немецкая овчарка щенок выставка

Выбираем щенка немецкой овчарки

Сначала надо осмотреть всех щенков в помете. Среди них всегда окажутся щенки, выгодно отличающиеся от собратьев, симпатичнее что ли. Если вас больше интересуют рабочие качества, задатки будущей собаки, то надо брать того щенка, который первый подойдет к вам, а не убежит в укрытие прятаться. Первый щенок будет смелее второго. После того, как вы наметили себе щенка, произведите осмотр в три этапа.

Очень длинная и густая шерсть на лбу, «щетка» или усы на морде (как у шнауцера), длинные волосы на хвосте, лапах – свидетельства дисквалифицирующего порока – длинношерстности. В три месяца у такого щенка за ушами вырастут очесы (как у колли), которые остаются даже после линьки. На рабочие качества это не отражается. Такого щенка можно приобрести для охраны дома. Прикус должен быть ножницеобразный, т.е. резцы верхних челюстей полностью закрывают резцы нижней челюсти, плотно прилегают друг к другу. Допускается свободный прикус (недокус 1-2мм), но клыки при этом не должны упираться в небо. Если резцы нижней челюсти выступают вперед (перекус) или находятся на одном уровне (прямой прикус) с верхней челюстью, то такого щенка брать не рекомендуется. В 45 дней у кобельков в мошонке должны быть 2 семенника. Большие белые пятна (все лапы, «галстуки» на груди, пятно больше пятикопеечной монеты) являются браком для племенного разведения. Допускаются небольшие белые пятнышки на пальцах лап, груди, которые исчезают у взрослой собаки. Все щенки с дисквалифицирующими пороками до

Источник

АLEX HOFF

ALEX HOFF

ALEX HOFF

ALEX HOFF

Сегодня наконец — то собрались с  Татьяна Машинская  и опять выбрались на прогулку. Наша банда в не полном составе (Байрон, Варяша, Рисма и Мурзилка) со стороны  Татьяна Машинская  банда в урезанном составе — Зоя (Ротвейлер). Набегались, наигрались, наконец — то зима нас порадовала снегом, солнышком — во общем отличной погодой.. Фотки получились СУПЕР. Спасибо Татьяне, буду выкладывать по немного — растягивать красотищу .

1. Сумма задатка устанавливается заводчиком конкретно на каждого щенка и составляет не менее 15-20% от общей стоимости щенка.

3. Если у Покупателя возникли обстоятельства, не позволяющие ему забрать щенка в оговоренные сроки, он должен заранее сообщить об этом заводчику и согласовать с ним все возможные изменения.

В противном случае Заводчик вправе считать данного щенка свободным от залоговых обязательств. Задаток в этом случае возврату не подлежит.

5. Питомник оставляет за собой право (в любой момент) отказать вам в продаже щенка! Если за щенка уже внесен задаток, то он возвращается вам полностью.

Мы просим с пониманием отнестись к нашим условиям резервирования щенков. Данные условия определены нами исключительно в интересах наших питомцев и их будущих владельцев.

3. Покупатель обязан определиться с выбором щенка в течении месяца с момента рождения щенков. А также произвести последующее резервирование или покупку щенка.

4. При не соблюдении выше изложенных требований, Заводчик вправе считать данного щенка свободным от залоговых обязательств. Задаток в этом случае возврату не подлежит.

5. Если, предложенные Вам щенки, не подходят по независящим от заводчика причинам, то задаток либо возвращается, либо право вашего выбора переходит на выбор следующих щенков.

Щенки находится в Москов

Источник

21.12.2017 - Щенки наших друзей - РАБОЧЕЕ РАЗВЕДЕНИЕ - Щенки к Рождеству! Чёрные и зонарно-рыжие мальчики и девочки. Отец Kant Eqidius, мать - Love & Spirit Sharka(Ulan Eqidius x Gluk'Oza Eqidius), родители из известного питомника рабочих собак Eqidius(Словакия).

