амирамов я хочу обменять на собаку кольцо

Как выгодно поменять золото

В прошлой статье «Что делать с золотом» я рассказал о принципах приема золота ломбардами. Обменять старое золото на новое таким способом оказалось не совсем выгодно. Лучше обойтись без посредников и поменять золото напрямую – старое на новое, минуя стадию денег. Но и здесь есть разные варианты.

Вариант 1. Ломбардный.

Вы приходите в ювелирный магазин и хотите поменять старое золото на новое. Происходит примерно такой разговор с продавцом:

Как думаете, во сколько они оценят грамм вашего золота? Поверьте, не дороже, чем ломбард по самой низкой категории. Единственная экономия – время (не надо идти в ломбард). По деньгам абсолютно невыгодно.

Вариант 2. Заказ у частного ювелира.

Если вы не английская королева, президент страны или простой олигарх,  трижды подумайте перед тем, как заказывать ювелирные изделия у частных ювелиров. Казалось бы никаких подвохов. Вам знакомый рекомендует ювелира, который когда-то ему, или его знакомому что-то делал, и очень хорошо. Вы отдаете ему старое золото, платите за работу, и за пару недель он делает из вашего золота абсолютно новое эксклюзивное изделие. И вы ходите, всем с гордостью рассказываете, что это делал по заказу знакомый ювелир. Все с завистью охают и ахают, поднимая вашу самооценку, пока…

Реальные истории, пересказанные оценщиками ломбардов и продавцами ювелирных магазинов. Приходит человек сдавать ювелирное изделие. Происходит примерно такой разговор:

Я не утверждаю, что все ювелиры обманщики и мошенники. Абсолютное большинство – это честные и талантливые люди. Но подобные истории не редкость.

Спросите ювелира, как он поставит пробу. Я не знаю, как в России и других странах, но в Украине ставить пробу на золотых изделиях только Пробирная палата. Производитель имеет право поставить только свое

Источник

ефрем амирамов я хочу обменять на собаку кольцо золотое

I фЕНОЩЕ БММЕЙ лБЧЛБЪ вБММБДБ уФЕРБ нХЪБ рПЪДОЙК ЮБУ II тХУС лТБУБЧЙГБ дХТПЮЛБ бОФЙЗПОБ уНБТБЗД чПМЛЙ чЙЪЙФОЩЕ ЛБТФПЮЛЙ ъПКЛБ Й чБМЕТЙС фБОС ч рБТЙЦЕ зБМС зБОУЛБС зЕОТЙИ оБФБМЙ III ч ПДОПК ЪОБЛПНПК ХМЙГЕ тЕЮОПК ФТБЛФЙТ лХНБ оБЮБМП "дХВЛЙ" "нБДТЙД" чФПТПК ЛПЖЕКОЙЛ иПМПДОБС ПУЕОШ рБТПИПД "уБТБФПЧ" чПТПО лБНБТЗ уФП ТХРЙК нЕУФШ лБЮЕМЙ юЙУФЩК РПОЕДЕМШОЙЛ юБУПЧОС чЕУОПК, Ч йХДЕЕ оПЮМЕЗ

