусмотрен синевато-стальной, темный цвет в области от основания хвоста до затылка собаки. Он должен быть чистым, без примеси рыжих, темных или бронзовых волос. На груди шерсть с яркими глубоким подпалом. Волосинки светлой части у основания более темные, а их кончики – более светлые.

Описание породы

Йоркширский терьер - популярная порода собак с уникальной историей. Когда английские шахтеры и шотландские фермеры выводили этих терьеров для ловли крыс на шахтах, конюшнях и фермах, то вряд ли подозревали, что эта активная и решительная собака, частый участник соревнований по уничтожению крыс и спутник трудового народа станет салонной красавицей – символом обеспеченности и богатства.

Впрочем, количество йорков различного качества в наше время настолько велико, что они перекочевали из самых богатых домов в простые городские квартиры. Причиной тому стал маленький размер терьера, их нелиняющая, без запаха шерсть и пластичность поведения и психики, позволившая легко приспособиться к жизни в городской квартире.

Популярность и мода редко приносят пользу породистым собакам. Высокие цены на щенков йоркширского терьера становятся причиной того, что все большее количество людей желают пополнить свой бюджет деньгами с продажи щенков, не задумываясь о правильном подборе пар, контроле экстерьера и психики. Так на рынок попадают терьеры с пухлявой шерстью, порочной психикой, не социализированные, неправильно выращенные. Попадая в дом к хорошему владельцу, многие их них становятся добрыми компаньонами, однако случается, что одной только любви мало и собака становится большой проблемой для семьи – кусает детей и взрослых, постоянно лает, метит и портит мебель, гоняется за кошками или нападает на всех проходящих мимо собак.

собака для гладиаторских боев 7 букв сканворд
Тут собраны все актрисы и актеры фильма Шортланд-стрит фильм матильда роли компьютерная инди-игра в жанре песочницы с веществами.

Эмомали Рахмон вручил госнаграды и присвоил очередные воинские звания обсуждение н

Одной из наиболее важных особенностей йорка является его шерсть. Правиль

Источник

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Как кормить кошку сухим кормом правильно: инструкция для владельцев

Каждый владелец британской кошки сталкивается с выбором: какой тип кормления выбрать для своей кошки? И выбор этот должен основываться не на рекламных роликах «Вискас» которые всплывают из памяти в самый подходящий момент а на анализе и сопоставлении информации, и опыте других владельцев кошек. В этой статье мы поговорим о том, как кормить кошку сухим кормом правильно, чтобы она прожила с вами долгую и счастливую жизнь.

Итак, если натуральное питание вашей кошке не подходит, и вы решили кормить ваше британское животное сухими промышленными кормами, то должны соблюдать 10 золотых правил.

1. Ни в коем случае нельзя смешивать сухой корм с натуральными продуктами! Даже в разное время кормления. Тоесть варианты типа: утром натуральная еда, а вечером сухой корм, категорически ЗАПРЕЩЕНЫ! Нельзя к сухому корму добавлять натуральную еду ни раз в месяц, ни раз в неделю, никогда! Только сухой корм и чистая вода!

Для переваривания сухого корма, и натуральных продуктов в кишечнике кошки требуются разные ферменты и совершенно противоположная кислотная среда. При смешивании этих двух совершенно противоположных типов кормления, в желудке кошки происходит дисбаланс, и от такой двойной нагрузки сильно страдает печень. Кишечник кошки по разному реагирует и переваривает сухой корм и натуральную еду, и просто не успевает перестроиться с одного типа кормления на другой, а это чревато букетом болезней в будущем.

2. Сухие корма должны быть исключительно премиум, и супер-премиум класса. Дешевые корма опасны для жизни кошки! Перед тем как отправиться в магазин, ознакомьтесь с рейтингом кормов для кошек и собак, а также воспользуйт

Источник