кровь виновной собаки жанр

Кровь окаянного пса / Blood of the Reprimanded Hound / Togainu no Chi

Категория: Приключения, Сёнен-ай, Фантастика, Русская озвучка, Русские субтитры

Япония, расколотая пополам Третьей мировой войной, лежит в глубоком упадке. Хотя на островках цивилизации, в Западном и Восточном районах страны, жизнь далеко не сладкая, и молодежь отчаянно дерется на улицах, там хотя бы есть силы, поддерживающие закон и порядок. А вот в некогда богатейшем столичном округе Канто давно нет ни цивилизации, ни порядка. Разрушенный город Тосима, бывший Токио, под властью синдиката наркоторговцев стал ареной Игры - смертельной битвы на выживание, цели которой куда глубже, чем кажется. Главный герой, молодой парень по имени Акира, попадает в Игру не по своей воле, но возврата уже нет. Впрочем, покрутившись в Тосиме и пережив первые дни, Акира, чемпион боев без правил, понял, что и здесь есть свои правила, ибо без них организовать жизнь людей никак не получается. Делать нечего – надо играть в Игру, где кто-то надеется на мастерство, кто-то на оружие, кто-то на наркотик под названием «лайн». А главный закон прост: достойный претендент, победивший сильных противников, встречается с «королем» - непревзойденным бойцом, повелителем, а может, и создателем Игры. Без этой встречи не получить ответы и не открыть путь к свободе, а значит, она обязательно состоится, и

Источник

Последние обновления

В данном разделе находятся релизы, которые по тем или иным причинам не могут выходить стабильно. В основном это из-за нестабильного выхода английских субтитров. Релизы будут озвучиваться при первой же возможности.

Кровь окаянного пса / Togainu no Chi [1-12 из 12]

Описание: Третья Мировая Война расколола некогда могущественную Японию на две части, и теперь она пребывает в упадке. Где ни где остались органы, которые хоть немного пытаются поддерживать порядок, несмотря на возросшую преступность и уличные драки. Но в таких городах как Тосима, являющийся бывшим Токио царит полное безвластие. Там всем заправляют наркоторговцы, которые играют на жизнях людей. Игра – это битва на выживание, в которой есть некий смысл, но узнать его можно, лишь дойдя до финала.

Попал в эту Игру и главный герой аниме – Акира. Так уж вышло, чтобы освободится из тюрьмы, в которую он попал незаконно, ему пришлось принять участие в этой битве. То ли талант, то ли внутренняя сила, но парень в считанные дни добился много и победил большинство соперников в боях без правил. Теперь, чтобы стать свободным он должен одержать победу над главным участником – Шики, непобедимым королем ринга. Так что встреча Акира с Шики – неминуемая, а значит, его ждет либо правда и ответы на все вопросы, либо смерть. Выбор не велик, а сражаться нужно, вот и посмотрим, чем же закончится эта смертельная Игра.

Мат в комментариях категорически запрещается. Любое его проявление, будь то даже всплеск невиданной радости, карается жесткой блокирацией вашей персоны на сайте.

Спойлеры запрещены. Спойлер это такая штука, когда есть аниме и вы знаете что будет дальше, ибо вы самый находчивый, прочитали мангу/ранобэ, поиграли в игру и вам не терпится поделится ключевой информацией о каком-либо эпизоде со всем сайтом. Не делайте этого, это плохо.

Источник

Кровь окаянного пса / Togainu no Chi

Разоренная после Третьей Мировой войны Япония раскололась на две части. Спустя несколько лет после окончания войны преступная организация под названием «Вискио» (ориг. Vischio) получает контроль над разрушенным городом Тошима (ранее известный как Токио, столица Японии), где ее члены организуют смертельную «Игру» (ориг. Igura).

Главного героя, молодого человека Акиру, обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Сразу после ареста тот встречает таинственную женщину, предложившую ему свободу в обмен на участие в «Игре» и победу над сильнейшим её участником — «Королём Игры».

История повествует о суровых буднях Акиры в беззаконном Тошима, о том, как он борется за свою жизнь и разгадывает окружающие его загадки.

Об этом аниме столько всего хочется сказать...Но первый и самый главный совет вам, ребят, почитайте визуальную новеллу, прежде чем смотреть это аниме. Потому что запихнуть все детали в экранизацию абсолютно невозможно, и многое остается непонятным. Когда я 3 года назад смотрела, была жутко разочарована, как и многие предыдущие комментаторы. Но недавно

мне удалось прочесть визуалку, и уже после этого аниме смотреть стало гораздо интереснее. Отличные сцены боев, осты, рисовка...Да они умудрились все руты соединить в один, да еще и концовку альтернативную придумали! Гг в аниме гораздо круче выглядит, чем в игре

. Нано, кстати, тоже отличается (мне в игре вообще его образ не понравился:/) Дополнительная сцена боя с ним и Шики в 12 серии как нельзя кстати вписалась в сюжет.

