жидкий шелк для собаки

Выбираем профессиональный шампунь для собак

Качественный шампунь для собак – это не просто безопасность питомца. Профессиональное средство экономит нервы, время и деньги владельца. После купания шерсть дольше остается чистой, легче расчесывается, меньше линяет. Агрессивный шампунь для белых собак может за одно купание превратить шелковистую шубу в «стог сена» или спровоцировать дерматит, а это уже неминуемый визит к ветеринару.

Зачем платить больше?

Помимо легкого зуда, сухости и ломкости, отсутствия блеска и склонности шерсти к спутыванию, дешевый шампунь может стать причиной аллергии, выпадения шерсти, отравления, прогрессирующих болезней глаз и других неприятных последствий. Разумеется, выбирая профессиональные шампуни для собак, все равно придется учесть многие особенности питомца. Но даже если средство окажется неподходящим, проблемы будут косметическими, не влияющими на здоровье, а это уже кое-что.

Хорошие шампуни, применяемые для поддержания шерсти в выставочной кондиции, только кажутся очень дорогими. На деле выходит, что они не отличаются или даже дешевле «ширпотреба». Чем хуже шампунь, тем чаще нужно мыть собаку, и тем больше средства придется использовать, чтобы эффективно очистить кожу и шерсть.

В целом все профессиональные средства (не только шампуни, но и кондиционеры, бальзамы, гели, пасты и т.д.), представленные на российском рынке, отвечают минимальным требованиям к качеству. Тщательно расспросив заводчиков и грумеров, советуем обратить внимание на косметические, лечебные и отбеливающие шампуни для собак следующих марок: Jerob, Biogroom, 8in1, Iv Sen Bernard, Pet Silk, All Systems, Ring 5, Pure Paws. Практически все эти шампуни нужно разводить водой 1к1, а некоторые 1к3 или 1к5 (читайте на упаковке, обычный шампунь 1к1, концентрат 1к5, иначе шерсть «сгорит&ra

Источник

Маленькие собачки сейчас в моде, и этому течению легко и с удовольствием поддаются многие люди. Тем более, что для таких очаровательных питомцев производят не только модную одежду, но и маленькие персональные домики и даже косметику. Кстати, для такой породы собак как мальтийская болонка последнее предложение может оказаться чем-то большим, чем просто развлечение, поскольку за внешностью этой белоснежной модницы нужно тщательно следить.

Самая проблемная часть любого мальтеза – его шерсть. Что бы вы ни решили – отпускать болонке длинную шерсть для участия в показах или делать модные короткие стрижки, ухаживать за шерстью необходимо в любом случае. И первая забота состоит в ежедневном уходе. Для этих целей используют шампуни, кондиционеры, бальзамы, маски, масла и различные увлажнители, – все как у людей. Причем для каждой собаки можно подобрать косметику в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и структуры шерсти.

Вторая проблема связана с тем, что шерсть путается и сваливается, а разобрать колтун не всегда оказывается легко. Для того, чтобы расчесывание собачки проходило спокойно и безболезненно, стоит использовать специальные противоколтунные жидкости, которые способствуют более простому расчесыванию и мешают последующему запутыванию.

Отдельный вопрос касается глаз мальтийской болонки. Глаза собаки ежедневно выделяют слезную жидкость, это нормальное здоровое физическое состояние мальтеза. Но поскольку собака не может вытирать глаза самостоятельно, вокруг них на белой шерсти образуются темные подтеки, значительно портящие внешний вид мальтезов. Чтобы удалить слезу из зоны подтекания, необходимо использовать специальную пенку и ватный тампон, а после присыпать специальной пудрой.

Ну, и наконец, последняя задача состоит в том, чтобы привести собаку в надлежащий вид перед участием в конкурсе или показе. Конечно, не все владельцы го

Источник

Что нужно знать о жидком шелке для волос

Сегодня все более популярной становится косметическая продукция по уходу за волосами с жидким шелком. Что это за чудо-средство? Как оно влияет на локоны и в чем его преимущества перед другими подобными средствами?

Не так давно в мире очень популярными стали средства по уходу за волосами, в состав которых входит жидкий шелк. В чем секрет популярности? Все дело в том, что именно эти средства лучше всего придают локонам блеск, энергию и жизненные силы! Опираясь на положительные отзывы тех, кто уже пользовался данными средствами, многие женщины и мужчины по всему миру начали активно использовать жидкий шелк и самостоятельно убедились в его сильных сторонах.

Главное преимущество данного средства заключается в том, что в нем действительно присутствуют компоненты шелка, а точнее его протеины и аминокислоты. Также некоторые производители добавляют в свою продукцию шелковую пудру.

