как выкормить истощенную собаку

«Лошадь к чему снится во сне? Если видишь во сне Лошадь, что значит?»

К чему снится Лошадь:

Но если во сне лошадь внезапно сбрасывает вас — какие-то незначительные помехи возникнут на Вашем пути к намеченной цели.

Лошадь, увиденная во сне — символизирует трудоспособность и трудолюбие, готовность к смелым поступкам, энергичность и готовность к действию.

Если белая лошадь скачет мимо вас — будет нелишним попытаться ухватить ее за узду: таким образом вы можете попытаться обеспечить себе уверенность в везении.

В случае, если вы увидите белую лошадь настолько далеко, что она окажется вне досягаемости — постарайтесь хотя бы проследить за ней взглядом.

Кроме того, постарайтесь заметить, какие преграды находятся между вами и белой лошадью — может быть, проснувшись утром, вы поймете что вам мешает «поймать удачу» и сумеете эти препятствия устранить.

Вспомните, кто находился рядом с вами и белой лошадью — кто хотел помочь вам ее поймать, а кто старался вас удержать, может быть то же самое происходит в вашей жизни.

Постарайтесь обратить внимание на убранство лошади, если он бедное, старое и поблекшее — очень сомнительно, что новая должность принесет вам много радости.

Если на лошади красивая дорогая и яркая сбруя, много блестящих украшений — значит новая должность вас определенно порадует и принесет удовлетворение.

Если лошадь на скаку теряет элементы убранства — значит ожидаемая должность может оказаться временной, и вас стоит задуматься: следует ли принимать назначение. Возможно, что на старом месте вы будете чувствовать себя увереннее.

Обратите внимание, как далеко от вас располагается мертвая лошадь, если совсем рядом — ждите выигрыша в ближайшие дни. Если далеко — соответственно, вам стоит набраться терпения в ожидании выигрыша. Будьте внимательны и осторожны, если вы любите азартные игры: не уви

Источник

Истощение у собаки

Распознать истощение можно по некоторым признакам, в частности по хорошо просматриваемым рёбрам, сильно втянутому животу, кроме того у истощённой собаки наблюдается вялость, упадок сил. Истощение влияет и на блеск шерсти, животное может отказываться от корма.

Однако просматриваемые рёбра и втянутый живот не обязательно могут быть признаками истощения. Некоторые породы собак предрасположены к худобе на генетическом уровне, например борзые.

Причины истощения у собак

Наличие заболеваний. Основная причина болезненной худобы – проблемы с желудочно-кишечным трактом, например при развитии гастрита, а так же при наличии кишечных паразитов. Нарушение обмена веществ приводит к заболеванию почек, поджелудочной железы, что в свою очередь приводит к истощению. Кроме того собаке бывает сложно поглощать пищу из-за заболеваний органов ротовой полости.

Как правило, при наличии таких заболеваний собаки теряют аппетит или едят слишком мало, в итоге они худеют. Животное может отказываться от пищи, находясь в стрессовом состоянии.

Беременность и лактация. Во время беременности и после родов у суки возможны гормональные сбои. Вследствие чего сука может резко потерять в весе. Если собака не набирает в весе длительное время при правильном кормлении, то следует сдать анализы.

Нехватка корма. Одной из распространённых причин является недостаточное кормление и не правильное содержание животного. Особенно от голода страдают собаки, некогда бывшие домашними питомцами, но потом по какой-либо причине, оказавшиеся на улице. Им, как правило, сложно добывать для себя корм, т. к. они привыкли, что пищу всегда давал хозяин. Некоторые недобросовестные хозяева намеренно морят животных голодом. Худоба у щенков при правильном кормлении в большинстве случаев – результат нехватки корма

Источник

Открыл, и пришлось читать до конца, т.к. не смог остановиться, закончил где-то к 23:00. Чудесно! Попаданство соотечественника в 18й век в колонии Англию (теперь США), но есть нюанс, да-с. Повествование ведется не от попаданца, а от его приятеля, который пропускает прожекторские идеи попаданца через призму тогдашней реальности и растет над собой. С развитием сюжета в первой книге роль попаданства уменьшается, и в начале второй книги, увы, совсем исчезает, пока не дочитал.

Книга, конечно, хороша, но отчего же автор так не любит русских? Чтов первой части, что в этой. И вроде бы в третьей, заключительной, то же самое.

Муть редкостная, повёлся на объём и еле домучил, хотя на хрена себя мучил, ладно о "книжке", если взять выражение "болтается, как гуано в проруби", то эти 1912 страниц текста, как раз это и описывают, причём гуано(главный героин) настолько высохшее, что оно ни не тонет, ни не воняет, очень скучно и задурно...

