аудиокнига трое в лодке не считая собаки бордуков

Трое в лодке, не считая собаки

Обращаем внимание, что Ваш IP-адрес будет сохранен с целью предотвращения несанкционированного использования персональной информации. Любые попытки несанкционированного использования персональной информации будут пресекаться и преследоваться самым серьезным образом. В случае возникновения вопросов при оплате, Вы можете обратиться в службу пользовательской поддержки по телефону +7 (495) 134-07-29, или по e-mail support@payonline.ru. Вы сможете найти этот платеж в вашей банковской выписке по идентификатору "WWW.LITRES.RU".

Перед вами книга из серии «Классика в школе», в которой собраны все произведения, изучаемые в начальной школе, средних и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков.

Книга Джерома К. Джерома «Трое в лодке, не считая собаки» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.

В данном случае у меня были все признаки болезни печени, включая главный симптом: «апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду».

Как меня мучил этот недуг – невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошёл в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что это от печени. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда всё это сваливали на лень.

Я не могу сидеть сложа руки и праздно глядеть, как кто-то трудится в поте лица. У меня сразу же появляется потребность встать и начать распоряжаться, и я прохаживаюсь, засунув руки в карманы, и руковожу. Я деятелен по натуре.

Весьма необычная книга рассказывающая про обычное путешествие трёх самых обычных друзей

Источник

трое в лодке не считая собаки аудиокнига читает гафт

Трое в одной лодке (Джером Джером Клапка) [1979, Юмор, аудиокнига, MP3, 192kbps]

Описание: Широчайшую известность Джерому принесла комическая повесть "Трое в одной лодке, не считая собаки" (1889). Джером не просто один из самых блестящих рассказчиков из всех, кого когда-либо носила земля, он - Болтун с большой буквы. Для него совершенно не имеет значения, о чем рассказывать, важно - как, и даже откровенные банальности у Джерома становятся свежими и легкими, как ветер с реки. Взять хотя бы историю о родильной горячке, балладу об упаковке вещей, или... Впроч...

Описание: Три закадычных друга — Гаррис, Джей и Джордж, захотели отдохнуть от городской суеты. И что же может быть лучшим отдыхом, чем прогулка по Темзе на лодке, в хорошей компании? Но как вскоре выясняется, не все так просто. И любая мелочь — начиная от сборов, заканчивая попыткой открыть консервы, может стать причиной забавных и веселых приключений. А когда в лодке, помимо трех энергичных джентельменов присутствует ещ...

Описание: Журнал «Афиша–Мир» записал и выпустил в качестве приложения к журналу аудиокнигу «Трое в лодке, не считая собаки». Уникальный диск был вложен в июльский номер журнала, который появился в продаже 29 июня 2007 года. «Трое в лодке, не считая собаки» Джерома К. Джерома — классика «путевых заметок», написанная со столь близким «Афише-Мир» юмором. Аудиоверсия получилась веселой и с...

Первая: мы хотели сделать всем приятное. А что может быть приятнее беззаботного смеха? Хрестоматийный источник такого смеха, он же причина номер два, — книжка Джерома К.Джерома «Трое в лодке». Но читать ее некогда, потому что все время приходится стоять в автомобильных пробках. И тогда явилась третья причина: журнал «Афиша—Мир» пр...

Latest Posts

Смотреть фильм трое в лодке не считая собаки

Источник

повесть трое в лодке не считая собаки

«Трое в лодке, не считая собаки» Джером Клапка Джером

«Трое в лодке, не считая собаки» – самое известное произведение Джерома Клапки Джерома. Эта повесть стала одним из лучших образцов настоящего английского юмора. Возможно, именно поэтому книга Джерома К. Джерома стала столь знаменитой и вошла в список интересных книг, которые должен прочитать каждый.

Трое друзей – Джордж, Джей, Гаррис и собака Монморанси, собираются в небольшое путешествие Темзой. На протяжении всего их отдыха постоянно случается что-то такое, что заставляет читателя искренне смеяться. Все джентельменские приключения наполнены поистине тонким английским юмором. Он поразительно отличается от того, что сегодня принято считать смешным в голливудских комедиях или отечественных ситкомах. В повести «Трое в лодке, не считая собаки» нет ни ноты вульгаризма или пошлости – смешно становиться исключительно благодаря авторскому мастерству преувеличения.

