этамзилат собаки дозировка таблетки

Празител таблетки для собак инструкция дозировка

Год назад мы взяли у qwer_ iskyssvovedik_ кошку для мамы. Время идет, а корзина все так же любима:D Бля хотела спросить на какую и вспомнила,что вы уже совсем большие дамочки,эх 11 класс

Порнография - это литературная проституция; она не просто удовлетворяет эротическое влечение, но еще и обесценивает его.

akobenko gumvd63 Александр! Прошу подробно ответить где либо письменно и дать ссылку по всем вопросам. Когда я невыносимо сильно болею,то при возможности тоже ложусь спать.

Ira_Plyos Ира, с днём рождения! Всех благ. Рада нашему знакомству.) Артур Боруц может подписать контракт с «Кальяри».Голкипер английского «Саутгемптона» Артур Боруц может перебраться на Апеннины.

Москва направит на Украину новый гуманитарный конвой: Новый конвой с гуманитарной помощью для жителей Украины может отправиться уже н...

С наступлением весны все должно расцветать, но почему-то некоторые люди продолжают гнить. Сборы страховщиков ОСАГО в первом полугодии выросли на 4,2% Beeline и МТС объединились, теперь у них новый логотип - пчела с большими яйцами.

У всех лето, море, отдых, а у меня что? Даже летней фотки ни одной нету, Празител таблетки для собак инструкция дозировка - Закон об оружии был снят с рассмотрения в Госдуме, потому что вооружённого человека сложно послать нафиг и требовать с него взятку. - Вчера наш шеф проводил чемпионат офиса по пасьянсу Косынка. - А какие были призы?! - Троих победителей уволили.

kgbagent007 tyazkadolya OdessaTatiana Мы тоже не ходим, ходят под вашим сранным триколором путинососы из говнороссии, предатели и ублюдки

ГО,РЕБЯТ 🔹Ретвитни твит RT 🔹Читай меня 🔹Зафолловь всех ретвитнувших 🔹Подожди, пока тебя зафолловят в ответ 🔹Готово ✨Це…

ermakovbro96863 В интернет магазине одежды и обуви Lamoda Вас ждут ТЫСЯЧИ моделей модной брендово

Источник

Лекарственные препараты и инструкции по применению — назначения и показания, побочные действия, противопоказания и особенности дозировок. Цены и отзывы к лекарствам, мнения врачей.

Этамзилат: инструкция по применению, показания, дозировки и аналоги

Этамзилат — это гемостатическое средство, характеризующееся ангиопротекторным и проагрегантным действием. Препарат ускоряет развитие тромбоцитов и их выход из костного мозга, нормализует устойчивость стенок капилляров, благодаря чему они становятся менее проницательными. Способен повысить адгезивность тромбоцитов и ингибировать биосинтез простагландинов.

Применение Этамзилата ускоряет образование первичного тромба и усиливает его ретракцию, практически не влияя на содержание фибриногена в крови и протромбиновое время. Не обладает гиперкоагуляционными свойствами, использование в терапевтических дозах не оказывает влияния на образование тромбов.

При внутривенном введении (в/в далее) активация процесса гемостаза наступает в течении 5-15 мин после укола, а максимальный эффект достигается через 1-2 ч. Продолжительность действия — 4-6 ч.

При приеме внутрь таблеток Этамзилат максимальный эффект фиксируется через 2–4 часа. Эффективная концентрация действующего вещества в крови — 0,05-0,02 мг/мл. Препарат выводится из организма с мочой (80%), в незначительном количестве с желчью.

После прохождения курса терапии лечебный эффект сохраняется 5–8 суток, постепенно ослабевая. Высокая эффективность и малое количество противопоказаний препарата обеспечивает положительные отзывы об Этамзилате со стороны врачей.

Показания к применению Этамзилата

Согласно инструкции по применению Этамзилата, препарат применяется для монотерапии и в комплексных схемах лечения при:

Инструкция по применению Этамзилат — таблетки и уколы

Уколы Этамзилат про

Источник

Лекарства для животных > Викасол (таблетки, ампулы для инъекций)

Информация размещенная на данной странице носит ознакомительный характер и не может использоваться при самолечении!

