зимний комбинезон для собаки чихуахуа

Комбинезоны и курки для собак

Комбинезоны для собак – это защита любимого животного от грязи в дождливую погоду и зимних холодов. Все представленные модели прекрасно подходят собачкам, ведущим активный образ жизни. Мы предлагаем Вам купить высококачественные изделия от самых ведущих мировых производителей.

Комбинезон — лучшая одежда для вашей собаки

У нас представлены в различных цветах и фасонах множество зимних и непромокаемых демисезонных (осенних и весенних) вариантов комбинезонов на все случаи жизни. Все изделия пошиты по тщательно спроектированным выкройкам и отлично садятся на собачек.

У зимних вещей, представленных в нашем каталоге, наружная сторона сделана из непромокаемого материала, а утепленная внутренняя часть из очень мягкого натурального плюша, хлопковой подкладки или шелка (что подойдет для пород с шерстью, склонной к образованию колтунов). Такая одежда никогда не позволит замерзнуть вашему питомцу. Многие модели пошиты с длинным рукавом, специально для животных с длинными лапками (китайская хохлатая, пудель и другие).

Выбор комбинезона для собак в интернет-магазине

Основным критерием при выборе размера теплого комбинезона является длина спинки. Если в выбранной модели объем груди будет меньше фактического объема Вашей собачки, то предпочтение все равно следует отдать размеру, где длина спинки не меньше длины спинки Вашего питомца. При выборе курточки руководствоваться надо, наоборот, объемом груди. Если сомневаетесь при выборе, то мы с радостью привезем Вам несколько размеров на выбор (в Санкт-Петербурге и Москве). Комбинезон и курточку можно примерить на дому и выбрать подходящую. Как правило, вещи одного производителя совпадают по параметрам, поэтому достаточно примерить лишь одно изделие этого производителя, чтобы точнее определиться с размером.

У нас можно выбра

Источник

Зимние комбинезоны для собак

Ассортимент одежды в нашем ателье постоянно обновляется. Актуальные расцветки плащевых тканей, из которой отшиваются дождевики, зимние и осенние комбинезоны, Вы можете посмотреть в этом альбоме:

Зимние комбинезоны отшиваются на синтепоне и подкладке из флиса. Любую модель зимнего комбинезона можно пошить в более облегченном исполнении- без синтепона, на стеганной подкладке, флисе, футере или хлопчатобумажном трикотаже. Такой комбинезон подойдет для весны. Цена комбинезона соответсвенно уменьшится. Ориентировочные цены на комбинезоны для весны можете посмотреть в категории "Комбинезоны весна-осень".

Зимний комбинезон для собаки - вещь просто не заменимая в гардеробе четвероногого друга. Речь, конечно, не идет о собаках таких пород, как: хаски, чао-чао, самоед, шпиц, аляскинский маламут и т.д. Природа их наградила густой шерстью, которая прекрасно защищает от мороза и ветра. А вот для собак пород: йоркширский терьер, бивер-йоркширский терьер, чихуахуа, той-терьер, мопс, французский бульдог, китайская хохлатая, уже при 0 градусов прогулка может превратиться в настоящее испытание. Заботливый хозяин, не дожидаясь наступления морозов, отправляется в ближайший магазин одежды для собак или погружается в интернет с запросом «одежда для собак».

Зимний комбинезон для собаки. Как выбрать?

Зимний комбинезон для собаки должен быть пошит из плащевой ткани с водоотталкивающей пропиткой. В противном случае промокшая одежда не только не защитит собаку от холода, и будет сковывать ее движения, но и может привести к переохлаждению и простудным заболеваниям.

Плащевая ткань, из которой пошит зимний комбинезон, не должна быть толстой. Чем меньше собака, тем тоньше и пластичнее должна быть ткань для комбинезона. Сильные утолщения на швах, грубые края могут привести к тому, что собака, видя комбинезон, будет прост

Источник

Комбинезоны для собак

Смотрите также:

Купите новый комбинезон для собаки!

Комбинезоны для собак предназначены для животных с короткой и средней шерстью, которые мерзнут при зимней прогулке. Интернет-магазин ZooStyle! предлагает различные комбинезоны для собак высочайшего качества. Здесь Вы можете выбрать комбинезон для любой погоды.

Подклад. Для собак с длинной шерстью, например, йоркширский-терьер, рекомендуется выбирать комбинезон на гладком подкладе - шелк, либо полированный хлопок. Такой подклад не способствует скатыванию шерсти и образованию колтунов. Собакам с короткой шерстью (чихуахуа, той-терьер) рекомендуем приобретать на осень и весну комбинезон с хлопковым подкладом, а на зиму - с меховым. И те и другие варианты подкладов представлены среди наших комбинезонов.

