если меня покусала собака

Покусала собака по соннику

Если во сне вас покусала собака, сонник советует наяву присмотреться к окружению – вполне вероятно, что кто-то замышляет недоброе против вас. Толкуя, к чему снится этот неприятный сюжет, припомните: за что кусал пес, каким он был, и какие чувства вы при этом испытывали. Видеть, что пострадал другой персонаж? Быть может, кто-то нуждается в защите.

Что предсказывает Миллер

Приснилось, что слышали собачье рычание в спину – знак, предупреждающий об интригах персоны из близкого окружения. Иногда такая картинка во сне является призывом проявить активные действия или признать свое поражение.

Сонник Миллера советует мобилизировать свои силы для отражения жестокого нападения недруга, поясняя, к чему снится преследующее вас агрессивное животное.

Об испытаниях…

Как утверждает сонник Лонго, тем, кому приснилось, что покусала собака, следует готовиться к испытаниям. Видеть, что громадная псина кусает за руку, означает борьбу с собственными пороками. Возможно, вам стоит задуматься о дополнительных источниках дохода, прежде чем просить деньги в долг.

Будьте осторожны в работе

Деловым людям следует держать ухо востро при общении со своими компаньонами. Именно так сонник Стервы истолковывает, к чему снится пес, покусавший сильно за руку.

Приснилось, что псина мертвой хваткой держит вас за ногу, означает, что кто-то очень хочет лишить вас опоры, выбить из рабочей колеи. Если после схватки, вся нижняя конечность в крови, значит, вместе с вами пострадают близкие люди.

Прикройте свои слабые места!

Эзоп, толкуя, к чему снится сновидение, в котором собака покусала ребенка, указывает на осведомленность врагов о ваших слабых местах. Менегетти в своем соннике, говорит о вашей ущербности, моральной неготовности отражать нападки противника.

Дэвид Лофф, сновидение о покусанн

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Моя собака меня покусала

Доброе утро! 29.10.2014г Моя собака кобель французский бульдог 1.2г, 18кг, покусала порвав мне губы, наложили 8 швов! Перед уходом на работу я всегда целовала собаку, но в этот раз это было не удачно, я только хотела поцеловать он сразу схватил меня за губы!Дома я была одна!Ужасное зрелище!Воспитана собака была в любви, спала с нами, кушала мясо, витамины, мы с мужем очень любили, но я не когда не думала, что моя собака меня укусит!

У нас всегда с детства были собаки овчарки все было хорошо!Муж вернулся с работы был в шоке, хотел убить собаку, я остановила, ушла из дома к маме, он избил собаку палкой, собака боялась подойти к мужу.

Через день собака прыгнула на кровать стал его приучать к его месту так нам сказал кинолог по телефону, но собака рычала не слушалась пыталась укусить мужа, он опять взял палку стал бить собаку, огрызалась, кусала палку, потом спряталась. Сейчас уже 3 сутки не пускаем собаку в свою комнату, ночует в прихожей, боится мужа. Дела в том я боюсь собаку теперь.

Я когда одеваю ошейник для прогулки, боюсь как бы моя собака меня опять не схватила за лицо, она очень не хорошо на меня смотрит,я боюсь собаку! Что мне делать? Может отдать людям которые справиться с воспитанием собаки?

Во первых перестаньте бояться собаку. Французский бульдог просто физически не способен нанести серьезные повреждения. Порванные губы - более чем неприятно но не смертельно. Лицо не подставляйте больше. Ошейник не снимайте, пусть пока постоянно в нем ходит. Собака как я понимаю команд не знает? Если нет, походите на дрессировочную площадку в группу. Если нет такой возможности - занимайтесь самостоятельно изучением команд.

Что касается причины нападения, могу предположить что кобель вашу любовь и ласку принял за проявление сл

Источник

Если соседа покусала собака, какая ответственность хозяина за укус собаки?

Какая административная ответственность за укус собаки? Я живу в своем частном доме. У моего соседа есть небольшая, но очень злобная собака. Он ее всегда держал закрытой. В субботу я бежала на работу по улице и почувствовала, что меня что-то схватило за ногу, а потом услышала рычание. От страха, даже сама не знаю как, выскочила на ближайший забор. Это меня и спасло, потому что собака еще и пыталась прыгнуть за мной. Потом выбежал сосед и молча забрал собаку домой. А я похромала в больницу. Там мне сделали перевязку, назначили лекарство. Уколы не стали колоть. Мой сосед за эти дни даже не подошел спросить как у меня дела. Я с него ничего не хотела, просто человеческого извинения или хотя бы компенсации затрат на лекарства. Теперь я злая и хочу его наказать. Скажите, если прошло уже 4 дня я могу предъявить ему какие-то претензии?