Каждый отдельный компонент представляет собой целый комплекс витаминов и минералов, который положительно влияет на ваши волосы, а именно придает им неотразимый блеск, здоровый и жизненный вид, а также прочность и молодость.

Начнем с протеинов шелка. Это вещество производится непосредственно из самого шелка. Функция компонента заключается в регулировке максимального уровня меланина. Протеин позволяет найти подходящий баланс. Также он улучшает обмен веществ в клетках кожи. Минералы способствуют лучшей работе клеток, обеспечивая прочность. Финальным завершением является повышение защиты от ультрафиолетовых лучей. Волосы не будут так выгорать на палящем солнце и не потеряют своего блеска. В итоге, благодаря протеину шелка мы получаем гладкие волосы с красивым блеском и мощной дополнительной защитой от внешних факторов.

Аминокислоты обладают свойствами регенерировать поврежденные локоны, разглаживать их поверхность, че

Источник

Chris Christensen SILK SPIRITS - Жидкий Шелк

Обзор

Благодаря увлажняющим протеинам шелка и пантенолу, Крис Кристенсен Silk Spirits преображает повржденную кожу и шерсть, помогает достигнуть гладкой шелковистой структуры, живого объема и мерцающего сияния шерсти. Разглаживая грубые кутикулы, смягчая волну и посеченные концы волос, средство мгновенно придает блеск шерсти и облегчает укладку, при этом не создает ощущения липкости или мокрого вида.

Chris Christensen (Крис Кристенсен) SILK SPIRITS - Жидкий Шелк - косметика для собак устраняет статику и волнистость, вызванные условиями сухого климата, и восстанавливает жизнь сухой, блеклой шерсти, добавляя ей мягкий шелковистый оттенок и объем без утяжеления волос.

Натуральные увлажняющие органические протеины шелкового волокна восполняют естественный баланс шерсти, заботятся о здоровье кожи.

Silk Spirits прекрасно подходит для использования вместо масла под папильотки! При этом, в отличие от масла, Крис Кристенсен Жидкий Шелк не пересушивает кожу и шерсть, не закупоривает поры, не вызывает перхоти.

Отзывы

Финальный ополаскиваель Chris Christensen AFTER BATH существенно облегчает расчёсывание шерсти после мытья. В значительной мере уменьшает время сушки.

Шампунь предотвращает избыточное выпадение волос и, благодаря системе Крис Кристенсен, защищает цвет шерсти Вашей собаки. Разработан специально для истощённой шерсти, а также является достаточно мягким даже для ежедневного применения. Благодаря уникальной формуле, предотвращает тусклость и потерю насыщенности окраса между применением любых восстанавливающих цвет продуктов системы Крис Кристенсен.

Имея дело с белой шерстью, единственным средством для удаления пятен, как правило является отбеливание с использованием пероксида. Но поскольку отбеливание наносит огромный вред шерсти, вплоть до её выпадения

Источник

на ушах собаки косы

Уход за ушами собаки. Болезни ушей у собак. Обучающее видео, как правильно чистить уши.

Уши собак требуют тщательного ухода, особенно висячие (у спаниелей). Именно у таких собак чаще всего бывают проблемы. Чистка ушей должна происходить один (у длинноухих) или два раза в неделю (у короткоухих). У здоровой собаки в ушах образуется небольшое количество выделений темно-коричневого цвета, которые называются "ушной серой". Нормальные выделения зашищают ушную раковину от грязи и их не нужно удалять ежедневно.

  Чистят кусочком ваты или бинта, смоченным в специальном лосьоне, детском масле (в фильме предложен другой вариант). Сначала протирается наружное ухо, а потом осторожно завитки ушной раковины. В первое время маленький щенок будет бояться и пытаться вырваться, поэтому лучше воспользоваться пинцетом или ватной палочкой, чтобы случайно кусочек ваты не остался в слуховом проходе. 

  Уши очищают один раз в две-три недели (или один раз в неделю, в зависимости от количества серы), при помощи сухого ватного тампона или ватным тампоном, смоченным в лосьоне или детском  масле. Здоровые уши не стоит очищать перекисью водорода: можно легко повредить нежную кожу внутри ушной раковины и вызвать раздражение. Если у собаки здоровые уши, ей не нужны лечебные капли для ушей ни с "противовоспалительным", ни с "противоклещевым" эффектом. Ушной клещ, которым собака может заразиться, вызывает заболевание ушей. Это заболевание легко диагностирует ветеринарный врач и назначит специальное лечение. Использовать для профилактики специальные ушные капли, которые предназначены для уничтожения ушного клеща, можно тогда, когда вы обрабатываете собаку против блох. Постоянно использовать их для очистки ушей не нужно

