уровень миски для собаки

Миски

Миски на специальной подставке для собак. Высота подставки оптимальна для взрослой собаки. Две стальные миски специально предназначены для корма и воды.

Миски на специальной подставке для собак. Высота подставки оптимальна для взрослой собаки. Две стальные миски специально предназначены для корма и воды.

Качественная и очень устойчивая металлическая подставка в комплекте с мисками для кормления и поения собак крупных пород. высота подставки легко регулируется, поэтому можно настроить нужную высоту в зависимости от размеров собаки, чтобы собакам не пришлось сильно наклоняться.

Качественная и очень устойчивая металлическая подставка в комплекте с мисками для кормления и поения собак средних пород. высота подставки легко регулируется, поэтому можно настроить нужную высоту в зависимости от размеров собаки, чтобы собакам не пришлось сильно наклоняться.

​Двойная миска ЗооМарк "Телескоп" - это функциональный аксессуар для собак. Изделия выполнены из высококачественного металла. Разборная телескопическая подставка позволяет регулировать оптимальный уровень миски по росту питомца, способствуя правильному развитию скелета, осанки и улучшению пищеварения. Миски легко моются. Ваш любимец будет доволен!

Миски на специальной подставке для собак. Высота подставки оптимальна для взрослой собаки. Две стальные миски специально предназначены для корма и воды.

Миски на специальной подставке для щенков. Высота подставки оптимальна для щенков. Две стальные миски специально предназначены для корма и воды.

Миски на специальной подставке для щенков. Высота подставки оптимальна для щенков. Две стальные миски специально предназначены для корма и воды.

Качественная и очень устойчивая металлическая подставка в комплекте с мисками для кормления и поения собак мелких и средних пород. высота подставки легко регулируется, поэто

Источник

Миски Для собак

   Подставка с мисками для собак на штативе с регулировкой высоты – это не роскошь, а необходимость! Собаке нужна собственное место приема пищи и миска! Ветеринары рекомендуют подставку с мисками потому, что собака при этом не наклоняет голову к миске, соответственно у нее не провисает спина и не портится постав шеи. Так же это удобно для немолодых собак с некоторыми заболеваниями (артритом, заболеваниями шеи и спины).

   Многие высказываются, что в природе собаки (произошедшие от волков и приручены человеком) едят с пола и ничего с ними не случается, поскольку это их естественная поза при еде. Однако хочу заметить, что хозяин, любящий своего питомца, желает ему лучшего, нежели в природной среде - быть счастливым и долго здравствовать. От этого и забота о нем должна несколько отличаться от суровых будней дикого леса. И если для карликовых и маленьких пород собак данная вещь по желанию, то для больших и гигантских пород – это незаменимый аксессуар в повседневной жизни собаки.

Одно из главных преимуществ - сохранения чистоты в месте кормления животного. Любой активный щенок, да и взрослая собака, с легкостью перевернет миску, просто стоящую на полу.

Для собак с патологиями пищевода и другими проблемами, сопровождающимися трудностью при глотании, кормление с возвышения единственный правильный вариант, который ко всему прочему имеет терапевтический эффект.

Миски изготовлены из нержавеющей стали и в случае необходимости их можно легко заменить новыми. Они легко вынимаются и вставляются, удобны и практичны в эксплуатации.

 Для щенка предпочтение лучше отдать регулируемым стойкам для собак, чтобы по мере роста поднимать миски на нужный уровень. Если же выбор предстоит для животного старше 11-12 месяцев (именно тогда прекращается рост), то остановиться можно на нерегулируемых прост

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Поилки для собак

Всем известно, какое значение для жизни на земле имеет вода. Ее значение не нуждается в объяснениях и для нормальной жизнедеятельности всего живого на нашей планете. Можно прожить довольно долго без еды, имея доступ к воде. Но без воды человек не проживет больше недели. Точно также и собаки. Для их здоровья крайне важно, чтобы вода была доступна постоянно, особенно в летние жаркие месяцы. Понятно, что поилки для собак - это не тоже самое, что тарелка для еды. Имеется в виду, что не стоит совмещать два в одном, посуда для воды должна быть индивидуальной тарой. Тем более, что современные возможности предоставляют широчайший выбор на любой вкус по размерам, цвету, материалам и дизайну. Давайте рассмотрим разные варианты и попробуем выделить наиболее важные моменты, на которые надо обращать внимание при выборе поилки для собак.

