щенок немецкой овчарки 2 месяца урок дрессировки

Дрессировка немецкой овчарки в обучающем видео. Лучшие уроки онлайн на obvi.ru.

Друзья наши меньшие » Скачать торрент Дрессировка немецкой овчарки / Dresirovka nemeckoy ovcharki (SMS Studio) Щенки немецкой овчарки в Запорожье. Кинологический клуб в Запорожье. Дрессировка немецких овчарокв Запорожье. Дрессировка овчарок в. Друзья наши меньшие » Скачать торрент Дрессировка немецкой овчарки

На видео показано как правильно дрессировать щенка немецкой овчарки дома. Ему всего 2 месяца, но он уже выполняет команды!

Нельзя принуждать щенка делать то, чего он не желает, прибегая к муштре. Он – еще ребенок, поэтому не надо стремиться научить его всему и сразу.

Чрезмерная нагрузка никогда не даст хорошего результата. Учение должно проходит этапами: от самых легких команд – к более сложным. Приступать к следующему шагу можно только после того, как четырехлапый друг освоит предыдущий урок. Видео- обучение «Дрессировка немецкой овчарки»Собака, какой бы породы она ни была (даже выведенная искусно), всегда сохраняет в себе свойства волка, привыкшего жить в стае, подчинятся вожаку и законам иерархии. Для собаки вожаком всегда остается хозяин, которому она готова покоряться, в которого желает учиться и которому доверяет свое существование. Человек, в свою очередь, придумал целую систему дрессировки собаки, чтобы любимый четырехлапый друг был еще и защитнико

Источник

Дрессировка и воспитание французского бульдога

Собаку породы французский бульдог можно, и даже нужно воспитывать и дрессировать, чтобы взять ее под контроль. Главное — начать, как только щенок появится в вашем доме. Упрямый характер питомца может тормозить процесс обучения, поэтому необходимо проходить один и тот же урок по несколько раз, не забывая повторять пройденный материал. Последовательность правильных действий воспитания и дрессировки вы найдете в этой статье.

Первый этап

Начальный период развития щенка французского бульдога длится в течение семи недель, начиная с его рождения. Первые четырнадцать дней щенок полностью зависит от матери, поэтому для него важны только три вещи:

По истечении двух недель французский бульдог начинает воспринимать окружающий мир с помощью слуха и зрения. На данном этапе мать является для щенка единственным воспитателем, так как он пока еще не имеет социальной связи с другими щенками. Находясь постоянно рядом с матерью, малыш везде следует за ней и учится делать то же, что и она.

К третьей неделе щенок уже может отходить от матери и выполнять пройденные уроки самостоятельно. В это время французский бульдог крайне восприимчив ко всему, что происходит вокруг него. Способность к выработке и закреплению новых действий ярко выражена.

Второй этап

Адаптационный период длится до полутора месяцев. Щенок уже способен взаимодействовать со своими братьями и сестрами, тем самым обучаясь взаимоотношениям и дисциплине. На данном этапе у французского бульдога начинают проявляться определенные черты характера и формируются индивидуальные привычки.

Ближе к полутора-двум месяцам уже можно приблизительно определить, как щенок будет вести себя в будущем. К примеру, если малыш постоянно жмется к матери, возможно, он будет поступать так и у вас дома. Такие собаки обычно пугливы, и о

Источник

уроки для щенка немецкой овчарки

Немецкая овчарка: видео про породу

Порода собак немецкая овчарка является одной из самых распространенных служебных собак, а также одной из самых известных собак в мире. Представители породы успели завоевать доверия среди служителей закона, военных и даже среди любителей кино. И это совсем не странно, ведь черты характера немецких овчарок делают их не только хорошими служебными собаками, но и отличными компаньонами для обычных людей.

Больше про немецкую овчарку можно узнать на посвященной этой породе странице //dajlapu.com/nemeckaya-ovcharka/, где мы рассказали о стандарте породы, её окрасах, размерах, характере. Также там вы найдете информацию про уход и содержание немецкой овчарки, кормления, воспитания и дрессировку.

Кому же не нравятся милые щенки немецкой овчарки! Одного взгляда на этих очаровательных малышей достаточно, чтобы захотеть себе такого. Ниже мы собрали несколько видео, на которых сняты щенки разных возрастов. Данные видео собрали десятки, а некоторые и сотни тысяч просмотров, что является еще одним доказательством популярности породы.

