перевозка собаки из города в город

Перевозка лежачих больных на скорой помощи

Мы оказываем услуги по перевозке лежачих больных на скорой помощи по городу, по всей России, из города в город, или в другой город (регион). Также работаем в Белоруссии и Казахстане. Карета скорой помощи сопровождается опытным врачом нужной специальности или фельдшером линейной бригады.

Если Вашему родственнику или близкому человеку требуется срочная перевозка лежачих, сидячих или носилочных больных, воспользуйтесь проверенной службой платной перевозки. Ни при каких условиях нельзя перевозить человека в тяжёлом состоянии на частном транспорте, это может стать причиной дополнительных травм и рисков. Перевозка неходячего больного должна осуществляться на скорой помощи и никак иначе! Только в специализированном автотранспорте возможно безопасное перемещение человека, функции которого ограничены. Машины скорой помощи, находящиеся на гособеспечении не приедут, чтобы отвезти лежачего пациента, например в другой город или район. Если больному сделаны назначения или другие показания для посещения больницы, которые невозможно провести в доме, нужен заказ скорой помощи для перевозки больного. Не сажать же человека после сложнейшей операции в такси! Обращаясь в нашу службу перевозки больных, можно быть абсолютно уверенным в том, что услуга будет оказана на самом высоком уровне качества и профессионализма.

7 дней в неделю, 365 дней в году, в любое время дня и ночи мы готовы помочь Вам, оказать медицинскую помощь на дому или госпитализировать в стационар.

Наши станции скорой медицинской помощи находятся почти в каждом крупном городе Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана.

В отличие от государственной скорой помощи, время нахождения с пациентом у наших бригад не ограничено. Мы можем провести с Вами 24 часа, если это будет необходимо.

В шатате МЦСПМ только фельдшеры и врачи ско

Источник

Перевозка животных без сопровождения

Компания «Домодедово Карго Сервис» работает на рынке грузовых авиаперевозок уже более 15 лет. Наряду с отправками обычного груза, наша компания специализируется на авиаперевозках животных без сопровождения хозяином. Отправка животных осуществляется на пассажирских самолётах в специально оборудованных отсеках самолёта, позволяющих избегать переохлаждения или травмирования домашнего животного другим грузом.

Вам не нужно покупать авиабилет, тратить весь день на оформление перевозки в аэропорту, а так же подвергать стрессу Вашего питомца. Менеджеры компании «Домодедово Карго Сервис» встретят Вас на терминале аэропорта Домодедово, оперативно оформят все необходимые транспортные документы и отправят Вашего питомца на запланированном рейсе.

1). Прежде всего, Вам необходимо связаться по контактным телефонам или электронной почте с менеджерами компании  « Домодедово Карго Сервис »  и сообщить:

2). Менеджеры нашей компании связываются с авиаперевозчиком и уточняют тип самолёта, планирующегося к вылету. Это процедура связана с тем, что не все самолёты оборудованы для перевозки животных.

После выяснения типа самолёта и получения подтверждения от авиакомпании  о возможности перевозки животного, менеджеры нашей компании свяжутся с Вами по телефону или электронной почте для согласования с Вами даты и времени привоза животного в аэропорт.

3). Вы привозите животное вместе с документами и клеткой на грузовой терминал аэропорта Домодедово в оговоренное время и дату. Менеджеры нашей компании встречают Вас и оперативно оформляют все необходимые документы для перевозки животного.

4). Животное помещается в клетку и далее передаётся сотруднику грузового терминала аэропорта Домодедово для ожидания вылета.

Ветеринарное свидетельство формы № 1 выдаётся в государственных ветеринарных клиниках на осн

Источник

Перевезти мебель в другой город

Наш сайт позволяет за несколько минут найти надежного перевозчика для любых целей по самым выгодным ценам. Просто разместите заявку, свободные перевозчики предложат вам свои услуги и цены, а вы сможете выбрать лучшего исполнителя!

В современном мире мобильность возрастает, и все большее число людей стремятся к перемене места жительства. Многие едут в другой город учиться, некоторые жители разных городов создают семьи, многие устраиваются на работу далеко от дома. В связи с этим растет насущная потребность в услугах по междугородней перевозке мебели и техники.