Интересно, что таким образом Джером Клапка Джером высмеивает множество ситуаций, характерных не только викторианской эпохе, но и современности. В повести можно увидеть и гламурных дам, думающих только о своих нарядах, и мужчин, пытающихся во что бы то ни было произвести впечатление ловкого охотника. Здесь же можно найти упрек безвкусию всех тех, у кого есть деньги на красивые вещи, но нет желания научиться их правильно комбинировать… Да разве это все не актуально и сейчас?

Кроме того, Джером К. Джером – просто мастер словесных описаний. Все они у него поразительно реалистичны, и порой просто невозможно удержаться, чтобы не представить яркую картинку очередной комической сцены.

«Трое в лодке, не считая собаки» – это качественное и добродушное высмеивание английской интеллигенции викторианской эпохи. Взрослые, обеспеченные мужчины (и собака) на самом деле

Источник

трое в лодке не считая собаки английские субтитры

Джером К.Джером. Трое в лодке, не считая собаки/Three Men in a Boat (на английском языке)[повесть]

Описание: Самое известное произведение писателя - повесть "Трое в лодке, не считая собаки" (1889). История путешествия троих друзей и собаки по реке Темза, совершенного в специально нанятой лодке - это великолепный образец английского юмора. Оригинальность сюжета, легкий стиль повествования делают книгу необычайно увлекательной для чтения широкого круга читателей.

Идет время, сменяются эпохи, но читатели по-прежнему не могут оторваться от совершенно невероятной истории путешествия троих беззаботных английских джентльменов, пустившихся в плавание по Темзе вместе со своим любимцем - фокстерьером Монморенси.

Родился в Уолсоле (пригород Лондона). Детство писателя было чрезвычайно трудным и бедным; он так и не получил хорошего образования, сработал журналистом, актером, помощником учителя. Его первые литературные успехи связаны со сценой: в 1885 г. появилась книга очерков "На сцене и за кулисами". Известность Джерому принесли заметки и эссе, объединенные после журнальных публикаций в книгу "Досужие мысли досужего человека" (1896), выдержавшую за четыре года сто пять изданий. Наиболее известное произведение Джерома -- цикл юмористических очерков "Трое в лодке (не считая собаки)" (1889). В 1892 году он основал ежемесячный журнал "The Idler" ("Досужий наблюдатель").

Описание: Журнал «Афиша–Мир» записал и выпустил в качестве приложения к журналу аудиокнигу «Трое в лодке, не считая собаки». Уникальный диск был вложен в июльский номер журнала, который появился в продаже 29 июня 2007 года. «Трое в лодке, не считая собаки» Джерома К. Джерома — классика «путевых заметок», написанная со столь близким «Афише-Мир» юмором. Аудиоверсия получилась веселой и с...

Прелесть этой книги - не столь

Источник

Литература в электронном виде. Слушать аудиокниги бесплатно Аудиокниги в формате: MP3 для плеера, Iphone и на Android. Слушать онлайн учебные аудиокниги и аудиокниги на английском языке. Более девяти тысячь аудиокниг, более двух тысяч авторов.

Поздравляю всех посетителей сайта. Вышла первая версия браузера MirAudioBook Browser 1.0.4.Теперь Вам не нужно искать наш сайт в закладках. Просто установите и нажмите автозапуск. Исправлена ошибка проигрывателя.

Аннотация: ри закадычных друга — Гаррис, Джей и Джордж, захотели отдохнуть от городской суеты. И что же может быть лучшим отдыхом, чем прогулка по Темзе на лодке, в хорошей компании?

Но как вскоре выясняется, не все так просто. И любая мелочь — начиная от сборов, заканчивая попыткой открыть консервы, может стать причиной забавных и веселых приключений. А когда в лодке, помимо трех энергичных джентельменов присутствует еще и крайне энергичный фокстерьер, фейерверк веселых событий гарантирован...

Джером К. Джером писал путеводитель по окрестностям Темзы, а получилась книга "Трое в лодке, не считая собаки". Эта повесть погружает нас во времена старой доброй Англии и позволяет провести время в обществе истинных джентльменов, которым присущ тонкий юмор и страсть к путешествиям.

«Я писал книги, которые кажутся мне более умными, книги, на мой взгляд, более юмористические. Но публика упорно продолжает видеть во мне именно автора "Троих в лодке…"», - случись Джерому дожить до наших дней, он мог бы повторить эти слова и сегодня.