Как видим щенки немецкой овчарки 2 месяца видео не менее классные, чем на предыдущем видео. Однако малыши уже немножко подросли и стали более шустрыми!

Как видно из видео, щенки немецкой овчарки в 3 месяца уже довольно большие и очень активные. Активность, игривость и любопытство — вот характерные черты трехмесячных щенков не только этой, но и любой другой породы.

Маленький щенок забавный, но если его начать воспитывать — он вполне может вырасти в большого доминантного пса, который совсем не будет слушать хозяина. Именно поэтому каждую, даже собаку маленькой породы, необходимо дрессировать. Ниже несколько полезных видео уро

Профессиональная дрессировка Немецкой овчарки

Собака - самый верны

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Как воспитать немецкую овчарку

Отрицательные черты характера у нее практически отсутствуют: она преданный друг и ярый защитник, компаньон и коллега, цель которой – служить во благо владельца.

Собака любит составить компанию своему хозяину, — без него никуда, а за ним по пятам. Сильно привязывается к владельцу, любит его до безумия, выполняет указания беспрекословно, без него начинает тосковать, хотя остальных членов семьи любит не меньше.

Немецкая овчарка по кличке Софи спасла тонувшую 5-летнюю девочку, будучи абсолютно глухой. Она инстинктивно распознала приближающуюся трагедию: Софи поплыла девочке на встречу и вытащила ее на берег.

Не прочь повеселится и позабавится, всегда находит себе занятие, так как не любит сидеть без дела. Обожает детей до умопомрачения — отличная нянька, которая никогда не обидит ребенка.

В случаи угрозы долго не думает: набрасывается на агрессора мгновенно, за хозяина и членов его семьи готова жизнь отдать. Эта порода отличается уравновешенным темпераментом, устойчивой психикой и железными нервами.

Общий подход к воспитанию и дрессировке

Немецкая овчарка практически универсальна; практика показывает, что правильно подобранная методика дрессировки позволяет подготовить немца для любого вида работы: поводыря, розыскной, охраной и прочей.

Дрессировку следует начинать с младенческого периода, когда щенок еще очень мал: в период кормления и прогулок основные команды усваиваются намного быстрее.

Сам процесс обучения немца заключается в подтягивании собаки до ее «установленного» интеллектуального уровня, подняться выше которого ей не позволит психофизиологическое огра

Источник

 За долгое время службы человеку, Немецкие овчарки приобрети «титул» универсальных служебных собак. Единственная работа, в которой порода не используется – это охота и то, не потому что овчарку нельзя обучить навыкам, а вследствие неподходящего для промысла телосложения. Дрессировка Немецкой овчарки под силу новичкам, имеющим лишь теоретические знания. Не стоит думать, что обучение собаки слишком легкая задача, но в случае с Немецкими овчарками, интеллект хвостатого компенсирует недостаток опыта тренера.

 Универсальность породы, предполагает ее «гибкость» в обучении. Начать дрессировку Немецкой овчарки лучше с возраста 3–4 месяцев, но даже годовалая необученная собака будет с легкостью поддаваться дрессировке. Также стоит понимать, что воспитание и дрессировка – понятия очень похожие, но в то же время разные:

Воспитание – обширный термин, включающий в себя обучение нормам поведения, социализацию, помощь щенку в формировании его картины мира и дрессуру.

 Так вот, во всем процессе воспитания есть лишь один значимый фактор – правильная мотивация. Традиционно, собак принято поощрять лакомством, но не станете же вы пожизненно носить с собой вкусняшки...да и что будет, если вы случайно забудете «валюту послушания» дома? Существует схема поощрений – одно лакомство, три похвалы. В контексте похвалы подразумеваются эмоции владельца и приятное для собаки занятие, чаще всего, игра. Чем раньше вы найдете действенную мотивацию, тем быстрее и успешнее будет обучение питомца.

Совет: присмотритесь к поведению вашего щенка, что ему интересно? Может быть, он любит искать игрушки, дурачится, приносить мячик, высоко прыгать, гонятся за фрисби? Да, все это упражнения, часть тренировок, но ведь нет ничего лучше, чем любимое дело, ставшее работой.

