обложка книги кошки и собаки

Собаки

Найдено 280 товаров

Верность собаки человеку давно стала нарицательной. Именно эти животные, как никто другой, всегда рядом, защищают и охраняют, за своим хозяином готовы следовать до конца. Не зря говорят: «Собака - лучший друг человека». Эта неосознанная, интуитивная связь, является следствием тысячелетнего сосущетсвования наших видов нас бок о бок. К сожалению, собаки не обладают даром речи, так же как и мы не владеем «собачим» языком. Но есть некоторые меры, с помощью которых понимания между собакой и человеком достигает максимального уровня. Подробно они описаны в книгах интернет-магазина Yakaboo. Здесь Вы найдете проверенные методики дрессировки, обучения командам и дисциплине от ведущих кинологов Украины и мира. Дельные советы подскажут, как быстро усвоить простые команды, пресечь агрессию, или же наоборот, вызвать мгновенную реакцию по команде хозяина. Последнее обстоятельство особенно важно для собак служебных и сторожевых пород. С такой литературой простые команды вроде «Ко мне!», «Лежать!», «Стоять!», «Рядом!», «Фас!», «Апорт!» будут четко понятны Вашему любимцу с полуслова. А это уже совсем другой уровень взаимопонимания животного с хозяином. В любой ситуации Вы будете спокойны за поведение своего четырехлапого друга. Кстати, с помощью книг, которые можно купить у нас, собаку можно научить и более сложным вещам, даже выполнять цирковые фокусы! Объединив воедино внимательный уход и старательное обучение, вы добьетесь того, что ваш питомец будет уметь то, на что не способна больше ни одна собака.

Собаки — Хобби и Досуг. Yakaboo — Самый крупный в Украине интернет-магазин книг. Приём заказов 24/7/365. ☎ (044) 225-05-05. Доставка книг по всей Украине.

Люди, які прищеплюють свої риси тваринам, звісно, передусім, віднаходять їх найяскравіше втілення у собаках. Ми змушуємо їх носити джемпери, на наших

Источник

АСТ Дорогой друг! В твоих руках замечательный альбом наклеек, собравший в себя множество разнообразных кошек и собак, которых ты сможешь наклеить куда угодно. Но прежде, попробуй сначала назвать их. Подсказку ты найдешь на внутренней сторонке обложки. Для младшего школьного возраста.

Большая книга развивающих наклеек. Кошки и собаки Дорогой друг! В твоих руках замечательный альбом наклеек, собравший в себя множество разнообразных кошек и собак, которых ты сможешь наклеить куда уго

Большая книга развивающих наклеек. Кошки и собаки

Аннотация к книге "Большая книга развивающих наклеек. Кошки и собаки"

Дорогой друг! В твоих руках замечательный альбом наклеек, собравший в себя множество разнообразных кошек и собак, которых ты сможешь наклеить куда угодно. Но прежде, попробуй сначала назвать их. Подсказку ты найдешь на внутренней сторонке обложки.

Современные писатели – детям

Книжечка большая, чуть-чуть не дотягивает до формата А4, глянцевая обложка, внутри восемь страничек с наклейками. Кроме того, на внутренней стороне обложки есть изображения наклеек с названиями пород собак и кошек.

Наклейки красивые, очень реалистичные, достаточно крупные, но, к сожалению, некоторые отклеиваются с трудом, т.к. основа под наклейками в некоторых местах оказалась как...

Книжечка большая, чуть-чуть не дотягивает до формата А4, глянцевая обложка, внутри восемь страничек с наклейками. Кроме того, на внутренней стороне обложки есть изображения наклеек с названиями пород собак и кошек.

Наклейки красивые, очень реалистичные, достаточно крупные, но, к сожалению, некоторые отклеиваются с трудом, т.к. основа под наклейками в некоторых местах оказалась как бы надрезанной по форме наклейки и ребенок в итоге отклеивает наклейку вместе с бумажной основой. Это неудобство и ещё, разве что, цена - вот два главных минуса этой

Источник

Книжки про котиков

Кто самый популярный домашний любимец? Чьи хвостатые и усатые фото рушат фейсбук и инстаграм огромным количеством лайков?

“Мяу-мяу” дети выучивают еще до слов “мама” и “папа”. Вселенская любовь к котикам впитывается с молоком матери или с первой бутылочкой искусственной смеси. И, к счастью, часть этой любви переходит на книжки. Ура! Это не может не радовать. Есть надежда, что если ребенок не может пройти мимо серых, черных, рыжих и других пушистых комочков, то он прочтет что-то из нашего списка.

В раннем малышковом детстве книги про котов и кошек лидируют с большим отрывом. Это и классические “Кошкин дом”, и “Усатый-полосатый”, и, конечно же, “Кот в сапогах” Шарля Перро.