Изначально должны вы предложить вашему соседу возместить затраты на лекарства и человеческого извинения. Если же он откажется и то обратите ему внимание, на то что он не уследил за своей собакой, и не выполнил правила безопасности.

После этого вы можете обратиться в суд, у вас имеется мед заключение, это будет в качестве доказательства, так же укажите ваш моральный ущерб.

В данном случае хозяин собаки нарушил правила, выпустив собаку или не досмотрел за тем, что она самостоятельно вышла за пределы их территории.

попробуйте написать жалобу в орган государственного ветеринарного надзора, в которой кратко излагаем события прикладываем все подтверждающие документы, и требуем принять меры (оштрафовать хозяина, осмотреть собаку).

Далее вы имеете право обратиться в суд с иском к хозяину собаки о возмещении материального и морального ущерба, причиненного по его вине. В исковом заявлении необходимо изложить события и привести доказате

Источник

если покусала собака уколы

Что делать, если укусила собака

По мнению специалистов, всплеск нападений собак на людей приходится именно на демисезонные периоды, то есть весна и осень. Поэтому именно сейчас актуальна информация о том, что же делать, если на Вас укусила собака, какие меры принять и как постараться избежать последующих встреч с лохматыми братьями с трагическими последствиями.

По мнению специалистов, всплеск нападений собак на людей приходится именно на демисезонные периоды, то есть весна и осень. Поэтому именно сейчас актуальна информация о том, что же делать, если на Вас укусила собака, какие меры принять и как постараться избежать последующих встреч с лохматыми братьями с трагическими последствиями.

Первая помощь при укусе Если площадь укуса большая, идет обильное кровотечение, Вы чувствуете себя плохо, не можете передвигаться, то сразу вызывайте скорую. Если нападение произошло около дома, и вы можете идти, то скорей направляйтесь домой в ванную и тщательно промойте раны проточной водой с мылом. Мыло лучше всего использовать хозяйственное, с большим содержанием щелочи.

Превозмогая боль, трите тщательно в течение нескольких минут, стараясь смыть всю слюну животного с поверхности раны. Кроме того, из методов первой доврачебной помощи при укусе собаки МирСоветов рекомендует выполнить следующее. Полейте рану перекисью водорода, а неповрежденную кожу вокруг раны смажьте йодом. Не старайтесь всеми силами остановить кровь, небольшое кровотечение окажет вымывающий эффект и выведет инфекцию из открытой раны. После обработки, на рану нужно наложить марлевый или ватный тампон, но сильно не сдавливать поверхность, просто слегка закрепить тампон с помощью бинта или пластыря.

В любом случае посещение врача строго обязательно! Лучше всего обратиться в травматологический пункт по месту жительства. Но можно и в любо

Источник

Что делать, когда вас укусила собака

Собаки — давние спутники человека. Их можно встретить везде — в крупных мегаполисах, дачных посёлках и удалённых от цивилизации деревнях. Не всегда эти замечательные животные являются образцами воспитания, да и бродячих собак, несмотря на старания властей, с каждым годом не становится меньше. При столкновении с такими животными для человека есть вероятность быть покусанным.

Чем опасен укус собаки

Кровотечение. Чем сильнее повреждения, тем выше вероятность, что задета какая-либо крупная вена или артерия. При сильных травмах, возможно, развитие внутреннего кровотечения.

Повреждение тканей. При поверхностных укусах повреждается только кожа. Как правило, такие травмы не представляют серьёзной угрозы и быстро заживают. При рваных ранах повреждаются мышцы, в тяжёлых случаях суставы, связки и даже кости.

Инфицирование раны. Что делать если укусила собака на улице? При повреждении кожи в рану попадают различные микробы, которые могут вызвать местное воспаление или общий сепсис. Особенно опасен возбудитель столбняка, который может попасть в рану с частичками земли, поэтому при укусах рекомендуется вводить противостолбнячную сыворотку.

Психологический шок. Нападение собаки может вызвать сильный испуг, что для маленьких детей и людей с хроническими сердечными заболеваниями чревато последствиями. Повышение артериального давления, риск развития сердечной недостаточности, психические расстройства — все это требует незамедлительной врачебной помощи.