ч ИПМПДОПЕ ПУЕООЕЕ ОЕОБУФШЕ, ОБ ПДОПК ЙЪ ВПМШЫЙИ ФХМШУЛЙИ ДПТПЗ, ЪБМЙФПК ДПЦДСНЙ Й ЙЪТЕЪБООПК НОПЗЙНЙ ЮЕТОЩНЙ ЛПМЕСНЙ, Л ДМЙООПК ЙЪВЕ, Ч ПДОПК УЧСЪЙ ЛПФПТПК ВЩМБ ЛБЪЕООБС РПЮФПЧБС УФБОГЙС, Б Ч ДТХЗПК ЮБУФОБС ЗПТОЙГБ, ЗДЕ НПЦОП ВЩМП ПФДПИОХФШ ЙМЙ РЕТЕОПЮЕЧБФШ, РППВЕДБФШ ЙМЙ УРТПУЙФШ УБНПЧБТ, РПДЛБФЙМ ЪБЛЙДБООЩК ЗТСЪША ФБТБОФБУ У РПМХРПДОСФЩН ЧЕТИПН, ФТПКЛБ ДПЧПМШОП РТПУФЩИ МПЫБДЕК У РПДЧСЪБООЩНЙ ПФ УМСЛПФЙ ИЧПУФБНЙ. оБ ЛПЪМБИ ФБТБОФБУБ УЙДЕМ ЛТЕРЛЙК НХЦЙЛ Ч ФХЗП РПДРПСУБООПН БТНСЛЕ, УЕТШЕЪОЩК Й ФЕНОПМЙЛЙК, У ТЕДЛПК УНПМСОПК ВПТПДПК, РПИПЦЙК ОБ УФБТЙООПЗП ТБЪВПКОЙЛБ, Б Ч ФБТБОФБУЕ УФТПКОЩК УФБТЙЛ ЧПЕООЩК Ч ВПМШЫПН ЛБТФХЪЕ Й Ч ОЙЛПМБЕЧУЛПК УЕТПК ЫЙОЕМЙ У ВПВТПЧЩН УФПСЮЙН ЧПТПФОЙЛПН, ЕЭЕ ЮЕТОПВТПЧЩК, ОП У ВЕМЩНЙ ХУБНЙ, ЛПФПТЩЕ УПЕДЙОСМЙУШ У ФБЛЙНЙ ЦЕ ВБЛЕОВБТДБНЙ; РПДВПТПДПЛ Х ОЕЗП ВЩМ РТПВТЙФ Й ЧУС ОБТХЦОПУФШ ЙНЕМБ ФП УИПДУФЧП У бМЕЛУБОДТПН II, ЛПФПТПЕ УФПМШ ТБУРТПУФТБОЕОП ВЩМП УТЕДЙ ЧПЕООЩИ Ч РПТХ ЕЗП ГБТУФЧПЧБОЙС; ЧЪЗМСД ВЩМ ФПЦЕ ЧПРТПЫБАЭЙК, УФТПЗЙК Й ЧНЕУФЕ У ФЕН ХУФБМЩК. лПЗДБ МПЫБДЙ УФБМЙ, ПО ЧЩЛЙОХМ ЙЪ ФБТБОФБУБ ОПЗХ Ч ЧПЕООПН УБРПЗЕ У ТПЧОЩН ЗПМЕОЙЭЕН Й, РТЙДЕТЦЙЧБС ТХЛБНЙ Ч ЪБНЫЕЧЩИ РЕТЮБФЛБИ РПМЩ ЫЙОЕМЙ, ЧЪВЕЦБМ ОБ ЛТЩМШГП ЙЪВЩ. -- оБМЕЧП, ЧБЫЕ РТЕЧПУИПДЙФЕМШУФЧП, -- ЗТХВП ЛТЙЛОХМ У ЛПЪЕМ ЛХЮЕТ, Й ПО, УМЕЗЛБ ОБЗОХЧЫЙУШ ОБ РПТПЗЕ ПФ УЧПЕЗП ЧЩУПЛПЗП ТПУФБ, ЧПЫЕМ Ч УЕОГЩ, РПФПН Ч ЗПТОЙГХ ОБМЕЧП. ч ЗПТОЙГЕ ВЩМП ФЕРМП, УХИП Й ПРТСФОП: ОПЧЩК ЪПМПФЙУФЩК ПВТБЪ Ч МЕЧПН ХЗМХ, РПД

Источник

Бой против собаки?

На страницу 1, 2, 3, 4 След.

Если собака бойцовской породы она с места сидя молча и внезапно допрыгивает до лица. Видел сам на политехе два "бритых борсучка братка" беседовали мило стоя. У одного питбуль (в наморднике) сидел у ног, а потом возьми и сегони на второго с места. Ткнул носом (в наморднике) по гортани собесетника и снова молча сел у ног. Правда тип успел немного отпрянуть и залепить псу оплеуху, когда тот уже до шеи допрыгнул. Хоть бы залаял или порычала. Тихонько так как пружинка прыг-скок. У меня челюсть отвисла.

А жену в старом ботаническом на универе цапнули. Так же молча сзади с разбегу на спину пригнула, правда супруга удержалась не упала. Так песик к икре так пару раз хорошо приложился и молча в кусты, а жена в больничку. Следы от клыков кажись до сих пор есть. Она толком не разглядела, но что-то похожее на одичавшую служебную овчару было похоже.

