перевозка собаки самолетом в узбекистан

Зарегистрированный багаж

информация о багаже

1 место багажа (1 PC) до 10 кг (если билет включает норму бесплатного провоза багажа) и 1 детская складная коляска или 1 детская люлька или 1 детское авто-кресло, независимо от класса обслуживания и тарифа (в том числе, если билет не включает норму бесплатного провоза багажа).

+ 1 инвалидная коляска и другое вспомогательное оборудование, от которого пассажир физически зависит, независимо от класса обслуживания и тарифа (в том числе, если билет не включает норму бесплатного провоза багажа).

Перевозка спортивного снаряжение требует предварительного согласования с МАУ во время бронирования. Каждый комплект спортивного снаряжения весом до 23 кг, независимо от фактических размеров, считается 1 местом багажа в пределах нормы. Исключение: крупногабаритное спортивное снаряжение и доска для виндсерфинга длиннее 300 см перевозится в качестве груза.

Исключение: служебные животные перевозятся бесплатно по предварительному согласованию с МАУ. Собаки / кошки в салоне: вес контейнера с животным – до 8 кг, размер контейнера – до 115 см (ширина + высота + длина). Собаки / кошки в багажном отсеке: вес контейнера с животным – до 75 кг, макс. размеры: 110 x 75 x 75 см. Исключение: перевозка животных весом от 32 до 75 кг запрещена в качестве зарегистрированного багажа в/из аэропортов: Баку, Бангкок, Брюссель, Винница, Днепр, Дубай, Запорожье, Ивано-Франковск, Коломбо, Кутаиси, Лондон, Львов, Нью-Йорк, Пекин, Прага, Тегеран, Черновцы, Вильнюс.

Оплата багажа сверх нормы и провоза животных

На регулярных и чартерных рейсах МАУ при оформлении предварительной оплаты за провоз сверхнормативного багажа не позже чем за 24 часа до вылета рейса по расписанию действует скидка в размере 50% от тарифа, установленно

Источник

Ищете дешёвые авиабилеты? Ищете дешёвые авиабилеты?

Вы попали на самый правильный сайт! Вы попали на самый правильный сайт!

1. Подписка на распродажи авиабилетов

Авиакомпании ежемесячно делают скидки на свои авиабилеты. Размеры скидок могут доходить до 50%. Будьте первыми среди тех кто узнает, о начале распродажи авиабилетов. Начните экономить на авиабилетах!

Сэкономьте до 50%. Подпишитесь на распродажи авиабилетов

Вы успешно подписались на распродажи авиабилетов!

Пожалуйста подождите!

Ошибка! Электронный адрес указан неверно!

Исправить

Аэрофлот – лидер российского рынка авиаперевозок и одна из крупнейших авиакомпаний стран СНГ и Восточной Европы, история которой началась в 1923 году.

Весь багаж, перевозимый пассажиром, должен быть предъявлен при регистрации на рейс, что вызвано требованиями обеспечения безопасности полета.

Багаж пассажира, который авиакомпания принимает к перевозке под свою ответственность за его сохранность, маркируется багажной биркой и перевозится в багажном отсеке самолета, называется регистрируемый багаж

Каждый пассажир имеет право на бесплатный провоз багажа. Нормы бесплатного провоза багажа зависят от направления полета, длительности рейса и класса обслуживания. Они установлены на максимальное количество мест багажа, максимальный вес одного места багажа и его габаритные размеры.

Если  вес регистрируемого багажа и ручной клади в сумме не превышает 10кг, то разрешено любое количество мест для любого класса обслуживания. Это правило действует на внутренних рейсах, в направлениях США, Индия, Китай.

1. Часто летающим пассажирам серебряного и золотого уровня (участникам программы “Аэрофлот-Бонус”) разрешается дополнительно к стандартной норме  еще одно место регистрируемого багажа.

Источник

11.04.2011 16:36:45 #1: Oxi

Основные правила перелета на пассажирских самолетах и провоза багажа

У любого человека в процессе жизни может возникнуть необходимость совершить перелет на самолете. Эта статья призвана подготовить будущих пассажиров-новичков авиалиний к перелету. Знакомит его с особенностями оформления билетов, провоза багажа, и с другой нужной информацией. Особенное внимание уделено перелетам людей с ограниченными возможностями. Так как авиалинии требуют заранее сообщать информацию о пассажире с ограниченными возможностями, чтобы обеспечить ему наиболее безопасный и комфортный перелет.