Продолжаю вычитывать комментировать свою библиотеку "на бумаге". Читая первую часть данной СИ я небезосновательно относил ее к разряду (если конечно так можно выразиться) рядовых произведений автора, «не затмевающих небо своей гениальностью», но тем не менее очень содержательных и интересных... И я жестоко ошибся— вторая книга собрала все «не суразицы и непонятки» первой части и обобщила их в шикарном финале данной СИ... И что особо примечательно: речь здесь не идет о каком либо понятно-стандартном свершении (типа захвата власти, победы над врагами или «похода туда и обратно») столь популярном в большинстве книг различных жанров. Здесь все наоборот... и вроде все то же что и в начале книги... и герои и «подмостки»... но все же что-то неуловимо меняется, раскрывается в судьбах и жизни героев, прописанных рукой мастеров...

это не выверт,это высер.все настолько сермяжно-уныло и с матами,что хочется блевануть.очевидно,автор в

Источник

Книга: Доминирующая раса

…Если уехать в горы и пересечь водораздел, проходящий по высшим точкам хребта, то ночами уже не будет захлестывать небо негаснущий свет. Когда плотные тучи отпрянут от остро заточенного лезвия Йинд-Тхир, и небо усыплют светила, найдешь среди них Сетайю и Чрис’тау. Их ни с чем не перепутать, такие они яркие. Между ними, видимая только из мощного телескопа, и светит с дальнего края Галактики маленькая звезда.

Кругом нее, изумрудная и лазоревая, убранная белыми облаками, обращается планета Хманкан. Там фонтаны, бьющие светом, там гигантские лестницы уходят в морскую глубь, там города цветут как цветы, и надменные жители улыбаются с высот своего могущества.

Если взять старый корабль, никогда не принимавший на борт трусливых; если оплатить полный ремонт и купить хорошие энергеты, то за тридцать пять условных дней полета приблизишься ко Хманкану. Когда останется один день, встанешь от анабиоза и наденешь броню деда, сплошь изукрашенную насечками — памятью по убитым врагам. Возьмешь ножи прадеда, иззубренные о крепкие кости.

Ты приблизишься ко Хманкану и выберешь самый большой город. Снизишься, входя в сладкую и легкую атмосферу, дыхание роскоши изнеженной расы.

Через восемь секунд после того, как твоя плоть станет пеплом в раскалившейся, расплавившейся кабине, старый корабль, никогда не принимавший на борт трусливых, грянется оземь. И тогда умрут сто миллионов х’манков.

Но никто не подпустит твой корабль к изумрудной и лазоревой планете, драгоценному сердцу владык Галактики. Да и нет денег, чтобы залатать его ветхое нутро, и на зарядку аккумуляторов тоже нет. Их вообще нет.

Эту планету не заносят в реестры, и все же она богата, инфраструктура ее развита, нигде не отыскать космодрома больше и оживленней. Поэтому в Городе, что рядом с ним, никогда не воцаряются тишь и тьма. Раньше мир был спокойней

Источник

Описание моего зимнего дня. -- Кондитер Савельич. -- Объяснение кухарке Авдотье опытов Пастера. -- Легко ли получать с крестьян оброки. -- Скотник Петр и жена его, скотница Ховра. -- "Скотная изба". -- Параллель между отставным профессором и отставным кондитером. -- После обеда. -- Народный календарь. -- "Старуха". -- Подаяние "кусочков". -- Кто их собирает. -- Как "старуха" лечит скот. -- Доклад старосты Ивана. -- Черно-желто-белый кот. -- "Нытики". -- Признаки светопреставления.

Исполняю, но предупреждаю, что решительно ни о чем другом ни думать, ни говорить, ни писать не могу, как о Хозяйстве. Все мои интересы, все интересы лиц, с которыми я ежедневно встречаюсь, сосредоточены на дровах, хлебе, скоте, навозе... Нам ни до чего другого дела нет.

...Поужинав, я ложусь спать и, засыпая, мечтаю о том, что через три года у меня будет тринадцать десятин клеверу наместо облог, которые я теперь подымаю под лен. Во сне я вижу стадо пасущихся на клеверной отаве холмогорок, которые народятся от бычка, обещанного мне одним известным петербургским скотоводом. Просыпаюсь с мыслью о том, как бы прикупить сенца подешевле.

Проснувшись, зажигаю свечку и стучу в стену -- барин, значит, проснулся, чаю хочет. "Слышу!" -- отвечает Авдотья и начинает возиться с самоваром. Пока баба ставит самовар, я лежу в постели, курю папироску и мечтаю о том, какая отличная пустошь выйдет, когда срубят проданный мною нынче лес. Помечтав, покурив, надеваю валенки и полушубок. Дом у меня плоховат: когда вытопят печи, к вечеру жарко до-нельзя, к утру холодно, из-под полу дует, из дверей дует, окна замерзли, совершенно как в крестьянской избе. Я было сначала носил немецкий костюм, но скоро убедился, что так нельзя, и начал носить валенки и полушубок. Тепло и удобно. Наконец, баба, позевывая, несет чай. Одета она, как и я, в валенки и полушубок.

