коврик для собаки и кошки

коврик в машину для собаки

Какая вещь создает непередаваемое ощущение тепла и уюта в доме? Конечно же роскошный мягкий пледик. С его помощью атмосфера квартиры как будто оживает, расставляются цветовые акценты, да и горячие напитки становятся вкуснее, если закутаться в плед.

От такого подарка не откажется и ваша собака — находиться в комфорте по вкусу каждому. Маленькие собачки особенно нуждаются в заботе, поскольку являются довольно хрупкими созданиями. У домашнего любимца должно быть собственное спальное место, не положено спать на хозяйской постели или холодном полу. Простой меховой коврик разрешит многие затруднения владельца собаки. Больше не придется спасать свои вещи, превращенные питомцем в постельку для дневного сна. Запах, шерсть, грязь останутся на пледе, не затронув одежду и мебель.

Плед согреет собачку при необходимости, он превосходно держит тепло. Его можно использовать как одеяло, которое не будет лишним в домике или кроватке в непогоду и прохладные вечера.

Также пледик можно использовать после купания собачки, чтобы ваш любимец не простудился. Укутайте песика после вытирания полотенцем, ведь ходить неодетым с мокрой шерсткой не очень приятно.

Теплая подстилка пригодится при перевозке собаки в машине или в сумке, особенно удобным ее использование станет для владельцев друзей, склонных к линьке. Собаководы знают, как тяжело очищать автомобильные кресла от собачьей шерсти.

Износостойкий охлаждающий коврик позволит вашей собачке спастись от летнего зноя на прогулке, в автомобиле или на пикнике. Пользоваться им крайне просто — за вечер до прогулки залить в коврик воды и положить в холодильник.

Песик быстро проникается симпатией к подстилке, она незаменима при приучении к месту. Чаще всего достаточно переместить подстилку в подходящий хозяину угол. Любимый коврик поможет собаке привыкнуть к новому месту

Источник

коврик для собаки с подогревом

КОВРИК С ПОДОГРЕВОМ

Коврик с подогревом "HI-PAD" — это современная система комфортного обогрева, основанная на технологии пленочного теплого пола.

Коврик с подогревом может быть использован не только в качестве элемента инфракрасного теплого пола для обогрева стоп, но и в качестве сушилки для обуви и одежды.

После включения в электросеть, коврик с подогревом начнет нагреваться через пару минут (1-2) и тепло будет согревать Ваши ножки.

Одним из основных преимуществ использования инфракрасного коврика с подогревом (как и инфракрасного теплого пола) является практическое отсутствие электромагнитного излучения, что позволяет говорить о высоком уровне безопасности для организма человека и домашних животных.

Работая с инфракрасными технологиями, и каждый раз получая положительные отзывы от наших заказчиков, которые рекомендовали сделать утепление своим друзьям и знакомым с нашей компанией - мы каждый раз задумывались о необходимости создания греющего модуля, или некоего мобильного теплого пола, который бы качественно, локально грел небольшие участки, там, где это действительно было нужно.

Мы считали что он должен быть мобильным, не марким, простым в использовании, безопасным и экономичным по потреблению электричества. Изначально вся идея эксплуатации основывалась на подогреве рабочего места под столом, то есть использовать коврик для подогрева ног при сидячей работе. Мы провели испытания, подобрали лучшие материалы и выпустили первую партию ковриков. Вводя в эксплуатацию рабочие изделия мы обратили внимание, что практичные милые дамы не только используют коврик по наз

Коврик для собак – как правильно выбрать

Коврик для собак выбрать не так просто. Ведь сейчас в магазинах есть столько разновидностей, что глаза разбегаются. При покупке стоит ориентирова

Источник

Лежанки, лежаки, коврики, подстилки для собак

Выбираем лежанку для большой собаки

Все мы стремимся к комфорту и уюту внутри собственной квартиры. Надо сказать, что и домашние питомцы не чужды этому стремлению. Решив купить лежанку для собаки в СПб недорого, вы сможете создать для своего питомца эти комфортные условия.

Данное приспособление станет персональным оазисом вашего четвероногого друга. Лежа на нем, пес будет предвкушать предстоящую прогулку или наслаждаться жизнью после вкусного обеда.

Квадратные, прямоугольные, круглые и овальные плетеные лежанки позволят вашему хвостатому сокровищу не валятся на холодном полу, а растянуться на специальном отведенном покрытии. Здесь ему будет спокойно, приятно и хорошо.