О бешенстве поговорим подробнее. Что делать, если человека укусила собака с признаками бешенства, какие меры предпринять?

Симптомы бешенства у человека после укуса собаки

что делать если нападает собака советы кинолога
Каких только образов не рождает наше подсознание или тот мир, откуда приходят сны! Ну согласитесь, когда вам видятся прекрасные пейзажи или милые детишки, это хорошо. А вот если собака нападает? Сонник сразу схватить хо

Бешенство передаётся человеку со слюной инфицированного животного. При этом собака может не проявлять никаких внешних признаков, поскольку вирус выделяет

Источник

Что делать, если вас покусала собака

агрессивных животных неохотно надевают на них намордник, а иногда пренебрегают и поводком. В этой статье мы расскажем о том что надо делать, если на вас напала собака.

Животные, в том числе собаки, являются объектами права собственности и за них несут ответственность их владельцы. Кроме того, для владельцев собак установлены определенные правила, которыми запрещается выгул без поводков и намордников и в неустановленных для выгула местах, а также разрешается держать сторожевых собак только на привязи и спускать их с привязи только в закрытых дворах. Нарушение таких правил может привести к негативным последствиям, которые влекут за собой административную ответственность, установленную законом. Если владелец собаки держит своего любимца в местах, где это запрещено, выгуливает в запрещенных местах, или выгуливает без поводка и намордника, на него можно наложить штраф, а в случае, если таким нарушением был нанесен вред здоровью или имуществу другого лица - животное могут конфисковать.

В случае, если нападение собаки на человека произошло в результате виновных действий владельца собаки и пострадавшему были нанесены телесные повреждения, относящиеся к средней тяжести или тяжким, такой владелец может быть привлечен к уголовной ответственности за совершение преступления - неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение, предусмотренное статьей 128 Уголовного кодекса Украины. Следовательно, собственник собаки также может быть привлечен и к уголовной ответственности, если суд установит наличие в его действиях состава преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Украины.

собака которая хочет спать
Собака во сне, прежде всего, олицетворяет собой близкого друга. Глубокое толкование сна будет зависеть от внешнего вида, повадок, цвета, размера и даже настроения приснившегося животного. Белая собака — благополучие

Если нападением собаки потерпевшему был нанесен имущественный ущерб (например, была повреждена одежда, обувь или другое имущество), такое лицо имеет право на возмещение ущерба, если нападение собаки связано с неправомерными де

Источник

Что делать, если вас укусила собственная собака?

Что делать, если вас укусила собственная собака?

О том, почему воспитанники кусают своих владельцев, и о многих других удивительных фактах нам рассказал один из лучших зоопсихологов Украины – Сергей Григорьевич Клочко.

Мы склонны очеловечивать своих домашних питомцев, поэтому когда «сыночек» или «доченька» смыкает челюсти на нашем теле, воспринимаем это не иначе как пощечину нерадивого отпрыска любящему родителю. Как же так!!! Дорогая собака, мы тебя кормили-поили, гуляли-чесали, ты должна… Стоп! Четвероногий друг вам ничего не должен, и гармоничные отношения с ним будут развиваться только тогда, когда вы перестанете ожидать от животного человеческого поведения и отнесетесь к собаке по-собачьи. О том, почему воспитанники кусают своих владельцев, и о многих других удивительных фактах нам рассказал один из лучших зоопсихологов Украины – Сергей Григорьевич Клочко.

Гамма эмоций, переполняющих хозяина в тот момент, когда его укусил любимец, весьма широка, и сохранить холодный рассудок в таких обстоятельствах нелегко, но жизненно необходимо. Вместо того чтобы схватиться за поводок и с криком «А поворотись-ка!» нанести ответный удар, изолируйтесь от собаки и окажите себе медицинскую помощь. Это первое, что вам придется сделать.

Даже если покус небольшой, рану обязательно нужно обработать. Бактериальная среда в пасти животного и на его зубах не такая, как у нас, поэтому даже небольшая травма может привести к заражению и воспалению. Не теряя времени, промойте рану раствором хозяйственного мыла или перекисью водорода, забинтуйте ее и обратитесь к врачу. В течение 10 дней после инцидента понаблюдайте за поведением собаки, именно такой срок регламентирован санитарно-эпидемиологической службой Украины для выявления у животного признаков бешенс

Источник