Краткое описание: этот препарат является синтетическим аналогом витамина К2. В отличие от натурального витамина Викасол растворим в воде. Он участвует во многих биохимических процессах (внутриклеточном дыхании, фосфорилировании и др.). Этот препарат повышает свертываемость крови, стимулируя выработку клетками печени протомбина, проконвертина и других факторов, ускоряющих образование кровяных сгустков. Данные факторы принимают также участие в регенеративных процессах, способствуя ускорению процесса заживления ран. Антигеморрагический эффект наступает через 8-24 часов после введения препарата. Это зависит от того, в какой форме применяется лекарство. Викасол ветеринары обычно назначают животным совместно с другими препаратами для остановки наружных или внутренних кровотечений. Он показан при гепатите, циррозе печени, повышенной ломкости сосудов, длительной диарее, а у самок — при маточных кровотечениях. Также это средство иногда назначают при отравлениях некоторыми видами антикоагулянтов (веществами, снижающими свертываемость крови).

Форма отпуска: выпускается в виде раствора для инъекций в ампулах объемом по 1 или 2 мл. В картонных коробках упаковано 10, 50 или 100 ампул. В 1 мл раствора содержится 10 мг активного вещества (менадиона натрия бисульфита). Также этот препарат выпускается в виде таблеток, каждая из которых содержит 15 мг активного вещества.

Дозировка: собакам, кошкам и кроликам обычно вводят этот витамин внутримышечно из расчета 1-2 мг препарата на кг веса животного в сутки. Количество витамина и кратность его введения ветеринар подбирает индивидуально, учитывая не только от вес животного, но также обширность кровотечения и

Источник

«Кетофен»: как применять для собак

Собаки — подвижные животные. Травматизм у них очень высок, особенно если хозяева отпускают их гулять без привязи. Травмы суставов и мышц — частое явление, и нужно знать, чем лечить травмировавшегося пса, чтобы избежать развития воспалительных процессов. Одним из самых доступных и эффективных противовоспалительных и обезболивающих препаратов является «Кетофен», еще известный как «Кетопрофен». Давайте разберемся, какие показания у этого лекарства и как его нужно применять.

Характеристика препарата и состав

«Кетофен» — это препарат, который снимает воспаление и устраняет болевые ощущения. Если в организме собаки зародилось воспаление, причина которому — заболевание двигательного аппарата, «Кетофен» не только снимет симптомы, но и локализует воспаление. Препарат нестероидный и гипоаллергенный, что особенно актуально для небольших собак с повышенной чувствительностью.

Знаете ли вы? Ветеринарная помощь животным с признаками врачевания практиковалась еще во времена Древнего Египта, когда одомашненных животных начали разводить для хозяйственных целей. С тех пор профессия развилась и теперь входит в десятку самых уважаемых и высокооплачиваемых профессий после инженерии, хирургии и космонавтики.

Выпускаются в блистерах, в каждом из них по десять таблеток, блистер лежит в картонной коробке. В состав «Кетофена» для собак входит действующее вещество кетопрофен и вспомогательные вещества — составляющие, которые обуславливают нейтральный вкус и дают дополнительный объем лекарству. К ним относятся лактулоза, целлюлоза и лактоза. Содержание кетопрофена в лекарстве одинаково для любой формы выпуска и составляет 4% от общей массы лекарства.

Важно! Доза, которую нужно давать собаке, зависит от количества активной составляющей в препарате. Чем в

Источник

tabletki-etamzilat-tabletki/ ) " data-alias="/drugs?id=tabletki-etamzilat-tabletki/" class="drugs">Этамзилат таблетки

Этамзилат – это препарат, который ускоряет процесс образования в стенках капиллярных сосудов полимерных углевод-белковых комплексов с преимущественным содержанием углеводной части и повышает устойчивость сосудов. После приема Этамзилата повышается проницаемость капиллярных сосудов, а также приходит в норму циркуляция крови. Эффект остановки кровотечения обусловлен процессом образования одного из важнейших компонентов системы свёртывания крови – тромбопластина. Препарат не оказывает влияния на повышенную свёртываемость крови и не способствует образованию тромбов.

Состав и форма выпуска

Показания к применению

Инструкция по применению таблеток Этамзилат и дозировка

При поражениях мелких кровеносных сосудов, в частности, сетчатки глаза, которые характеризуются нарушением их целостности, назначают:

Противопоказания

формирование внутри кровеносных сосудов сгустков крови, препятствующих свободному току крови по кровеносной системе;

наличие у больного постоянных либо временных самопроизвольных кровотечений из сосудов в разных местах на теле или в органах, вызванных веществами, тормозящими свертываемость крови.