В предисловии автор убеждает читателя в исключительной правдивости этой повести… Английские критики встретили книгу довольно прохладно, а некоторые и вовсе сочли ее исключительно… вульгарной. Но читатели очень ее полюбили

собаку укусил клещ опасность для человека
Слово «клещ» у большинства людей ассоциируется с чем-то опасным, неприятным, вредным. Как же быть, если это красный клещ? Насколько он опасен для человека и откуда берется?

Клещи — паукообразные кровососущие пара

Сообщите нам о себе, сути вашей претензии. Указывайте в сообщении ссылки на публикац

Источник

аудиокнига трое в лодке не считая собаки самойлов

Джером К. Джером

Впервые «Трое в лодке, не считая собаки» были опубликованы в Англии в 1889 году. Джером написал уморительно смешную историю трех друзей, от скуки и вымышленных болезней сплавляющихся по Темзе, под впечатлением от собственного свадебного путешествия, проведенного на небольшой лодке. Забавные...

Уважаемый как домашними, так и окружающими, респектабельный джентльмен дядя Поджер собирается утром на работу. Что бы он ни делал, чтобы прийти вовремя к станции, его рассеянность и наличие в доме толпы детей всегда играло свою роль. Его целью был выход из дома вовремя, но, учитывая...

Прелесть этой книги — не столько в литературном стиле или полноте и пользе заключающихся в ней сведений, сколько в безыскусственной правдивости. На страницах ее запечатлелись события, которые действительно произошли. Я только слегка их приукрасил, за ту же цену. Джордж, Гаррис и Монморенси —...

Миссис Корнер — обычная английская леди, полгода назад она стала женой. Ее супруг, как ей кажется, не соответствует стандартному образу английского джентльмена, и она изо всех сил старается его переделать. Беда в том, что свои представления она почерпнула из посредственных пьес и бульварных...

Шедевр джеромовской иронической прозы. В моду входит писательство,— и какой настоящий джентльмен откажется от «пробы пера»! «Книги занимают свое место в мире, но они не являются целью мироздания. Книги должны стоять бок о бок с бифштексом и жареной бараниной, запахом моря, прикосновением руки,...

В тихом английском городке Мидлсбро родился и жил Энтони Джон Стронгсарм — спокойный и умный мальчик, любимый сын хороших родителей, многообещающий юноша, удачливый бизнесмен, любимый и любящий мужчина, отец семейства, всю жизнь мечтавший победить окружающую его бедность… Роман «Энтони Джон»...

почему собака села себе хвост
Часто в ветеринарную клинику обращаются владельцы, жалуясь на то, что у собаки отнимаются задние лапы. Каждый из них описывает симптомы по-своему: питомец хромает, горбит спину, волочит лапы, у него паралич.

Введени

Ли

Источник

джером трое в одной лодке не считая собаки

Трое в лодке, не считая собаки

Прототипами троих являются сам Джером (рассказчик Джей — в оригинале только первая буква имени — J. от Jerome) и его два действительно существовавших друга, с которыми он часто катался на лодке: Джордж Уингрейв (ставший позднее главным менеджером в банке Barclays ) и Карл Хентшель (основавший в Лондоне печатное дело и в книге названный Гаррисом). Пес Монморанси — персонаж вымышленный. («Монморанси я извлек из глубин собственного сознания», — признавался Джером; но даже Монморанси позже «материализовался» — собака, как говорят, была подарена Джерому через много лет после выхода книги, в России в Санкт-Петербурге.)

Первоначально планировалось, что книга будет путеводителем, освещающим местную историю по мере следования маршрута. Сначала Джером собирался назвать книгу «Повесть о Темзе». «Я даже не собирался сначала писать смешной книги», — признавался он в мемуарах. Книга должна была сосредоточиться на Темзе и её «декорациях», ландшафтных и исторических, и только с небольшими смешными историями «для разрядки». «Но почему-то оно так не пошло. Оказалось так, что оно всё стало „смешным для разрядки“. С угрюмой решительностью я продолжал… Написал с дюжину исторических кусков и втиснул их по одной на главу». Первый издатель, Ф. У. Робинсон, сразу выкинул почти все такие куски и заставил Джерома придумать другой заголовок. «Я написал половину, когда мне в голову пришло это название — „Трое в лодке“. Лучше ничего не было».

Первая глава вышла в августовском выпуске ежемесячника «Домашние куранты» (редактор Ф. У. Робинсон) 1888-го, последняя в июньском 1889-го. Пока повесть печаталась, Джером подписал договор в Бристоле с издателем Дж. У. Эрроусмитом, который купил

Трое в лодке (не

Источник