Одно, конечно, подводит - это вредный жанр сенен-ай. Почему вредный? Яойщикам не угодили - откровенные сцены остались в новелле, а гомофобам аниме скорее всего не понравилось из-за множества двусмысленных намеков. Короче, если вам 14-15 лет, и вы ищете какой-то легкой и ванильной истории с закосом под яой,

Источник

Кровь окаянного пса / Кровь виновной собаки (2010)

После Третьей Мировой Войны Япония разделилась на две части, а власть над Тошимой (бывший Токио) получила преступная группировка Vischio («Омела» по-итальянски), где она и начала устраивать смертельную игру под названием Igura («Игра» по-русски). Главного героя, Акиру, арестовывают за преступление, которого он не совершал, но после предлагают даровать ему свободу, если он согласится участвовать в Игре и одолеть её «Короля».

Смотреть Кровь окаянного пса / Кровь виновной собаки онлайн

Облизывать кровь жертвы, или просто жертву было бы нормальным, однако в данном аниме вообще только одна девушка, и та только 2 раза встречается и помирает, и следовательно, мужики мужиков... Кстати, особенно в финале показано, что Рин - скорее уж девушка, чем парень: характер, внешний вид - это всё указывает на девушку, однако это почему-то парень...

Супер,Класс.Прекрасное аниме, музыка сопровождающая его идеально подходит,рисовка не плохая,жестокое,печальное под конец.Только реклама в конце последний серии не очень и озвучку хотелось бы чуток получше, а так претензий нет.Советую посмотреть.11/10. И нет здесь никакого сёнен-ай.

занимательно, хоть тут кругом однополые отношения, но не обращая на это внимание могу сказать аниме выдалось даже не дурное, но минус в том что кровь какая-то светлая и почему-та трупов и отрезанные конечности( руки, ноги) не охотно показывают, в остальном вроде прикольно

Но вот только я не поняла,где вы там яой увидали?Там ведь тока один всех кадрил и то тока к рабам пристовал как этот прислуга,что с повязкой на глазах.А так кто-то лизнул под губам парня парень,то сразу гомосек?Ещё один момент....Где вы у Рина юбки увидали? Вы разве не видите?это же шорт о_о

тут черным по белому написано СЕНЕН-АЙ! или вы читать не умеете или притворяетесь,и еще кое что,ЯОЙ и С

Источник

Аниме Кровь виновной собаки | Togainu no Chi онлайн

Япония, расколотая пополам Третьей мировой войной, лежит в глубоком упадке. Хотя на островках цивилизации, в Западном и Восточном районах страны, жизнь далеко не сладкая, и молодежь отчаянно дерется на улицах, там хотя бы есть силы, поддерживающие закон и порядок. А вот в некогда богатейшем столичном округе Канто давно нет ни цивилизации, ни порядка. Разрушенный город Тосима, бывший Токио, под властью синдиката наркоторговцев стал ареной Игры - смертельной битвы на выживание, цели которой куда глубже, чем кажется.

Главный герой, молодой парень по имени Акира, попадает в Игру не по своей воле, но возврата уже нет. Впрочем, покрутившись в Тосиме и пережив первые дни, Акира, чемпион боев без правил, понял, что и здесь есть свои правила, ибо без них организовать жизнь людей никак не получается. Делать нечего – надо играть в Игру, где кто-то надеется на мастерство, кто-то на оружие, кто-то на наркотик под названием "капля". А главный закон прост: достойный претендент, победивший сильных противников, встречается с "королем" - непревзойденным бойцом, повелителем, а может, и создателем Игры. Без этой встречи не получить ответы и не открыть путь к свободе, а значит, она обязательно состоится, и горе побежденным!

Как я вас понимаю, дорогие зрители... Таблетка разочарование как всегда горька и противна. Но честно говоря, у меня мимоходом зародилось это чувство лишь по той причине, что это все незаслуженно к данной работе. Конечно, произведением искусства я это аниме не назову, оно далеко не такое, коим я бы хвалилась направо и налево советуя всем и каждому из своих "друзей по несчастью" - таких же воинственных аниме любителей, Но я бы, как минимум, не стала…

кровать для собаки йорк
В этот раз на сайте Кошечка.ру мы расскажем тебе о второй по популярности в мире породе собак, о йоркширских терьерах, об особенностях данной породы и происхождение видов йорков.

