ошейник для агрессивной собаки

Ошейники для собак

Купить ошейник для вашей собаки в интернет-магазине зоотоваров "Доберман". У нас есть "правильный "ошейник для вашего питомца!

Купить ошейник для собаки - задача совершенно несложная, если ты знаешь о том, на какие нюансы при выборе ошейника следует обращать внимание.

Наш интернет-магазин зоотоваров "Доберман" сотрудничает с мировыми производителями аксессуаров для собак напрямую. Это позволяет нам предлагать вам совершенно новую конкурентную цену, от которой вы не сможете отказаться.

Про какие нюансы необходимо знать покупая ошейник для собаки:

1. Тщательно относитесь к выбору материала ошейника. В идеале - он должен быть выполнен из прочного и натурального материала, например - кожи.

2. Если вы намерены купить декоративный ошейник для своего питомца, вы должны помнить, что прежде всего такой вариант ошейника несет в себе больше эстетическую функцию, нежели практическую. При этом, помните, что все железные вставочки и украшения, если они выполненны из некачественного метала, могут вызвать раздражение и аллергические реакции у вашего любимца. Поэтому мы рекомендуем приобретать декоративные ошейники исключительно у проверенных производителей.

3. Покупайте ошейник исключительно по размеру. От того насколько комфортно вашей собаке в новоприобретенном ошейнике зависит ее характер во время прогулки. Если ваша собака выйдя на прогулку стала агрессивной и неуправляемой - проверьте, не давит ли ей ошейник.

4. Зачастую хозяева и их питомцы сталкиваются с проблемой выдирания шерсти ошейником. И это еще одна причина почему мы рекомендуем покупать ошейники с металическими декоративными вставками исключительно у проверенных производителей.

Если вы хотите начать экономить прямо сейчас до 50% от суммы заказа, мы рады предложить вам целый ряд бессрочных скидок, с которым вы можете ознакомитьс

Источник

Режим работы в праздники

Удар по ценам! Самые низкие цены на клетки Triol для больших попугаев

Новинка - игрушки BRIKO

Ошейники

Ошейник для собак мелких пород. Выполнен из мягкой кожи лося. Круглый в поперечном сечении ошейник препятствует вытиранию шерсти. Размер 24-27 см, ширина в поперечном сечении 6 мм.

Ошейник для собак мелких пород. Двуслойный с подвернутыми краями. Натуральная телячья кожа. Украшен хромированными заклепками. Обхват шеи 23 - 27 см, ширина - 1,6 см. Отлично подходит собакам породы Доберман Пинчер, мопс.

Ошейник для собак мелких пород. Двуслойный с подвернутыми краями. Натуральная телячья кожа. Украшен хромированными заклепками. Обхват шеи 20 - 24 см, ширина - 1,6 см. Цвет: черный. Отлично подходит собакам породы Доберман Пинчер,

Ошейник для собак средних пород. Двуслойный, выполнен из натуральной кожи. Нижний слой с подвернутым краем, что создает дополнительный комфорт питомцу и препятствует вытиранию шерсти в процессе ношения ошейника.

Ошейник для собак средних пород. Двуслойный, выполнен из натуральной кожи. Нижний слой с подвернутым краем, что создает дополнительный комфорт питомцу и препятствует вытиранию шерсти в процессе ношения ошейника.

Двуслойный ошейник Rambo с подвернутыми краями для собак крупных пород. Изготовлен из натуральная телячьей кожи, черного цвета с агрессивной стильной хромированной фурни

Ошейник для собак крупных пород. Выполнен из нейлона и неопрена. Мягкий неопрен на внутренней части ошейника создает дополнительный комфорт питомцу и препятствует вытиранию шерсти в процессе использования. Обхват шеи 60-65 см, шир

Ошейник для собак средних и крупных пород. Выполнен из нейлона и неопрена. Мягкий неопрен на внутренней части ошейника создает дополнительный комфорт питомцу и препятствует вытиранию шерсти в процессе использования. Обхват шеи

Источник

Вся правда об электронном ошейнике для дрессировки собак

Весь кинологический Запад, в том числе и родина кинологии, и прогрессивные штаты, давно живут по принципу «никаких наказаний, только поощрение». Удавки, строгачи, а тем более электрический ошейник для собак в большинстве цивилизованных стран вне закона. От использования подобных методов дрессировки отказались даже силовые структуры. Но ЭШО – ходовой товар, который легко продать владельцам, слепо верящим в рекламные обещания. И, как результат, Россия «подсела» на «самый простой способ воспитания непослушной собаки».

