рин из кровь собаки

Сериал Кровь окаянного пса/Togainu no chi онлайн

После Третьей мировой войны, расколотая пополам Япония находится в ужасном упадке. Власть в стране захвачена преступными группировками. Акиру – молодого парня, незаконно бросают в тюрьму, где ему грозит неминуемая смерть. Тюремщики предлагают ему воспользоваться единственным шансом для получения свободы. Для этого Акире необходимо принять участие в смертельно опасной игре Igura, в которой он должен победить божественного Шики – действующего «короля». Но Акира не из робкого десятка. Он, чемпион боев без правил, бесстрашно принимает брошенный вызов, чтобы открыть для себя путь к свободе.

#52 ТУТ не геи, но много неоднозначных моментов. И это, как оказалось, не удивительно. Я сначала посмотрела аниме, потом написала на него рецензию, далее прочитала мангу (первую, где 10 томов), а уж потом почитала об игре! И теперь мне уже не кажется, что в аниме много сенен-ай моментов. В манге их намного больше, а игра, вообще, один сплошной откровенный яой! Там только можно выбрать, с кем в конечном итоге Акира переспит.

Для начала смело дописываем в жанры "сёнен-ай" и "драма". Всем, отрицательно относящимся к этим жанрам, данный сериал смотреть не советую. Так же претензия к переводчикам: "Кровь окаянного пса"??? А перевести название с использованием фантазии сложно было(например, как в свое время "Die hard" перевели "Крепкий орешек"). Очень уж некрасиво смотрится такое словосочетание, да и к сериалу отношения не имеет (ИМХО).

Это аниме трудно назвать чем-то особенным. Большинство любителей аниме со стажем уже не раз встречали что-то подобное. Сама я уверена, что через месяц даже не вспомню названия этого сериала.

Во-первых, плохой сценарий. События происходят быстро, а переход между ними отсутствует. Диалоги будто бы прописаны подростком ("Привет, я Марина"-"Привет, я - Игорь, а это Антон" - "К

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Фанфики по фэндому «Togainu no Chi / Blood of the Reprimanded Dog / Кровь виновной собаки / аниме и манга, 2000-2010 »

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, Философия — философские размышления о смысле жизни или какой-то другой вечной проблеме."> Философия, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

— отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, 68 страниц, 42 части

Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV

Зря пытался убежать. Зря вышел из квартиры. Думал за чертой квартала все проблемы разом исчезнут? Растворятся в воздухе и будто всегда так и было? Без Бл@стера, без обвинений в убийстве, без Тошимы, без "великого и непобедимого"?

Ангст — сильные п

Источник

Кровь окаянного пса / Кровь виновной собаки (2010)

После Третьей Мировой Войны Япония разделилась на две части, а власть над Тошимой (бывший Токио) получила преступная группировка Vischio («Омела» по-итальянски), где она и начала устраивать смертельную игру под названием Igura («Игра» по-русски). Главного героя, Акиру, арестовывают за преступление, которого он не совершал, но после предлагают даровать ему свободу, если он согласится участвовать в Игре и одолеть её «Короля».

Смотреть Кровь окаянного пса / Кровь виновной собаки онлайн

Облизывать кровь жертвы, или просто жертву было бы нормальным, однако в данном аниме вообще только одна девушка, и та только 2 раза встречается и помирает, и следовательно, мужики мужиков... Кстати, особенно в финале показано, что Рин - скорее уж девушка, чем парень: характер, внешний вид - это всё указывает на девушку, однако это почему-то парень...

Супер,Класс.Прекрасное аниме, музыка сопровождающая его идеально подходит,рисовка не плохая,жестокое,печальное под конец.Только реклама в конце последний серии не очень и озвучку хотелось бы чуток получше, а так претензий нет.Советую посмотреть.11/10. И нет здесь никакого сёнен-ай.

занимательно, хоть тут кругом однополые отношения, но не обращая на это внимание могу сказать аниме выдалось даже не дурное, но минус в том что кровь какая-то светлая и почему-та трупов и отрезанные конечности( руки, ноги) не охотно показывают, в остальном вроде прикольно

Но вот только я не поняла,где вы там яой увидали?Там ведь тока один всех кадрил и то тока к рабам пристовал как этот прислуга,что с повязкой на глазах.А так кто-то лизнул под губам парня парень,то сразу гомосек?Ещё один момент....Где вы у Рина юбки увидали? Вы разве не видите?это же шорт о_о

тут черным по белому написано СЕНЕН-АЙ! или вы читать не умеете или притворяетесь,и еще кое что,ЯОЙ и С

Источник

кровь виновной собаки гунджи акира

Заходят как-то аморал, нигилист и уставший от жизни циник (все - оппозиционные активисты) в бар. А бармен им: "У нас спиртное только с 18 лет".

