не строй из себя злодея когда ты просто щенок

Игры, которые не оправдали наших ожиданий.

Аноним 26/07/16 Втр 17:52:41 #1 №1186236

1) Blacksite Area 51, вышла в 2007 и является сиквелом Area 51 2005 года. Разрабы позиционировали игру, как охуительный сайфай шутер со спецназом США, которые ведут боевые действия с новой волной пришельцев, атаковавших Штаты. Также обещали закрученный сюжет, охуенную графику на УЕ3, разрушаемое окружение, управление отрядом, умных врагов. На деле графон выглядел, как коричневое кошачье гумно, разрушения были только по скрипту, инопланетяне были мальчиками для битья, а сюжет был написан бездарным дауном.

2) Resident Evil Revelation 2 - Capcom сделали на удивление отличную геймплейно и балансно игру, в игре хороший сюжет, ЦГ ролики, персонажи, баланс, боевка + драки с боссами. Однако, было ощущение того, что бюджет у игры был 3 копейки, в наличии мы имеем: хреновую графику, отсутствин онлайн коопа и дешевый звук, кроме-того, ПЕРСОНАЖИ выглядят плохо! Страшненькая Клер совсем не похожа на красотку из прошлых частей. Если бы в Капком работали нормальные люди, то они бы выделили нормальный бюджет для разрабов и игра могла получиться более красивой и дорогой, ведь игра получилось хорошей, но сука могло быть еще лучше. Я даже считаю, что Рева 2 вполне тянетна номерную часть.

3) Dragon Age 2 - после шикарного Оридинс Биовары сделали полную хуйню на коленке. Да, в игре есть интересный и необычный сюжет, однако графон, одна локация, тотальное однообразие драк, анимешное оружие и дизаин сильно ооталкивают от игры, непонятно, кто вообще решил, что нужно менять формулу первой части.

Вор3, просрали все что можно, интересный сеттинг, всю "вселенную", а вместо этого сделали перезапуск тухлого говна, который даже фанатам не интересен. Гарет из молчаливого и рассудительного циника, стал готом идиотом.

Многие жаловались, что в геймплейном плане уровни стали линей

Источник

Учимся писать и находить свою аудиторию

«Новая книга» уже завтра

Завтра, 27 ноября, объявят троих победителей литературной премии «Большая книга». Ниже — короткий список из 14 произведений, добравшихся до финала конкурса, и отрывки. 

Мы относились к советской власти иронически, но в этом отношении не было агрессии, мы не выступали против, мы оставались спокойными созерцателями. Отчасти это происходило потому, что нам эта власть, во всяком случае пока мы были студентами, не слишком мешала. Советская идеология была очень слабо связана с реальной действительностью и, как всякий идеальный объект, выстраивалась по определенным, хотя и меняющимся, колеблющимся вместе с линией партии правилам. Игра по правилам — это уже почти математика. Играть мы умели.

У Шурика Пенькова случился роман с Эрикой — аспиранткой с психфака. Она была немка из ГДР. Ей все было несколько внове, в том числе странные обитатели мехмата. Шурик как бы за ней ухаживал, а она на нем, а иногда и на других типичных представителях нашего племени ставила эксперименты. Эти эксперименты давали довольно неожиданные с точки зрения психологии результаты.

Оказалось, что у Шурика все чересчур хорошо с ассоциативным мышлением. Например, в одном из тестов спрашивалось: «Что общего между карандашом и ботинком?» Нормальный человек должен отвечать: «Ничего». А Шурик ответил: «Оба оставляют след». Эрика сочувственно покачала головой и заметила: «Вообще-то если человек видит связи между любыми предметами и мыслями — это явный признак шизофрении». Но, с другой стороны, Шурик показывал какие-то запредельные результаты в тесте IQ, что диагнозу «шизофрения» вроде бы противоречит. С IQ вообще-то все просто: тест состоит из набора математических и лингвистических головоломок. Поскольку

Источник

Секреты удачного брака // Secrets of a Successful Marriage

Тони Старк живет двойной жизнью: втайне от всех он — суперзлодей, известный как Железный Человек. Но у его любящего мужа Стива, как предстоит выяснить Тони, есть собственные секреты.

// Secrets of a Successful Marriage

Иногда Тони снились кошмары, в которых он просто никуда не шел. Где он щелчком пальцев отключал экран коммуникатора, кривился, глядя как гаснет картинка с идиотской рожей Земо, похожей на мешок картошки, и когда Ярость спрашивала: «Так что, босс, идем?» — он отвечал: «Нет».

