собака из синельной проволоки

Собака — подарок из полотенца своими руками

Сделать такую собаку – оригинальный способ упаковать своими руками полотенце в подарок. Создать поделку-упаковку и подарить бабушке или дедушке смогут дети от 8-9 лет.

Получить в подарок собачку-полотенце будут рады и малыши. Сначала поиграть, а потом умываться. Новая игрушка – всегда интересно! И сделать собаку из полотенца мама может буквально за пять минут.

Такая поделка поможет вам в разговоре с ребенком о пользе гигиены. Ведь это настоящее чудо для малыша – полотенце превратилось в собачку. А зачем? Да чтоб рассказать Маше (Ване, Пете) о том, как хорошо быть чистюлей и как плохо грязнулей. Веселый щенок даже книжку про Мойдодара может почитать. А потом собачка опять превратиться в полотенце, чтоб нежно и мягко вытирать щечки и ручки.

Чтобы красиво упаковать подарочное полотенце вам дополнительно к полотенцу потребуется 2-3 банковских резинки, подходящего к полотенцу цвета, кусочек фетра, немного атласной ленточки и 2 бусины. Банковскую резинку можно заменить любой другой резинкой или просто веревочкой.

Переднюю часть полотенца сгибаем, как показано на фотографии и фиксируем резинкой. У нас использована для головы собаки одна резинка, но можно взять и две отдельные резинки.

На этом можно остановиться, если вы просто играете с ребенком, если же вы делайте собаку из полотенца в подарок, то сделайте ей глазки.

Для глазок собаки мы предлагаем пришить бусины. Собака, конечно, будет смотреться лучше, если приклеить готовые глазки. Но мы же делаем подарок, который будут потом пользоваться.

Поиск по сайту

Рубрики

Наша группа ВКонтакте

Последние публикации

Купить домовенка 400р

Набор для создания народной куклы 200р

Игрушка меховая — волк.

Разрешено любое использование материалов сайта, с ука

Источник

Улитка из синельной проволоки

Доброго времени суток, дорогие друзья!

     Синельная проволока является замечательным материалом для детского творчества. Ведь она яркая, мягкая на ощупь и легко поддается деформации. Итак, приступим к творчеству и изготовим простую улитку из этого материала.

Для создания основного туловища виноградной улитки берем одну палочку синельной проволоки желтого цвета. Использовать можно и другой любой цвет. Вначале сгибаем ее пополам.

С противоположной стороны будут находится рожки. Берем один край и начинаем аккуратно скручивать. Делаем несколько кругов и оставляем заготовку.

Отступаем от рожков небольшое расстояние и скручиваем вместе две полосочки синельной проволоки два раза. Далее вновь отступаем от данной пометки короткое расстояние и вновь прокручиваем материал желтого цвета пару раз.

Изгибаем аккуратно поделку из пушистой проволоки, чтобы она имела не только красивую форму, но и прочно стояла на поверхности.

Для создания панциря-«домика» игрушечной улитки следует взять синельную проволоку двух цветов одной длины. Например, коричневого и красного цвета.

У самого конца скручиваем между собой две проволоки по спирали. Продолжаем делать это, чтобы создать одну двухцветную палочку.

Аккуратно снимаем материал с пальчика, прижимая кольца спирали друг ко другу. В итоге получилась плотная двухцветная и пушистая пружинка, из которой следует доделать милый «домик» улитке.

Сам панцирь улитки должен иметь форму конуса. Поэтому саму спираль следует немного деформировать для получения нужной формы. Верхнюю часть пружинки подкручиваем более плотно, чтобы получить более узкую часть панциря. Для образования широкой нижней части «домика» улитки следует внизу немного раскрутить в обратную сторону. Стараемся делать так, чтобы между кольцами не было большого расстояния. Под конец н

Источник

Актуально:

Новое на сайте:

Лучшие мастер-классы за 2017 год:

Уют в доме:

Подписывайтесь на новости

Женские новости

Украшение карандаша бабочкой из синельной проволоки своими руками

Посмотрите, как легко и просто сделать бабочку из синельной проволоки прямо на карандаше или ручке. Мастер-класс рассчитан на новичков в рукоделии и не потребует много времени. Творчеством можно заняться дома перед телевизором, на работе и даже в больнице, коротая время. Урок подходит для детей школьного возраста. Малышам лучше заниматься под контролем взрослых.

В качестве головы используйте помпон любого цвета. Например, фиолетового. Его приклейте прямо на заднюю часть карандаша.

Затем переходите к созданию крылышек. Используйте для этого одну палочку синели ярко-зеленого цвета. Согните пополам и разделите пополам ножницами.

