красивые домики для собаки

Вольеры для собак (фото): домик для питомца своими руками

В них и четвероногому охраннику будет удобно, да и гости не будут бояться приходить к вам, и держать его на привязи не нужно – кому это понравится.

Вольеры для собак – это не просто часть участка, огороженная сеткой-рабицей. Это, по сути, жилище питомца, где ей должно быть комфортно. Она в вольере будет проводить большую часть дня, прятаться от солнечных лучей, дождя и мороза, гулять, кушать, справлять естественную нужду отдыхать, прогуливаться

Требования к вольерам для собак

Вольеры для собак (фото предоставлены для ознакомления) – это не просто часть участка, огороженная сеткой-рабицей. Это, по сути, жилище собаки.

Она в вольере будет проводить большую часть дня, прятаться от солнечных лучей, дождя и мороза, гулять, кушать, справлять естественную нужду отдыхать, прогуливаться.

Поэтому нужно выбрать место, где будет размещаться вольер для собаки, размеры его должны соответствовать размерам породы.

Место стоит выбрать подальше от хозпостроек (конюшни, хлева, летней кухни, выгребной ямы), чтобы запахи, шум, мусор не долетали в жилище питомца. То же касается и удаленности от дорог – не стоит расшатывать нервную систему собак шумом с трассы, ведь вашей безопасности он не грозит. Стандартно вольер организовывают на расстоянии в 500 метров от источников раздражения. Но это касается деревенских домов. Если речь идет о городских частных домах, то обычно ограничиваются расстоянием в 10-15 метров.

Вольер должен быть сухим и в него по весне не должен стекать подтаявший снег со всего участка. Хорошо, если рядом будут расти деревья, дающие природную тень. Кустарники менее предпочтительны, так как будут закрывать обзор собаке.

Материал для вольера может быть различным: кирпич, деревянные доски, плиты. Но чаще используется сетка-рабица – собака всех види

Источник

Установка деревянных балясин

Деревянные балясины – это декоративно-защитный элемент лестничной конструкции. Несомненно, именно стойки ограждения задают стиль и делают лестницу привлекательной и оригинальной.

Требования к лестничным перилам

Проект лестничной конструкции протяженностью более пяти ступеней должна иметь ограждение. Существуют строительные нормы и требования, соблюдение которых сделают лестницу безопасной и защитят от случайного падения:

Если не получается соблюсти рекомендованное расстояние между балясинами, расположенными по одной на ступени, нужно установить по две стойки на одной ступени.

Конструктивные особенности балясин

Центральная часть. Самая красивая составляющая балясины, несущая декоративно-эстетическую функцию. Часто украшается резьбой от простых узоров до скульптурных форм.

Деревянные балясины производят из разных сортов древесины, и они могут иметь самую фантазийную форму, различное сечение и толщину.

Выбор древесины для балясин

Чтобы в будущем лестничная конструкция не деформировалась, все ее элементы следует выполнять из одной древесины, желательно твердых сортов. Для балясин используют следующие породы дерева:

Из этой прочной древесины получаются очень надежные изделия не подверженные гниению и устойчивые к влаге. Однако нужно соблюдать осторожность во время сушки возможно появление трещин.

Сосна. Древесина прекрасно режется и шлифуется, устойчива к грибковым заболеваниям и температурным перепадам. Стоимость деревянных изделий из сосны очень демократична.

Ясень. Дерево прекрасно гнется и практически не деформируется. Ясень очень прочен и долговечен, выдерживает значительные нагрузки.

Дуб. Деревянную лестницу из дуба отличает прочность, долговечность и роскошный внешний вид. Изделия из дуба устойчивы к влаге, не коробятся и не трес

Источник

Самостоятельное изготовление королевского ложа для пушистого любимца

Изготовление своими руками

Потребуются материалы и инструменты, которые используются при пошиве изделий из ткани. Кроме этого, понадобится наполнитель. Это может быть синтепон, силикон, сухие опилки, поролон и пр.

Ткань, которая будет сложить обшивкой. Желательно выбрать полотно с плотной текстурой: тик, джинсовый материал и др. Они не имеют ворса, не позволяют наполнителю вылазить через швы, не линяют после многочисленных стирок.

С питомца необходимо снять мерки, потому что шить лежанку наугад – значит, потратить время впустую. Она может оказаться слишком большой или маленькой, и животное будет стойко игнорировать новое место отдыха.