Множество транспортных компаний сегодня предлагают услуги по перевозке мебели в другой город. В их распоряжении находятся большие парки автомобилей разной грузоподъемности и вместительности, а также профессионалы в вопросах логистики и экспедирования грузов. Если вы планируете переезд, смену места жительства или работы, у этих компаний можно заказать перевозку грузов как в пределах одного населенного пункта, так и по области и между городами. В спектр услуг таких перевозчиков входит:

Подбор транспорта для грузовой перевозки

При оформлении заказа на перевозку мебели специалисты транспортных компаний собирают информацию о типе груза и его характеристиках. На основании данных о весе и размерах груза компания-перевозчик подбирает транспорт, который достаточно вместителен для заказа, но не слишком велик, чтобы избежать неразумных расходов. Среди самых популярных транспортных средств для осуществления перевозки мебели в другой город можно выделить:

Оформление заявки на перевозку на сервисе YouDo

Процесс заказа услуг по переезду и междугородней перевозке мебели на сайте очень прост и удобен. На странице сервиса есть форма онлайн-заявки, которую нужно заполнить, указав свои данные для связи, запрос на услугу и специфику груза, котор

Источник

Как перевезти собаку? Советы из личного опыта.

Перед многими владельцами собак рано или поздно встает проблема перевозки своих питомцев к месту отдыха, в гости, при перемене места жительства, да мало ли бывает причин для переезда. Даже для человека длительная поездка часто бывает утомительной и нелегкой, не говоря о собаках, для которых переезд не совсем привычное событие. Именно поэтому владельцу животного надо тщательно подготовиться, чтобы и ему и четвероногому питомцу во время путешествия было максимально удобно и комфортно.

Я содержу в своем доме несколько собак породы ши-тцу и чихуахуа для разведения, поэтому в своей практической деятельности мне часто приходилось перевозить молодых собак и щенков из своего города в другие населенные пункты Украины, в основном крупные города: Киев, Одесса, Запорожье, Донецк, Днепропетровск, Кировоград, Николаев и др. Многие люди обращались ко мне с просьбой о доставке щенков, возможно по причине отсутствия щенка нужной породы в данный момент времени в их городе или исходя из оптимального соотношения цены и качества моих щенков. Не скажу, что такие поездки были оправданы в материальном плане, хотя зачастую оплату доставки (транспортные расходы) по согласованию на себя брал покупатель. Ведь кроме этого приходилось тратить свое время, силы, к тому же в дороге часто бывают непредвиденные расходы. Но, несмотря на это, я соглашалась на доставку щенков, так как всегда хочу, чтобы мои питомцы своевременно обретали своих новых любящих хозяев и не задерживались долго в питомнике. Как бы хорошо щенкам ни было дома, все равно они должны обрести своих постоянных хозяев, которые будут их воспитывать и любить.

Путешествовать со щенками мне приходилось на собственном автомобиле, рейсовом автобусе (микроавтобусе) и на поезде на расстояние до 500 км. Легче всего совершать путешествие с четвероногими питомцами на собстве

Источник

Перевоз животных по России и через границу

Человек легко и свободно может передвигаться на большие расстояния, когда же речь заходит о животном – проблема представляется трудноразрешимой.Как перевезти своего питомца из одного города в другой или даже из одной страны в другую? Самый простой и удобный способ – доставка животных по России и СНГ в ЗООТАКСИ 77! Один звонок в нашу службу – и сложная проблема будет решена. Мы осуществим транспортировку животных по России по низкой стоимости, быстро и безопасно. С нашим зоотакси междугородняя перевозка животных по России превратится в комфортное и легкое путешествие по низкой цене.

Как отправить животное в другой город

Существуют разные компании по перевозке животных по России, но именно в ЗООТАКСИ 77 транспортировку осуществляют профессионалы, которые бережно обращаются с питомцами. Наши автомобили просторные и оборудованы всем необходимым для длительных поездок. Система кондиционирования создает благоприятную обстановку для животного, чтобы Ваша собака или кошка не испытывала чрезмерного стресса. Кроме того, мы относимся с любовью к братьям нашим меньшим, поэтому не применяем в процессе перевозки клетки, цепи и прочие атрибуты несвободы, которые травмируют психику питомцев.

Мы ценим Ваше доверие

На доставку собак и кошек по России в ЗООТАКСИ 77 действует низкая цена. К каждому подобному заказу мы подходим индивидуально, учитываем и оговариваем все тонкости и нюансы перевозки. Доверяя нам питомца, Вы можете быть спокойны – в пути с ним ничего плохого не произойдет, и он прибудет на место здоровым и невредимым.