Лет семь назад вечерком в Боярке в промзоне справа забор, слева забор и вылетает на меня ну этак с полтора десятка собачек ошалелых. Похолодело все внутри, как из под земли выпрыгнули из темноты. Забор метра 3,5 не залезешь, а псы уже за штаны хватают лай, шум. Отступил я в снег, прижался спинкой к бетонной стенке сумку на левую руку намотал в правую успел вытащить ножик стропорез, руку за спинку спрятал, что бы не увидели что в руке, да и замах какой никакой. Левую с кумкой вперёд выставил и решил главное не упасть и шею с бедрами прикрывать, а там может кто услышит. Хорошо при себе носил этот стропорез, удобная штука коробки с стреча распаковывать на Автолюксе (правда потерял потом в походе на реке). Вот так мы постояли друг против друга минуты три, потом стая стала терять интерес к неподвижной цели и понеслась в по сугробам в сторону боярского леса..... Такая вот история.

P.S. В Питере кажись в 90х бультерьер хозяев погрыз в ванной спрятал

Источник

e|-1-0-----------------------| b|-----3-1-0-----------------| g|------------2-0------------| d|----------------3-2-0-0----| a|-------------------------3-| Можно играть аккордами: C Am F G D Hm Здравствуйте, девочки, G A Здравствуйте, мальчики, D Hm Смотрите на меня в окно G A И мне кидайте свои пальчики, да Ведь я D Hm G Сажаю алюминиевые огурцы, а-а 2 раза A На брезентовом поле Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: "Металл не принесет плода, Игра не стоит свеч, а результат - труда", Но я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а 2 раза На брезентовом поле Злое белое колено Пытается меня достать, Колом колено колет вены В надежде тайну разгадать, Зачем я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а 2 раза На брезентовом поле Кнопки, скрепки, клепки, Дырки, булки, вилки, Здесь тракторы пройдут мои И упадут в копилку, упадут туда, Где я Сажаю алюминиевые огурцы, а-а 2 раза На брезентовом поле

( из оперетты Имре Кальмана "Мистер Х") Fm# Н7 E Да, я шут, я циркач, так что же? Fm# Н7 E Пусть меня так зовут вельможи. Fm# Н7 E Cm# Как они от меня далеки, далеки Fm# Н7 E Никогда не дадут руки. E Цветы роняют лепестки на песок, Cm# Никто не знает, как мой путь одинок, Fm# Сквозь ночь и ветер Н7 E Мне пройти суждено, D7# Fm# Н7 Нигде не светит мне родное окно. E Устал я греться у чужого огня, Cm# Fm# Ну где же сердце, что полюбит меня? A E Живу без ласки, боль свою затая, Fm# Н7 E Всегда быть в маске - судьба моя.

Am Em Am G Нет меня дома целыми днями: C G F G Занят бездельем, играю словами Am Em Am G Каждое утро снова жизнь свою начинаю C G F G И ни черта ни в чем не понимаю. C Fm C Я, лишь начнется новый день, C G F Хожу, отбрасываю тень G С лицом нахала. C Fm C Наступит вечер, я опять C G F Отправлюсь спать, чтоб завтра встать G И все сначала. Ноги уносят мои руки и туловище, И голова отправляется следом. Словно с похмелья, шагаю по улице я, Мозг переполнен сумбуром и б

Источник

Книга: Прелести

Обезьянка играет пальчиками. Обезьянка танцует. Уступая напору танца, под ударами её ног изгибается время и пространство видимого и абсурдно-реального мира. Её танец завораживает. Её смех притягивает. Её гримасы отталкивают.

Год Чёрной Обезьяны — Високосный год. Все устрашающие катаклизмы и грандиозные потрясения зарождаются именно в этот промежуток несуществующего времени. Не верьте тому, кто станет оспаривать факт исключительности года Обезьяны. Да, да, разумеется, величайшие войны и знаменитые природные, общественные или личностные волнения случались в другие моменты истории, но затевались они именно в период царствования этого божества.

Я спрыгнул с верхней полки, вышел из купе и уставился в окно. Солнце пыталось обогнать вагон. Облака безнадёжно отставали. К поезду стремительно приближался славный город Екатеринбург. Через открытую дверь купе было слышно, как Марина терпеливо объясняет дочери содержание книжки. Детская сказка вызывала у ребёнка нагромождение нелепых, на взгляд взрослого человека, вопросов. Причём вопросы эти рождали соответствующие ответы, и создавалось впечатление, что ребёнок играет сам с собой, складывая из виртуальных кубиков условно-прозрачные замки. Я улыбнулся Марине, накинул на плечи куртку и направился к выходу.

