собаки отрывают бампер машины

Источник

Защита от собак, без огнестрельного оружия

да ну, если бп случиться собаки будут самым незаметным пустяковым моментом. порубать их в капусту легче чем кажется. просто пропаганда с телека утверждает что они слука злые а они могут токо кусатся и толкаться, человек в стотыщьмильёнов круче.

Эмм... Такое ощущение, что вы путаете кабана и собаку. Я при своем относительно дистрофичном тельце нормально кулаком уговаривал собаку, что ей с земли вставать не хотелось. Так что зеленые вас осудят за неоправданную жестокость. А собаки просто покусают.

Вообще, ТС-у рекомендую как-нибудь аккуратненько посмотреть на собачьи стаи за городом в лесу. не псинки, которые кормятся рядом с человеком, а самостоятельно живущие группы. Да, топор, газовый баллончик, электрошокер - ага...

бля,вспоминаю-смешно и стрёмно одновременно.1 км от МКАД,обхожу мытищинский ашан сзади вместе с товарищем,оба бухие(из лесочка где бухали домой шли).ломанулась на нас небольшая (голов 12-15 )стайка пёсиков одичавшая.как на ашановский забор залезли-толком не понял.а стайка-то,мать ее не уходит. подо мной стоит по ходу вожак(самый крупный).выше п забору не залезть-колючка системы егоза натянута.короче,с воплем "АХТЫЖЁБАНЫЁТЫНАХУЙ!!!" прыгнул с забора псине на хребет.судя по воплям и невозможности двигаться-сломал.стая съебывала быстрее,чем мы на забор взлетали.

Не всегда, прикол моего случая был в том, что когда в похожей ситуации на Николо-архангельском на меня кинулась стая я сам не понял как досталнож и ГБ и заорал убью всех(страха не было только дикая злость) убежали сразу

А во время нападения сраных пёсиков какие мысли? - ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя уйди нахуууууууууууйййййййй аааааааааа помогитееееееееееееее!!!!!!!!!!

Заточенная арматура говорите... И часто ты с таким копьем хо

Источник

Книга: Цвет убегающей собаки

Солнце только что исчезло на западном горизонте долины. Я постоял еще немного на валуне рядом с башней, глядя в ту сторону и вдыхая запах дымка, поднимающегося из трубы, затем вернулся в дом и подбросил в печку несколько оливковых веток. Собака свернулась у моих ног, в тени.

Времена года неторопливо сменяли друг друга. Весна выдалась обильной на влагу, лето — сухим и жарким. Миндальное дерево у меня в саду дало первые плоды. Наступил октябрь, начались осенние дожди. И ветер задул.

Этот ветер, ветер с гор, продувает все углы, как злой демон. Раздирает душу, воздействует на поведение, порабощает душу. В конце концов отдаешь себе отчет лишь в его непосредственном и таинственном воздействии на все, тебя окружающее: беззвучный призрак собаки, застывшей в ожидании на пороге; дохлая овца, валяющаяся под придорожным вязом… Ветер высасывает из тебя все соки, обессиливает, карает. Иные под воздействием этого дующего с гор ветра убивают, другие постепенно сходят с ума.

Башня стоит на самом гребне холма, одиноко возникая вдруг на фоне поросших деревьями склонов. Архитектор строго следовал принципу прямых линий. Вдалеке, если погода ясная, можно увидеть причудливо изрезанные временем пики высоких гор, летом цвета серого гранита, а с ноября по начало июня покрытые снежными шапками. В башне три этажа, соединенные спиральной каменной лестницей. Последний пролет ведет на плоскую крышу. Но я редко поднимаюсь наверх. На первом этаже у меня есть все, что нужно, — камин, окно, письменный стол, место для готовки, кровать.

Большую часть года здесь холодно, но это меня не смущает. Я закутываюсь в теплое. Иногда просто сижу в кресле и смотрю через окно на долину и белую дорогу, вьющуюся по густо поросшим зеленью склонам холмов. В стенах верхних этажей башни прорезаны бойницы, через которые защитники могли забрасывать стрелам

Источник

Люблю животных, и к тем кто травит всегда относился отрицательно. Никогда не ставил собак выше людей, но и травлю считаю слишком жестокой. Теперь сама история.