Потому что он не выносил Земо, потому что ему не нравилось то, чем теперь стала Лига, потому что бронекостюм можно было доработать еще немного, потому что он собирался сделать что-нибудь полезное, потому что скоро начиналось собрание совета директоров. По любой из десятков причин, показавшейся более важной, чем любопытство, даже не слишком сильное, из-за которого он сказал:

Тони не ожидал ничего особенного: очередной великий план, может, новое изобретение и, конечно же, очередная напыщенная тирада Земо о неизбежном триумфе и как они все должны последовать за ним к победе фашизма во всем мире. Но в ту же секунду, как он вошел в машинный зал электростанции, которая в этом месяце служила штаб-квартирой Лиги, понял — здесь что-то другое. Вокруг царило почти полное молчание, и некоторые из присутствующих злодеев выглядели так, словно нервничали.

Тони замедлил шаг до расслабленно-прогулочного, словно он был здесь хозяин; если память ему не изменяла, это совпадало с фактическим положением вещей. Он вообще постоянно снабжал Лигу Суперзлодеев всем, в чем та нуждалась, в основном потому, что это предоставляло ему хоть какую-то меру контроля над практически неконтролируемым и ничем не объединенным сообществом преступников, изгоев и просто клинических психопатов.

Даже в толпе боево

Источник

Криминальная романтика? Бандитское братство? Нет. «Криминальная романтика бандитского братства» на АНГЛИЙСКИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ЛАД! Вы полагаете, что все началось с «Большого куша» и «Неглубокой могилы»? Нет. Культовые учатся у великих! А режиссеры — у писателей! А откуда берут свои сюжеты писатели? Не стоит задавать личных вопросов!

Олли дважды обводит комнату фонарным лучом, а я вожусь с кабелями, отсоединяя их от задней стенки видеомагнитофона. Свет опять устремляется мне прямо в лицо.

Классный вопрос. Можно подумать, мне об этом известно больше, чем ему. Но Олли всегда такой — мастер спросить какую-нибудь чушь. От него можно услышать все что угодно. В какой бы дом мы с ним ни забрались, он непременно начинает доставать меня вопросами типа «где тут сортир?» или «а долго мы тут пробудем?». Однажды, когда я выяснил, что мы вломились в дом студента-медика, и сказал об этом Олли, он тут же осведомился, какая у студента группа крови. На подобный бред я много лет отвечаю неизменным: «Откуда мне знать, черт возьми!» По-моему, любой нормальный человек на месте Олли давно уже понял бы, что́ я под этим подразумеваю.

Олли заглядывает в ящики, а я протискиваю руку дальше с намерением выдернуть последний кабель. Потом вытаскиваю видак с полки и несу к задней двери — через нее мы и проникли в этот дом, — к остальным приготовленным вещам. Огромному телеку, ноутбуку, микроволновке, миниатюрному музыкальному центру, автоответчику, видеокамере, кожаному пиджаку, бутылке, на три четверти заполненной скотчем (для личного потребления позднее), и набору замечательных клюшек для гольфа.

Некоторые взломщики выносят из домов и мебель, но я в подобные игры не играю. Слишком много с мебелью мороки. Моя специализация — бытовая техника; места она занимает мало, а сто́ит прилично. В этом смысле выгоднее, конечно, драгоценности, но в действительности их существует не так

Источник

Книга: Горящая путевка в ад

Старый колдун умирал тяжело. Загубленные души не давали ему покинуть мир, вдоволь упиваясь его болью, стократ больше той, что он причинил каждой из них. Изъеденное старостью дряхлое тело никак не хотело выпустить черную душу из цепких объятий. Кости с хрустом дробились, вспарывая кожу, жилы рвались, как струны, натянувшись до предела. Колдун захлебывался собственной кровью и желчью, но продолжал жить. Он не впал в забытье, это было бы слишком просто для него. Видеть он уже не мог, глаза лопнули от напряжения, но он чувствовал каждой частичкой тела ту боль, что захватила его.

Магия безумствовала, возвращая все его злодеяния: могильные черви начали пожирать еще живое тело, вгрызаясь в горячую плоть, выпивая кровь. И даже тогда он не хотел каяться, не желал отдать свою Силу, мечтая забрать ее с собой в могилу, но земля не принимала этот подарок.

Выбор пал на мальчишку сироту по имени Кайри. Черные тени подхватили ребенка и принесли к дому колдуна. Некогда богатое жилище гнило и разваливалось по бревнышку. Мальчик плакал, кричал и упирался, но ему ли было совладать с Магией ночи.

Колдун по запаху нашел паренька и цепко ухватил за грудь, в которой с бешеной силой билось загнанной птичкой человеческое сердце. На мгновенье колдуну стало легче, он почувствовал жажду жизни в этом тщедушном тельце, но не это порадовало его, а обида. Черная, непроглядная мгла, которую поселили в крохотное сердечко жестокие люди. Он увидел все, для этого не нужны были глаза. Боль от потери родителей, скитание от одной деревни к другой, где никто не хотел привечать оборванца, называя его обидными и злыми словами.