Наша служба курьерской доставки животных по России предлагает услуги по перевозке питомцев с Вашим сопровождением и без него.

Перевезем с заботой

как промывать глаза собаке физраствором
Грязь и пыль, окружающие человека на улице, не только пачкают одежду, но и создают опасность различного инфицирования и воспаления. Глаза в этом случае не становятся исключением. И если произошло попадание в глаза чего-

Без помощи в доставке животных по России сложно обойтись, да и нужно ли? В ЗООТАКСИ 77 цен

Источник

Перелет с животными

Если Вы решили взять в путешествие своего питомца, обязательно сообщите об этом при бронировании, покупке авиабилета или по телефонам Контакт-центра не позднее чем за 36 часов до времени отправления рейса, указанного в расписании, поскольку перевозка животных производится только с согласия авиакомпании и существуют ограничения по количеству и видам перевозимых животных.

К перевозке в качестве особого вида нестандартного багажа принимаются комнатные прирученные животные, такие как кошки, собаки, птицы. Другие животные, такие как хорьки, фретки, сурикаты, фенеки, лори, декоративные ежи, мини-кролики, игрунки и другие, принимаются к перевозке, если они являются комнатными прирученными животными.

К перевозке в качестве багажа (в салоне и в багажном отсеке) не принимаются:

собаки, относящиеся к брахицефальным породам: бульдог (английский, французский, американский), мопс, пекинес, ши-тцу, боксер, грифон (бельгийский, брюссельский), бостон-терьер, бордосский дог, японский хин;

О возможности перевозки животных, которые не перевозятся в качестве нестандартного багажа (в салоне и в багажном отсеке), уточняйте у агента 
по перевозке авиационных грузов.

Независимо от массы и породы собака-проводник, если она сопровождает инвалида 
по зрению, и собака кинологической службы федеральных органов исполнительной власти, если она сопровождает сотрудника кинологической службы федерального органа исполнительной власти, может перевозиться в салоне воздушного судна при наличии ошейника, намордника и поводка.

Собака-проводник, оказывающая помощь пассажиру с инвалидностью, перевозится бесплатно, может сопровождать несовершеннолетнего пассажира старше 12 лет.

Внимание

сарай с вольером для собаки
Когда человек заводит собаку, то в первую очередь решается вопрос о ее содержании. Природой так предусмотрено, что у собаки всегда есть «свое» место, своя личная территория, поэтому постройка вольера будет верным и 

Для подготовки животного к полету проконсультируйтесь с ветеринарным врачом. Не забудьте взять с собой ветеринарную апт

Источник

Главное меню

Перевозка животных в другой город

Предлагаем услуги по сопровождению Вашего питомца в самолете при перевозки из одного города в другой. Основные города вылета авиакурьера: Москва, Санкт-Петербург. Возможно также забрать животное в другом городе, по запросу.

Мы забираем Вашего питомца по Вашему адресу или встречаем в аэропорту вылета. Далее, проходим ветеринарный контроль, получаем все разрешения на вылет. Сопровождаем контейнер, следим, чтобы животному было комфортно. После прилета, передаем животное Получателю.

Следует заранее подготовится к перелету Вашего животного и не позднее, чем за месяц до даты вылета. Требования перевозки животных у каждой авиакомпании разные, поэтому, Вам необходимо связаться с нами для уточнения маршрута перевозки, размера, веса и породы. Все необходимые документы и контейнер для перевозки готовит Заказчик.

Стоимость перевозки животных всегда вопрос индивидуальный и зависит от множества факторов, поэтому просим Вас заполнить форму заявки ниже. Базовые затраты от Аэропорта вылета до Аэропорта прилета рассчитываются просто: стоимость авиабилетов туда-обратно, сбор за животное + 3000 руб. курьеру (при доставке по России) +5000 руб. курьеру (при доставке в ближнее зарубежье). Доставка в дальнее зарубежье рассчитывается индивидуально. Следует также заметить, что ввоз в некоторые страны запрещен, а в некоторых случаях очень затруднен.

Post navigation

Перевозка кошек, собак и птиц в салоне самолета производится только с согласия авиакомпании и при условии сопровождения взрослого пассажира. К перевозке в салоне самолета, как правило, допускается только одно домашнее животное в клетке (кошка, собака, птица).

Надежда, уточните город отправления и город назначения. Наличие вет.паспорта и справки формы №1 (для России), а также примерный вес котенка вместе с

Источник