собака проходит полосу препятствий

Игровая комната - лабиринт - полоса препятствий для хомяка / Plaing room for hamsters

Описание

Вчера Катя соорудила лабиринт и мы пустили туда Соню. А сегодня решили запустить Чернуху. Она, конечно, гораздо толще Сони и мы предполагали, что может не пролезть в отверстия домика...

Лабиринт для джунгарского хомяка, сделан своими руками. Подписывайтесь на канал Хомки: https://goo.gl/yWNIYR Чтобы зарабатывать на YouTube, подключайте партнёрку как у меня: http://join.air.io/vredina. Кто подключился по ссылке - пишите, помогу разобраться.

Подписывайтесь на канал Хомки: https://goo.gl/yWNIYR Чтобы зарабатывать на YouTube, подключайте партнёрку как у меня: http://join.air.io/vredina. Кто подключился по ссылке - пишите, помогу разобраться.

Канал о Elli Di: https://goo.gl/hsMNsO - собака там все проверяет ▼Я в соц сетях ▼ ЖМИ ЕЩЕ ▼ ТОП10 Плейлисты ▼ http://goo.gl/fk56DV - Подпишись на Elli Di Pets! Всем привет, меня зовут Elli Di и у меня есть #собака Джина породы джек рассел терьер, на моем канале Вы найдете полезные ролики для владельцев собак, а так же развлекательные ролики с участием моей собаки Джины и других собак! Смотрите мои популярные плейлисты ниже! Ставь пальчик ВВЕРХ этому видео и добавляй его себе в плейлист, а если очень понравилось - обязательно поделись этим роликом в своих соцсетях. ▼Я в соц сетях ▼ Мой лайф канал Elli Di: https://goo.gl/hsMNsO Группа ВК о наших питомцах: http://vk.com/ElliDi_Pets Моя личная страница ВК: https://vk.com/ellidi Паблик ВК Элли Ди: https://vk.com/ellidi_youtube Instagram о наших питомцах: http://goo.gl/zCRCuS Мой Instagram: https://instagram.com/_ellidi Я в Periscope: http://goo.gl/yjaII7 Игровой канал Elli Di: https://goo.gl/hiiR0J Я в Twitter: https://twitter.com/_ElliDi Я в Facebook: https://www.facebook.com/ElliDi.ru Сотрудничество: [email protected] Ссылка на это видео: https:

Источник

Частная передержка «Миниприют «Маячок» (далее Приют) не является муниципальным учреждением, не имеет финансовой поддержки со стороны администрации города, создана и существует ТОЛЬКО по собственной инициативе, собственными усилиями и при помощи благотворительных пожертвований от неравнодушных горожан. Правила приёма собак в Маячок: -Приём собак в Приют возможен ТОЛЬКО по предварительному согласованию с администратором группы: 89235082942; 89516165895 при согласии на заключение ДОГОВОРА о ку

Уважаемые кураторы, пиар-кураторы и все, кто выставляет посты в нашей группе!!! В группе выставляются ТОЛЬКО стерилизованные (кастрированные) животные. Ищите передержку-кастрируйте-пристраивайте! Посты "кастрирую, как только найдётся новый дом" будут удаляться!!!!! Участились случаи, когда люди отдают животных и не следят за кастрацией, либо новые хозяева отказываются. Если котёнок/щенок совсем маленькие по возрасту, значит их необходимо содержать на передержке до достижения необходимого во

ВСЕ СБОРЫ СРЕДСТВ О ПОМОЩИ В НАШЕЙ ГРУППЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА ОБЩУЮ КАРТУ ГРУППЫ: СБ 4276 2600 3895 0027. 1.ВСЕ ВЫСТАВЛЯЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ ГРУППЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СТЕРИЛИЗОВАНЫ/КАСТИРОВАНЫ.Если животное только что найдено, выставляется Вами впервые, либо Вам необходима помощь в оплате стерилизации/лечения, то в посте укажите: дату, когда будет сделана стерилизация. Стерилизовать необходимо в течение недели с момента подачи первого объявления, если нет противопоказаний ветеринара. Условие отдачи жив

Если вы нашли на улице кошку или собаку, хотите помочь, но не знаете как - эта инструкция для вас. 1) Заберите животное с улицы а) Если своих зверей нет, то соответственно нет необходимости в изоляции найденного животного. б) Если свои звери привиты, изолировать найденыша хоть на кухне, хоть в кладовке, хоть в ванной комнате. Помните, что даже прививка не дает стопроцентной гаран

Источник

Всего каких-нибудь лет десять назад для большинства собаководов занятия с собакой исчерпывались общим курсом дрессировки (ОКД) и основами защитно-караульной службы (ЗКС). Но время не стоит на месте. Как выяснилось, собаку можно научить не только сидеть, лежать и подходить по команде, но и многому другому. Доказательством этому служат новые виды собачьего спорта – аджилити, обидиенс и фристайл, стремительно набирающие популярность.