собака течка боли в
В отличие от человека, собака не может сказать нам, что и как болит, да и инстинкты, унаследованные от диких предков, не позволяют животному пожаловаться на боль. К тому времени, когда боль станет невыносимой и заметной н

Одно лицо особенно ярко всплыло перед внутренним взором — бабушка сорванца. Она не была бедной и вполне могла прокормить единственного внука, но вместо этого назвала его ублюдком и выбросила за порог как щенка. Как же сил

Источник

Дэнни Уоллес на все отвечал отказом. Отказывал друзьям и коллегам, отказывался вечерами выходить из дому, говорил «нет» самому себе. И жизнь его была скучна. Брошенный своей возлюбленной, он стоял на дороге, которая вела в никуда. И только когда некий загадочный человек, с которым он как-то вечером ехал в автобусе, произнес три магических слова, его жизнь начала меняться...... «ЧАЩЕ ГОВОРИ «ДА». Дэнни так и поступил. Он стал отвечать согласием друзьям и незнакомым людям, соглашался на все, что предлагала реклама. Он стал отвечать согласием на все! Эта книга — история о том, как одно короткое слово способно изменить твою жизнь...

Имел я в виду следующее: когда вас в последний раз просили убить человека? Со мной такое случается крайне редко. И, говоря по чести, я даже не уверен, что смог бы это сделать. Если б сегодня вы попросили меня убить неугодного вам человека, я бы наверняка отказался — категорически. И даже если бы стал интересоваться подробностями, мой ответ все равно, вероятно, был бы отрицательным.

Нет. Я могу смело признать, что никогда не убивал человека. Во всяком случае, умышленно. И вынудил вас представить, как я готовлюсь совершить грязное убийство в Лас-Вегасе, с одной-единственной целью: чтобы дать понять, как могла бы сложиться моя судьба. Как могла бы начаться эта история. Я стою под дождем, с оружием в руке, готовый выполнить ужасную и зловещую миссию. А я ненавижу дождь. И с оружием в руках выгляжу круглым идиотом. И ни за что не рискнул бы выйти на улицу в Лас-Вегасе после полуночи. И к убийству как методу решения проблем отношусь неодобрительно. Да и вообще не знаю, откуда взялись серебряные карманные часы.

что должен уметь щенок для выставки
Да, на РКФные выставки вы ходить не можете. С 3 до 6 месяцев ваш малыш может учавствовть в бэбиках, с 6 до 9 - в щенках. Эти классы вам никаких титулов, кроме Лучшего бэбика и Лучшего щенка, соответственно, не дают. Но ездить н

Так что, слава Богу, история, которую я хочу вам рассказать, начинается иначе. Однако в этой истории мне пришлось посетить весьма необычные места, встретиться с необычными людьми и совершить необычные поступки. События

Источник

Джон Донн

Иные над порталами и дверями своих домов помещают гербы, я же свой портрет, ежели только краски могут передать ум столь простой, незамысловатый и бесхитростный, каков есть мой. Обычно перед новым автором я прихожу в сомнение, медлю и не умею тотчас сказать, хорош ли он. Я строго сужу и многое осуждаю; таковой обычай обходится мне дорого в том, что мои собственные писания еще хуже чужих.

Не могу, однако, ни столь противуречить своей натуре, чтобы вовсе не делать того, что мне нравится, ни быть столь несправедливым к другим, чтобы делать это sine tаlione. Пока я даю им случай отплатить мне тем же, они, верно, простят мне мои укусы. Никому не возбраняю порицать меня, исключая лишь тех, что, как Трентский собор, осуждают не книги, а авторов, предавая проклятию все, что такой-то написал или напишет. Никто не пишет столь плохо, чтобы однажды не сочинить нечто образцовое — для подражания или избежания. Приступая к сей книге, не собираюсь ни к кому входить в долг; не знаю, сохраню ли сам свое достояние; может быть, растрачу, а может быть, и преумножу в обороте, ибо, если я одолживаю у древности, кроме того, что я намерен уплатить потомству тем же добром и тою же мерой, притом же, как вы увидите, не премину упомянуть и поблагодарить не токмо того, кто выкопал для меня сокровище, но и того, кто осветил мне к нему дорогу.

Прошу вас лишь припомнить (ибо я не желал бы иметь читателей, которых я могу поучать), что, согласно Пифагорову учению, душа может переходить не только от человека к человеку или же скоту, но равномерно и к растениям; ради того не удивляйтесь, находя одну душу в императоре, в почтовой лошади и в бесчувственном грибе, так как не ущерб душевный, а одно только нерасположение органов творит сие.

И хотя Душа, обретаясь в дыне, не может ходить, зато может помнить, а запомнив, поведать мне, за каким роскошным столом ее подавали. А

Источник