Также присутствуют помещики Акира, Кейске, упоминается Такеру и разнообразные слуги. Также в наличии один труп и двадцать две кошки.

Рин: (зарисовывая умерщвленного в записной книжке) У нас с господином Казуи алиби. Вечером, четвертого числа сего месяца, во время совершения убийства, мы с ним любезничали прямо у черного входа в дом,ваши слегка пострадавшие от любопытства слуги могут подтвердить...

Арбитро закатывает глаза, и, поправляя боа, смотрит в сторону Акиры и Кейске. Акира расслабленно сидит в кресле, попивая коньяк, Кейске лежит где-то там же.

Шики демонстрирует катану, на которой нет следов крови. Арбитро приходится согласиться с подсунутым под нос аргументом. Наступает тишина.

Сад в усадьбе Вискио. Нано мелькает между деревьями. Шики бежит за ним, делая катаной внеплановую стрижку кустов, мешающихся в погоне.

Рин: (отвернувшись, пряча неприличный восторг на лице) О, буду только рад провести с вами время, дома все равно полная скука, брат наверняка всю ночь будет выслеживать месье Н. Он, знаете, чтобы вызывать его на дуэль, просто носит с собой охапки перчаток, швыряясь в месье Н, даже с гонцом их присылал, вот поэтому… (демонстративно потирает замерзшие руки) в городе даже невозможно найти ни одной пары перчаток, Шики их все скупает.

Утро следующего дня. Поместье господина Шики. Кабинет Шикиси. Хозяин читает письмо господина Такеру с приглашением на бал и недвусмысленными намеками. В кабинет вбегает Рин.

Шики: (перебив) Я не убивал, и слезь со стола, это вульгарно и неприлично (косится на плюшки и чай, к которым перегородил путь собой Рин).

Аниме: Кровь окаянного пса. Дата выхода: 08 октября 2010. ... Видео О

Источник

аниме кровь виновной собаки 1 сезон серия

Наконец то досмотрел. Просто класс. Но пока смотрел концовку, было такое чувство что это еще не конец. Выть например сражение Камуи с Соусеи еще не состоялась, да и скверна вполне уцелела. Будь я сам мангакой и режиссером, то выпустил бы продолжение наверняка. Ибо жалко, когда хорошее аниме длиться не столь долго. Лично по моему мнению, аниме должно иметь как можно больше серий и всякого интересного и не ограничиваться. Пока не мере, с этой идеей можно было бы продолжить аниме по не малым сценариям. Например я бы для продолжения мог бы добавить Богиню Изанами, как главного антогониста 2 сезона, во главе Скверны и Басар. Так же добавил бы и Экзорцистов и личностей из за границ. Выть как Анмио в Японии, Ватикан так же занимается очищением и обрядами Экзорцизма. Да и как минимум тут можно показать жизнь Мико, ребенка Соусеи и процесс восстановления равновесия меж Инь и Янь.

Кровь окаянного пса / Кровь виновной собаки (2010)

После Третьей Мировой Войны Япония разделилась на две части, а власть над Тошимой (бывший Токио) получила преступная группировка Vischio («Омела» по-итальянски), где она и начала устраивать смертельную игру под названием Igura («Игра» по-русски). Главного героя, Акиру, арестовывают за преступление, которого он не совершал, но после предлагают даровать ему свободу, если он согласится участвовать в Игре и одолеть её «Короля».

Облизывать кровь жертвы, или просто жертву было бы нормальным, однако в данном аниме вообще только одна девушка, и та только 2 раза встречается и помирает, и следовательно, мужики мужиков... Кстати, особенно в финале показано, что Рин - скорее уж девушка, чем парень: характер, внешний вид - это всё указывает на девушку, однако это почему-то парень...