Кому-то обучение этим трем премудростям может показаться излишне изощренным, почти цирковым, да и требующим от хозяина неограниченного свободного времени и хорошей физической формы. Но не спешите пугаться: от вас и вашей собаки требуется только желание. Точнее, ваша задача – пробудить в собаке желание заниматься. И если правильно подойти к делу, оно обязательно проснется.

Первые уроки можно взять под руководством профессионала. А дальше, если площадка далеко, а времени категорически не хватает, заниматься самим. Главное – заранее присмотреть подходящее место для занятий, а все необходимые для занятий снаряды можно найти в зоомагазинах или попробовать смастерить самим. Если вам удастся втянуть в свои занятия и соседей-собаководов, будет гораздо веселее, да и эффективнее – в собаках очень силен дух соревнования.

И все-таки: нужно ли это собаке? Если она достаточно послушна, а с хозяином у нее сложилось полное взаимопонимание и без всякой дрессировки? Уже не молода или, наоборот, совсем щенок? Слишком мелкая или слишком крупная?

Каждый случай, конечно, индивидуален, но, как показывает практика, собак, которым дрессировка противопоказана, при грамотном подходе почти не существует. Собаки любят учиться, они наслаждаются взаимодействием с человеком. То, без чего они не могут обойтись, – это ваше внимание. Если животное только кормят и выводят во двор оправиться на десять – пятнадцать минут, оно не чувствует себя нужн

Источник

Все, что нужно знать об аджилити, спорт для хендлера и собаки

Собаководы уверены, что настоящая дружба между человеком и собакой существует. Со стороны человека она проявляется в заботе и уходе за животным для поддержания его в великолепной форме, а со стороны собаки – в полном доверии, умении чувствовать настроение человека и готовности выполнять любую команду хозяина. Аджилити может стать прекрасным способом демонстрации любви, взаимопонимания и доверительных отношений между человеком и его питомцем.

Аджилити, что это такое

Так что же такое аджилити? Говоря простым языком – это спортивное соревнование с собакой, в которых хендлер (хозяин или тренер собаки) направляет питомца при прохождении полосы препятствий. Скорость и точность – непременные опции подобного соревнования, а во время прохождения полосы препятствий хендлер не имеет права поощрять собаку лакомствами или прикасаться к ней. Он может воспользоваться голосом (подавать команды) или жестами. Поэтому при подготовке к аджилити очень важна не только хорошая физическая форма собаки, но и обучение и воспитание.

Ажджилити (от английского слова agility – ловкость, быстрота) как спорт берет начало в Великобритании. Там этот вид соревнований стал приобретать популярность еще в 70-х годах прошлого столетия. Сегодня аджилити покорило весь мир, а призовые фонды многих соревнований достигают десятков тысяч долларов. Поэтому, после победы в аджилити, вы не только сможете называть свою собаку чемпионом, но и получите неплохую компенсацию за потраченное время на достижение высокого результата.

Российские собаководы тоже не остались равнодушными к этому спорту. Аджилити проводится в разных городах страны, созданы организации любителей аджилити, силами которых проводятся эти зрелищные соревнования, имеющие массу поклонников, как среди любителей соб

Источник

Игра или спорт — аджилити для собак, что это и какие снаряды и препятствия использовать?

Аджилити в точном переводе с английского языка означает «ловкость, скорость, проворство». Этим словом называют игру, в которой участвуют псы и люди. Суть заключается в преодолении специальной трассы на срок.

Что такое аджилити?

Аджилити — командный спорт: питомец проходит полосу препятствий, а хозяин направляет, используя жесты и команды. Состязания бывают и обычными, и объединенными с породным смотром.

За победу полагается приз, участниками могут стать и обученные, и не имеющие специальных навыков животные. Однако, последнее возможно только в том случае, когда проводится обычное состязание.

Аджилити для собак, что это: спорт, игра или хобби? Данные состязания имеют правила, технику проведения, виды и различные категории для участников.

Виды аджилити

К этому виду спорта относятся соревнования, в которых животное преодолевает полосу препятствий. Однако, внутри такого обширного понятия имеются подвиды:

Гемблер дает возможность хозяину собаки (в аджилити его называют хэндлер) выбрать количество снарядов и последовательность, в какой их расположат. Этот вид игры лимитирован по времени.

