я ненавижу собаку моей жены

Источник

среда, 12 июня 2013 г.

Иногда таким людям попросту не хочется портить свои силы и нервы, находясь в непрестанной борьбе с супругой за первенство в семье.

ведь супруга видит в муже инструмент исполнения своих желаний, а не равноправного партнера. Более того, женщина по своему усмотрению распоряжается вещами мужа, как своими собственными: от личного гардероба до гаража. Распределение семейного бюджета также лежит на дамских плечах,

1.Подкаблучник истинный: весьма безвольный и слабохарактерный человек. Почти беспрекословно подчиняется не только жене, но и другим близким людям, даже если их требования носят унизительный характер.

2.Подкаблучник мнимый: уступает жене в мелочах, которые его особенно не волнуют. Например, куда повесить картину в спальне или перенести стол в гостиной. Если же дело касается глобальных вещей (например, приобретение дома или автомобиля), то здесь уступок с его стороны не будет. Часто мнимые подкаблучники являются людьми, увлеченными каким-то делом.

3.Подкаблучник домашний: психологически полностью зависит от жены, выполняющей дома роль «мамочки», которая по своему усмотрению может побаловать его или пожурить. Но окружающие, как правило, всего этого не замечают, поскольку вне дома он ведет себя как альфа-самец, и супруга всячески поддерживает подобный имидж.

4.Подкаблучник влюбленный: вид временного подкаблучника, который подобно Дону Кихоту Ламанчскому готов на все ради своей Дульсинеи Тобосской. С уходом влюбленности обычно заканчивается и само желание быть подкаблучником. Поэтому здесь возможно либо полное «выздоровление», либо переход в «хроническую стадию» или в иную разновидность подкаблучника.

5.Подкаблучник-симулянт: больше играет роль подкаблучника, чем живет ею. Выставляет себя зависимым человеко

Источник

Сука, 15 ебучих лет в пизду, все проебал, бесит, удолбище! И сама себя ругаю на чем свет стоит - овца тупая, терпила по жизни, во что превратилась, все же можно было сразу понять и не прощать опездала охуевшего стопицот раз. А то, блять, сначала таскался по бабам, причем, сука, как баба страшнее атомной войны - так он на нее залезет! Ладно, он мне после поебушки первой жены своей достался, понимала, травма там у него моральная х.з. где то ли на хую, то ли в голове, протаскался, успокоился вроде. Дальше больше - на работу я не ходи, хуй с ним с высшим образованием, для чего диплом получала, сама в догадках теряюсь... ревностью своей заибал, придурок, все ему везде кажется. Этот страх вечный, что седня муж мой завтра чужой, это осуждение со стороны всех "такая хуевая, сидит дома", блять, слово "сидит" меня просто убивает, кто, нахуй когда дома "сидел"? На толчок если присядешь на минуту, считай, посидела. Не хожу, "сижу" дома - опять, блять, хуево - с подружками тоже встречаться нельзя, онитакиебляди. Бляди, сдетьми собирались вместе, куда-нить сходим, детей развлечем, спать уложим, и на кухне за винишком посидим поржем шепотом, пиздец, блядопреступление! Дружбана своего припизднутого уговорил меня на верность проверить, сука, щемилась от ебаната полночи, пока всю свою фэмили на уши не подняла, еле спаслась от хуя его вонючего, жесть, пиздопроверка. И что эта верность? Кому она уперлась? Ценил он это? Нихуя! Дальше - больше, начались придирки бесконечные и, сука, чаще всего на ровном месте, потому что еблану этому так хотелось, то настроение у него хуевое, то раздражение свое тупо выплеснуть надо. Бытовуха задрала! Кто умудряется дома жиром заплывать? Нереально же! Пока наготовишь, уберешься, и детям внимание надо, помоешься, сука, если повезет, а пожрать некогда! И хрен с ним, спасибо не дождешься, так хоть бы не пиздел... Родственникам его я вечно хуевая расхуевая,

Источник

мой муж не любит мою собаку

у меня кокер. мы поженились недавно. мой кокер его любит,а муж его нет. он выгоняет его за дверь т.к. с его слов он не может с ним спать. он не хочет его брать с нами жить на новую квартиру и оставить с моей мамой. он плохо о нем говорит. как быть?