Застежка комбинезона для собак. Как правило, комбинезоны для больших собак имеют застежку на спине, молнию. Большую собаку удобнее одевать снизу, вставляя лапы в рукава комбенизона, и застегивая его на спине. Комбинезоны для небольших собак, как правило, застегиваются на груди, чаще всего на кнопки.

Стяжки для регулировки объема груди и талии. Большинство представленных комбинезонов имеют стяжки для изменения объема по груди и талии собаки. Таким образом, правильно отрегулированный комбинезон не мешает собаке свободно двигаться.

Внимание! Для собак с широкой грудью (породы МОПС или подобного телосложения), в т.ч. упитанных собах мелких и средних пород, необходимо выбирать Комбинезоны для больших собак, их лекала соответствуют строению тела таких собак.

— Все просто замечательно. После заказа обнаружила, что оформила доставку почтой в Екатеринбург. Позвонила - все исправили. Доставка удобная, можно было даже время выбрать. Курьер приехал вовремя.

— В

Источник

китайская хохлатая собака (КХС), пудель, такса, той-терьер, гриффон, пинчер, мопс, чихуахуа, йоркширский терьер, бивер-йоркширский терьер, шпиц, французский бульдог, ксоло, джек-рассел терьер, цвергшнауцер, американский голый терьер, папильон, басенджи.

Верх — мембранная ткань (непродуваемая, непромокаемая, но дышащая), подклад на выбор: синтепон, искусственный мех или велсофт.

Сделан из современной мембранной (непромокаемой, непродуваемой и дышащей) ткани, защищающей от ветра и осадков. Легко чистится, даже без стирки.

Комбинезон сконструирован по авторским лекалам отдельно для каждой породы, учитывая анатомическое строение собак. Поэтому эта одежда не сковывает движение собаки.

Для снятия размеров понадобится простая сантиметровая лента. Чтобы определить размер собаки, нам нужно будет снять 2 мерки — измерить длину спинки и обхват груди. Собака при этом должна стоять спокойно на ровной плоской поверхности. Можно измерять, например, на столе.

Нужно измерить длину от холки (ямка между лопаток) до основания хвоста в стойке. Не от ошейника! Если у вас совсем не получается, то можно одеть на собаку любой комбинезон, найти ямку между лопаток под комбинезоном и от ямки промерить до конца комбинезона — это и есть размер.

Это единственная марка одежды, которая хорошо подходит нашей собаке. Покупала и китайскую и тайландскую одежду для собаки. Но быстро разочаровывались. Итак, купив несколько абсолютно бесполезных вещей, мы набрели на сайт одежды McDog. Одежда смотрится красиво. Но защищает ли она на самом деле от холода, грязи и ветра?

Хочу похвастаться очень качественной и красивой покупкой для нашего лохматого детеныша. Теплый комбинезон просто необходимая вещь зимой для собак маленьких пород, поэтому наш песик привык и любит наряжаться.

Комбинезон сидит идеально, как бу

Источник

Комбинезоны - ЗИМА

Теплый комбинезон на синтепоне и меховой подкладке. Рукава с внутренней резинкой для более плотного прилегания к лапе. На талии регулируемая утягивающая резинка. Новая модель капюшона закрывает...

Теплая курточка из водоотталкивающего полиэстера на тонком синтепоне и флисе, со съемным капюшоном. Без рукавов. Затяжка на поясе, для регулировки плотности прилегания. Капюшон украшен мехом....

Теплая курточка из водоотталкивающего полиэстера на синтепоне, с капюшоном. На рукавах манжеты из эластичного трикотажа. Затяжка на поясе, для регулировки плотности прилегания. Капюшон украшен...

Теплая курточка из водоотталкивающего полиэстера на синтепоне, КАпюшон и рукава украшенны красивым пушистым мехом. На талии резинка-стяжка для регулировки плотности прилегания. Подклад-плюшевый...

Теплый комбинезон с капюшоном. Курточка из из очень мягкого цветного плюша (двойной слой) штанишки из гладкого плюша (двойной слой) украшены аппликацией. Манжеты на рукавах и штанишках из эласт...

Теплый комбинезон с капюшоном. Курточка из очень мягкого фасонного плюша (двойной слой), Штанишки - трикотаж. Плюш обладает хорошей теплоизоляцией, Долго не теряет форму и цвет. Подклад - теп...

Комбинезон из водоотталкивающего полиэстера на меховой подкладке, НОВИНКА: штанишки украшенные люминесцентным притом. Светоотражающий кант. На рукавах и штанишках манжет. На поясе резинка-зат...

Теплая курточка из водоотталкивающего полиэстера на синтепоне, с капюшоном. На рукавах манжеты из эластичного трикотажа. Затяжка на поясе, для регулировки плотности прилегания. Капюшон украшен...