«Волшебный» ЭШО

Про устройство девайса долго рассказывать не будем, все просто: любой электронный ошейник для дрессировки собак бьет питомца током, когда непоседа совершает нежелательное действие. Чтобы собака получила удар током, нужно нажать на кнопку (пульт всегда под рукой, иначе в ошейнике нет смысла).

Испытав боль, собака понимает, что так делать нельзя. Она связывает боль со своим поведением, и в этот момент формируется условный рефлекс. Сам великий Павлов научил нас, как с помощью выработки рефлексов добиться от собаки желательного поведения, а потому ошейник эффективен почти всегда (1).

Не пугайтесь страшного слова «ток»: напряжение совсем небольшое, шоковый ошейник для собак можно даже надеть на руку и проверить степень воздействия. Это почти не больно, как укус комарика! (2). Это вовсе не жестокость, а метод воспитания, а иногда приходиться воспитывать и с помощью кнута (3).

Так как напряжение небольшое, электрошоковый ошейник для собак безопасен, не вредит здоровью, никак не влияет на психику и не снижает способность к обучению (4). Гораздо хуже, когда владелец дергает поводок (строгач) или бьет собаку, так как при этом питомец теряет доверие к человеку. Получая удар током,

Источник

Ошейник от клещей для собак: какой лучше?

С началом весны просыпается все живое, но, к сожалению, не только прекрасное: оживают от зимней спячки опасные и ужасные насекомые - клещи.

Клещи могут нанести серьезный вред здоровью собаки, при этом, наибольшая опасность заключается не в самом укусе, а в тех заболеваниях, которые насекомое способно переносить.

Для защиты питомца собаководы нередко выбирают ошейник от клещей для собак. О выборе ошейника и пойдет речь в этой статье.

Принцип действия

Ошейник от блох и клещей выполнен из пластика в виде гибкой ленты и пряжки, такое изделие может часто источать характерный запах: виной тому токсичные химические вещества, которые присутствуют в составе ошейника для отпугивания нежелательных гостей.

Эти защитные изделия производятся для собак любых пород, будь до крупные питомцы вроде грюнендаля, куваса или веймаранера, или маленькие, вроде русского той-терьера и папильона.

Химические. Подобные изделия содержат в своем составе химические вещества, губительные для паразитов, их используют только для взрослых собак в силу вероятной токсичности.

Биологические. Действие биологических ошейников основано на лечебных свойствах трав и эфирных масел, изделия можно использовать для щенков, беременных собак, а также для больных питомцев.

Ультразвуковые. Универсальный класс изделий, не содержат ни запаха, ни каких-либо химических веществ. Хотя подобные изделия более дорогостоящие, многие собаководы считают их менее эффективными.

Преимущества и недостатки

Как и в случае с ошейниками для кошек, химический состав изделий безопасен для человека, однако он способен

Источник

Ошейник для собак

Это необходимая часть амуниции вашего четвероногого друга на улице. Поэтому при его выборе необходимо учитывать породу, возраст, габариты, степень агрессивности и манеру поведения животного. Купить ошейник для собак в интернет-магазине в Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Омске, Воронеже, Уфе и других городах страны выгодно на нашем сайте. Среди представленных в каталоге торговых марок: Flamingo (Бельгия), Hunter, Trixie (Германия), Ferplast (Италия), Show Tech (США), CoLLaR (Украина), Hurtta (Финляндия), Rogz (ЮАР), Yami-Yami, Dezzie, Элита, Зооник (Россия). Всегда в наличие любые размеры - как для щенков, так и для взрослых собак.

Каталог собачьих ошейников - цены, стоимость

Ошейник для кошек и мелких собак от блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей; защитное действие от блох до 5 месяцев, от клещей до 2,5 месяцев.

Ошейник для собак крупных пород от блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей; защитное действие от блох до 5 месяцев, от клещей до 2,5 месяцев.

Ошейник нейлоновый для собак мелких и средних пород. Хромированная фурнитура, пластиковая застежка. Обхват шеи 30-53 см, ширина - 2 см. Цвет:  зеленый нейлон с пристроченной тесьмой и рисунком знаки "пацифики". Пластиковый бегунок, благодаря которому размер ошейника регулируется...

Ошейник нейлоновый для собак мелких и средних пород. Хромированная фурнитура, пластиковая застежка. Обхват шеи 41 - 65 см, ширина - 25 мм. Цвет: синий с разноцветными полосками. Пластиковый бегунок, благодаря которому размер ошейника регулируется и фиксируется.