Город своим перроном почти поравнялся с поездом. Я сделал шаг и внезапно шестым, девятым, семнадцатым чувством уловил значимость события, которое непременно должно было произойти в следующий момент. Даже живот скрутило. Даже ноги стали ватными.

игрушки собаки не дорогие
Игрушка изготовлена из прочного износостойкого пластика, абсолютно безопасного для здоровья Вашего любимца. Размер, форма, а так же траектория, по которой будет катиться это яйцо, наверняка пробудят естественные инст

Я сделал ещё шаг и увидел идущего навстречу мужчину со стаканом чая в стандартном подстаканнике в руке. Ещё шаг — пакетик начинает окрашивать в знакомый цвет жидкость, поезд медленно останавливается, расстояние между нами сокращается. Ещё шаг — мужчина поднимает глаза, и в этот миг стакан с глухим треском лопается. Вода, осколки стекл

Источник

40 !>45@60=85 2K?CA:0:  TOC \h \z \t "03>;>2>: 1;3;03>;>2>: 3;5;03>;>2>: 4;1;!B8;L 03>;>2>: 1 + A25@EC: (>48=0@=0O !5@K9 25% 6 ?B ;8=8O) A;...;1;!B8;L 03>;>2>: 2 + > H8@8=5;4;!B8;L 03>;>2>: 5 + 14 ?B;2;!B8;L !B8;L 03>;>2>: 2 + > H8@8=5 + =5 ?>;C68@=K9 :C@A82 "5

AB8) (>A:20), ! 10, 29.03.2013  HYPERLINK \l "_Toc352319559" #+  !" #' "  (."  230 . #  PAGEREF _Toc352319559 \h 28  HYPERLINK \l "_Toc352319560" #2>;5==K9 3;020 >AB5;5:>

;LA:0O ?@0240 (>A:20), ! 43, 29.03.2013, c. 3  HYPERLINK \l "_Toc352319563"   !"  PAGEREF _Toc352319563 \h 28  HYPERLINK \l "_Toc352319564" ;O 564C=0@>4=>3> 65=A:>3> :;C10 10; - MB> =5 284 :>@?>@0B820, 0 H0=A ?>1KBL 2 :@C3C A515 ?>4>1=KE. ;C1 >1J548=O5B ?@5645 2A53> 65= 48?;>

собака отказывается от еды вырвало
К сожалению, также как и у людей, у собак могут быть проблемы со здоровьем, очень часто эти проблемы проявляются как рвота. Рвота у собак может быть разная, например ваш пес может вырвать один раз, тогда беспокоиться

A:20), ! 11, 29.03.2013, c

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Обмен щенячки на родословную

Когда вы покупаете породистого щенка, продавец выдает его первый документ - щенячью карточку (метрику щенка). В щенячьей карточке должна присутствовать информация о заводчике (фамилия, инициалы, адрес), о родителях щенка - клички и номера родословных. Кличка и номер клейма вашего приобретения, его порода, пол, окрас и дата рождения. Обязательно должна стоять печать кинологического клуба или питомника, выдавшего документ и подпись лица, проводившего актировку помета. Метрика состоит из двух частей: верхняя часть отправится в РКФ на обмен, а нижняя остается вас. В случае утери родословной или верхней части, отправленной на обмен, родословную можно получить, предъявив нижнюю часть щенячьей карточки. Так что берегите ее, всякое бывает!

РКФ (Российская Кинологическая Федерация) - единственная организация на сегодняшний день, чьи родословные котируются без оговорок, как в России, так и за рубежом. Все остальные организации, например СКОР - от лукавого. Внимательно рассмотрите печать клуба или питомника на щенячке - там должна быть надпись: " св-во РКФ №...".

Обмен щенячки на родословную можно осуществлять, как только щенку исполнилось полгода и до пятнадцати месячного возраста. Если не успели - можно и позже, но придется заплатить штраф, около 500 рублей. Регистрация на выставки, пока не получена родословная, производится по нижней части щенячьей карточки. Так можно делать, пока щенку не исполнилось пятнадцать месяцев.

Обменять щенячку можно несколькими способами. О них я расскажу ниже. Прежде, чем отправить метрику на обмен, ее нужно правильно заполнить. Владельцы моих щенков, заполняют щенячку в моем присутствии и оставляют верхнюю часть. Я меняю щенячки сама. Но так делают далеко не все заводчики. Ваша задача - правильно заполнить

Источник