Стоит подождать момента, когда собака уляжется на полу, свободно вытянув лапы. Выкройка для щенка предусматривает увеличение полученных мерок вдвое. Либо придется шить новые лежаки по мере роста любимца. Готовую выкройку нужно скопировать на бумагу, вырезать, перенести с помощью мелка на изнаночную сторону ткани.

Детали из ткани сшиваются, при этом необходимо оставить небольшие отверстия для заполнения деталей наполнителем. Если в этой роли выступает поролон, его куски вырезаются в точном соответствии с размерами бортиков и днища лежака. Сначала выполняется днище, затем к нему крепятся бортики. Работу можно выполнять на швейной машинке или вручную. Это зависит от предпочтений автора изделия.

Жесткий каркас для собаки крупной породы, фото

Крупная собака имеет большой вес, поэтому на днище лежанки и на ее борта оказывается большое давление. Через низкие «ограждения» собака будет перекидывать лапы, совершенно их игнорируя. А хрупкий каркас в днище будет безнадежно провален тяжелым телом питомца.

Поэтому следует запастись основательным запасом подходящих по цвету и текстуре материалов. А также

Источник

Готовим собаке комфортное жилище — домики

На современном этапе собаки в городских квартирах не являются редкостью. При этом в своем доме можно держать не только маленьких питомцев, но и больших животных. Многое в этой ситуации зависит от жилой площади, а также от предпочтений человека. На фото продемонстрировано, каким может быть дом для питомца.

Что представляет собой жилье для любимца

Домики для собак – аксессуар, о котором слышали все собаководы. Если говорить проще, то это своеобразная будка, которая располагается не на улице, а в помещении. Естественно, разницы есть и не только в размере. Отличается и материал, с помощью которого можно создать жилье для своего питомца.

Домики для собак могут обладать окнами и дверьми. Также попадаются такие конструкции, которые свободно используются с позиции пуфика. Однако наибольшую популярность приобрели дома, принимающие вид средневекового замка. Они подойдут, как для мелких пород собак, так и для больших.

Огромные по размерам сооружения способны включать в себя не только предметы мебели, но и кондиционер. Подобные конструкции часто идут в сочетании с лужайками и садами. И настоящим любителям своих больших питомцев не составит труда установить небольшой бассейн. Естественно, сделать подобный дом сложно. Да и разместить его надо будет в отдельной комнате.

Для мелких пород собак можно сделать лежанку со стенами и крышей. Она может принять любую форму и конструкцию. Домик мягкий и теплый. Выбирая или сооружая постройку для своего любимца, потребуется учесть такие параметры, как надежность и комфортность.

Основные рекомендации

Сооружение должно в полной мере отвечать размерам собаки, ее характеру. Чем больше в нем будет места, тем лучше станет ощущать себя питомец.

Учтите, в какой позе обожает спать домашний любимец. Овальная или треугольная построй

Источник

Желания

Информация

Корзина пуста:(

Домики и лежанки для собак

Домики и лежанки

Если в доме заводится щенок, первым делом его начинают приучать к команде "место". Чтобы он в точности выполнял эту команду, необходимо определить для него то самое место. Стоит отметить, что это является достаточно важным моментом в обучении. Если ваш питомец не сможет правильно усвоить эту команду, он может облюбовать хозяйский диван.

Именно поэтому каждый владелец домашнего животного должен не только выделить определенное место для собаки, но и максимально облагородить его. Для этого рекомендуется использовать спальные места, домики, лежаки или матрацы для собак. Благодаря таким аксессуарам ваш питомец всегда сможет отдохнуть после обеда и хорошенько выспаться ночью. Хороший отдых - это залог здоровья, энергичности и правильного развития для собаки.

Какие бывают места для отдыха домашних животных?

Как правило, в качестве наполнителя используют высококачественный поролон. Более современные модели наполняются гречневой лузгой, которая обеспечит здоровье собаки. Особое внимание стоит обратить на тот факт, что в таких спальных местах и лежаках для собак не заводятся блохи. Кроме этого, они не утрачивают свой внешний вид на протяжении долгих лет, поэтому всегда будут украшать вашу комнату.

Если у вас дома живет собака, постарайтесь создать ей комфортные, благоприятные условия для сна и отдыха после активных игр и прогулки. Иногда они любят уединиться или спрятаться в укромном месте квартиры. Купите своему питомцу специальный домик – будку. Животное сразу полюбит свое новое место обитания. Выбирать домик нужно по размеру собаки. Мягкие и удобные, они имеют различную форму и расцветку. Домики изготавливаются из экологически чистых, прочных материалов, легко очищаются.