8) пассажира, чья способность передвигаться при пользовании воздушным транспортом ограничена (далее - пассажир с ограниченной подвижностью) и/или чье состояние требует особого внимания при обслуживании;

11) багажа, габариты одного места которого в упакованном виде превышают двести три сантиметра в сумме трех измерений (далее - негабаритный багаж);

14) груза, содержащего валюту в денежных знаках или монетах, акции, облигации и другие ценные бумаги, кредитные и банковские

Источник

Провоз собак в самолете

Покупаем авиабилет

Во-первых, при покупке авиабилета, вы должны сообщить диспетчеру, что вы будете осуществлять перелет вместе со своим питомцем. Перевозка собак возможна только с разрешения авиакомпании и в сопровождении взрослого пассажира.

Во-вторых, при оформлении билетов, обратите внимание, чтобы собака была правильно оформлена: кодировка – «животное в трюме» (AVIH). Ни в коем случае не должна стоять пометка – «нестандартный груз» (SPEQ) и не приписка DOG. Компьютер не анализируют данную приписку. Собака грузится в самолет по одним нормативам, а нестандартный груз по другим. Нестандартным грузом могут быть и лыжи! Чтобы не возникло проблем, оформление билета должно быть правильным.

Салон самолета или багажный отсек

Вес животного, при перевозке в салоне самолета, не должен быть более 8 кг. Собака находится в специальном контейнере или клетке, куда должен беспрепятственно поступать воздух. Контейнер в сумме: длина + ширина + высота не должен быть более 115 см.

Собаки, весом более 8 кило, размещаются в багажном отсеке. Контейнер, в котором транспортируется собака, должен позволять ей вставать в полный рост и поворачиваться на 360 градусов. Водонепроницаемое дно контейнера – это обязательное условие.

Оплата перевозки

Вес животного и контейнера оплачиваются дополнительно, как ненормативный багаж. Бесплатно могут перевозиться только собаки поводыри, путешествующие вместе со своими хозяевами.

Что нужно взять с собой

Возьмите ветеринарную аптечку. От неожиданностей и неприятностей никто не застрахован. У сопровождающего - обязательны наличие ветеринарного паспорта и справка о состоянии здоровья собаки. Такая справка называется «Форма №1» и выдается в вашей ветеринарной клинике. Справка берется не ранее, чем за три дня до вылета. Так же нужно иметь справки из клуба с

Источник

Основные правила провоза багажа в самолете

Авиаперелет – самый быстрый, удобный и надежный способ передвижения и транспортировки, позволяющий всего за несколько часов пассажиру и его багажу переместиться из одного места в другое, несмотря на большую удаленность этих мест друг от друга. Однако специфика воздушных перелетов позволяет осуществлять перевозку людей только тем авиакомпаниям и аэропортам, которые в полной мере соблюдают общепринятые мировые стандарты мер безопасности.

Чтобы пассажиру выдали посадочный талон, он должен неукоснительно соблюдать строжайшие правила перелета, к которым также относится провоз багажа на борту воздушного судна. Это делается ради общей безопасности всех пассажиров и самолета.

Предъявляемые правила обязательны для исполнения абсолютно всеми пассажирами, независимо от цели, характера поездки или престижности класса салона, в котором вы летите.

Иначе говоря, это комплекс организационных вопросов, направленных на обеспечение комфорта и скорости перелета. И перевозка багажа – один из самых важных организационных моментов, к которому нужно отнестись особенно ответственно, чтобы исключить возникновение возможных проблем.

Что касается перевоза багажа, то стоит сразу отметить следующее: правила, предусматривающие данный процесс, не имеют единого мирового стандарта, поэтому существуют их варианты, на которые влияет ряд факторов.

Первое — страна в которую вы летите, поскольку у каждого государства свои правила и стандарты. Например, отправляясь в Дубай, ни в коем случае нельзя провозить с собой (причем, не только в багаже, но и с ручной кладью и в карманах) предметы и литературу религиозного характера, не имеющих отношения к исламу.