Если вспоминать французских авторов, то обязательно надо прочесть “Сказки кота Мурлыки” Марселя Эме. Ну а произведение Редьярда Киплинга про первого одомашленного кота?!

Даже если речь идет про других животных, то коты и кошки непременно фигурируют среди главных героев. Помните “Голубого щенка” и “Сказку о глупом мышонке”?

С переходом в более старший возраст, когда юным читателям становится больше 6 лет, литературные коты и кошки обретают все больше подробностей характера и более замысловатые приключения.

На момент появления этих книг в нашей домашней библиотеке мы с Глебом мучили бедного капитана Гаттераса Жюля Верна. Скажу честно. Увидев котиков на обложке, да еще и с крыльями, Глеб предоставил капитану самому выбираться из полярных льдов. Что он до сих пор и делает, завалившись куда-то за кровать.

И я зря беспокоилась за некоторую детскость книжек: обилие иллюстраций, крупный шрифт. Все-таки, моему читателю почти 12 лет. Напрасно. Уже через 10 минут он выбегал из комнаты показать мне малышку Харриет и других крыла

Источник

Кот Боб и пёс Бобби – история дружбы, у которой нет конца

«Два Бобби: достоверная история об урагане Катрина, дружбе и выживании» — так называется книга для детей, вышедшая в Нью-Йорке в 2008 году. Авторы книги Кирби Ларсон (Kirby Larson) и Мэри Несери (Mary Nethery) рассказали трогательную историю, произошедшую с котом и собакой во время самого разрушительного урагана в истории Америки.

Как известно, от урагана больше всего пострадал Новый Орлеан, почти полностью оказавшийся под водой, в городе погибло около двух тысяч человек, и по приблизительным подсчетам, погибли или пропали около десяти тысяч животных.

История странствий кота и собаки начинается в августе 2005 года, когда на Новый Орлеан ударил ураган, и привязанная на крыльце дома собака оказалась в западне. В начавшейся суматохе люди забыли о ней, и только бело-рыжий кот оставался рядом. Как собаке удалось порвать цепь, знают только они, и с этого момента начались четырёхмесячные скитания животных по разрушенному городу.

Можно только догадываться о том, что они пережили, полагаясь, во время своих нелёгких странствий, только друг на друга. Через четыре месяца обессиленных путешественников нашли спасатели и отправили во временный приют для животных. Сначала собаку и кота разместили в разных помещениях, но они не могли друг без друга, и, в нарушение правил, их вынуждены были поселить вместе.

И тут обнаружилось, что кот слепой, а собака всё это время была его поводырём. Друзья, по всей видимости, принадлежали одному хозяину, поскольку у них были одинаково отрезаны хвосты, и знали друг друга ещё до урагана. В приюте они и получили имена – Bob cat и Bobby.

Оба Бобби жили во временном приюте, пока не пришло время его закрывать. Чтобы найти коту и собаке новых хозяев, неразлучных друзей показали по CNN, и, благодаря телевидению, животные быстро обрели дом и семью. П

Источник

книга о собаки белый клык

Белый Клык

История жизни Белого Клыка, полусобаки-полуволка из далекой северной глуши, который покинул родной канадский север и отправился познавать «цивилизацию».

Книга Джека Лондона «Белый Клык» — скачать бесплатно в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

Цель жизни — добыча. Сущность жизни — добыча. Жизнь питается жизнью. Все живое в мире делится на тех, кто ест, и тех, кого едят. И закон этот говорил: ешь, или съедят тебя самого.

Ваш отзыв добавлен и будет виден другим пользователям после проверки модератором, а сейчас Вы можете поделиться им с друзьями

Замечательная книга! «Сквозь терни к звездам» она учит никогда не сдаваться и повествует о силе духа, все советую, особенно молодому поколению.

Прочитал книгу за 6 часов. Прерываясь иногда на повседневную суету. Но сюжет и интрига все так же сильно тянули меня прочитать её до конца, несмотря на раздражители с внешней стороны.

Я читал книгу впиваясь, как Белый Клык впивался в горлу своих врагов. Моё воображение как будто пела дуэтом с книгой. И это сыграло на руку великому Джеку Лондону и конечно же читателю, то есть мне.

Всем советую её прочитать, и вам крупно повезло, если вы перед чтением не смотрели одноименный фильм. Но даже при условиях что вы уже смотрели фильм, не подумывайте читать или не читать

Книга "Белый Клык" – Джек Лондон – отзывы

Ну что, друзья, на днях я нашел девушку и почти на год забыл про игры:D Надеюсь, что те, кто хоть раз отходил от компьютера меня поймут:D За это время я прочитал приличное колич...