К тому же, в отличие от старой дубленки или коврика, которые часто избирают в качестве «помоста» для живности, симпатичный предмет хорошо впишется в существующий интерьер квартиры.

Покупка лежака для крупной собаки со съемным чехлом еще и наиболее продуктивно решит вопрос стирки. Достаточно будет приобрести запасные «колпаки» и чередовать их по мере загрязнения.

Где в городе на Неве можно найти такие полезные товары? Ответ прост: в компании «ВИПкорма». Мы реализуем высококачественную зоопродукцию ведущих мировых производителей в СПб недорого.

Пластиковые лежаки для собак

Загляните в наш каталог, и вы найдете множество приспособлений и изделий, которые сделают более приятным быт вашего питомца и в конечном итоге обрадуют и хозяина.

Так, можно совершенно недорого купить пластмассовый лежак для большой собаки. Выполненное из качественного экологичного материала спальное место не вызовет аллергии у животного. Комфортному сну зверя поспособствуют ножки или подставки в основании конструкции. Такая конфигурация благоприятно влияет на состояние позвоночника питомца.

Интере

Источник

охлаждающий коврик для кошки

Охлаждающий коврик для собак Ferplast COOL MAT 40х50см (Ферпласт)

Охлаждающий коврик для собак не требует предварительного охлаждения: замораживания, холодной воды или использования электричества. Внутри коврика содержится хладоген, который активизируется от веса собаки, т.е. достаточно собаке лечь на коврик, как он тут же оказывает приятный охлаждающий эффект. Поставка под заказ в течении 10 дней

Ферпласт (Италия) - это история, построенная на приверженности к своему делу, идеях, передовых разработках, росте и развитии. Все началось с клеток для птиц и достигло нового поколения товаров для домашних животных. Вся жизнь компании в совершенной гармонии с желаниями их покупателей, а именно, с желаниями домашних любимцев.

Превосходное средство охлаждения домашних животных в жаркое время года - охлаждающий коврик: он помогает животным легче переносить зной, препятствует перегреву и тепловому удару, которые могут быть смертельны. Такой коврик особенно актуален при перевозке животных в закрытой переноске в общественном транспорте, в автомобиле без кондиционера, а также при вынужденном длительном нахождении в жарком помещении или на солнце.

Ferplast (Ферпласт) COOL MAT - охлаждающий коврик для собак не требует предварительного охлаждения: замораживания, холодной воды или использования электричества. Внутри коврика содержится хладоген, который активизируется от веса собаки, т.е. достаточно собаке лечь на коврик, как он тут же оказывает приятный охлаждающий эффект. Охлаждающий коврик Ferplast (Ферпласт) абсолютно безопасен, его можно взять с собой в поездку и можно использовать как отдельный коврик, подстилку внутри домиков и лежанок, а также в переноске. При непрерывном использовании в течение 4-х часов коврик становится прохладнее на 10оС. При небходимости скорейшего охлаждающего эффекта коврик можно поме

Источник

как сделать кофту для кота

Как связать кофту для кота

Чтобы получить более точные результаты поиска составляйте Ваш запрос как можно проще. К примеру вместо «Скачать схемы вышивки бисером собак» напишите «схемы собак» и укажите раздел «бисер»

Это вязанный коврик для кошки в виде котика. Такой коврик для своей кошки Вы можете связать сами своими руками при помощь данной схемы вязания. Очень легко и просто связать коврик для кошки. Каждая кошка должна иметь свое место с лежаком. Это просто восхитительная идея по вязанию ковриков для кошки. Такой коврик в виде кошки можно и просто связать для ванной комнаты.

Прочитав эту статью Вы сможете самостоятельно с легкостью связать свит для своей кошечки. Простая выкройка и легкая схема вязания позволят без труда усвоить само вязания и за короткие сроки связать кофту для питомца. Кошка будет довольна такой теплой и практичной обновке, ведь Вы о ней заботитесь. Своими руками Вы сможете связать такой яркий и практичный подарок для домашней кошечки и побалуете ее обновкой - симпатичной кофточкой.