Часто на работу и обратно хожу пешком. И утром, и днём, и ночью. Дорога проходит через гаражный кооператив, пустырь и промзону. Везде, бегают собаки и как правило не поодиночке. И вот когда идёшь, а она сзади пристраивается, действительно страшно. Нет, не то что загрызёт, а обычный укус, это уже будет иметь весьма долгие и неприятные последствия… Неприятно но терпел, до последнего случая. Иду с работы через гаражи. Стоит машина, возле какой-то пацан, лет 20-23, в гараже пару мужиков и на пути собака. Я спрашиваю: «Собака ваша? Не укусит?» Он ноль эмоций, просто стоит и смотрит. Спросил несколько раз, результат тот же, аккуратно прошёл, и слышу сзади команду: «Ко мне!». Значит собака была их.

В следующие дни увидел, что по сути это ещё щенок (но в холке мне по колено), ему организована будка между гаражами, ну про привязь думаю можно не уточнять? Точнее про её отсутствие.

И вот думаю. В других местах, там более-менее знакомые уже собаки и, главное, широкая дорога – можно увидеть заранее. А ведь этот щенок вырастет. И что ему на ум придёт…

Почти все, кто ходит пешком у нас, на работе носят шокеры (именно от собак), вроде пугаются, но ведь это всё равно не нормально…

Всё чаще возникает мысль травануть их, но… блин, люблю животных, и буду сильно переживать. ЯПовчан в большей части уважаю, у знакомых мнение по понятным причинам узнать не могу, поэтому интересует, а как бы поступили вы?

Ещё добавлю. Рядом с домом находится бывшее ДК, теперь супермаркет и кучка магазинчиков внутри. Один из микроцентров микроцивилизации микрорайона. Перед ним тусуются три собаки, все с бирками на ушах (сейчас не усыпляют, а только кастрируют), не раз видел как они кидаются на велосипедис

Источник

Предложения и пожелания

Угнать за 60 секунд: банда собак-хулиганов вскрыла автомобиль

У десяти псов ушло на это меньше минуты

Криминальному таланту десяти собак из турецкой провинции  Сакарья  может позавидовать даже самый отпетый мошенник. Эти хвостатые бандиты устроили настоящий разбой и вышли сухими из воды.

Дерзкое преступление попало в объектив камеры наблюдения. На записи видно, как один за другим хулиганы сбегаются к машине, припаркованной у обочины. Авто их явно заинтересовало – многие даже пробуют его на вкус. А затем буквально за полминуты они вскрывают машину, грызут проводку, а затем теряют интерес и бросают добычу.

Утром обнаружив свой автомобиль в таком плачевном состоянии, автомеханик Джем Акар вызвал полицию. Стражи порядка решили проверить записи камеры наружного наблюдения. Увидев, кто совершил преступление, владелец машины буквально лишился дара речи.

- На ремонт машины уйдет почти две тысячи долларов, - жалуется Акар, - А офицер полиции еще ехидно осведомился, собираюсь ли судиться с собаками.

Комментарии

13 октября 16, в 17:03 У моей дочери, на новой машине Опель-Корса одна собаченка тоже чуть не оторвала бампер. Я тоже был удивлен, но когда осмотрел место происшествия убедился, что они могут. Кстати, и наш участковый также подтвердил, что это был не первый случай на его территории Текст скрыт развернуть

13 октября 16, в 19:38 Вот вот, у меня был точно такой же шок, фары только на месте остались. И первый глупый вопрос - КТО????? Первое впечатление, что какой-то пьяный м......... работал консервным ножом, но когда это творение увидел участковый, то он сказал, что это поработал обычный пес, после чего выписал справку, на основании которой нам оформили страховку и отправили машину в ремонт Текст скрыт развернуть

что делать если собака пердит
Повышенное газоотделение собаке может никак и не мешать, но часто оно доставляет дискомфорт хозяевам. Хозяева собак не редко замечают, что собака больше пукает при физических нагрузках: пробежке, подъеме по лестнице,