Порода собак йорк вывед

Доброго времени суток. Сегодня я вам предлагаю жетон на цепочке и путешествие по удивительному и пугающему миру. Миру, окрашенному

Источник

аниме кровь виновной собаки 1 сезон серия

Наконец то досмотрел. Просто класс. Но пока смотрел концовку, было такое чувство что это еще не конец. Выть например сражение Камуи с Соусеи еще не состоялась, да и скверна вполне уцелела. Будь я сам мангакой и режиссером, то выпустил бы продолжение наверняка. Ибо жалко, когда хорошее аниме длиться не столь долго. Лично по моему мнению, аниме должно иметь как можно больше серий и всякого интересного и не ограничиваться. Пока не мере, с этой идеей можно было бы продолжить аниме по не малым сценариям. Например я бы для продолжения мог бы добавить Богиню Изанами, как главного антогониста 2 сезона, во главе Скверны и Басар. Так же добавил бы и Экзорцистов и личностей из за границ. Выть как Анмио в Японии, Ватикан так же занимается очищением и обрядами Экзорцизма. Да и как минимум тут можно показать жизнь Мико, ребенка Соусеи и процесс восстановления равновесия меж Инь и Янь.

Кровь окаянного пса / Кровь виновной собаки (2010)

После Третьей Мировой Войны Япония разделилась на две части, а власть над Тошимой (бывший Токио) получила преступная группировка Vischio («Омела» по-итальянски), где она и начала устраивать смертельную игру под названием Igura («Игра» по-русски). Главного героя, Акиру, арестовывают за преступление, которого он не совершал, но после предлагают даровать ему свободу, если он согласится участвовать в Игре и одолеть её «Короля».

Облизывать кровь жертвы, или просто жертву было бы нормальным, однако в данном аниме вообще только одна девушка, и та только 2 раза встречается и помирает, и следовательно, мужики мужиков... Кстати, особенно в финале показано, что Рин - скорее уж девушка, чем парень: характер, внешний вид - это всё указывает на девушку, однако это почему-то парень...

Кровь окаянного пса / Togainu no Chi

что нужно собаке для выезда за границу
С 29 декабря 2014 года вступили в силу Правила Евросоюза Nr. 576/2013 (оригинал на ENG, LV, RU ) о перевозке домашних животных, а также применяющий регламент комиссии Nr. 577/2013 ( RU, EN, LV )  об образцах документов, бланков и т.д. Правила огов

Разоренная после Третьей Мировой войны Япония раскол

Источник

кровь виновной собаки фанфики

Кровь виновной собаки Гунджи •■•●•●•●•●•●•●•●•●•■• Я посмотрела это аниме, ради этого персонажа! А точнее из-за его артов. И вот решило что я хочу видеть его каждый день. И срисовала один рисунок который уже крепка закреплен в моей комнате, на стене :blush:

○°○°○°○°○°○°○ Для этого рисунка мне понадобилось обычный карандаш и художественная тушь. ( после долгого перерыва решила всё-таки что-то запостить)) #Серыекард...

Нужен совет. Мне нужно аниме, где несправедливость жизни показана. Ну или как главный герой разочаровался в жизни, главный герой ненавидит свое окружение. Главное чтобы аниме была про несправедливость! Заранее спасибо.

Амино тян Наконец! наконец-то закончила хуманизацию АА. Уже целую неделю не могу ее закончить. Рисовала в фотошопе. Вот первоначальный скетч- Потом дорисовала чистыми линиями - Почти чистыми... но решила сменить позу и теперь она не стоит, а сид...

Для тех кто не знал, откуда появился 《Ходячий замок》 Доброго времени суток дорогие родственные души, как я считаю каждый уважающий себя анимешник знает это аниме и было бы еще лучше если бы мы знали откуда оно появилось. Английская писательница Диана Уинн Джонс по праву счита...

Всем привет для этого рисунка Нам понадобится Конечно же можно изменить на собственный вкус к примеру акварель на фломастер или другое это уже вам решать но эффект конечно же будет другим. Но конкретно для этого рисунка нам понадобится 1 обычный карандаш и ластик 2 акварельная бумага 3 аква...

Когда будет продолжение? Я обычно такое не читаю. Но это чем то мне понравилось... Манхва не для слабонервных, взрослая психология и яой.

Небольшое предисловие. Приветствую. Возможно кто-то меня знает по прошлым викторинам, которые так же опираются на тот или иной жанр, с вами Romilka. Вообще предисловие слишком громко звучит, ибо я просто

Источник