решение по делу укус собаки
Бесплатная юридическая консультация В жизни каждого из нас случаются такие ситуации, когда мы сомневаемся в правильности решения (например, при подписании того или иного документа или соглашения), попадаем в сложные ж

Вы можете подобрать для своего питомца ор

Источник

Художник Владимир Куш Куш определяет свой стиль как «метафоричный реализм», используя метафоры для воплощения необъяснимых идей и понятий, таких, как творчество или любовь. По словам Куша, от сюрреалистов его отличают не только идеологические рамки, но и изображение реальных неискаженных предметов, отсутствие в его работах тёмных тонов, что чрезвычайно важно.

Чёрный лебедь Черный лебедь имеет средние среди лебедей размеры. Вес птиц - от 5 до 9 кг. Основной цвет оперения черный с муаровым отливом, перья на краях крыльев слегка кудрявятся. Чёрный лебедь не является перелётной птицей. Тем не менее, он очень мобильный и даже относительно небольшие помехи, такие как продолжительный шум, могут заставить изменить место пребывания. Пары у этих птиц складываются на всю жизнь.

Гильоширование Гильоширование представляет собой технику выжигания узора по ткани. Делается она с помощью специального аппарата. Рукодельницы выжигают только по синтетическим тканям. Возможности гильоширования очень широки. С помощью горячей иглы можно быстро изготовлять разнообразные красивые изящные изделия.

Где спрятался человек на каждой из картин? Художник Liu Bolin создает свои работы используя технику «творческого камуфляжа». Данная техника подразумевает разрисовывание людей под объекты окружающей среды, благодаря чему они сливаются с окружающей урбанистической средой и становятся совершенно невидимы глазу.

Декор кружек полимерной глиной Оригинальным направлением в сфере декорирования посуды и столовых приборов стало оформление кружек при помощи полимерной глины. Именно такая кружечка, украшенная своими руками, может стать нестандартным, креативным подарком, или просто элементом декора интерьера.

как узнать голодная собака или нет
Иногда сложно определить, беременна ли собака, пока не наступят последние несколько недель ее девятинедельной беременности, когда увеличившийся живот уже трудно будет не заметить. Самый надежный способ заключается в

Долина нарциссов, Украина Эта долина - уникальное природное явление. Ведь эти цветы растут, основном, только условиях высокогорья и альпийских лугов. Появление ре

Источник

Домики для собак

Покупая стильный и модный домик для собаки у нас в интернет магазине, вы недорого покупаете не только комфорт и безопасность для своей собачки, вы также приобретаете практичность. Почему?

Подбирая в ассортимент нашего каталога мягкие домики для собак мы особое внимание уделяем их потребительским свойствам, поэтому покупка любой стильной домашней будки для собаки у нас - это выгодное вложение и экономия средств.

Домики для маленьких собак

В нашем интернет магазине мы специализируемся на модных домиках для маленьких собак и стильных спальных местах для собак карманных пород.

Поэтому именно у нас вы всегда можете подобрать и купить домик для йоркширского терьера (йорка), чихуахуа, китайской хохлатой, той терьера, мальтийской болонки (мальтезе), шпица, мопса, японского хина или другой мелкой породы. Лучший мягкий домик для йорка или чихуахуа недорого - только в Lux Dogs!

Домики для собак в интернет магазине Lux Dogs

Выбрать и купить у нас - выгодно, потому что в ассортимент нашего интернет-магазина мы подбираем только собачьи домики и будки для маленьких собак, обладающие преимуществами:

Некоторые модели мягких домиков для маленьких собак - трансформеры с отстёгивающейся крышей. Они легко превращаются в открытое спальное место для собаки.

Покупка модной и удобной домика-будки для пекинеса или таксы происходит всего в два клика и требует заполнения всего трёх полей. Мы специально упростили до минимума процесс выбора и заказа товаров в каталоге нашего интернет магазина, чтобы сэкономить ваше время, которые вы лучше потратите на общение с вашей любимой собачкой.

Приобрести мягкую будку для собаки в нашем интернет магазине не только быстро, но и недорого. Мы надеемся и рассчитываем на то, что вы будете возвращаться в наш магазин и делать новые покупки, поэтому предлаг

Источник