полицейский боб и собака

Сериал Лорд. Пес-полицейский онлайн

Лорд - это немецкая овчарка, которая с гордостью носит звание "пса-полицейского", живая легенда в оперативном отделе. Удивительно смышлёный, хитрый и хороший пёс. С помощью своего отличного обоняния, благодаря уму и скорости реакции он умело нападает на след преступников, разыскивает наркотики, его слух улавливает еле слышный шаг нападающего.

Зачастую именно Лорд нападает на те мелочи, с помощью которых в итоге раскрывается преступление. И, несмотря на то, что проделки шкодливого пса Лорда частенько мешают работе его двуногих товарищей, всё можно простить этому милому, самоотверженному псу, готовому в любой момент броситься на помощь...

Знакомство следователя убойного отдела Артема Рудина с замечательным служебным псом по кличке Лорд происходит случайно, когда тот попадает в центр полицейской операции. Самоотверженный пёс, отделавшись только ранениями, спасает Рудина от смерти.

К несчастью, в тот же момент погибает и хозяин Лорда. Артём слышит от кинологов о том, что они должны будут усыпить Лорда, потому как собака никогда уже не сможет быть под чьим-то покровительством. Пёс глубоко переживает смерть хозяина, не ест и не пьет, а потом и вовсе совершает побег из полицейского питомника. Но Артём разыскивает бедного пса на могиле погибшего хозяина, и проникшись к нему состраданием, забирает его под своё крыло...

точная копия Рекс-полицейский.только минус-дрессура.Рекс лучше в этом случае.пес более активен в раскрытии.больше внимания ему уделяется.ну это мое мнение.

Наверное я что-то не догоняю. Капитан Щепкин перепрыгивает из \"Возвращения Мухтара\" в этот сериал, названный в честь немецкой овчарки. Хоть Толик теперь и именуется по другому, но при том он сохраняет звание, работу в компании с кинологом (кстати тоже Артёмом) и навыки свойственные глухонемым (правда уже не язык жестов, а чте

Источник

собака по имени боб

уличный кот по кличке боб книга скачать fb2

Добро пожаловать! Вы попали на страницу уличный кот по кличке боб книга скачать fb2 и можете скачать торрент файл прямо с нашего сервера, а также внешнего источника, совершенно бесплатно и на большой скорости.

На серверах этого сайта размещены новинки среди фильмов, в высоком качестве, которые только что начали показывать в кинотеатрах. Также среди новинок присутствуют электронные книги, игры, программы, за которые не нужно платить деньги.

Сам торрент файл уличный кот по кличке боб книга скачать fb2.torrent содержит адрес, по которому через программу utorrent, bittorrent и другие, Вы сможете скачать файлы, содержащие нужную Вам программу, игру, фильм, аддоны, кряки, книги и другого рода файлы. Все файлы, содержащиеся в уличный кот по кличке боб книга скачать fb2.torrent проверены антивирусами.

Большинство игр на сайте имеют DLC, это их делает ее еще более привлекательными. Потому, что в эти игры добавлены дополнительные локации, миссии, оружие и т.д. Игры не требуют активации и распространяются бесплатно. Кроме игр на сайте можно найти фильмы высокого качества, вылеченные программы, новые драйвера и другие полезные файлы.

На запрашиваемой странице находиться торрент файл уличный кот по кличке боб книга скачать fb2, который Вы можете скачать бесплатно на большой скорости. После этого этот файл необходимо запустить с помощью торрент-программы. По желанию можно скачать архив с нужным Вам содержимым. В любом случае при остановке скачивания или обрыве связи с Вашей стороны, всегда можно возобновить скачивание и докачать нужный файл.

На нашем торрент трекере только качественный продукт, все скачиваемые материалы, работоспособны и проверены антивирусами. Вы получаете 100% работоспособную программу, качаете новый фильм в HD качес

Источник

7 января 2018 года состоялась 75-я церемония вручения премии "Золотой глобус" 2018. Церемония проходила в Лос-Анджелесе, а ведущим выступил комик Сет Майерс. Номинанты и победители премии "Золотой глобус 2018" остались довольны качеством проведениям мероприятия. Лидером по наградам стал фильм - « Три билборда на границе Эббинга, Миссури ».

Смотреть фильмы 2016-2017 онлайн HD 720p качество

Любовь и добро способно преодолеть все преграды на пути к счастью. События данного фильма происходят в 1963 году в одной секретной лаборатории, где ученые проводят различные сложные химические эксперименты. Также там ученые держат человека амфибию и проводят над ним различные биологические испытания. В лабораториях находились не только ученые, но и обслуживающий персонал.