Коккеры, они такие зайчики и ласковые.. ну глуповатые малость и плохо с дрессировкой, нет чувства сытости и едят, пока не лопнут. Но все равно, как можно о такой собаке плохо говорить. У меня был бассет-хаунд, вредина и хитрюга еще та, мужу столько пакостей делала. Иногда говорил, прям прибью ее на месте. А потом придет, ляжет на диван, а эта лиса к нему так подползает и ластиться.. он прямо так и тает, говорит дочечька моя)) А уж какие она оргазмы выдавала, когда он с работы приходил, как понимала зараза (ну баба же, хоть и собака)), что надо спектакль играть перед мужчиной))Прямо все, конец света.. папа пришел и пять минут носилась вокруг него повизгивая. А мужики все одинаковы, им любовь надо показывать, так что мой потом прям расцеловывл ее))

по теме. не понимаю как пес может быть важнее любимого человека,бред.сама люблю животных.собака есть,но человек-это человек,а животное-это животное.

5- дело не в том что собака важнее, просто если человек показывает свою злобу по отношению к любимому тобой существу( собаке), или ещё и бьёт, то разочаровываешься и любовь как-то угасает...

Животное это животное, ага. Только моя кошка меня еще ни разу не предавала, и знаете что, и не предаст никогда. И когда я гриппом болела сильно, она ко мне приходила греть и вылизывать, а самый любимый на свете на тот момент мужчина малодушно носа ко мне не казал, чтобы не заразиться и не заболеть. И за нынешнего я не могу поручиться, к сожалению, хотя очень его люблю. Утрирую, конечно, но думаю, мысль ясна.

Отправила мужа с вещичками к любовнице, а у нее дочь и собачка. С д

Источник

Ненавижу жену брата мужа

мне 24 года, я замужем,детей пока нет! отношения с мужем замечательные, если бы не жена его брата! Мой муж и его брат- близнецы, брат женат уже около 6 лет, детей в их браке пока тоже нет! Мы с мужем познакомились год назад, бурный роман, со свадьбой решили не тянуть, и вот уже полгода женаты.

Его родители и родственники приняли меня очень хорошо, я их тоже полюбила.А вот отношения с этой мадам к сожалению не складываются, что приносит оооочень большой дискомфорт в мою жизнь: муж с братом практически не общается( только по праздникам в доме родителей), они никогда не были в нашем доме.

Кроме моего имени и возраста они ничего обо мне не знают, но настроили друзей мужа(а они у него с братом были общие) против меня еще до нашей встречи.

На сегоднешний день ситуация зашла в тупик: муж сильно переживает, обожает своего брата, а тот его постоянно морально пинает!Новых друзей муж пока не нашел,у меня тоже не много знакомых (в этом городе живу только полтора года), все свободное время проводим вместе, часто обсуждаем эту проблему.

Я сначала думала, что девушка меня за что-то не взлюбила, потом, что она ревнует своего мужа к брату, а сейчас уже запуталась. Выхода не вижу! меня трясет когда я вижу ее, она всем своим видом показывает как она нас ненавидит и призирает, а ето очень обидно. Она бывшая спортсменка, карьера после спорта не сложилась, мужичка, ни макияжа, ни каблуков, короткая стрижка, много курит, вечно напивается, пару раз ходили в клуб вместе, так она там аж ползала на четвереньках:))

Я пыталась с ней поговорить еше до свадьбы, она меня обматерила, я проплакала всю ночь, и больше не хочу таких унижений! На данный момент я ее просто игнорирую, но свекры давят на меня, говорят, что я умнее и должна пытаться наладить отношения! но как?? Жаль себя, очень жаль мужа!

почему собака спит только с мужем
Конфетно-букетный период всегда прекрасен: долгие романтические прогулки, поцелуи под луной и звонки каждые десять минут на мобильный телефон. Наслаждаясь этим чудесным временем, мы уверены, что так будет вечно. Но сер

У меня на данный момент пр

Источник

8 марта. Я одна, или почему не люблю праздники

Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу праздник 8-ое марта. Некогда, одна пролетарская тетенька решила поразвлечься (я имею ввиду Клару Цеткин), а мы отдувайся и думай, почему я опять на 8-ое марта сижу перед телевизором одна?