Иногда девушки любят сверкнуть тем, что должно быть

Источник

Беременность

Наступил сезон гроз, очень беспокойное время для владельцев собак. Некоторые четвероногие любимцы боятся сильных и громких раскатов грома. И не только грома: собаки могут пугаться звука салюта, петард, выстрелов и друг…

Встреча в Санкт-Петербурге на прошлой неделе была заключительным масштабным собранием всех представителей зооотрасли в этом непростом для нас году. Было много деловых переговоров, обсуждений текущей обстановки и пер…

Французская болонка считается идеальной собачкой для домашнего содержания. Этот белоснежный песик, удивительно похожий на плюшевую игрушку, является примером жизнелюбия, оптимизма и не требует особого ухода.

Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

здравствуйте, сколько не читала я на форумах, так и не поняла сколько раз и по скольку грамм нужно кормить щенка! Подскажите пожалуйста!

Как сообщают петербургские "Вести", гувернантка выгуливала трех собак породы африканский бурбуль на длинном поводке, но без намордников. На лесной тропинке они встретились с 13-летним подростком, и женщина не смогла их…

Понос у собаки (или диарея у собаки) — неприятное расстройство желудка, знакомое практически каждому. К сожалению данное патологическое состояние может заставить страдать не только человека, но и…

Сегодня я буду рассказывать, как делать подкожные инъекции. За тридцать лет практики я пришла к выводу, что когда собака тяжело больна, то для многих становится проблемой каждая инъекция. Кто-то зовет соседку, кто-то зна…

кот платон и собака булька
и правда грустный) хотя, я бы с удовольствием оказался как на месте хозяйки, так и на месте песика,а то уже который день не покидает чувство...

У меня дома такая-же пара есть. С детства росли вместе и по сей причине он ед

Всем привет! Мечтаю завести собаку. Вот задумалась, как им мыть лапы. Опишите вашу технологию. Вы приносите в прихожую тазик и там моете, или ведете в ванную? А если потом захочешь

Источник

Вместе с юным Эйдзи Миякэ читатель погружается в водоворот токийской жизни, переживает его фантазии и сны, листает письма его матери-алкоголички и дневники человека-торпеды, встречается с безжалостной Якудзой, Джоном Ленноном и богом грома. Ориентальный, головокружительный, пасторально-урбанистический, киберметафизический – такими эпитетами пользуются критики, ставя «Сон №9» в один ряд с произведениями Харуки Мураками.

Ценную информацию относительно торпед кайтэн и их пилотов мне предоставил Нобури Огава, смотритель Мемориального музея кайтэн в Токуяме. Технические сведения я также почерпнул в «Suicide Squads» Ричарда О'Нила (Salamander Books, 1999). Все ошибки являются моими собственными.

«Все просто. Я знаю, как зовут вас, и когда-то давно вы знали, как зовут меня: Эйдзи Миякэ. Да, тот самый Эйдзи Миякэ. Мы оба – занятые люди, госпожа Като, так зачем тратить время на светскую болтовню? Я приехал в Токио, чтобы найти своего отца. Вы знаете его имя, вы знаете его адрес. И вы сообщите мне и то, и другое. Прямо сейчас». Или что-нибудь в этом роде. В кофейной чашке расплывается сливочная галактика, и фоновый гул голосов выплывает на передний план. Первое утро в Токио, а я уже пытаюсь прыгнуть выше головы. В кафе «Юпитер» плещется смех обедающих, шелестят планы на уикенд, позвякивают блюдца. Трутни гавкают в мобильники. Трутни женского пола изо всех сил стараются взять тоном выше, чтобы звучать более женственно. Кофе, сандвичи с морепродуктами, моющие средства, пар. Прямо передо мной, через улицу, центральный вход в «Пан-оптикон». Мощное зрелище – этот готического вида небоскреб из циркония: верхние этажи скрываются в облаках. Крышка притерта плотно, и Токио просто варится на пару – 34 °С при влажности 86%. Так утверждает большой дисплей фирмы «Панасоник». Город так близок, что его не рассмотреть. Здесь нет расстояний. Все над головой: стоматологические к

Источник