Одно время были в моде совмещенные тарелки: одна предназначалась для еды, вторая для воды. Такие пилки пользовались спросом. Помните ли вы их? Не знаю, лично мне они никогда не нравились по разным причинам. Например, частенько еда из соседней миски попадала в миску для воды. Если сразу не заметили и не поменяли, то бактериальный бульон к вечеру готов. Или, например, в миске насыпан корм, а вам надо помыть поилку, приходится полностью перемывать обе, придумывая, что и куда пересыпать.

Всегда в любом зоомагазине есть огромный выбор пластиковых тарелок различного предназначения. Пластиковая посуда должна соответствовать всем санитарно-гигиеническим нормам и быть экологически безопасной. Если вы покупаете своей собаки такую поилку, обязательно проверьте сертификаты качества. Конечно, пластиковые миски могут быть разной формы, размеров и самых невероятных цветов. Это достаточно демократичный по цене и удобно. Единственный минус, это

Источник

ЗООМИР

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Миски для собак

Сообщений 1 страница 3 из 3

Многие собаководы ошибочно полагают, что животному все равно из какой тарелки есть - мол, собака может подобрать еду с пола, есть из старой побитой тарелки или же хватать куски с вашей тарелки. Однако с первых месяцев жизни каждого щенка нужно приучать есть только из своей миски.

Также, необходимо принимать в расчет и размеры животного - вряд ли кому из хозяев придет в голову кормить своего питомца тойтерьера из тазика, а ротвейлера - из чайного блюда. Следует учесть, что миску нужно устанавливать таким образом, чтобы она соответствовала уровню собаки - это способствует формированию и сохранению ее осанки.

1. Пластиковые миски для собак- привлекают своей простотой и экономичностью. При этом главное, чтобы миска была изготовлена из безопасного, экологически чистого материла. Перед тем, как помещать такую миску в микроволновую печь, нужно обратить внимание на ее упаковку - там должна стоять отметка о разрешении. Достоинства: пластиковые миски легко моются и не бьются.

2. Металлические миски для собак - безопасны для животного, так как такая посуда не выделяет в еду каких-либо вредных веществ. Кроме этого, при ударе металлическая миска не треснет и не разобьется. В ней можно хранить продукты, но ни в коем случае нельзя помещать ее в микроволновую печь. Особенно осторожным необходимо быть с эмалированной металлической миской - если эмаль потрескается, то собака может отравиться.

3. Керамические миски для собак - имеют разнообразную форму, узоры и рисунки. Основное достоинство такой посуды: массивность, а, следовательно - устойчивость. Недостатки: керамические миски очень хрупкие, при ударе могут отколоться кусочки - в результате ваш питомец

Источник

Миски на подставке для собак

Royal Canin Mini Ageing 12+ для собак мелких пород старше 12 лет

Оставить отзыв

Огромное С П А С И Б О!!! Мгновенно по телефону оформлен заказ и оперативно на следующий день доставка! С первого года от роду мой ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР выбрал ROYAL CANIN _ с начала ROYAL CANIN MINI ADULT ДЛЯ СОБАК МЕЛКИХ ПОРОД ОТ 10 МЕС. ДО 8 ЛЕТ, затем 8+ и вот с этого года с удовольствием перешел на ROYAL CANIN MINI AGEING 12+. В настоящий момент в Киеве не оказалось именно этого корма ROYAL CANIN 12+ и только благодаря очень внимательным сотрудникам интернет магазина ZOO МІСТО, которые связавшись с поставщиком этого корма на Украину решили эту проблему! Отдельно RESPECT от моей собаки!!!

Trixie Мышка на удочке для кошек, 100 см

Оставить отзыв

Trixie Миска керамическая для кошек с рыбкой

Оставить отзыв

Замечательная, вместительная миска.Коту удобно!)) С обратной стороны,силиконовым пистолетом,сделала ножки, теперь не скользит!

Выбирая аксессуары для собак, не стоит пренебрегать в выборе мисок с которых будет питаться ваш питомец. Многие заводчики и собаководы рекомендуют купить миски для собак на подставке. Правильно подобранные аксессуары для питания собак способствуют правильному формированию скелета и постановке осанки вашего питомца.

