корм для собак пурина оне моя собака отзывы ветеринаров

Пурина Ван для собак: Сбалансированный корм эконом-класса

Пурина Ван – это готовый корм, созданный специально для собак мелких пород, который мы часто покупаем своим четвероногим друзьям.

Обзор корма

Перед появлением Пурина Ван, этим же производителем была выпущена целая линейка кормов для собак премиум класса - Пурина Про План (Purina Pro Plan).

Продукт состоит из 19 видов, предназначающихся для кормления собак с учётом их особенностей породы, активности и размеров.

Корм для собак мелких пород Пурина Ван – это сравнительно недорогая линейка сухого и влажного готового питания итальянского производства.

Корм эконом-класса идеально подходит для тех, кто хочет видеть свою собаку здоровой и сытой и при этом сэкономить средства.

А с середины 80-х годов фирма стала разрабатывать и выпускать качественный корм для домашних питомцев, в том числе и для собак.

Представленный недавно компанией корм Пурина Ван уникален своим составом, учитывающим особенности жизнедеятельности собак мелких пород весом от 1 до 10 кг.

Консистенция хрустящих крекеров, сочетающихся с мягкими кусочками, оптимально подходит даже для маленьких собачек брахицефалов с приплюснутыми мордашками, такими как: пекинесы , английские бульдоги , мопсы , шарпеи , японские хины и др.

Состав корма

Режим питания должен учитывать не только особенности пород, а также зависит от возраста, физических нагрузок, состояния здоровья.

Обычно, среднестатистические хозяева не слишком вникают в подробности об их количестве в миллиграммах, это доступно на упаковке.

Сочетание составляющих продуктов с грамотно рассчитанными пропорциями, не позволит хозяину собаки ошибиться с кормлением.

Рекомендация!

Источник

Корм Pro Plan для собак: отзывы и обзор состава

Обзор корма Pro Plan для собак

Готовое питание для собак бывает разным и зачастую даже прочитав отзывы и сложно понять какой корм лучше. Сегодня сайт «Дай Лапу» расскажет про популярный корм ПроПлан для собак, производством которого занимается компания Purina (также выпускает корм Дог Чау и Purina One). Несомненно широкая линейка является большим плюсом (есть корм ПроПлан для собак мелких пород, крупных пород, щенков и т.д.), но ведь в корме главное состав и именно опираясь на него мы писали этой обзор.

Неопытные покупатели читая состав корма ПроПлан для собак видя на первом месте «индейка 22%» сразу думают о мясе, но на самом деле под словом «индейка» прячутся мясо, кожа и кости (по стандарту AAFCO). Также не понятно, 22% это в свежем или высушенном состоянии (если первый вариант — то после готовки корма индейки станет намного меньше).

Далее по составу кукуруза (источник углеводов, Омега-6 жирных кислот) и кукурузный глютен (источник растительного белка). Потом источник животных протеинов — сухой белок курицы (его точно не менее 7%, поскольку столько риса, стоящего далее по составу), а за ним опять кукуруза. В остальном все как и в других кормах — животный жир, сухая мякоть свеклы (источник клетчатки) и т.д..

Запомните, Pro Plan — это премиум класс, а не супер-премиум! В нем много кукурузы, мало мяса и есть даже «вкусоароматическая кормовая добавка» (не уточнено что именно за добавка).

Корм для собак ПроПлан — отзывы

Отзыв о корме Pro Plan для собак мелких пород, пишет Анжелика из Самары. Всем привет. Когда выбирала своему йорку  корм, прочитала много отзывов и обсуждений на форумах, о ПроПлане писали почти только хорошее. Поэтому сразу заказывала большую упаковку на 7.

Источник

Свежие блоги

у моей кошечки как-то с приближением зимы шерсть перестала блестеть, думаю, что надо бы корм сменить. друзья посоветовали эту Пурину, вроде как она за три недели с кошкой чудеса творит. что вы думаете, давали ее кошкам своим?

Laskovaya, Purina - корм так себе, т.к эконом- класса и от него шерсть вряд ли заблестит. Лучше подобрать супер-премиум. Какой марки - спросите у продавца в вет-магазине. Он посоветует спец. корм для красоты шерсти. Я уже не помню, какие точно производители такой выпускают.

Laskovaya, Purina - корм так себе, т.к эконом- класса и от него шерсть вряд ли заблестит. Лучше подобрать супер-премиум. Какой марки - спросите у продавца в вет-магазине. Он посоветует спец. корм для красоты шерсти. Я уже не помню, какие точно производители такой выпускают.