По ящику муть показывают, подруги – все при деле,  oдна с любовником укатила в теплые края, другая уже 13 лет, как погрязла в семейном очаге, третья – ушла в кино со своим альфонсом (тоже вариант). Вот такая она жизнь.

Никакого тебе, понимаешь, олигарха в 33 года! Ни цветов, ни шампанского, ни-че-го, только запах тоски и грусти в этот Международный женский день. Упс, звонок…,  вдруг?! Кто? Он? Долгожданный он! Бывший, настоящий или призрачный?  Уже последние 2 года звонит только на основные праздники: Новый год и 8-ое марта, называет «заинькой», в конце разговора неизменное «целую». Последний раз просил денег одолжить. Куда ж я денусь? Ведь это, возможно, наша единственная ниточка связи, иначе эти редкие звонки совсем прекратятся. Был бы новый мужчина в моей жизни, сразу бы перестала и думать о нем.

Работа – неизвестно зачем она вообще нужна?! Для кого я горбачусь, смысла в этом нет. Даже безобидный флирт нашего шофера на работе, мой воспаленный мозг выдает за ухаживания. Хотя кому я вру? Ведь знаю, что все уйдут к семьям, любимым, а я!

Ребенка завести в одиночку, и то не могу! Так вроде ж 33 года, куда ж я буду в матери-одиночки записываться? Ничего, и в 42 рожают. Эх… А в былые-то времена: поклонники, корпоративные вечеринки, это сейчас я засела в бумагах. Пора что-то придумать.

сдохла собака к чему это
Собака — одно из наиболее близких к человеку животных, и немудрено, что о них есть столько суеверий. Причем и суеверия-то — не всегда суеверия. Множество из них — преследующие определенную цель рекомендации. Пнешь соба

О! А вот опять мое любимое талант-шоу показывают, о будущем муже, которого надо заводить, как собаку. Подумаю позже, хотя британские психологи говорят, что незамужняя женщина – это 100% эгоистка, какие-то статисти

Источник

... /... / Я ненавижу мужа. Не знаю как мне жить дальше. …

Вместе уже 12 лет. Есть дочь. Внешне все замечательно. Не пьет, не скандалит, хорошо зарабатывает, скорее всего не изменяет. Со стороны никто ничего не скажет. Но живем как чужие люди, как соседи в коммуналке. Да и видимся редко. Я работаю он работает. Говорить не о чем. Он дома все больше в танчики играет до ночи. Секс бывает редко да и то какой-то механический и быстрый. Сунул-вынул вот и все. Я от этого ничего не получаю. Уже забыла что такое нормальный секс. Любовника заводить не хочется, хотя есть большое желание и есть с кем. Но душа и без пополам разорвана. Если сделаю это вообще ад будет. Врать я никогда не умела. Обязательно выплывет.

Сейчас вспоминаю как выходила за него замуж. Ведь была большая любовь. Прежде чем пожениться встречались два года. Как он ухаживал за мной! Куда все делось? Куда деваться мне?

Игроки в танчики это душевно больные. К психиатору их надо. Интересов в жизни у них нет вот и войношкой виртульной жизнь заменяют. (Бывает и нстоящей но диагнос остается прежний.) Футбольные фатнаты из того-же разряда. Женщинам с такими лучше не связыватся. Если мужчина любит женщин ему танчики и футбол не интересны, да и нет времени на эту дрянь время переводить. "Кругом ведь королевы нам с ними по пути".

Не считаю себя больным. Но две партии в танчики снимают весь накопившийся за день стресс. Больше двух партий почти никогда не играю.

Сейчас вспоминаю как выходила за него замуж. Ведь была большая любовь. Прежде чем пожениться встречались два года. Как он ухаживал за мной! Куда все делось?

Все ушло в банальную бытовуху. Над отношениями не работаем, живем прошлыми воспоминаниями, типа было хорошо...А время идет, люди меняются, а Алия ноет. Поговорила ведь разочек, а он, гад такой отмахивается...

А может гульнуть разочек? Настроение хороше

Источник