свяжу комбинезон для собаки

Как связать свитер для собаки (мастер-класс)

Этот способ вязания трудоемкий, но хорошо смотрится на собаке, не имеет швов и такую вещь собака практически не замечает на своем теле. Так что если ваша собака не приучина к вещам, то именно такое изделие лучше всего подойдет.

1. Меряем голову собачки (что-бы она потом проходила). Рассчитываем стандартным образом. Набираем петели. Я вязала чулочными спицами. Вяжем резинкой. Получается начальная часть воротника. Его вяжем до конца шеи (до ошейника) фото №1.

2. Теперь начинаем вязать реглан. Берем то количество петель, которе у вас было. Рассчитывам сам реглан. Повторюсь, но это будет лишь визуально без разрыва нити. Визуально нужно поделить на спинку, лапки и перед. Для этого все количество петель делим на 3. Например, на данную модель у меня получилось 30 петель. 30/3 = 10 петель. Теперь вы получили, что 10 петель пойдет на две лапы, значит на одну лапу 10петель/2лапы = 5 петель. Так как спика больше переда, то делим получившиеся 10 петель на 2. Получается 5 петель пойдет на перед. Те 5 петель, которые отняли у переда перейдут на спинку. У вас должно получится по 5 петель на лапы и 5 петель на перед + 15 петель на спинку. Для того, чтобы зрительно разделить отделы спинки, лап и переда (Фото 2 и 3) вяжем так: Перед - изнаночная пеля, три лицевых, изнаночная. Дальне идет лапка - лицевая (ее нужно пометить, например, скрепкой), изнаночная, две лицевых, изнаночная. Далее спинка - лицевая (ее тоже нужно пометить), изнаночная, 11 петель лицевых, изнаночная, лицевая (ее пометить). Другая лапка - изнаночная, две лицивые, изнаночная, лицевая (пометить). Следующий ряд просто провязываем. Дальше один ряд перед каждой помеченной лицевой и после нее делаем накид. Следующий ряд просто провязываем, провязывая изнаночную лицевой петлей, а накид - изнаночной петлей. Так вяжется 1-2

Источник

Внимание, друзья и подписчики! МТС временно не работает, но вы можете общаться со мной по Фениксу или в Viber / WhatsApp +380506489200 WhatsApp / Viber +380713174443 Феникс #златапряжа #zlatapryaja

Свитер таксе Полосатик в продаже. Специально разработанный фасон свитера учитывает строение тела животного для комфортного и активного движения в нем. Связан свитер без швов, поэтому он хорошо тянется, его легко надевать и снимать. Удлиненная спинка изделия максимально закроет тело вашего питомца. Для вязания свитера использовалась детская пряжа и полушерсть, сохраняющая вид после многократных маш

Свитер для сфинкса Орнж в шоколаде. Двухцветный свитер для сфинкса с вышитым следом. Специально для нежной кожи сфинкса свитер связан без швов, с рукавами реглан и удлиненной спинкой. Мягкими резинками оформлены ворот, низ и рукава. Свитер легко надевать, в нем комфортно двигаться Вашему питомцу. Свитер можно стирать в машинке на деликатном режиме. Длина/Грудь: 32cм. Цена: 550руб. Пряжа: детский м

Связала свитер Миньон для крупной собаки породы риджбек. Сняла видео, в котором делюсь расчетами и нюансам вязания свитера регланом сверху для больших собак. Если интересно проходите по ссылке и смотрите. Я Елена! Для собак и кошек вяжу свитера и комбинезоны, шапки и носки. viber/whatsapp/telegram +38050-648-9200 YouTube https://www.youtube.com/c/Zlatapryajaanimals ВКонтакте https://vk.com/zlatapr

Любая кошка или кот будет рады получить в подарок игрушку-подвеску. Разноцветную Медузу можно повесить на ручку двери и в вашем питомце проснется инстинкт охотника. Играя с игрушками коты, восполняют дефицит двигательной активности, которой так не хватает домашним животным. Игрушки вяжутся из детской пряжи прочного окраса и износостойкости, внутри гипоаллергенный наполнитель-холофайбер. Ручная раб

Кошечка-красавица, маленькая модница! В свитер нарядила

Источник

Аксессуары для собак в Новосибирске продажа

Аксессуары для собак 23

Очень красивый и теплый комбинезон на синтепоне и шелковой подкладке. Очень красивая и функциональная модель. Рукава на манжете. Новая модель капюшона закрывает шею собаке и защищает от ветра и осадков. Капюшон украшен красивым мехом.

Теплый комбинезон из плотного водонепроницаемого полиэстера на меховой подкладке для собак средних и крупных пород на мальчиков.

Продается новый Автогамак-трансформер предназначен на все случаи жизни. Вы можете разместить собаку как на все сиденье, так и на 2/3, что позволит сидеть рядом пассажиру. А если необходимо посадить сразу двоих людей и размер собаки не очень велик, можно переделать гамак в 1/3. Автогамак трехслойный, усиленный, подойдет на все авто. Имеет боковины на двери.