Одну половинку поместите возле головы, а вторую – чуть дальше. Прокрутите каждый отрезок вокруг ручки, чтобы зафиксировать положение крыльев.

У основания головы бабочки зафиксируйте конец фиолетовой синели. Начинайте обматывать карандаш и основание крылышек.

Передние крылья сделайте большего размера. Для этого добавьте фиолетовую проволоку. Зафиксируйте возле основания головы, создайте дополнительный контур правого крылышка и просуньте в середину. Отрежьте остальную длину и прокрутите кончик к верхней части крыла.

Сформируйте из желтой пушистой проволоки усики для бабочки. Отрежьте маленькую часть и скрутите с двух сторон в середину.

Возьмите на вооружение этот мастер-класс по изготовления бабочки из синельной проволоки для изготовления подарков коллегам и друзьям своими руками. Быстро и с удовольствием вы превратите недорогие ручки в красивые сувениры.

Mail (не будет опубликован, не передается третьим лицам, используется исключительно для ответа) О

Источник

Актуально:

Новое на сайте:

Лучшие мастер-классы за 2017 год:

Уют в доме:

Подписывайтесь на новости

Женские новости

Собачка из синельной проволоки – пушистый друг для души

Сделанная своими руками собачка из синельной проволоки вызывает восторг и умиление взрослых. Все дети хотят обладать таким другом! Не тратьте время, переходите к мастер-кассу и начинайте творить! На создание поделки у вас уйдет примерно один час. Творчеством можно заняться на работе или в дороге, коротая время в поезде или автомобильной пробке. Только не забывайте о безопасности, кончики у пушистых палочек острые!

О том, что можно сделать из синели своими руками и что это вообще за материал, мы рассказывали в этой статье. Переходите и читайте, если интересно. Это занятие чем-то похоже на оригами, так же успокаивает и поднимет настроение.

Начинайте формировать каркас туловища собаки из одной синельной проволоки коричневого цвета. Повторите все изгибы, как показано на фото.

Затем возьмите еще одну пушистую палочку коричневого оттенка. Сформируйте окружность небольшого диаметра для создания головы пса. Зафиксируйте форму.

Сформируйте из оставшейся части горизонтальную часть мордочки собачки, где будет находится нос. В конце прокрутите кончик для фиксации.

Проденьте белую проволоку под желтую часть мордочки и перейдите на задний план, чтобы сформировать пятно на голове собаки.

Белым концом проденьте через каркас туловища и немного прокрутите у основания головы, чтобы зафиксировать нужное положение. Лишнюю часть отрежьте ножницами.

Затем возьмите желтую палочку и отрежьте два небольших отрезка. Сформируйте две петельки. Прокрутите у основания. Вот и готовы два уха.

Из черной бусины сделайте нос, а из белых мелких полубусин – глаза. Приклейте канцелярским клеем. Также можно использовать

Источник

Звери — поделки из синельной проволоки

Туловище поделки изготавливаются из синельной проволоки, а голова из помпончика. Вместо помпонов можно также использовать синельную проволоку. Все детали друг к другу крепятся с помощью универсального клея. Вертикальных зверей можно одеть на пальчик и устроить пальчиковый театр. А можно устроить театр на столе.

Основу для цыпленка делаем, накручивая на конус (палец) синельную проволоку. Приклеиваем к проволоки голову — желтый помпончик. Проволоку для крыльев заворачиваем, как показано на рисунке и вставляем в закрученную синельную проволоку. Два маленьких кусочка красной проволоки сгибаем под прямым углом — это гребешок и клюв цыпленка. Глазки можно наклеить готовый или приклеить бусинки.

Основу для зайца делаем, накрутив на конус (палец) синельную проволоку. Голову – помпончик приклеиваем к основе. Гордость зайца – уши – делаем из единого куска синельной проволоки, подлиннее, и загибаем как нравится. Уши приклеиваем к голове. Для щечек кусочек синельной загибаем восьмеркой и приклеиваем. Глазки можно использовать готовые или сделать из бусинок.

Синельную проволочку для основы накручиваем на конус (палец). Прикрепляем голову – помпончик подходящего цвета. Наклеиваем ушки, носик, ротик – очень маленькие кусочки синельной проволоки. Можно сделать из ниточек усики, но это не обязательно.

Для лапок кусочки синельной проволоки загибаем с двух сторон для объемности, и еще раз немножко загибаем снизу на 90 градусов для ступней.

