злые собаки в рисунках

Книга: Психологические рисуночные тесты

Среди диагностических средств, используемых в мировой психологической практике, рисуночные методы стоят на первом месте. В последние годы в нашей стране появилось довольно большое количество отечественных и переводных работ, в которых описываются рисуночные тесты. Значительную их долю составляют публикации, представляющие скореееоретический интерес: содержащие обоснование метода, общие подходы к интерпретации и отдельные примеры, иллюстрирующие эти подходы. В других работах указывается значение различных признаков, встречающихся в тестовых рисунках. Например, приводятся такие критерии оценки, как: «Глаза выпучены — грубость, черствость… Брови редкие, короткие — презрение, изощренность».

Однако показатели, учитываемые при интерпретации рисуночных тестов, не однозначны. Так, выпученные глаза могут появиться на рисунке отнюдь не только вследствие грубости, черствости, но и как симптом наличия страхов или как проявление подозрительного отношения к окружающим. Очень часто один и тот же признак может интерпретироваться двумя, тремя или четырьмя различными способами в зависимости от того, с какими еще признаками он сочетается.

Как научиться выбирать правильную интерпретацию в каждом конкретном случае? Что делать, если в рисунке встретились признаки, противоречащие один другому? Какому из них доверять? И самый главный вопрос: как на основе отдельных разрозненных показателей составляется целостный психологический портрет обследуемого? Тот портрет, который позволяет намечать психокоррекционные задачи, давать рекомендации, строить обоснованный прогноз.

Чтобы успешно проводить психологическую диагностику, недостаточно знать значение тех или иных тестовых показателей. Необходимо еще и владеть общей логикой анализа, позволяющей рассматривать эти показатели в их взаимосвязях. Иначе вместо целос

Источник

Среднеазиатская овчарка

Описание породы

Среднеазиатская овчарка (САО, Алабай) - одна из древнейших пород собак, сопровождавшая стада зороастрийцев, относится к числу пастушьих волкодавов. Тяжелый взгляд, неторопливые движения, уверенность в себе, самостоятельность и сила – отличительные черты характера этих сильных и выносливых собак. Благодаря этому они широко распространены в нашей стране и до сих пор работают в странах Средней Азии, а за последние двадцать лет расселились по всей Европе и попали в Америку, где используются по своему прямому назначению или живут на территории животноводческих ферм.

Алабай всегда вызывает уважение и часто – необоснованный страх. Это неудивительно учитывая его размер и взгляд, который способен напугать каждого, кто пришел в дом к азиату в дурными помыслами. Кажется, что алабай видит тебя насквозь.

Десять лет жизни рядом с этими собаками убедили меня в том, что это ощущение не так уж и обманчиво. При наличии контакта с владельцем, собаки способны на ментальный контакт, и, нехорошие намерения посетителей, эти собаки считывают так же просто, как запахи и звуки.

Врожденный консерватизм часто играет злую шутку с молодыми алабаями. При отсутствии достаточного количества впечатлений в раннем детстве, они часто вырастают неуверенными в себе и агрессивными. Такое состояние поддается корректировке, однако гораздо лучше не лишать вашего щенка счастья совместных прогулок, тем более что в возрасте до 6 месяцев вы нарабатываете тот контакт с собакой, который позволит вам общаться в дальнейшем.

Среднеазиатская овчарка – порода, которая вполне способна прожить самостоятельно, охотясь в лесу или посещая городскую свалку. Её привязанность к человеку не основана на меркантильных интересах. Сколько бы не кормили алабая посторонние, он никогда не пойдет за ними, не оставит своего владельца. Помните об этом,

Источник

Родился во второй половине прошлого века в Актюбинске (Казахстан). По образованию актер, работал в театре 15 лет. Ныне журналист.

Рассказы начал писать еще в театре, а после окончательно утвердился в своем призвании. П ечатался в  различных русскоязычных газетах и журналах Актобе. Первый роман "Разоблаченная Мельпомена" написан в 200 году

Хулюганские сказки. 

Поцелуйчики

Одна девочка очень любила целовать собак и кошек. Больших и маленьких. Домашних и бездомных.Чистых и грязных. Как только кошку или собаку увидит - остановится и начнет целовать.Девочка даже опаздывала все время. Потому, что только девочка на улицу выйдет,сразу кошки и собаки прибегают. Некоторые даже у девочкиных дверей жили. Всем им хотелось быть поцелованными. Особенно тем,у кого хозяина нет.Таких не только не целуют,но и совсем не гладят и добрых слов не говорят. А всем-всем надо добрые слова говорить и 

кошкам и собакам, и птичкам и людям. Всем доброта нужна. А у девочки для всех доброты хватало. Она даже кошачий и собачий язык выучила,чтоб на нем добрые слова говорить. 