У гемблера есть разновидность: тайм-гемблер. В этом случае хэндлер называет время, которое, по его мнению, потребуется собаке на прохождение препятствий. И чем ближе он окажется к фактическому результату, тем выше шанс на победу.

Снукер – это игра с установленным лимитом времени, в которой каждому снаряду присваивают цвет, либо номер, и устанавливают правило: к примеру, чередование желтого и зеленого цвета. Последовательность прохождения снарядов хэндлер выбирает самостоятельно.

комбинезон joy для собаки
Миниатюрная чихуахуа нуждается в качественной одежде также, как и другие собачки маленьких пород. Эта необходимость вызвана анатомической приверженностью породы к сильным переохлаждениям, даже при небольшом понижен

Эстафета. Здесь, после

Источник

Более 100 трюков, команд и игр с собакой

Аджилити для собак — особенности, виды, правила, подходящие породы

Считается, что дружба собаки и человека основывается на полном доверии и взаимопонимании. Именно способность животного чувствовать мысли и настроение хозяина, его готовность выполнить любое приказание говорит о полной гармонии в их взаимоотношениях. Аджилити – это прекрасный способ продемонстрировать и укрепить эту дружбу человека и его питомца, а также поддерживать собаку в отличной форме и направить ее неуемную энергию в правильное русло.

Что такое аджилити

Начало аджилити для собак было положено в 70-ых годах прошлого столетия в Великобритании. 10 февраля 1978 года на выставке Крафтс, организованной Джоном Варли и Питером Минуэлом, в перерыве между основными мероприятиями было продемонстрировано первое соревнование по преодолению полосы препятствий. Считается, что примером для нового спорта послужили состязания по конному спорту, поклонником которых был Варли. Восторженная реакция зрителей дала толчок к проведению повторного соревнования через год, а затем аджилити постепенно превратился в полноценный спорт для собак со своими правилами и программой, популярность которого вышла за пределы Соединенного Королевства и распространилась на весь мир, не миновав и Россию.

Сегодня аджилити представляет собой комплекс спортивных соревнований, заключающихся в скоростном преодолении ими полосы препятствий. В состязаниях принимают непосредственное участие как питомец, выполняющий упражнения, так и хозяин, отдающий команды жестами и голосом и направляющий своего подопечного, поэтому такие мероприятия носят командный характер. В основу этого спорта положен именно налаженный контакт между человеком и животным, качественная и глубокая дрессировка собаки.

Породы собак для аджилити

чем подстричь ногти собаке в домашних условиях
Уход за когтями является не просто гигиенической процедурой: от его своевременности и качества зависит и здоровье питомца. Отросшие когти способны врастать в мякишные подушки лапок, приводя к воспалению и нагноению.

Аджилити –

Источник

Аджилити - спорт для активных собак

Англичане, отличающиеся креативным подходом к проведениям выставок и чествованию домашних питомцев, по счастливому совпадению стали создателями нового вида спорта – аджилити для собак. Сейчас бы их назвали PR-щиками, а в то время, организаторы выставки решили внести в привычный процесс показа собак, что-то новое. Разместив в центральном ринге препятствия, подобные преградам в конском конкуре и добавив несколько сугубо «собачьих аттракционов», пригласили желающих тренеров продемонстрировать зрителям качество обучения питомцев. Успех мероприятия был настолько ошеломляющим, что полосы с препятствиями начали появляется на многих выставках по всему миру, а сам вид выступления назвали «Аджилити».

Основные правила

Аджилити, пожалуй, один из немногих видов занятий с собакой, где может участвовать питомец без документов и специальных навыков. Исключения есть – сертифицированные соревнования собак по аджилити, проводятся как обычные состязания, но в комплексе с породным смотром. Тем не менее в большинстве мероприятий, имеющих призовые фонды, могут принимать участие как породистые собаки, так и дворняжки. Основное требование – скорость и точность, а не экстерьер.

При прохождении полосы препятствий судьи учитывают «слабые стороны» каждой пары в индивидуальном порядке, что может дать команде небольшую прибавку к максимальному времени на дистанции.

К обучению и соревнованиям (кроме сертификации) допускаются все собаки, независимо от пола, возраста, конституции тела и породы.

Хендлер «ведет» собаку только голосом, жестами или позами. Любые касания (кроме непроизвольных), поощрения лакомствами или игрушками – запрещены.

В зависимости от подборки участников судьи составляют индивидуальную трассу и нумеруют препятствия. Поло

Источник