В фильме Звёздные Войны 8: Последние джедаи онлайн прошло три десятилетия со смерти Императора Вселенной.Опасность для галактики осталась также реальной, как и в те годы. Власть в Империи хочет захватить Верховный лидер Первого ордена. Не согласные с политикой таинственного ордена ветеран войны с Империей вместе с девушкой, членом сопротивления, хотят помешать коварному плану.

Мультфильм Тайна Коко онлайн рассказывает о жизни мальчика Мигеля. Ему уже 12 и есть свои тайные мечты. Он родился в Мексике в семье обычного сапожника. Но тайно мечтает быть музыкантом. В их семье запрещено быть музыкантом, потому что один из его родственников уже бросил семью ради искусства, это был прадед, который оставил свою жену.

В центре сюжета фильма Джуманджи 2: Зов джунглей 2017 онлайн ребята, которые нашли старинную настольную игру, смотрящуюся довольно загадочно. Недолго думая, дети начинают играть в нее. Они даже и подумать не могли, что абсолютно все происходящее в настольной игре, станет материализоваться в реальном мире.

В фильме Kingsman 2: Золотое кольцо

Источник

Верный Боб

С печалью в сердце, грустный и ободранный, терзаемый голодом Боб бродил по улицам большого города, ночуя на мостовых или возле чужих подъездов в надежде на подаяние... Но не находилось ни одного человека, который догадался бы бросить собаке кусок хлеба. Однако, даже ощущая невыносимую боль в пустом желудке, Боб отворачивался от падали, валявшейся в придорожных канавах.

Наконец, подобно оголодавшему человеку, Боб упал прямо посреди мостовой, сраженный голодным обмороком. Нет никаких сомнений, что сама судьба распорядилась так, что в остановившейся перед ним пролетке находился один из руководителей Лондонского "Общества покровительства животным", подобравший Боба и доставивший его в специальный приют для больных и умирающих от голода собак.

Что ждало его впереди? Конечно, и крыша над головой, и еда были. Но большинство обитателей приюта здесь же и встречали последние дни своей собачьей жизни. Крайне редко обращались сюда люди, желавшие обрести четвероногого друга. Но как раз для Боба такой хозяин нашелся: ему требовалась крупная, сильная собака. Боб уже успел прийти в себя и вернуть свою былую форму. Итак, его взял из приюта неизвестный, оказавшийся, к несчастью, отъявленным негодяем... Мошенник и ночной грабитель, этот господин решил, что самым лучшим "подельником" в его ремесле может стать пес устрашающих размеров. Знал бы он, до какой степени ошибся, избрав Боба!

Напав на одинокого прохожего, разбойник начал его душить, позвав для того, чтобы напугать несчастного, собаку. И тут Боб показал ему, каков он на самом деле. Ни секунды не колеблясь, он со всей своей немалой силой вцепился в руку "хозяина", тут же вынужденного отпустить полумертвую от страха жертву. Держал он его до тех пор, пока на крик прохожего не прибежали блюстители порядка. Не удовлетворившись этим, Боб проводил испуганного прохожего до самого дома,

Источник

Только вернувшись к себе в камеру, я после долгих размышлений нашел причину, почему меня не оправдали. Судья хотел дождаться ареста тех, кто был в церкви, и таким образом выяснить, был ли я их сообщником. Как сказал прокурор, «на их след напали», и, очевидно, мне предстояло оказаться в ближайшее время вместе с ними на скамье подсудимых.

Незадолго до наступления ночи я услышал звук корнет-а-пистона и узнал игру Маттиа. Мой друг, вероятно, хотел этим сказать, что он думает обо мне и тоже не спит. Звуки раздавались за стеной, находившейся перед моим окном. По-видимому, Маттиа стоял на улице, за стеной, и нас разделяло небольшое расстояние, всего несколько метров. К сожалению, глазами нельзя пробить камни, но если взгляд не проникает сквозь стены, то звук проникает через них. К звукам корнета присоединился шум шагов, неясный гул голосов, и я решил, что Маттиа и Боб дают представление.

У меня снова возникло множество вопросов, на которые я не находил ответа. Только одно было совершенно ясно и определенно: завтра утром я должен проснуться до рассвета и чего-то ждать, а до тех пор набраться терпения. Как только стемнело, я улегся на койку, решив поскорее уснуть, но не мог. Я слышал, как часы неоднократно били на башне.

Когда я проснулся, было еще совсем темно; звезды мерцали на небе, ничто не нарушало тишины. До рассвета, по-видимому, было еще далеко. Вскоре на башенных часах пробило три. Я проснулся слишком рано, но снова лечь побоялся; к тому же я был уверен, что при всем желании не смогу заснуть.

Я встал и на цыпочках подошел к окну. Открыть его без шума оказалось нелегко, однако очень медленно и осторожно я все же открыл его. Но оставались еще железные прутья, толстые стены и обитая железом дверь. Надеяться на освобождение при таких условиях казалось безумием, и все-таки я надеялся.