   Взрослые конечно ругались. Они говорили что нельзя вообще кошек и собак целовать. Даже чистых и домашних. По ним злые микробы бегают. И блохи еще кусаются. А кошки и собаки тоже кусаются. Еще хуже, чем блохи. После их кусания кладут в больницу надолго и уколы делают. Девочка не слушалась и все равно целовала. И никто ее не кусал. Ни блохи,ни кошки ни собаки, ни злые микробы. 

    Как-то девочка пошла в зоопарк, а там рысь была. Это тоже кошка, но большая и дикая. Рысь была красивая,но вредная. Когда люди на нее смотрели,она пряталась и только лапку показывала. Говорила: 

А девочка рассмеялась, показала рыське  язык и еще раз поцеловала. Рыська сразу стала добрая и невредная. У нее настроение появилось хорошее. 

    А в лесу девочка волка поце

Источник

Архив рубрики «КАЛЕНДАРЬ»

Наступила осень. Дни стали короче. Вы идете в детский сад и забираете малыша из детского сада  и  уже незаметно становится  темнее с каждым днем. Побеспокойтесь о безопасности вашего малыша. Станьте заметнее в темноте!

Педагоги, родители,  дети ждали и готовились к этому дню с нетерпением и трепетом. Ребята наперебой рассказывали друг другу, как они провели лето и скучали без сада. Встретил этот  день ребят веселым и ярким праздником: песни, танцы, стихи, шум и гам детворы. Гостья Почемучка помогала ребятам играть и веселиться. Завершился праздник сюрпризом — дети и взрослые запустили в небо воздушный шар и загадали самое заветное желание. Пусть оно обязательно сбудется. Удачного, светлого, доброго нам всем нового учебного года!

С 21 по 31 августа в крупных торговых центрах и других объектах торговли, специализирующихся на реализации товаров для детей дошкольного и школьного возраста пройдет первый этап профилактической акции Министерства по чрезвычайным ситуациям  «В центре внимания – дети!», приуроченной к началу учебного года.

Мероприятия будут организованы: н а рынке «Давыдовский», в супермаркете «ГИППО», универмаге «Гомель», магазине «Буслик», торговом центре «Мандарин плаза», рынке «Прудковском», пл.Восстания (школьная ярмарка), гипермаркете «Евроопт», рынке «Центральный».

В акции принимают участие активисты районных (городских) отделений БМООСП, члены КЮСП, работники районных (городских) отделов по чрезвыч

Красного, желтого,   зелёного  , синего, оранжевого – ответим мы хором! Лето — самая любимая пора у детей и взрослых! Таким сегодня лето увидели наши ребята. Свои ощущения от теплого лета они передали в своих волшебных рисунках акварелью, карандашами и мелками. Правда — красиво!!!

Источник

собака которую погладили впервые в жизни

Всё хуйня, но у меня бомбануло с комментов. Это пиздец. Тут блядь людей таких дохуя, но на них как то всем похуй. Бродячей собаке и то лучше живётся чем простому омежке, собаку и то гладят иногда, а омежка за всю жизнь ни одного доброго слова не слышал, только терпел унижения и травлю.. Хуею с человеческого лицемерия..

Потому что песик ни в чем не виноват и ничего плохого в своей жизни не сделал, а "людей", на которых всем похуй, и людьми то считать нельзя. Злые завистливые гнилые уебки. Ты, ОП-хуй, классический пример этого. Бомбануло у него от того, что кто-то собаку погладил, охуеть просто. ПАЧИМУ СОБАКЕ ВСЕ А МНЕ НИЧИВО СУКА ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ!!!!!!!!!!!

Ты не можешь, потому что ленивый, трусливый и не желаешь вылезать из зоны комфорта. А собака не может безусловно, потому что она полностью зависит от человека. У неё нет прав, её жизнь и здоровье, не говоря уже о ДОСТОИНСТВЕ не считается какой-то ценностью, она просто имущество.

Омежка же сам твердо решил, быть ничтожеством без самоуважения и тряпкой. Ну и прекрасно, а у нас тут законы джунглей, если че.

Ничего супротив собачки не имею, но по моему сосач рискует стать филиалом Одношляпников, с их домохозайковскими, шкуро- сельдьными порицаниями!