Авто гамак (производство Россия ) - незаменимая вещь для сохранения чистоты салона Вашего авто, ели Вы ездите со своим четвероногим другом на выставки, охоту,, в лес, на речку и т. д., а так же предотвратит от травм Вашего питомца даже при экстренном торможении.

Он представляет собой подстилку, которая крепится за подголовники, полностью закрывая заднее сидение не позволяя собаке поцарапать или порвать обивку сидения, а также защищает салон Вашего автомобиля от шерсти, песка, грязи и слюней, тем самым сэкономит Ваши деньги и время на чистку салона.

Авто гамак изготовлен из прочной ткани, которая обеспечивает водонепроницаемость, благодаря чему можно посадить абсолютно мокрую собаку сохранив сидение сухим и чистым.

Продам красивый новый кожаный ошейник с amazon, сделан в USA. Толщина 5 мм. шипы 13 мм. Размер 22", на охват шеи от 39 см ( первая дырочка ) до 48-49 см ( последняя)

Устройство для фиксации собак в автомобиле (автомобильный поводок) RUNWAY RACING предназначен для безопасной перевозки собак в салоне автомобиля.

Источник

кто вязал одежду для собаки схемы

Тонкости вязания одежды и обуви для собак

Собаки, как и любые животные, подвержены переохлаждению, укусам насекомых, они могут испачкаться на прогулке. У разных пород – разная терморегуляция.  Если порода выводилась для теплой климатической зоны, то такая собачка будет мерзнуть в зимнее время на прогулках. Поэтому удобный, теплый комбинезон и обувь будут очень кстати.  Мелкие, короткошерстные или стриженые породы зимой нуждаются в одежде даже в квартире.  Особенно это касается щенков или пожилых животных, у которых слабая иммунная система.  Комбинезон, свитерок и обувь можно, конечно, купить, но намного приятнее связать ее своими руками. Вязание для собак имеет свои особенности: лучше использовать гипоаллергенную и натуральную пряжу. Если использовать нитки с акрилом или другой синтетикой, то одежда будет носиться дольше, но будет менее теплая.  

Важно учесть, чтобы на одежде и обуви для собак не было пуговиц или других мелких элементов, которые животное может случайно откусить и проглотить.

С 1- го по 12-ый р.: резинка 1лх1изн. с чередованием цветов по четыре ряда каждый: серый, красный, белый. Потом опять переходим на серый цвет и продолжаем этим же способом до 9 см.

2р. и все четные: резиночкой 1х1, при этом делаем симметричную прибавку с обеих сторон по 1п. Так продолжаем до проймы, это 11 рядов.

Далее этим же способом вяжем ровным полотном еще 11 р. В 24 р. прибавляем по 3п. с обеих сторон спинки и животика, набирая воздушные петли.

По спинке выполним тоже ровно 19см по схеме узора. Далее симметрично с обеих сторон делаем убавку, провязывая по 2п. одной в каждом четном ряду.  Через 23 см переходим на резиночку 1х1. Провязав 1,5см, закрываем петли.

Вязаная одежда для собак.Схемы

Недавно наткнулась в интернете на японские журналы со схемами в

Источник

Измеряем окружность головы у собаки, рассчитываем петли.Набираем нужное кол-во петель и замыкаем в круг, можно и не замыкать но тогда придется сшивать шапку,а мне так не очень нравится...изделие маленькое да еще шов будет..

После того как замкнули в круг, вяжем резинкой. При этом замерив у собаки расстояние от лба до ушей, провязав нужное кол-во рядов в высоту, измеряем у собаки расстояние от уха до уха и ширину самого ушка. пересчитываем все это на петли, провязываем нужное кол-во петель для лба (расстояние от уха до уха) дальше закрываем петли для самого уха, далее вяжем задние петли, опять закрываем петли для второго уха, далее вяжем только лобную часть, но не большую см 2-3 не больше, затем провязав последний ряд лба, набираем воздушные петли ровно столько сколько у нас было акрыто для ушка, провязываем заднюю часть, и опчть набираем воздушные петли для второго ушка, затем вяжем опять на 5 спицах вкруговую, до нужной нам длины до шей, но можно и подлинее. Кому как нравится. закрываем петли, шапка готова. Мне больше нравиться вязать шапочки резинкой, они так лучше садятся по голове.

Провязав нужную длину, будет смотреться красивее если резинка на моське будет с подворотом, поэтому если например длина лба у нас 3 см, то резинкой провязываем 6

Значит нам нужно из 72 вычесть 24 (лоб)+ 12 ухо+12 ухо. Остается 24. После этого нам нужно закрыть петли на ушки. Я провязываю с первой спицы 12 петель, затем закрываю для уха следующие 12 петель, провязываю 24 петли для лба, закрываю следующие 12 петель для второго уха и провязываю оставшиеся 12 петель

фиксация в шапочке может служить провязанная крючком косичка закрепленная на боковых швах, но продета через фиксатор, чтобы фиксировать на песике. Также можно провязать планочку и сделать на пуговичке.