Книга: В год собаки

собака друг для человека или враг
В спальном районе Киева, на Троещине, собака искусала троих человек. Согласно показаниям очевидцев, хозяйка ротвейлера была в нетрезвом состоянии. Более того, в ходе журналистского расследования выяснилось, что это да

Из хищников только собаки так тесно и прочно связали свою судьбу с человеком. Т

Источник

Сыворотка Dr.Sante Для роста волос Жидкий шелк

Отзывы

Даже не знаю, как конкретно описать свое впечатление от данного продукта....Купила, ибо начали жутко сыпаться волосы. Но эффекта не заметила совсем. Хотя, пользоваться было приятно и не обременительно - втерла на ночь и спать, на следующий день смыла.

В составе много всяких растительных экстрактов, что очень радует. Но, видимо, у меня проблему не устранить такими травками и втираниями....Само средство гелеподобной консистенции, полностью прозрачное, без красителей. Запах специфический, репейный, что-ли)

Хватает довольно на долго, уже не помню, когда точно купила. Но пользовалась не регулярно, в перерывах между мазаньем другими вещами против выпадения)

Благодаря натуральным компонентам, которые входят в состав сыворотки укрепление волос происходит максимально эффективно, без опасения получить аллергию. За интенсивное восстановление и укрепление волос отвечает масло ши и протеины шелка. Кератин способствует укреплению волос, а также их бережному восстановлению. Растительные экстракты, которые комплексно входят в состав этого продукта, насыщают корни и волосы по всей длине всеми необходимыми минералами и витаминами, способствующие активации и укреплению их роста.

При использовании мои опасения подтвердились. Эффекта положительного абсолютно никакого нет, одни только неудобства.

Сыворотка объемом 150 мл, и предназначена для сухих, ослабленных и редеющих волос. За 21 гривну, в то время, вполне можно купить бутыль льняного масла и "обделаться" масок от выпадения и ослабления волос.

отравление симптомы у щенка
Помимо знаний по уходу, кормлению и содержанию собаки, владельцу необходимо приобрести минимальные навыки оказания первой помощи при несчастных случаях. Маленькие щенки весьма любознательны и с энтузиазмом исследую

Состав: Aqua, Urtica Dioica Leaf Extract, Hydrolyzed Lupine Seed Extract, Persea Gratissima Oil, Medicago Sativa Leaf Extract, Polygonum Multiflorum Root Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Ligusticum Chuaxiong Root Extract, Equisetum Arvense Leaf Extract, Niacinamide, SC-СО 2

Источник

Жидкие кристаллы Estel жидкий шелк для волос Diamond Otium Crystal fluid

Отзывы

Estel поможет вам в этом нелегком решении. При условии, что враг - особа женского пола с шикарной шевелюрой. Несмывашка из серии Otium быстро превратит предмет гордости в причину стыда и позора.

Пока моя мания делать разные себе мазилки для волос самостоятельно не продвинулась далеко, но вот в следующий раз не буду я пробовать ничего силиконового, забабахаю себе натуральный спрей. А пока... пока даже не знаю, что буду делать с героем отзыва.

Давным-давно меня как-то в парикмахерской постригли, а потом уложили с помощью спрея эстелевского "Жидкий шелк". Волосы были как из рекламы. Вспомнив те незабываемые ощущения, я решила найти этот чудо-спрей. Единственное, что я помнила - он был зеленый. Увы, как я поняла, его уже не выпускают.

Аромат. Хей, теперь я знаю, как пахнет изопропиловый спирт. Так же, как и обычный, но сильнее. Несмотря на добавленную отдушку, "Шелк" пахнет спиртягой. Радость алкоголика. Где-то на заднем фоне цветуечки, но запах спирта им удается перебить не сразу - при растирании в ладонях аромат меняется, спирт исчезает, появляется невнятный косметический запах.

Применение и эффект: обычно производители щедро расписывают применение подобных средств. Эстель говорит четко и коротко

На сухие волосы, заметьте. Я такие несмывашки никогда не наношу на сухие - слишком легко переборщить. Но здесь я все же решила быть послушной девочкой и сделать по правильному.

Итог получился вполне ожидаемый: бомжовские сосульки. Приплюсуем к этому аромат спирта - и можно смело вливаться в компашку бездомных на любом вокзале. Сразу примут за свою.

Хотя, конечно, бомжи обычно не могут похвастаться таким блеском и гладкостью, которые придал Estel моим волосам, но жирность - один в один.

Даже если чуть переборщить со средство

Источник