удаление молочных зубов под наркозом у собаки
Удаление зубов у собак необходимо в случаях, когда нарушается целостность зубного ряда. Чаще всего врачам ВЦ ДоброВет приходится сталкиваться с явлением ложной полидентии и с травмами, нарушением анатомической целос

Я заказываю обед. Авдоть

Источник

популярные темы

Поиск по блогу

Щенки родились на глубине 5 метров под землей. Спасти их могло только чудо

В один прекрасный день прохожий, шедший по окраине Лос Анджелеса, услышал писк, высокий, полный отчаяния. Без сомнения, где-то неподалеку были щенки, которые звали на помощь, и мужчина пошел в сторону, откуда издавался звук. Он остановился между железной дорогой и шоссе, где писк был слышен особенно отчетливо, и понял, что раздавался звук из-под земли.

Мужчина расспросил местных жителей и выяснил, что одна дикая собака бегала по окрестностям годами, так как спасательные команды и волонтеры из приютов не могли ее поймать. Сока последнее время вынашивала щенков и судя по всему, родила их на днях, но ее не было видно уже несколько дней. Получается, щенки остались без еды, воды и защиты от других зверей, и их шансы были ничтожными.

Не зная, вернется ли к щенкам их мать, мужчина решил обратиться в отряд помощи животным, но никто не взял трубку. Все волонтеры были заняты похоронами одной из сотрудниц, Лизы. Она проводила все свое свободное время и вкладывала все имеющиеся у нее силы в спасение щенков, старалась обеспечить им счастливое будущее. Лиза выполняла даже самые безнадежные спасательные миссии.

Дозвониться, в итоге, удалось, и, хотя отряд спасения был в трауре, волонтеры тут же принялись за спасение щенков. Они знали, что Лиза поступила бы точно так же. Ребята прыгнули в машину и приехали на место событий, не зная, где были спрятаны щенки и сколько их там было, втянув себя тем самым в самое опасное из своих приключений.

сколько дней давать празител собаке
Дегельминтизация – важная процедура, которая позволяет избавить питомца от внутренних паразитов (гельминтов). Это мероприятие проводят регулярно, в том числе перед прививками. Познакомимся с дегельминтизацией подро

По прибытию, члены отряда сразу обнаружили нескольких щенков на входе в пещеры. Щенки никогда ранее не видели человека и были в ужасе, но команда приехала подготовленной и взяла с собой еду. Один из них подошел очень близко к Лизе Артуро за угощением. Лиза гладила щенка, чтобы показать ему

Источник

«Лошадь к чему снится во сне? Если видишь во сне Лошадь, что значит?»

К чему снится Лошадь:

Но если во сне лошадь внезапно сбрасывает вас — какие-то незначительные помехи возникнут на Вашем пути к намеченной цели.

Лошадь, увиденная во сне — символизирует трудоспособность и трудолюбие, готовность к смелым поступкам, энергичность и готовность к действию.

Если белая лошадь скачет мимо вас — будет нелишним попытаться ухватить ее за узду: таким образом вы можете попытаться обеспечить себе уверенность в везении.

В случае, если вы увидите белую лошадь настолько далеко, что она окажется вне досягаемости — постарайтесь хотя бы проследить за ней взглядом.

Кроме того, постарайтесь заметить, какие преграды находятся между вами и белой лошадью — может быть, проснувшись утром, вы поймете что вам мешает «поймать удачу» и сумеете эти препятствия устранить.

Вспомните, кто находился рядом с вами и белой лошадью — кто хотел помочь вам ее поймать, а кто старался вас удержать, может быть то же самое происходит в вашей жизни.

Постарайтесь обратить внимание на убранство лошади, если он бедное, старое и поблекшее — очень сомнительно, что новая должность принесет вам много радости.

Если на лошади красивая дорогая и яркая сбруя, много блестящих украшений — значит новая должность вас определенно порадует и принесет удовлетворение.

Если лошадь на скаку теряет элементы убранства — значит ожидаемая должность может оказаться временной, и вас стоит задуматься: следует ли принимать назначение. Возможно, что на старом месте вы будете чувствовать себя увереннее.

Обратите внимание, как далеко от вас располагается мертвая лошадь, если совсем рядом — ждите выигрыша в ближайшие дни. Если далеко — соответственно, вам стоит набраться терпения в ожидании выигрыша. Будьте внимательны и осторожны, если вы любите азартные игры: не уви

Источник