собака для охоты русская борзая
Русская борзая – преданная и умная охотничья собака, выведенная в Древней Руси. При достаточных физических нагрузках порода вполне пригодна для содержания в городской квартире. С первого взгляда на собаку заворажива

Второе — на нормы провоза багажа влияет выбор авиакомпании. Кроме того, на разрешенный допустимый вес багажа влияет

Источник

Германия

Ввоз и вывоз национальной и иностранной валюты не ограничен. Наличные суммы более 15 тыс. евро обязательно декларируются.

Для граждан ЕС, путешествующих в пределах ЕС, таможенные ограничения отсутствуют. Для граждан стран, не входящих в ЕС, а также для всех категорий туристов, ограничен ввоз следующих товаров:

Запрещен ввоз наркотиков, ядов, психотропных веществ, оружия. Запрещен вывоз горючего, при следовании на автомобиле в запасной канистре должно быть не более 10 л.

Германия была и остается одной из наиболее посещаемых россиянами стран. Сюда едут и деловые люди, и многочисленные туристы. И хотя основные нормы немецкого таможенного регулирования в отношении физических лиц не отличаются от других государств ЕС, здесь есть свои особенности, которые необходимо знать человеку, прибывающему из страны, не входящей в Евросоюз.

Как правило, путешественнику разрешено беспошлинно и беспрепятственно ввезти на территорию Германии свой личный багаж с вещами, которые он будет использовать во время своего пребывания в стране. В этих вещах, однако, не должно быть предметов, запрещенных к ввозу в Германию. А если у вас оказались товары, ограниченные к ввозу, необходимо иметь соответствующие сертификаты и лицензии. Кроме того, надо помнить, что путешественнику предоставляется право ввезти в страну предметы, которые затем останутся в Германии (допустим, подарки принимающей стороне), однако их беспошлинный ввоз возможен только в пределах определенного законодательством минимума. При ввозе особо дорогостоящих вещей по требованию германской таможни надо будет заполнить письменную декларацию.

как воспитать из собаки бойца
Елена: 14.01.18г. в 15.00 отчётное собрание клуба,в здании ДОСААФа в малом актовом зале на 2-м этаже, переходящее в кооператив (100 грн. вносить заранее в рабочие дни и приёмное время клуба )

Наталия - Флип: Уважаемые пользоват

Во всех германских аэропортах для ускорения процедуры таможенного оформления пассажиров, прибывающих воздушным транспортом, введена система зеленого и красного коридоров. Как мы уже говорили, по зеленому идут те, у кого нет запрещенных или огра

Источник

Перевозка багажа и ручной клади

Весь багаж, перевозимый пассажиром, включая багаж в салоне воздушного судна, должен быть предъявлен при регистрации на рейс, что вызвано требованиями обеспечения безопасности.

Багаж пассажира, который авиакомпания принимает к перевозке под свою ответственность за его сохранность, маркируется багажной биркой и перевозится в багажном отсеке воздушного судна, называется регистрируемый багаж.

На всех собственных рейсах Аэрофлота действует штучная система провоза регистрируемого багажа (по количеству мест). Штучная система дифференцирована в зависимости от класса обслуживания и/или вида применяемого тарифа.

Нормы  бесплатного провоза  багажа

В случае, если общий вес багажа пассажира, включая ручную кладь, не превышает 10 кг, то количество мест регистрируемого бесплатного багажа не ограничивается.

Количество мест  бесплатно провозимого регистрируемого  багажа  в  билете/пассажирской квитанции указывается как 1PC/2PC/3PC.

Указанные нормы бесплатного провоза регистрируемого багажа действуют для всего маршрута в каждую сторону от пункта регистрации багажа до пункта назначения или до первого пункта остановки на маршруте более 24 часов, при условии что все перелеты осуществляются на рейсах Аэрофлота.

На рейсах, выполняемых партнерами по соглашениям о совместной эксплуатации рейсов, могут действовать нормы провоза багажа авиакомпании-перевозчика. В случае, если в перевозке кроме Аэрофлота участвуют рейсы других перевозчиков, включая рейсы совместной эксплуатации с другими авиакомпаниями, нормы бесплатного провоза багажа определяются по правилам доминирующего на маршруте перевозчика (более подробную информацию можно получить в контакт-центре ).

На рейсах совместной эксплуатации, выполняемых авиакомпаниями «Аврора», «Россия», действуют применяемые

Источник