собаке натер ошейник до крови что делать

как обрабатывать открытую рану

КАК ОБРАБОТАТЬ ОТКРЫТУЮ РАНУ Первым шагом в обработке ран, является остановка крови. В зависимости от тяжести раны, применяется жгут, давящая повязка. Следующим шагом обработки раны является недопущение попадания инфекции. Сначала...

КАК ОБРАБОТАТЬ ОТКРЫТУЮ РАНУ Первым шагом в обработке ран, является остановка крови. В зависимости от тяжести раны, применяется жгут, давящая повязка. Следующим шагом обработки раны является недопущение попадания инфекции. Сначала...

если не слишком глубокая, и не задевает вены. нужно! Да, просто поливать поверь мне можно!!! на своем опыте испытал... нужно лить из бутылочки, без всяких тампонов и ваты!!!! можно - только если она не слишком большая ДА ДА необходимо...

Только ей и можно. Юра, по правилам, КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено обрабатывать открытые раны ЙОДОМ (только края раны), а раствор перекиси водорода - это самое распространенное средство для промывания СВЕЖИХ ран. да, раствор должен быть 3%, а...

плесни перекиси водорода. Не концентрированной. А то химический ожог потом лечить в довесок к ране придется:)))) перекись на саму рану, вокруг раны зеленкой или йодом. Зеленка не эстетично и при более-менее глубоких ранах ее нельзя...

Открытой раной называют зияющее нарушение целостности покровов кожи и слизистых оболочек. Данный тип повреждений опасен возможными осложнениями – кровотечением с развитием острой анемии, шоком, сопровождающимся нарушением функций...

Ничего. Не хочет в клинику идти - как минимум останется уродливый шрам, как максимум словит сепсис и умрет перекись и бинт Перекись водорода, затем левомиколь. антисептик, а так... бальзам Спасатель и прочие йодом нельзя от

Источник

Собакотред #37

Аноним 22/03/17 Срд 10:20:03 #1 №115080

Вот как. А на сук как течка влияет? Чой-то я сейчас стал осмысливать гендерный нюанс собакодруга и суки набирают больше условных плюсиков - менее доминанты, вроде как менее прямолинейны и сообразительнее. И тот фошызд с метисом чау-чау тоже советовал брать суку.

Мне кажется, что мой ротвейлер грустит (молодой кобель, 1 год). У меня частный дом, у него вольер, будка и дохуя места побегать и погрызть всякую хуйню (безопасную для него), игрушек овер9000. Но всё равно, мне кажется. он грустит, хотя я уделяю ему достаточно времени исходя из своих возможностей. Можно ли завести какого-то друга ему, типа ёжика, маленькой болоночки или кота (но нежелательно кота). Есть советы людей, которые с таким сталкивались?

Счастливая собака - уставшая собака. Гуляй больше, активнее, давай умственную нагрузку и твой ротвейлер будет спать, а не грустить. Игрушки без участия владельца обычно не интересны.

Любимые игрушки - бутылки и ведро, которое адово тоскается по всему двору, обгрызы палок, наблюдения за кошками и попытки их укусить за жепу. Так что и без меня у него занятий достаточно (я так думаю), но всё же хотелось бы какую-то зверятину, которую он не зохавает, а подружиться

Можно усложнить физическую нагрузку. Не знаю, можно ли так нагружать ротвейлера, читал, что к среднеазиатской овчарке на шлейке цепляют покрышку, набитую камнями. Только к таким нагрузкам надо ответственно подойти, мало ли чего.

Прихожу с работы в 8. темно, не могу уделять 2 часа. Когда гулять выхожу - где-то час с ним шароёблюсь, за палками не бегает, не интересно ему, любит поперетягивать канатик. Курс послушания и этой хуйни на расстоянии проходил с кинологом, всё охуенно с этим. Поиск вещи - не знаю как это сделать самому.

На счёт покрышек и нагрузки - он ещё не сформирован полностью, как-то бегал с

Источник

Мои друзья

Борис Рябинин

coinhive

proof of work

Размышляя, постоял минуту. Доги… Представилось что-то огромное, страшное, наподобие льва или тигра. Зайду посмотрю. Ведь еще в детстве мечтал приобрести собаку, обязательно большую – маленьких не признавал! – и обязательно щенком, чтобы и вырастить и выучить самому.

На дворе послышался басистый лай. Через минуту ворота вновь приоткрылись и я вошел во двор. На руках у женщины барахтался, нелепо растопырив костистые лапы, большой пучеглазый щенок. У ног хозяйки прыгал другой щенок, неуклюже подбрасывая свое тщедушное, с непомерно длинными конечностями тело.

– Растут же, – возразила женщина и нагнулась, чтобы спустить щенка на землю. – Пока расти не перестанет, все худой будет, хоть чем кормите!