Кровь окаянного пса / Togainu no Chi

жизнь собаки с метастазами
Метастазы (греч. metastasic – ‘перемещение’) – очаги злокачественной опухоли за пределами поражённых онкологией органов. Образуются перенесением раковых клеток током крови или лимфы.

Наличие метастазов в органах, от

Разоренная после Третьей Мировой войны Япония раскол

Источник

кровь виновной собаки дождь

Кровь окаянного пса / Кровь виновной собаки (2010)

После Третьей Мировой Войны Япония разделилась на две части, а власть над Тошимой (бывший Токио) получила преступная группировка Vischio («Омела» по-итальянски), где она и начала устраивать смертельную игру под названием Igura («Игра» по-русски). Главного героя, Акиру, арестовывают за преступление, которого он не совершал, но после предлагают даровать ему свободу, если он согласится участвовать в Игре и одолеть её «Короля».

Облизывать кровь жертвы, или просто жертву было бы нормальным, однако в данном аниме вообще только одна девушка, и та только 2 раза встречается и помирает, и следовательно, мужики мужиков... Кстати, особенно в финале показано, что Рин - скорее уж девушка, чем парень: характер, внешний вид - это всё указывает на девушку, однако это почему-то парень...

Супер,Класс.Прекрасное аниме, музыка сопровождающая его идеально подходит,рисовка не плохая,жестокое,печальное под конец.Только реклама в конце последний серии не очень и озвучку хотелось бы чуток получше, а так претензий нет.Советую посмотреть.11/10. И нет здесь никакого сёнен-ай.

занимательно, хоть тут кругом однополые отношения, но не обращая на это внимание могу сказать аниме выдалось даже не дурное, но минус в том что кровь какая-то светлая и почему-та трупов и отрезанные конечности( руки, ноги) не охотно показывают, в остальном вроде прикольно

Манга Кровь виновной собаки | Toganu no Chi | Togainu no Chi

После поражения в Третьей мировой войне, Япония оказывается разделена. Преступная организация Вистио берёт под свой контроль разрушенный город Тосима (бывший Токио, столица Японии). Там они организуют смертельную Игру — схватку на смерть между участниками.

укол под холку собаке
Инъекции домашним животным – это процедура безопасная и довольно-таки распространенная. Ввод лекарственных препаратов в организм производится в двух случаях: лечение или профилактика.

Инъекции кошкам и собакам в

Главный герой, Акира, взят под арест из-за убийства, которого он не совершал. С ним связывается з

Источник

Togainu no Chi (Кровь виновной собаки)

23 декабря 2010 года вышла последняя серия аниме «Togainu no Chi» («Кровь виновной собаки»), созданного по мотивам одноименной японской компьютерной BL-игры, а также манги. Игра в жанре яой, посему фанаты «Togainu no Chi» ожидали того же от аниме, однако их надежды не оправдались.

Конец Третьей мировой войны, вследствие которой Япония была разделена на 2 части. Действия «Togainu no Chi» разворачиваются в так называемой Тошиме, которая является единственным независимым от враждующих сторон японским регионом. Тошима стала домом для крупной организации, промышляющей Рэйном (наркотик). Организация Вистио во главе с Арбитро и его подчиненными делает из Тошимы регион, в котором проводятся бои за право владеть всем. Эти бои называются Игура (взято с русского «Игра»).

В отличие от многих других изжеванных сюжетов о боях без правил, в Игуре все намного интереснее. Каждый участник имеет при себе 5 железных жетонов, которые изображают определенную карту (Король, Валет и т.д.). Чтобы получить возможность сразиться с королем Игуры Иль-Рэ, необходимо собрать либо флэш-рояль (10, В, Д, К, Т), либо фул-хауз (3 жетона одного ранга + 2 жетона одного ранга). Однако до сих пор никто так и не смог добраться до Короля Игуры, посему многие стали считать его лишь выдумкой организации.

Вистио, в свою очередь, успешно реализовывает среди бойцов Рэйн. Этот наркотик увеличивает силу и выносливость человека в несколько раз, делая его практически непобедимым. Таким образом, хитрый план по продаже наркотиков беспрепятственно развивался в разрушенной Тошиме, что лишь увеличивало состояние организации.

Все начинается с несправедливого осуждения Акиры, который участвует в уличных боях под названием Бластер и считается лучшим. Сразу после ложного обвинения в убийстве его навещает таинственная женщина по имени Эмма со своим н

Источник