Советую прочитать эту книгу и взрослым, и детям. Джек Лондон один из моих любимых писателей, я читала очень много книг его авторства. Итак, Белый Клык - интересная история жизни во...

самые хорошие собаки и дешевые
Фото лучшего друга человека заставляют теряться в многообразии привлекательных, а порой и роскошных внешних данных различных пород.

В этой статье мы предлагаем выборку – 10 самых красивых собак в мире. На многих фо

С первой стр

Источник

Октопус В книжицу вошел новый авторский сборник Елены Липатовой а также предыдущий сборник "Выворот - нашиворот". Красочные иллюстрации Александры Семеновой. Для чтения детям младшего дошкольного возраста.

Автор(ы) Липатова Елена Владимировна Редактор(ы) Кудряшова Е. Иллюстратор(ы) Семенова Александра Издательство Октопус ISBN 978-5-94887-091-5 Количество страниц 96 Тип Обложки 7Б - твердая (плотная бумага или картон) Иллюстрации Цветные Масса 386 Размеры 217x205x12

Кошки-собаки Липатова Елена Владимировна В книжицу вошел новый авторский сборник Елены Липатовой а также предыдущий сборник "Выворот - нашиворот". Красочные иллюстрации Александры Семеновой

Елена Липатова: Кошки-собаки

Аннотация к книге "Кошки-собаки"

Современные писатели – детям

Замечательный сборник стихотворений современного автора! Прекрасные коротенькие и средней длины стихи,показывающие мир глазами братьев наших меньших (цикл Кошки и Собаки), я считаю, подходят для ребятишек в возрасте 1 года-3 лет. Стихотворения невольно вызывают улыбку при чтении. Например: "Очень короткая мысль,записанная Прохором Тимофеичем,когда он в первый раз увидел автобус:

Замечательный сборник стихотворений современного автора! Прекрасные коротенькие и средней длины стихи,показывающие мир глазами братьев наших меньших (цикл Кошки и Собаки), я считаю, подходят для ребятишек в возрасте 1 года-3 лет. Стихотворения невольно вызывают улыбку при чтении. Например: "Очень короткая мысль,записанная Прохором Тимофеичем,когда он в первый раз увидел автобус:

нужно срочно продать щенка
Щенки метисы овчарки в дар, 1 месяц, мама и папа привитые, домашние, живут в квартире. мама - австралийская Келпи, папа кобель бельгийской овчарки. Воспитываются в семье с ребенком, дружат с...

Чили, красавица и умница, с

Само издание очень хорошее. Книга удобного формата для чтения, легкая. Плотная яркая обложка и плотные листы содержат много красивых и понятных ребенку иллюстраций. Еще одну новинку из этой серии ("Радуга-дуга") могу посоветовать - "Розовые очки". Рекомендую любителям легких и юморных стихотворений для повыше

Источник

мягкие когти для кошки

Защитные колпачки на когти ООО "Спектр" Антицарапки - отзывы

Всем Доброго времени суток! Когда я находилась в ожидании пополнения семейства, моя беременная головёшка была занята большим количеством ненужных мыслей, терзаний и опасений.

Давненько я не писала кошкоотзывы. Соскучились? Внимание, в ходе данного эксперимента ни одно животное не пострадало, мы с мужем придерживаемся принципа: "Скажи нет домашней зоожестокости!" Если на каких-то фото вам покажется, что Мурка - самая несчастная на свете кошка, знайте, она отличная…

Наша кошатина живет с нами уже восемь лет. Появилась она в нашей жизни совершенно случайно в новогоднюю ночь маленьким замерзающим худым и облезлым котенком. Подарок деда мороза - смеялись мы тогда. Не так давно вынуждены были переехать в другой город и жить на съемной квартире.

Прочитала тут страшилки про колпачки и сильно призадумалась. Считала их безопасными. Может, мне и повезло, но мой опыт с ними был положительным.   У меня 7-летний кот и 2-летний ребенок. Кот ребенком не интересуется, а вот ребенок котом даже очень.

Пошла пару лет назад мода на антицарапки. Вконтакте было много рекламы и фото кошек в этих колпачках. Смотрелось невероятно эффектно, красиво, интересно и конечно же, хотелось попробовать своему животному сделать такой маникюр.

Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением о такой спорной вещи, как "Антицарапки". Кто-то "против" них, называя их пыточным орудием Сатаны, кто-то "за", радуясь за спасенную мебель (ну или за свою собственную шкурку, иногда ).

После того как я написала отзыв про свою кисю дворовой породы irecommend.rucontentmunichka-lyubov-vsei-...  , меня попросили написать отзыв про ее коготки, а точнее что на них- это антицарапки.  цена примерно 300-400 р. Для нас это была необходимая мера, т.к

Интернет магаз

Источник