продавец, как и ожидалось, посоветовал роял канин. кошка его сначала ела, а потом вообще к миске не хотела пожходить, я аж расстроилась, думала, у нее что-то с аппетитом.

ну и в конце концов в обычном супермаркете взяли пурина уан - наконец-то кушает охотно, уже две недели, даем еще витаминки и натуралку, шерсть в порядке, наконец-то!

Роял канин комн далеко не самый лучший раньше был да а тепреь... Теперь его производят у нас в россии так что.... выводы делайте сами. Пурина корм далеко не эконом класса даже Purina One. Хотя по моему мнению лучший из уриновских это Pro plan я им и собаку и кошку кормлю.

"Люблю я собаку за верный нрав, За то, что всю душу тебе отдав, В голоде, в холоде или разлуке Не лижет собака чужие руки" - Если подобрать голодающую собаку и накормить её - она никогда тебя не укусит - это то, что отличает собак от людей

Роял канин комн далеко не самый лучший раньше был да а тепреь... Теперь его производят у нас в россии так что.... выводы делайте сами. Пурина корм далеко не эконом класса даже Purina On

Источник

Отзывы о корме Purina (Пурина)

Каждый, у кого дома поселилась кошка, понимает, что он счастливый человек, с которым это создание согласилось разделить жилище.

При этом обе стороны обязуются — кошка пользоваться установленным местом для туалета и не царапать мебель, а Ваша задача – обеспечить ей благостное существование, без болезней и других неприятностей.

Первый закономерный вопрос – чем кормить, чтобы было с удовольствием и сбалансировано. Существует всего два варианта кошачьего рациона – натуральная еда (не с Вашего стола, разумеется) или высококачественный фабричный корм для кошек Пурина.

Смешивать эти два вида питания нельзя ни в коем случае. Кошачий организм устроен таким образом, что настраивается на определенный тип питания и сбои в режиме приводят к серьезным нарушения здоровья.

Под маркой Purina расположились несколько названий и направлений кормов (читайте отзывы про каждый из кормов марки Пурина), что позволяет выбрать питание для самой капризной кошки любого возраста и пола — Purina Veterinary Diets, Pro Plan, Gourmet, Purina One, Cat Chow, Darling, Friskies.

Виды корма для кошек Пурина

Сухой корм этой линейки разрабатывался специально, чтобы быть востребованным на всех этапах жизни кота. Формула корма, Actilea, состоит из пребиотиков, дрожжей и антиоксидантов.

Инновационная линейка бренда, которая разрабатывалась под контролем ветеринарных врачей. Корма этой линейки подходят животным с медицинскими проблемами.

350 ветеринаров и диетологов разрабатывали рационы этой линейки, поэтому разработчики с гордостью заявляют, что каждый грамм корма – полезен, легко усваиваем и просто вкусен.

Влажные корма содержат кусочки мяса или рыбы в подливке или паштеты. Их разнообразие позволяет подобрать корм для любой кошки. В кормах содержатся растительные добавки – шпинат, морковь,

Источник

Purina ONE - ваши отзывы о корме

всем привет! я вот думаю сменить корм своей кошке, а то она как-то вискас и роял канин даже есть неохотно. вот присматриваюсь к Пурина Уан. вроде как хорошие отзывы о ней. что скажете? кто-то его брал для своих?

многие ветеринары против кормления домашних питомцев сухими кормами, считая их чуть ли не фаст фудом, удобным больше для самих хозяев, чем полезным и питательным для животных, приводящим к почечной недостаточности и другим проблемам со здоровьем домашнего питомца. может кто нибудь просветит "по честному" так сказать. а то реклама рекламой, но раньше этого не было и коты с собаками, рыбками, птичками вымерали реже. или все таки это мое заблуждение на сей счет.

многие ветеринары против кормления домашних питомцев сухими кормами, считая их чуть ли не фаст фудом, удобным больше для самих хозяев, чем полезным и питательным для животных,

В принципе так оно и есть. И если для собак качественное и полноценное питание иногда еще и в цену упирается (например, 500-700 г в день нежирной и без костей говядины для подростка в месяц нехило отразится на кошельке А если к этому прибавить витамины и прочее... А если таких собак не одна, то и вообще заоблачно), то владельцы кошек пород, не требующих особого рациона, вполне могут обойтись натуралкой. Просто очень удобно насыпать корм в миску, да воды налить. Но всегда надо помнить о том, что, если лень готовить для кошки, то корм надо покупать действительно качественный.