Мне такое заявление показалось несколько противоречащим общепринятому представлению о влиянии пищи на рост и развитие, животного, но я не решился спорить и промолчал.

Щенки сейчас же принялись играть, пытаясь неловко забросить тяжелые лапы на спину друг другу. Один, не удержавшись, шлепнулся наземь и, перевернувшись на спину, болтал в воздухе всеми четырьмя лапами. Другой с притворной яростью бросался на лежащего, стараясь ущипнуть братца за розовое, чуть подернутое нежной шерсткой брюшко.

За дверями послышалось громкое топанье, и во двор выпрыгнула огромная собака. Я невольно ахнул. Передо мной стоял великан дог с блестящей, будто напомаженной, шерстью дымчато-пепельного цвета. По приказанию хозяйки собака покорно села около ее ног, расправив по земле свой длинный, гладкий и толстый, точно палка, хвост.

Массивная, угловатая голова дога заканчивалась на макушке маленькими, настороженно поставленными остроконечными ушами. Большие, слегка навыкате глаза были окаймлены ярко-красным ободком третьего века [1], что прид

Источник

Сын Вадима Малахова идет в Зону, чтобы разыскать своего отца. На своем пути паренек обретает новых неожиданных друзей, раскрывает страшные тайны, при этом он неуклонно стремится к своей цели, уничтожая окружающее зло.

Что такое мир Зоны, и какие они, ее обитатели, если смотреть на них с противоположной стороны? Найдет ли сын отца? Чем закончится эта смертельная авантюра? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге «Красный сигнал» — заключительной части трилогии о Малахове.

Каждое лето меня ожидают две поездки. Одна из них — в летний лагерь. Говорят, они раньше назывались пионерскими. А теперь это называется — летний лагерь отдыха. Какой там, к черту, отдых.

Сплошные скучные мероприятия, деревенские с городскими все время дерутся, а мне это совсем не интересно. Но вторая поездка — уже лучше. Мама всегда на месяц отправляет меня к бабушке в Москву. Бабушка — папина мама. Она добрая и в Москве гораздо интересней, чем в лагере. Даже интересней, чем дома. Я даже приятелей там нашел, когда возвращаюсь домой, мы с ними по скайпу болтаем.

В общем, в этом году я сначала поехал к бабушке, а уже потом мне надо было ехать в лагерь, в Ждановичи, под Минском. Бабушка мне позволяла все. Ну, почти все. Не надо было утром рано вставать, зарядку делать не обязательно. Терпеть ее не могу. И есть можно было сколько хочешь, а не доедать обязательно все до конца. И на улице можно было гулять вечером сколько угодно, если только время от времени перезванивать бабушке по сотовому, мол, со мной все в порядке. Ну и само собой, в кино, в музеи и на всякие выставки тоже всегда можно попасть.

А самое главное, у бабушки была дома большая библиотека и много интересных книг. Бабушка говорила, что это еще мой папа библиотеку собирал. Он очень любил фантастику. Мой папа погиб при выполнении задания. Давно, так давно, что я уже начинаю забывать его лицо. То, что он по

Источник

Сообщений [ с 1 по 25 из 28 ]

Заранее уже трясуться руки, вспоминая как я тут на днях колола ему амоксициллин. Мало того что кожа на холке как у слоника, чуть ли не с хрустом прокалывается, так ещё и лекарство такое густющее... еле вошло под кожу...

В принципе, Вы можете заменить инъекции таблетками. Линкомицин выпускается в виде капсул по 0,25 г. На Вашу собаку нужно по 1/2 капсулы 2 раза в день.

Эмицидин в капсулах даётся 2 раза в сутки. Если у Вас капсулы по 50 мг, то на Вашу собаку, по 1/2 капсулы на прием. Длительность курса 10-30 дней.

Сам вставать пока не хочет, мы его тоже пока теребить не хотим. В выходные сделаем ему помочи, попробуем поднять, посмотрим как будет стоять на лапках. Ведь вчера у врача, он хоть и заваливался немного, стоял все-таки на всех лапках более-менее уверенно.

При этом КальциДи 8 in 1 сломотил приняв таблетку за корм. С линкомицином пришлось помучаться, но тем не менее, капсулка оказалась в животике в конечном счете.

Правда вот странно, что собака проявляет повышенный интерес к сухому корму. Немного заливаем его кефиром и она прямо тресется над миской. А на кашу с тушенкой или консервами не реагирует вообще.

Если у собаки перелом таза (подвздошной кости), то активное движение может помешать правильному срастанию костей. Лучше поберегите собаку. У молодых животных все срастается быстро, через пару недель уже будет бегать.

Я не знаю все картины заболевания. Какой был перелом, проводилась ли операция (остеосинтез или др.), какие были ещё внутренние травмы у собаки (ушибы внутренних органов, например). Все это может влиять на работу кишечника.