как правильно воспитать щенка джек рассел терьера
Вот, уже две недели в нашем доме живет щеночек породы джек рассел терьер. К туалету приучили, ест хорошо. Но, как нужно воспитывать этого энерджайзера? Он очень уж игривый, и неспокойный!

Правила поведения в доме уста

Звезды становились все бледнее и бледнее. Я дрожал

Источник

Он, она и собака

Пролог

– Не понимаю, – пожаловался он, вываливая в открытый чемодан содержимое очередного бельевого ящика, – ведь я всегда хранил Джейн верность, никогда не изменял, даже не пытался! – Боб вопросительно посмотрел мне в глаза. – И знаешь, что самое обидное?

Я не имел ни малейшего представления, но знал, что Боб все равно ответит на собственный вопрос. Он постоянно так делает, когда говорит со мной.

– Ты всегда был рядом, парень! – просветил меня Боб. – Ты был свидетелем каждого моего шага, ты знаешь, что я честен, но из тебя плохой свидетель защиты!

К сожалению, он был прав. Свидетель из меня был никудышный. Сколько раз я ругал себя за то, что не могу защитить Боба перед Джейн!

– Мой единственный свидетель совершенно бесполезен! – простонал Боб, хватаясь за голову. – И все потому, что он – без обид, дружище – собака!

Да уж, я собака, это правда, Собака, от черного носа до кончика хвоста. Смешное, мохнатое существо, задирающее ногу на каждый куст.

Вообще мне всегда казалось, что псом быть гораздо лучше, чем человеком, но в этот момент, глядя в полные тоски глаза Боба, я пожалел, что не могу стать двуногим и обрести способность говорить. Все, что угодно, лишь бы Джейн и Боб помирились!

Глава 1

Когда они впервые появились в приюте, я решил, что на них и время тратить не стоит. Чего ради стараться? Видно было, что эти двое ни за что меня не возьмут.

В общем, прыгать на сетку и вилять хвостом, словно щенок, я не стал. Проходили мы это: прыгаешь, виляешь, а потом объект твоей страсти равнодушно сваливает к соседней клетке, оставив тебя наедине с жирным, как навозная муха, разочарованием.

фильтр собаки на собаке
Собака может пораниться на прогулке, во дворе, во время дрессировки, драки с другими животными, хуже всего — столкнувшись с автомобилем на дороге. Раны бывают мелкие, бывают серьезные, и бедное животное не способно се

Остальные парни всячески пытались привлечь к себе внимание новых посетителей. Идиоты! Они думали, у них есть что предложить этим двум! Отовсюду несся лай с подвываниями, клетки ходили ходуном.

Источник

Только вернувшись к себе в камеру, я после долгих размышлений нашел причину, почему меня не оправдали. Судья хотел дождаться ареста тех, кто был в церкви, и таким образом выяснить, был ли я их сообщником. Как сказал прокурор, «на их след напали», и, очевидно, мне предстояло оказаться в ближайшее время вместе с ними на скамье подсудимых.

Незадолго до наступления ночи я услышал звук корнет-а-пистона и узнал игру Маттиа. Мой друг, вероятно, хотел этим сказать, что он думает обо мне и тоже не спит. Звуки раздавались за стеной, находившейся перед моим окном. По-видимому, Маттиа стоял на улице, за стеной, и нас разделяло небольшое расстояние, всего несколько метров. К сожалению, глазами нельзя пробить камни, но если взгляд не проникает сквозь стены, то звук проникает через них. К звукам корнета присоединился шум шагов, неясный гул голосов, и я решил, что Маттиа и Боб дают представление.

У меня снова возникло множество вопросов, на которые я не находил ответа. Только одно было совершенно ясно и определенно: завтра утром я должен проснуться до рассвета и чего-то ждать, а до тех пор набраться терпения. Как только стемнело, я улегся на койку, решив поскорее уснуть, но не мог. Я слышал, как часы неоднократно били на башне.

Когда я проснулся, было еще совсем темно; звезды мерцали на небе, ничто не нарушало тишины. До рассвета, по-видимому, было еще далеко. Вскоре на башенных часах пробило три. Я проснулся слишком рано, но снова лечь побоялся; к тому же я был уверен, что при всем желании не смогу заснуть.

Я встал и на цыпочках подошел к окну. Открыть его без шума оказалось нелегко, однако очень медленно и осторожно я все же открыл его. Но оставались еще железные прутья, толстые стены и обитая железом дверь. Надеяться на освобождение при таких условиях казалось безумием, и все-таки я надеялся.

Звезды становились все бледнее и бледнее. Я дрожал

Источник