Особые показания к использованию и предостережения

наличии у больного постоянных либо временных самопроизвольных кровотечений из сосудов в разных местах на теле или в органах, вызванных веществами, тормозящими свертываемость крови;

собака колли характеристика породы
Существует несколько легенд появления названия колли (шотландская овчарка). Одни говорили, что колли произошло от английского слова «coaly», которое переводилось угольно- чёрный. Другие предполагали, что слово произошло

возникновении внутри кровеносных сосудов сгустков крови, препятствующих свободному току крови по кровеносной системе либо закупорке кровеносных сосудов частицами твердых тел, каплями жира или пузырьками газа;

Фар

Источник

Этамзилат

Наименование:

Этамзилат (Etamsylatum)

Фармакологическое действие

Препарат увеличивает образование в стенках капилляров (мельчайших сосудов) мукополисахаридов большой молекулярной массы и повышает устойчивость капилляров, нормализует их проницаемость при патологических процессах, улучшает микроциркуляцию (кровоток по самым мелким сосудам органа); оказывает также гемостатическое (кровоостанавливающее) действие. Гемостатический эффект связан, по-видимому, с активирующим действием на формирование тромбопластина. Препарат стимулирует образование III фактора свертывания крови, нормализует адгезию (скорость склеивания) тромбоцитов. Препарат не влияет на протромбиновое время (показатель времени свертываемости крови), не обладает гиперкоагуляционными свойствами (не вызывает повышенную свертываемость крови) и не способствует образованию тромбов (сгустков крови).

Показания к применению

как организовать место для собаки
Правильное содержание собаки предполагает наличие ее личной территории в Вашем доме, так называемого собачьего места.

Если Вы содержите собаку в городской квартире, то лучше всего выделить собаке её

Применяют этамзилат для профилактики и остановки капиллярных (из мельчайших сосудов) кровотечений при диабетических ангиопатиях (заболевании сосудов, связанном с повышением уровня сахара в крови); оперативных вмешательствах в оториноларингологии (тонзиллэктомия /удаление небных миндалин - гланд/), микрохирургические операции на ухе и др.), офтальмологии (кератопластика /хирургическое замещение части роговицы/, удаление катаракты, противоглаукоматозные операции и другие тонкие оперативные вмешательства), стоматологии (удаление кист, гранулем, экстракция /удаление/ зубов и др.), урологии (после простатэктомии /удаления предстательной железы/ и др.), в хирургической и гинекологической (особенно при операциях на сильно васкуляризованных /обильно кровоснабжаемых/ тканях) практике, а также в экстренных случаях при кишечных и легочных кровотечениях и геморрагических диатезах (повышенной кровоточивости).

Способ применения

Источник

ЭТАМЗИЛАТ

Фармакологическое действие

Антигеморрагическое средство. Нормализует проницаемость сосудистой стенки, улучшает микроциркуляцию. Действие связано, по-видимому, с активирующим влиянием на формирование тромбопластина. Не влияет на протромбиновое время, не обладает гиперкоагуляционными свойствами и не способствует образованию тромбов.

Начало действия - через 5-15 мин после в/в инъекции, максимальный эффект - через 1-2 ч после введения. Продолжительность действия - 4-6 ч.

Фармакокинетика

Показания

Профилактика и лечение капиллярных кровотечений при диабетических ангиопатиях, при оперативных вмешательствах в отоларингологической практике, в офтальмологии, стоматологии, урологии, в хирургии и гинекологии; экстренные случаи при кишечных и легочных кровотечениях, при геморрагических диатезах.

Противопоказания

Этамзилат нельзя применять как единственное средство при наличии у пациента геморрагий, вызванных антикоагулянтами.

Дозировка

При приеме внутрь - по 250-500 мг 3-4 раза/сут, в/м или в/в - по 125-250 мг 3-4 раза/сут. При необходимости разовую дозу для приема внутрь можно увеличить до 750 мг, для парентерального введения до 375 мг.

При наружном применении стерильный тампон, пропитанный этамзилатом (в форме раствора для инъекций), накладывают на рану.

Побочные действия

Возможны изжога, чувство тяжести в подложечной области, головная боль, головокружение, гиперемия лица, снижение систолического АД, парестезии нижних конечностей.

Особые указания

Применение в детском возрасте

Описание препарата ЭТАМЗИЛАТ основано на официально утвержденной инструкции по применению и утверждено компанией–производителем.

Нет времени объяснять: звезды, которые слишком быстро сыграли свадьбу Опыт этих знаменитостей (почти всех) доказывает: лучш

Источник