собака чешется до облысения
Среди всех заболеваний собак наиболее распространены заболевания кожи, которые возникают чаще всего вследствие аллергических реакций, воспалений, инфекций, генетических предрасположенностей. В отличие от других нед

В след раз,когда будешь ставить фотографии ставь маркировку какую-нибудь или адрес сайта,т

Источник

Свитер для собак

Вязание для собак – еще одно направлении в мире вязаной моды. Еще лет 10 назад, вы бы улыбнулись, увидев на улице собаку в вязаном комбинезоне   или платье. Сегодня собаки расхаживают в модной одежде, и этим уже никого не удивишь.

Собаководы поняли, насколько легче ухаживать за собакой, если она гуляет в комбинезоне или свитере. Тем более гладкошерстные собаки не редко мерзнут на улице с наступлением холодов.

Итак, вы решили приодеть своего питомца, с чего же начать? Первое, решите что вы будете вязать и подберите пряжу. Второе, снимите мерки и сделайте выкройку. Дальше – вяжите, вяжите и еще раз вяжите. Для собак моделей очень много: вязаный комбинезон, вязаный свитер, вязаная накидка, платье и даже галстук.

к чему снятся собаки которых кормишь мясом
Как описывает сонник, кормить собаку во сне - к радости и удовольствию. Но если снится бездомная собака – это не очень хороший знак. Такой сон может предвещать болезнь и потери.

Кормить бездомного пса во сне - к хлопо

Набрать 48-64-80 п. на чулочные спицы 4 mm нитью в 2 сложения: 1 нить Fabel + 1 нить Alpaca. Связать 4-6-8 см резинкой (2 лиц. п., 2 изн. п.). Затем связать 1 круговой ряд изнаночными п. (из него будут набираться петли для капюшона). Следующий круговой ряд вязать резинкой как прежде, а в следующем круговом ряду прибавить по 1 п. в каждой 2-й секции изнаночных п. (т.е. 3 изн. п. вместо 2-х) = 54-72-90 п. Продолжить вязать резинкой до высоты 6-10-14 см затем прибавить по 1 п. в оставшихся секциях изнаночных п. (т.е. 3 изн. п. вместо 2-х) = 60-80-100 п. Продолжить вязать резинкой = 2 лиц. п. /3 изн. п. На высоте 8-12-16 см сделать проймы следующим образом: закрыть 2 лиц. п.. перевести следующие 13-18-23 п. на вспомогательную нить или держатель для петель (= средняя часть переда), закрыть 2 лиц. п. и вязать оставшиеся 43-58-73 п. как прежде. Связать резинкой на этих п. (= спинка) 5-8-10 см и затем перевести эти п. на вспомогательную нить или держатель для петель. Перевести оставшиеся 13-18-23 п. переда обратно на рабочую спицу и связать резинкой 5-8-10 см. Затем перевести петли спинки на рабочую спицу, при этом с кажд

Источник

Вязаные одежки собаке и кошке

Вяжу одежду для собаки и кота. Свитера и комбинезоны, шапки и носки, изготовлены мастером Ледовской Еленой Возможна доставка почтой РФ или самовывозом из Донецка

Внимание, друзья и подписчики! МТС временно не работает, но вы можете общаться со мной по Фениксу или в Viber / WhatsApp +380506489200 WhatsApp / Viber +380713174443 Феникс #златапряжа #zlatapryaja

Свитер таксе Полосатик в продаже. Специально разработанный фасон свитера учитывает строение тела животного для комфортного и активного движения в нем. Связан свитер без швов, поэтому он хорошо тянется, его легко надевать и снимать. Удлиненная спинка изделия максимально закроет тело вашего питомца. Для вязания свитера использовалась детская пряжа и полушерсть, сохраняющая вид после многократных маш

Свитер для сфинкса Орнж в шоколаде. Двухцветный свитер для сфинкса с вышитым следом. Специально для нежной кожи сфинкса свитер связан без швов, с рукавами реглан и удлиненной спинкой. Мягкими резинками оформлены ворот, низ и рукава. Свитер легко надевать, в нем комфортно двигаться Вашему питомцу. Свитер можно стирать в машинке на деликатном режиме. Длина/Грудь: 32cм. Цена: 550руб. Пряжа: детский м

Связала свитер Миньон для крупной собаки породы риджбек. Сняла видео, в котором делюсь расчетами и нюансам вязания свитера регланом сверху для больших собак. Если интересно проходите по ссылке и смотрите. Я Елена! Для собак и кошек вяжу свитера и комбинезоны, шапки и носки. viber/whatsapp/telegram +38050-648-9200 YouTube https://www.youtube.com/c/Zlatapryajaanimals ВКонтакте https://vk.com/zlatapr

Любая кошка или кот будет рады получить в подарок игрушку-подвеску. Разноцветную Медузу можно повесить на ручку двери и в вашем питомце проснется инстинкт охотника. Играя с игрушками коты, восполняют дефицит двигательной активности, которой так не хватает

Источник