Ошейник нейлоновый для собак средних и крупных пород. Хромированная фурнитура, пластиковая застежка. Обхват шеи 40-63 см, ширина - 25 мм. Пластиковый бегунок, благодаря которому размер ошейника регулируется и фиксируется.

у собаки камни в почках форум
Почечные камни представляют собой твёрдую, кристаллоподобную массу. Они состоят из солей, входящих в состав нормальной человеческой мочи в небольших количествах. Камни могут отличаться по размеру и форме.

Общие с

Ошейник нейлоновый для собак средних и мелких пород. Хромированная фурнитура, пл

Источник

Изменение цен происходит прямо в корзине заказа при добавлении второго товара. Акция распространяется на все товары магазина.

Ошейник для дрессировки собак с пультом ДУ

600.00грн.

Комплект состоит из ошейника с закрепляемым на нем боксом, в котором находится устройство воздействия на собаку и пульта дистанционного управления в виде рации.

Для воздействия на собаку используются 2 метода: кратковременные электрические импульсы мощностью до 100 ватт и вибрация.

Используется данный комплект для тренировки и обучения собак новым командам, для улучшения выполнения знакомых собаке команд, для исправления нежелательного поведения (снижения агрессии, исключение непослушания, лая, захвата нежелательных предметов и попыток побега), для контроля поведения собаки на большой дистанции.

Сам ошейник выполнен из высококачественного нейлонового ремня с пластиковой защелкой, двухщелевой пряжкой для регулировки длины ошейника и пластикового полукольца для пристегивания поводка. Бокс с устройством воздействия эргономичной формы, по корпусу бокса имеется паз с фиксаторами для ошейника. Со стороны, прилегающей к шее собаки, в боксе имеется отсек для установки 2-х батарей ААА. Крышка отсека фиксируется 2-мя металлическими наконечниками, которые в свою очередь являются проводниками тока. Наконечники идущие в комплекте 2-х видов и отличаются только длиной, 13 мм для длинношерстных собак и 9 мм для короткошерстных собак.

Питанием пульта ДУ являются 2 батареи 4LR44, устанавливаемые в отсек с крышкой. На тыльной части пульта имеется клипса для крепления на ремне, поясе. Пульт включается сразу после установки батарей, при длительном бездействии следует вынимать батареи.

чем вылечить у собаки грибок малассезия
Грибок у собак или дерматофитоз могут вызвать патогенные микробы трихофитон, микроспорум, фавус (парша) либо условно-патогенный малласезия. Это заболевание поражает кожу животного и некоторые виды грибка представляю

Предусмотрен режим энергосбережения. Блок приемника на ошейнике отключается через 4 минуты в случае бездействия, при любом движении включается снова.

Источник

Как сделать ошейник для собаки своими руками — пошаговая инструкция, фото, видео

Для четверолапых питомцев в зоомагазинах продается разнообразная амуниция. Но можно сделать ошейник для собак своими руками. Самодельный аксессуар получится оригинальным и обойдется в разы дешевле покупного.

Длина замеряется сантиметровой лентой по шее питомца или по старому ошейнику. Дополнительно прибавляется несколько сантиметров – для швов и креплений.

Стандартный размер для крупных собак – 2,5 см. Для щенка и мелких пород (для чихуахуа, той терьера) – в два раза меньше. Такой же должна быть и ширина креплений.

Материал выбирается исходя из вкуса владельца и потребностей. Наиболее прочный и износоустойчивый – аксессуар из нейлона, кожи и текстильной стропы. Он универсален, к нему крепится любой поводок, в том числе и выставочный – ринговка.

Чтобы сделать оригинальный собачий ошейник, используют красивые аксессуары: бусы, бисер, металлические заклепки, ленты.

Материалы и инструменты

Отмеряется необходимый участок, лишняя часть отрезается, и второй конец продевается сквозь свободную деталь кабина. В итоге для плетения будет 4 шнура.

Левый шнур протягивается под двумя закрепленными шнурками, после – протягивается правый под левым и сверху двух прикрепленных шнуров.

Затем левый шнур пропускается под правым, поверх закрепленных шнурков и сквозь петлю, образованную правым. Затягивается.

К нейлоновой стропе пришивается цветная ткань. Делается это с помощью швейной машинки: она настраивается на грубый пошив, длина стежка должна равняться 2 мм.

Чтобы закрепить застежку, конец ошейника продевается в отверстие, свободная часть вытягивается на 4 – 5 см, загибается и пристрачивается.

Ошейник для собаки из ремня

Края закругляются, острые углы обрезаются, чтобы они не натирали. С нижней час

Источник