после вязки у собаки не прекратилась течка
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

Заводчиков всегда интересует вопрос: когда вязать суку? Всем известно, что оптима

 Сразу после переезда в новый дом собака испытывает стре

Источник

Дрессировка собаки самостоятельно: курс послушания

Лучше всего заниматься дрессировкой собаки на специальных курсах. Но не у всех есть такая возможность. Поэтому приходится браться за дело самостоятельно. Но не стоит переживать. Собаки — умные животные, и при правильном подходе легко воспитываются. Что и как нужно делать — читайте ниже.

Изучайте характер своего питомца. Все собаки разные, каждой нужен индивидуальный подход, чтобы повысить эффективность обучения.

Выработайте определённые жесты и сигналы, которым должен подчиняться ваш пёс. Ни в коем случае не изменяйте их в процессе обучения.

Чтобы собака слушалась вас и легко обучалась, необходимо с ней подружиться. Ваш питомец должен доверять вам и ничего не бояться. Если вы добьётесь этого, то можете не беспокоиться о дрессировке. Всё пойдёт как по маслу.

Обучение при помощи голоса. Этот метод наиболее известен. Нужно научить собаку реагировать на звук вашего голоса. Питомец должен понимать — если вы что-то сказали, то за вашей командой обязательно должно последовать какое-либо действие. Не забывайте, что собаки хорошо различают интонации. Тренируйте голос. Когда вы отдаёте команду, он должен быть ровным, спокойным и безэмоциональным. Не изменяйте интонацию для команд, тогда собака привыкнет к ней и станет понимать, что она обязана послушаться, когда вы говорите именно этим тоном. Никогда не кричите на пса, иначе получите эффект, обратный желаемому.

понос у старой собаки как лечить в домашних условиях
Зачастую проявление поноса у собаки сопровождается наличием частых дефекаций, которые можно заметить в виде жидких испражнений.

Симптомы заболевания

Диарею можно распознать исходя из таких симптомов как вя

Дрессировка с использованием кликера. Кликер — это брелок с щёлкающей кнопкой. Щелчок позволяет собаке понять, что она сделала именно то, что нужно. Для этого нужно подкреплять каждый щелчок лакомством, тогда у питомца вырабатывается положительный рефлекс на кликер. Этот метод запрещает применение наказания. Если у пса не получается выполнить команду, то нужно дождаться моме

Источник

как обучить щенка немецкой овчарки командам

Дрессировка щенка немецкой овчарки

Собаки этой породы считаются очень сообразительными и легко поддаются дрессировке. Начальное обучение немецкой овчарки основным командам можно начинать уже с первых дней ее появления в вашем доме. При доброжелательном отношении и настойчивости собака вскоре не только будет выполнять все ваши приказы, но и делать это с большим удовольствием.

Основная команда, которую щенок должен выучить как «отче наш» - это команда «Ко мне». Лучше всего она запоминается тогда, когда щенка подзывают ею к миске с кормом. Даже во сне он может услышать ее и подбежать на ваш зов. В самом начале команду лучше произносить вместе с именем щенка и сопровождать постукиванием миски. На прогулке за успешно пройденный урок дрессировки давайте щенку лакомство. Не испытывайте терпение своего маленького питомца: не заставляйте его очень часто выполнять эту команду – не более 4-5 раз за прогулку.

Если щенок в силу своих психических особенностей, услышав «Ко мне», подбегает к вам неохотно, попробуйте при обучении использовать длинный поводок. Произнеся команду, с помощью него подтяните щенка к себе. В дальнейшем обучение щенков усложняют: овчаренок должен не просто подойти к вам, но обойти вас со спины и сесть около левой ноги.

Еще одну команду – «Место» - щенок также должен освоить одной из первых. Закреплению команды поспособствует сахарная косточка, которую разрешат ему грызть на подстилке.

Щенок должен научиться выполнять и такие команды, как «Сидеть», «Стоять», «Лежать». Первую можно отрабатывать при дрессировке щенка немецкой овчарки в домашних условиях, к примеру, когда вы готовите ему еду. Тем самым вы и себе облегчите жизнь, и щенка научите выдержке.

На улице усложните выполнение команды: посадите собаку и отойдите от нее на минимальное расстояние. Щенку нужно

Источник