сочинение на тему собака друг человека а человек ей
Однажды собака спасла коляску одной женщины. и она взяла собаку к себе домой. так бродячая собака стала спасительницой. и все поколения этой собаки жили в этой семье.

Однажды Митя и его папа пошли на речку смотреть к

Голову – помпончик – приклеиваем к основе. На голову приклеиваем ушки – 2 кусочка синельной проволоки, носик – тоже маленький кусочек синельной проволоки или бусинку, и глазки – бусинки или готовые глазки.

Поиск по сайту

Рубрики

Наша группа ВКонтакте

Последние публикации

Купить домовенка 400р

На

Источник

Как сделать собаку своими руками из пушистой проволоки (синельной проволоки)?

А мы продолжаем готовиться к Новому 2018 году, символом которого будет четвероногий, всеми любимый друг – собака. Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье подготовил для Вас несколько вариантов изготовления символа, наступающего Нового 2018 года, собаки из пушистой проволоки (синельной проволоки).

Пушистая проволока (синельная) сегодня набирает все большую популярность среди мастеров декоративно-прикладного искусства, ведь этот материал настолько податлив и разнообразен в своей цветовой гамме, что позволяет изготавливать самые невероятные поделки за считаные минуты.

Из пушистой проволоки Вы можете изготовить самых различных миниатюрных собачек, которые в последствии станут прекрасным украшением новогодних подарков и новогодней елки. Готовыми собачками можно будет украсить и праздничный новогодний стол, обернув ими салфетки или столовые приборы. Собачки, сделанные своими руками из синельной проволоки, могут так же стать украшением брелока и других аксессуаров, книжной закладкой, кулоном, серьгами и даже колечком.

Как видите вариантов превеликое множество, так что не стоит сдерживать порывы вашей фантазии! Приступайте к творчеству!

Как сделать собаку своими руками?

Собака из проволоки

Для изготовления такой милой и очаровательной поделки – собачки из проволоки, Вам понадобиться синельная проволока и живые глазки.

Цвет синельной проволоки Вы можете выбрать на свое усмотрение. Если Вы хотите заполучить в итоге собачку мультяшного типа, то цвет лучше выбрать яркий и необычный (розовый, малиновый, салатовый, оранжевый и т.д.), а если же хотелось бы в итоге сделать собачку, которая бы выглядела как настоящая, тогда и цвета проволоки выбирайте соответствующие.

почему щенок во сне храпит
Ветеринары утверждают, что более 20% всех собак храпят. В процессе храпа у псов суживаются дыхательные пути, а зоны глотки при этом соприкасаются, от потока воздуха вибрируют, что и вызывает соответствующий звук. Храпяща

Внимательно следуйте приложенн

Источник

Страницы

Собачки из пушистой проволоки: мастер-класс

Уже сто лет прошло, как у себя в Инстаграме (я там @tavika.ru - подписывайтесь!) показала Катины поделки - собачек из пушистой проволоки. И вот только теперь руки дошли выложить их в блог. Мы, вообще, очень любим работать с пушистой (или синельной, как ее еще называют) проволокой - из нее получаются разнообразные игрушки и подарки при минимуме усилий: скрутил, придал форму - и все. Вот и собачки у Кати вышли очень миленькие и каждая со своим характером. Она потом еще долго играла с ними то в собачью школу, то в дрессировку. Все, что вы видите на фото, это Катя сама делала, я ей только показала на первой собачке приемы работы с проволокой.Так что сделать подобные фигурки своими руками при минимальной помощи мамы смогут и малыши:)

Материалы для изготовления таких собачек нужны самые простые: пушистая проволока и пластиковые глазки на клейкой основе (я заказывала все это на "Алиэкспрессе").

5. Третий кусочек проволоки прикладываем сверху на тело так, чтобы сзади оставался кусочек для хвоста, а впереди - кусочек для шеи.

Комбинируя разные цвета, размеры и вариации, в этой технике можно сделать огромное количество разнообразных по форме поделок. Посмотрите, как Катя пыталась даже разные породы собак в своих фигурках передать.

Кстати, точно так же из пушистой проволоки можно делать не только собак, но и многих других животных. Даже таких экзотических, как утконос! Вот как тут сделала его Катя мне в подарок на день рождения: " Дом для утконоса ".

А если вы больше любите котиков, то вот вам и котик:) Делается точно также, как и собачка, только уши надо согнуть острыми треугольниками, да хвост сделать подлиннее.

Здорово как! Татьяна, спасибо за чудесные идеи) А можете ссылками поделиться - напроволоку, а особенно - на глазки. Я нахожу только большие какие-то, 7

Источник