Очень красивая и теплая курточка для девочек из водоотталкивающего полиэстера на меху и синтепоне. Манжеты на резинке, на талии резинка-стяжка. Капюшон украшен красивым мехом, юбочка -оборкой....

если у собаки перепонки на лапах что за порода
Эта самая популярная охотничья собака, родом из Германии. Курцхаары способны охотиться на любой местности и на любую дичь. Их выгодно отличает и наличие сторожевых качеств.

Если вы живете в городской квартире, то эт

Теплая курточка из водоотталкивающего поли

Источник

китайская хохлатая собака (КХС), пудель, такса, той-терьер, гриффон, пинчер, мопс, чихуахуа, йоркширский терьер, бивер-йоркширский терьер, шпиц, французский бульдог, ксоло, джек-рассел терьер, цвергшнауцер, американский голый терьер, папильон, басенджи.

Под заказ возможно исполнение с подкладом синтепон, искусственный мех или велсофт, с трикотажными манжетами на рукавах.

Застегивается на спине с помощью молнии, благодаря чему его легко надевать и снимать. Под молнией планка, которая предотвращает попадание шерсти в молнию.

Комбинезон сконструирован по авторским лекалам отдельно для каждой породы, учитывая анатомическое строение собак. Поэтому эта одежда не сковывает движение собаки.

Для снятия размеров понадобится простая сантиметровая лента. Чтобы определить размер собаки, нам нужно будет снять 2 мерки — измерить длину спинки и обхват груди. Собака при этом должна стоять спокойно на ровной плоской поверхности. Можно измерять, например, на столе.

Нужно измерить длину от холки (ямка между лопаток) до основания хвоста в стойке. Не от ошейника! Если у вас совсем не получается, то можно одеть на собаку любой комбинезон, найти ямку между лопаток под комбинезоном и от ямки промерить до конца комбинезона — это и есть размер.

Это единственная марка одежды, которая хорошо подходит нашей собаке. Покупала и китайскую и тайландскую одежду для собаки. Но быстро разочаровывались. Итак, купив несколько абсолютно бесполезных вещей, мы набрели на сайт одежды McDog. Одежда смотрится красиво. Но защищает ли она на самом деле от холода, грязи и ветра?

Хочу похвастаться очень качественной и красивой покупкой для нашего лохматого детеныша. Теплый комбинезон просто необходимая вещь зимой для собак маленьких пород, поэтому наш песик привык и любит наряжаться.

собака не бегает галопом
Люди, в прошлом году (с мая по октябрь) у моей Бэтти были мокнущие экземы одна за другой. Кололи блокады, антибиотики. Тогда и посадили печень, т.к. собака при прыжках и попытках встать на задние лапы визжала. Тогда мы нача

Комбинезон сидит идеально, как будто

Источник

Зимние теплые комбинезоны для собак

Тем, кто хочет купить зимний комбинезон для собаки в Москве или другом городе, интернет-магазин Shop4Dog рад предложить широкий ассортимент качественных изделий по выгодной цене. У нас представлены модели для практически любой популярной породы – от пекинеса и чихуахуа до овчарки и лабрадора, – для мальчиков и девочек, с капюшоном и без. В свою очередь, различные расцветки позволят хозяину выбрать наиболее соответствующий его вкусу вариант.

Зимние комбинезоны для собак: особенности одежды

Существует мнение, что собакам не нужна зимняя одежда, потому что у них есть шерсть. Кто-то полагает, что комбинезоны предназначены только для карманных собачек, так как они слишком изнеженны. Однако на самом деле данные точки зрения неверны или верны лишь отчасти. Так, владельцы, по-настоящему заботящиеся о своих питомцах, знают, что шерсть действительно защищает животное, однако в морозную погоду ему, как и его хозяину, требуется дополнительное утепление. Причем у каждой собаки свой «температурный порог», при преодолении которого погода перестает быть комфортной.

Именно поэтому хороший владелец понимает, как важно купить теплый комбинезон для собаки на холодное время года. Такая одежда защитит животное от переохлаждения и соответствующих проблем со здоровьем, а также позволит питомцу в полной мере наслаждаться зимними прогулками. Конечно, для этого нужно подобрать подходящую по размеру модель, которая не будет натирать или стеснять движения собаки. Также комбинезон должен иметь удобный крой и быть сделанным из высококачественных материалов – прочных, теплых, не вызывающих аллергические реакции. В свою очередь, для хозяина будет важно то, чтобы используемые ткани легко отстирывались и долго сохраняли свои цвета.

Где купить зимние комбинезоны для собак?

Если вы хотите приобрести качественные и при

Источник