Купить миски на подставке для собак в интернет-магазине ZooMisto – это значит обрести:

Две качественные металлические нержавеющие мисочки с порошковым покрытием . Такая посуда не впитывают запахов, легко моется. Прочная сталь прослужит вам не один год. При надобности вы всегда можете их сменить на новые;

как посмотреть лапу у собаки
Лишай является кожным инфекционным заболевание, причиной которого может стать грибок или вирус. Соответственно бывают разные виды лишая, и чтобы вылечить лишай у собаки максимально быстро — надо уметь определять к

Штатив или подставку из высокопрочного металла. Подставка с керамическими мисками обычно используется для собак мелких пород, а вот штатив позволяет регулировать уровень высоты мисок и потому может подойти

Источник

Особенности выбора миски для собак для вашего питомца

Нередко собаководы-любители думают, что, поскольку животные склонны подбирать еду с любой поверхности (пола, земли), то и постоянно есть они могут из любой миски. Но на самом деле от емкости, из которой будет кушать ваш пес, напрямую зависит общее состояние его здоровья, нормальный рост и развитие. Если вы задумываетесь о том, как обеспечить вашему домашнему любимцу максимум комфорта, подойдите к этому вопросу достаточно серьезно и ответственно.

Основные требования

Ключевыми факторами, ссылаясь на которые хозяева выбирают миску для своего домашнего питомца, есть: величина собаки (показатели роста, весовая категория), общие физиологические особенности животного (тип телосложения, форма морды, вид шерсти), степень активности и манера питания четвероногого друга, а также материал самой миски для пищи.

Сегодня на рынке товаров для животных стали доступными не только самые необходимые, но и более усовершенствованные механизмы, позволяющие упростить жизнь слишком занятым владельцам собак: подставки, штативы, автоматика подачи корма на устройстве, подогрев.

Знаете ли вы? В мире существует собачья порода, представители которой не лают и не имеют запаха, называется она басенджи. Когда эти питомцы взволнованы, вместо лая они издают свойственные только им звуки, похожие на урчание, а что касается гигиены, то их нередко можно застать за процессом умывания лапой.

Критерии и особенности выбора

клички для собаки девочки дратхаара
Дратхаар - это порода, имеющая немецкие корни и сочетающая в себе такие характеристики, как привязчивость, преданность, дружелюбие, энергичность, своевольность и ум. Эта красивая и активная собака должна иметь такое же

Современные производители зоотоваров постоянно учитывают запросы и пожелания собаководов, опыт кинологов и рекомендации ветеринаров, поэтому стараются как можно качественнее сделать жизнь самого близкого друга человека удобной и комфортной. Не исключением являются и «тарелки» для кормления собак. Они различаются по размеру и глубине, материалу и форме.

<

Источник

0000000000

Не опубликовано

ОЖИДАЙТЕ ПОСТУПЛЕНИЯ НОВЫХ МОДЕЛЕЙ

   Наш интернет-магазин Exclusive Style осуществляет доставку по Украине с помощью транспортных компаний: Новая Почта (срок доставки перевозчика 1-2 дня), Интайм (срок доставки перевозчика 2-3 дня), Автолюкс (срок доставки перевозчика 1-2 дня.

   Мы отправим заказ на любую сумму в любой уголок Украины. Вы можете отследить передвижение вашего заказа по номеру декларации на официальных сайтах транспортных компаний, введя номер транспортной декларации, которую даст Вам менеджер после отправки Вашего товара.

   ֍ Авансовая предоплата. При доставке заказа наложенным платежом с помощью «Новой почты», вы сможете оплатить заказ непосредственно в момент получения товара. Предоплата – это сумма, внесенная заказчиком после совершения заказа и до его отправки. Сумма аванса учитывается при отправки наложенным платежом и корректирует сумму наложенного платежа. Т.е., если подставка стоит 200 грн., вы оплатили аванс в размере 40 грн., то сумма наложенного платежа будет составлять 160 грн. (200 грн.-40 грн.).  Расходы на пересылку товара и денег обратно оплачивает покупатель. Стоимость оплаты пересылки товара -  согласно тарифов перевозчика . Стоимость оплаты пересылки денег (наложенногоплатежа) составляет 20 грн. + 2% от суммы заказа. 

   ֍ 100% предоплата за товар при помощи платежной системы LIQPAY/Приват 24. Данный сервис позволяет не только оплатить всю сумму товара сразу при совершении заказ

Источник