Запор может быть следствием перелома, могло быть нарушение иннервации. А мочится собака самостоятельно? Если вазелиновое масло поможет, то значит все нормально, работа кишечника восстановится.

щенок постоянно жидкий стул
Два дня был жидкий стул, в первый день утром он еле дотерпел до улицы, потом днем, пока нас не было дома, налил кучу в кухне. Вчера вечером стул стал лучше, но все равно жидковат. Сегодня утром был уже нормальный, хорошо офо

И ещё он начал

Источник

На что не запаха

#CERTAIN_DRI #высокоэффективное #средство_от_обильного_потоотделения ( #Гипергидроз), которое будет обеспечивать Вам надежную защиту от запаха и пота на целых 72 часа. Пользоваться им достаточно всего лишь один или два раза в неделю, или в зависимости от потребности. В составе... #CERTAIN_DRI #высокоэффективное #средство_от_обильного_потоотделения ( #Гипергидроз), которое будет обеспечивать Вам надежную защиту от запаха и пота на целых 72 часа. Пользоваться им достаточно всего лишь один или два раза в неделю, или в зависимости от потребности. В составе #антриперспиранта содержится 12% #алюминия_хлорида, что не превышает предельно допустимую норму 15%, рекомендуемую специалистами. Что очень важно

при выборе #антиперспиранта ⚠ Это средство продается в #Америке более 30 лет, и является ведущим #антиперспирантом. 📈Преимущества #CERTAIN_DRI: ⭐️Не превышает предельно допустимую норму #алюминия_хлорида! ⚠

Производство: #США 🇺🇸 (💯% оригинал). 📦🇰🇿 Доставка по Павлодару бесплатная, в удобное для Вас время и место (работа, дом, учеба). 📦🇰🇿 Доставка по Казахстану - наложенным платежом (оплата на почте по месту жительства). Срок доставки от 2 до 7 дней! 📝 Заявки по телефонам: 📱 +7 705 1675726 (WhatsApp) или 8(7182) 783112 (Павлодар), на сайте:

хищные собаки в африке
Хищные ( лат.   Carnivora  — «плотоядные») — отряд плацентарных млекопитающих (Mammalia), состоящий из подотрядов псообразных (Caniformia) и кошкообразных (Feliformia). 15 современных семейств хищных содержат около 270 видов

#CERTAIN_DRI #высокоэффективное #средство_от_обильного_потоотделения ( #Гипергидроз), которое будет обеспечивать Вам надежную защиту от запаха и пота на целых 72 часа. Пользоваться им достаточно всего лишь один или два раза в неделю, или в зависимости от потребности. В составе... #CERTAIN_DRI #высокоэффективное #средство_от_обильного_потоотделения ( #Гипергидроз), которое будет обеспечивать Вам надежную защиту от запаха и пота на целых 72 часа. Пользоваться им достаточно всего лишь один или два раза в неделю, или в зависимости от потребности. В составе #антриперспиранта содержится 12% #алюмин

Источник

В 1968 году издательство ДОСААФ выпустило мою документальную повесть «Туман идет по следу» с предисловием легендарного пограничника Героя Советского Союза Никиты Федоровича Карацупы. Эта повесть, рассказывающая о том, как юный москвич Славка Дунаев воспитал овчарку Тумана, включена и в настоящий сборник.

И автор книги и автор предисловия получили множество писем. Чаще всего они были от вас — юных. Вы спрашивали, как правильно выбирать, содержать и дрессировать щенят. Ответить на все письма было очень трудно. И это побудило меня включить в сборник главу «Сто советов следопыта», в которой Никита Федорович Карацупа, воспитавший на своем веку не одну собаку, отвечает на наиболее распространенные ваши вопросы.

Прочитав эту книгу, вы познакомитесь не только с Туманом, но и с другими четвероногими героями. Узнаете об Ингусе, с которым Никита Федорович служил на границе, о четвероногих санитарах, минерах, подрывниках, связистах, самоотверженно помогавших советским людям в жестокой битве с фашизмом.

Второй бандит кинулся с ножом на Карацупу. Метким выстрелом пограничник уложил верзилу. Третий лазутчик неожиданно прыгнул в сторону. Ингус в два прыжка настиг его.

— Стреляю! — предупредил Карацупа диверсантов. — При первой же попытке к бегству! А ну, становись в колонну по два! Руки выше! Шагом марш!

Никита Федорович Карацупа… Тем, кому сейчас под пятьдесят, это имя знакомо с детства. Еще ребятишками играли мы в «пограничников и диверсантов», запоем читали книжку Евгения Рябчикова о Карацупе и его четвероногом друге Ингусе — непременном участнике преследований нарушителей, острых схваток на границе. Жизнь этого человека и его верного лохматого спутника казалась похожей на захватывающую приключенческую киноленту.

Потом грянула Великая Отечественная война. Тысячи героических поступков совершили советские люди на поля

Источник