Кошки и собаки наверное есть у многих из нас. Их жизнь с нами мы стараемся вечно чем-то приукрасить. На сегодняшнем занятии предлагаем Вам сотворить, то есть связать своими руками подстилку для кошки или собаки своими руками. Зная, что синтетику коты и собаки не уважают, конечно же основным материалом для вязанной подстилки будут шерстяные нитки и немного акрила. Простенькая тугая вязка подстилки для кошки или собаки, как нельзя к стати придется по нраву вашему любимому питомцу. Вязать такую подстилку для кота или собаки своими ручками совсем не про

Одежда для животных. Вяжем свитер для кота

какие витамины давать собаке при беременности
Вносить существенные изменения в рацион собаки в «интересном положении» рекомендуется только со второго месяца беременности.  То, как именно должно меняться питание беременной собаки, зависит от того, какой режим кор

В моей жизни появилось новое увлечение — вяжу для животных. Первые холода на улице превратили городских животных в настоящих модников и модниц. Квартирные жи

Источник

После продажи

1.Для проблем после продажи, таких как дефектные / отсутствующие / неправильные продукты, проблемы с продукцией, отслеживание посылки или проверка статуса заказа, пожалуйста Не стесняйтесь представить запрос.

Предпродажа

Сканирование или сканирование для загрузки приложения Newchic

Выполните следующие шаги:

Выберите информацию о продукте, который вы хотите

X

: Sep 23,2016

1. Период предпродажи будет продолжаться в течение 7 дней. Ваш заказ будет отправлен через 5 дней после того, как период предпродажи завершится, вы получите подтверждение по электронной почте, которое будет содержать номер отслеживания после этого. 2. 3. 4.

КУПИ СЕЙЧАС Добавить в корзину ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ Вы уже купили эту покупку продукции, приветствуем следующую покупку!

A: Dear friend, Sorry, we have shipped your order out, we can not change the size now. More Question please contact our after--sale customer service team. Here is the link about how to contact them: https://www.newchic.com/Contact-Us-hc10.html The more details you can give us, the better we will be able to assist you. Best regards

1.Из-за ручного измерения погрешность может существовать 1-3mm.2.Точный цвет элемента может изменяться в зависимости от конкретных настроек дисплея и условий освещения.

если у собаки зуд и выпадает шерсть
Шелковистая и густая шерсть собаки свидетельствует о её прекрасном здоровье. Полное или частичное выпадение шерсти у собаки говорит о наличии проблем в её организме. Данный симптом может говорить о серьёзном заболева

Super, I am very happy purchase. bumpers are composed of three pads that before washing can be removed. zipper quality, not jammed. to the mat does not slide, it does have a special coating on the bottom. sewn well, no smell at all, the fabric looks if only to wash very clean as a new bedding which is very nice. in the photo mat just unpacked so the fabric slightly flattened. special thanks to the seller for the resolution of all issues with order as in my case nachudi

Источник

охлаждающий коврик для кошки

Охлаждающий коврик для собак Ferplast COOL MAT 40х50см (Ферпласт)

Охлаждающий коврик для собак не требует предварительного охлаждения: замораживания, холодной воды или использования электричества. Внутри коврика содержится хладоген, который активизируется от веса собаки, т.е. достаточно собаке лечь на коврик, как он тут же оказывает приятный охлаждающий эффект. Поставка под заказ в течении 10 дней

Ферпласт (Италия) - это история, построенная на приверженности к своему делу, идеях, передовых разработках, росте и развитии. Все началось с клеток для птиц и достигло нового поколения товаров для домашних животных. Вся жизнь компании в совершенной гармонии с желаниями их покупателей, а именно, с желаниями домашних любимцев.

Превосходное средство охлаждения домашних животных в жаркое время года - охлаждающий коврик: он помогает животным легче переносить зной, препятствует перегреву и тепловому удару, которые могут быть смертельны. Такой коврик особенно актуален при перевозке животных в закрытой переноске в общественном транспорте, в автомобиле без кондиционера, а также при вынужденном длительном нахождении в жарком помещении или на солнце.

Ferplast (Ферпласт) COOL MAT - охлаждающий коврик для собак не требует предварительного охлаждения: замораживания, холодной воды или использования электричества. Внутри коврика содержится хладоген, который активизируется от веса собаки, т.е. достаточно собаке лечь на коврик, как он тут же оказывает приятный охлаждающий эффект. Охлаждающий коврик Ferplast (Ферпласт) абсолютно безопасен, его можно взять с собой в поездку и можно использовать как отдельный коврик, подстилку внутри домиков и лежанок, а также в переноске. При непрерывном использовании в течение 4-х часов коврик становится прохладнее на 10оС. При небходимости скорейшего охлаждающего эффекта коврик можно поме

Источник