породы собаки с мордой
Бойцовские собаки — это группа животных, которые выводились специально для боев. Желание стравливать собак уходит корнями в XVIII век. Именно тогда появилась новая дворянская забава — натравливать собак на медведя

А мне похуй на травлю и унижение по жизни, ведь я сталинист-постмодернист. У меня тату на яйцах серпа, молота и звезды, я называю их трогательные яйца, как это трогательно серп и молот и звезда. Как-то раз принёс настоящий серп в школу, Ероха увидел его и говорит: сыч, че это за напильник изогнутый гыыы. Ну я ему ответил, что я по ночам превращаюсь в Ленина и ебу себя этим серпом прямо в анальное отверстие. И он такой отвечает: сыч ты че пидорас чтоли?? Пацаны, сыч то пидор, пиздим его нахуй. А я им кричу: ребята вы что, это постирония не бейте! Вот как-то так я и лишился почки на Донбассе в

Источник

Собаки. Осторожно, злые!

Каждый когда-нибудь подвергался атаке со стороны собак. Им по фигу, плохой ты или хороший, быстро движешься - срабатывает инстинкт кусания за филейную часть. Зашёл на территорию собаки - опять вероятность нападения. "Пометил" дерево на территории собаки - ппц. Бежит псинко со скоростью 60 км/ч, сматываться без перепрыгивания преград бесполезно. При БП или любом случае "3.14-П" хозяйские(и не только) собаки в огромном количестве разбегутся по городам, сёлам и лесам. Они собьются в стаи. Кроме того, стаям собак будет нечего жрать, и они будут искать ходячую хавку.

Появится, но не сразу. Сначала в этой стае должно быть подстрелено несколько особей. А до этого они захавают нескольких безоружных. К тому же, кто сказал, что у выживальщика всегда ствол под рукой? А если у него кроме банки майонеза и сатиновых труселей ничего нет? До нычки ещё не добрался, а остальное про### вследствие "П".

Оборона от собак очень хорошо обсуждается на велосайтах, а чистка местности от собак - думайте, это тоже несложно. Как применять против собак маленькие английские булавки, догадаетесь сами?

Все проблемы обсуждаются на каких-либо сайтах. Это не повод не обсуждать их здесь. Проблема нападения псинко на людей актуальна не только при "П". Относительно чистки, кто будет её производить в случае беспредела? Если даже какая-то территория от собак "очищена", то выживальщик на одном месте не сидит, ему из города мотать надо. Через улицы, пустыри, леса и поля (если из города выйдет). А псы есть везде: на улицах, у стоянок, на окраинах, помойках, после 3,14здеца они будут и в лесах/полях. Выживальщик, который идёт там, где при уличных беспорядках, массовой панике и прочих опасных явлениях города безопасно - по окраинно-помоешным зонам - рискует оказаться под "прицелом" своры собак.

как пройти собаку в гарри поттере
Гарри Джеймс Поттер ( англ. Harry James Potter) — самый знаменитый студент Хогвартса за последние сто лет. Первый волшебник, которому удалось противостоять смертельному проклятью « Авада Кедавра ». Героически сражался

А как с ними боротся? Стрелять да и все. Превентивные ме

Источник

Остров Пасхи (2/3)

Расселяясь по Океании, полинезийцы всегда обязательно возили с собой углеводы (кокосы, хлебное дерево, таро ) и белки (свинью, курицу и собак). Ничего кроме куриц у полинезийцев на Рапа-Нуи не прижилось, поэтому имеющиеся собаки чилийские: тяжеловесные мишки, основным дамагом которых является способность зализать чужака насмерть:

С 2006 года у острова Рапа-Нуи вот такой флаг с украшением реимиро, изображающим каное в разрезе. Он ещё не очень популярен, встречается реже чилийского:

На постаменте статуи Иисуса — изображения птиц, срисованных с петроглифов, относящихся местному довольно позднему и уникальному для Пасхи птичьему культу.

Церковь выглядит типично для Океании, но тоже украшена барельефами эксплуатирующими дохристианское каменное и деревянное творчество:

Рапануйская культура сохранилась не очень, а, по многим причинам, потребность в полинезийской самоидентификации сильная, поэтому утраченные слова и культурные элементы импортируются с Таити. Просто как пример: этикетка местного портера Mahina («луна») вдохновлена этикеткой знаменитого и безальтернативного таитянского лагера Hinano.

В остальной Полинезии не местные, обычно, могут делать бизнес только в столицах островов: потому что там есть земля в свободном обороте (на остальном острове земля и в наши дни в семейной собственности и не продается). На острове Пасхи всё наоборот: рапануйцы живут в городе (Ханга-Роа), а остальная земля на острове либо нацпарк (ну ок) либо у крупных чилийских землевладельцев. Чтобы коровы не разбежались, для прохода людей строят такие вертушки или маленькие каменные лабиринты:

На Пасхе становится очевидно, что вокруг всей этой истории и памятников живут люди, [почти] не имеющие отношения к построившей их цивилизации. Ну, как в Египте.

Весь остров покрыт вершинами вулканов —

Источник