По сути оба крупнейшие производители в мире. говорить что г... делают нельзя, на самом деле денег в исследования вламывают миллиарды.

По поводу врачей: (ИМХО!!!) те кто говорят нельзя - просто уровень у них знаний никакой (техникум окончили где их учили коров лечить).

как научить щенка ходить без поводка
Правильное поведение собаки на улице, это показатель воспитания и немалая толика вашего комфортного сосуществования с питомцем. Совместная жизнь с собакой продлится 10–15 лет, а ежедневно терпеть «выходки» пит

Если правильно соблюдать рекомендации по кормлению корм специализированный во сто крат лучше еды с нашего стола

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Рейтинг кормов для собак за 2017 год

Чтобы собака была здоровой и жизнерадостной, ей необходимо сбалансированное питание. В суточную норму пищи животного должно входить определенное количество белков, углеводов, жиров, витаминов и микроэлементов.

Сегодня на рынке существует множество различным брендов готовых кормов, каждый из которых утверждает, что его продукция самая сбалансированная и полезная для собак. Однако, так ли это на самом деле и как работаться во всем многообразии выбора? Чтобы понять на сколько полезен тот или иной корм, нужно в первую очередь смотреть на его состав. А также для ознакомления предлагаем вам рейтинг кормов для кошек 2017 года.

Какие классы кормов бывают?

1 Для кормов эконом класса используют сырье низкой пробы. Это в основном отходы пищевого производства, субпродукты и соя. В состав не вводят витамины.Владельцам для обеспечения нормального развития питомцев придется дополнительно вводить в рацион питомцев поливитаминные комплексы. Стоит отметить, что усвоение корма эконом класса происходит не полностью. Возможны аллергические реакции, несварение или расстройство желудка, болезни внутренних органов.

2 В состав корма премиум класса также входят ингредиенты невысокого качества, консерванты, усилители вкуса и запаха. По сравнению с эконом увеличено количество белков животного происхождения. Однако в большинстве случаев используется не мясо, а субпродукты не самого высокого качества. Производители часто не указывают, какие именно продукты животного происхождения использовались при производстве.

документы для провоза собаки в самолете аэрофлот
Если Вы решили взять в путешествие своего питомца, обязательно сообщите об этом при бронировании, покупке авиабилета или по телефонам Контакт-центра не позднее чем за 36 часов до времени отправления рейса, указанного в

3 Корм супер-премиум класса содержит в составе качественные компоненты: мясо птицы или ягненка, злаки, яйца, биологические добавки. Преимуществом является то, что корм можно подобрать для определенного возраста питомца, образа жизни, физического состояния. К минуса

Источник

Проплан: анализ состава и рекомендации

В линейке кормов для собак у Проплана предлагается 19 различных наименований. На любой вкус и цвет, тут вам и для питомцев "атлетического сложения" с ягненком и рисом, и для "склонных к полноте" с курицей и снова с рисом, для пожилых и "с чувствительным пищеварением". Сегодня в обзор Крохотуна попал "для взрослых с чувствительной кожей и пищеварением".

Сам бренд выпускается компанией Purina, которая с 1998 года находится в собственности мегакорпорации Nestle и производит также "Дарлинг", "Gourmet", "Friskies" и "Felix". Последние три - для кошек, а к первому мы обязательно вернемся в наших обзорах.

Комментарии по ингредиентам

В первую очередь отметим происхождение - весь Проплан, который можно у нас купить, изготавливается в России (село Ворсино Калужской области). Его рецептура кардинально отличается от указанного на европейском и американском сайтах (в отличие от Royal Canin, который тоже локализован, но руководство утверждает, что продукты ровно те же, что для европейского рынка).

Поэтому опираться мы будем на ту информацию, которая есть на официальном сайте Purina. (ранее существовал отдельный сайт, посвященный только Проплану, но он перестал работать в июне 2015 года)

Лосось (20%). Несмотря на то, что это прекрасный продукт, богатый жирной кислотой Омега-3, он состоит на 80% из воды. Поэтому в готовом корме из прекрасных 20% остается 5%. А это, согласитесь, не так красиво.

Именно поэтому на втором месте находится сухой белок лосося - для того, чтобы поднять содержание протеинов в гранулах. Этот сухой белок получается химическим способом из отходов рыбной промышленности.

Кукуруза - дешевый источник углеводов, удобный наполнитель в рецептуре для повышения калорийности и заполнения желудка. Какой-либо особенной пользы для собак она не несет.

Кукурузн

Источник