29.09.2014 - На конец сентября и октябрь 2014 года в питомнике большой выбор щенков немецкой овчарки в возрасте от 2 до 8 месяцев. Мальчики и девочки. Окрасы чёрно-рыжий(чепрачный) и чёрный(мальчик 8 мес.) Вся информация на странице Щенки и по нашим телефонам в разделе Контакты.

18.03.2014 - с 22 марта, наш питомник предлагает щенков в возрасте 2 месяца от Варика. Окрас чепрачный, мальчики и девочки стандартная шерсть. Есть так же мальчики длинношёрстные. Первая прививка по возрасту, клеймо, щенячья карточка. Мать - Леге Артис Диас(дочь Чемпиона России Digger vom Team Zellwaldrand).

Март 2012 - Питомник предлагает длинношёрстых щенков, мальчик и девочка, возраст 2 месяца. Предлагаем щенков немецкой овчарки из двух помётов, возраст 2 и 2,5 месяца. Подрощенные щенки, девочки, возраст 4,5 и 6,5 месяцев. Подрощенный кобель 11 месяцев.

24.11.2011 - В продаже щенки немецкой овчарки в возрасте 2,5 месяца. Отец - Назаль Остербергер Ланд(импорт Германия). В помёте 3 мальчика и 1 девочка.. Окрас чепрачный, клейма, щенячья карточка РКФ, ветпаспорт с отметками о прививках по возрасту. Сейчас щенки полностью привиты, можно гулять

23.05.2011 - Щенк

Источник

Немецкая овчарка

Немецкую овчарку, как правило, считают наиболее популярной породой во всем мире. Именно о такой собаке мечтали многие в детстве, и если речь заходит о служебных псах, то перед глазами сразу встает изображение пограничника с верным и отважным спутником – овчаркой немецких кровей. На распространенность данных собак не повлияли ни мировые катаклизмы, ни время, и по сей день, представители данной породы являются примером преданности, отваги и настоящего мужества.

История происхождения породы

Немецкая овчарка – самая известная и древнейшая порода. Согласно распространенному мнению, их предками являются северные волки, но и участия индийских хищников исследователи не отвергают. Как отдельная порода, «немцы» появились только в конце 19 века. Они сразу зарекомендовали себя как лучшие служебно-розыскные псы, отличные охранники домашнего скота. Поэтому их успешно использовали и на службе, и в сельских хозяйствах.

Большой вклад в выведение породы внес Макс Эмиль фон Штефаниц. Именно он загорелся целью получить собаку, которая смогла бы стать национальным символом Германии. За основу Макс взял пастушьих собак из Центральных и Южных областей государства. Работа была кропотливой, и только через несколько десятков лет многочисленных скрещиваний на свет появился пес, который отвечал всем запросам фон Штефаница.

Первой в родословную книгу этой породы была внесена немецкая овчарка по кличке Грайф. Пес имел лучшие показатели в соревнованиях по выпасу скота, и к тому же быстрее всех реагировал на команды человека. Однако, его внешний вид, а точнее грязно-белый неопрятный шерстный покров, никак не подходил для пса, являющегося символом нации. Требовалось животное с более аристократичной внешностью.

Поэтому датой появления первой, поистине немецкой овчарки, сам исследователь обозначил апрель 1889 года. Именно в тот период

Источник

Press question mark to see available shortcut keys

Продаются полностью чёрные ( абсолютно, яркие, качественная густая, красивая блестящая шерсть ) и чепрачные ( яркие чорно оранжевые ) щенки немецкой овчарки от 3ех кратного Чемпиона Украины! Дети гранд чемпиона України!

На фото дети с мамой, мама щенков и папа щенков. Доступно бронирование, берём задаток. Родословная Ксу /FCI. плановая вязка, международный вет. Паспорт. Все щенки крупные, абсолютно здоровы, без пороков и недостатков! Готовы к вакцинации и переезду.

Д. Р. - 10.04.2017 Г. Цена от 10000 грн.. На фото чепрачные и черные щенки. Есть девочки и мальчики. 4 мальчика и 5 девочек. Все крупные! ( на фото: щенки с ошейниками - чёрный кобель синяя резиновая нить 1 ; чёрный кобель желтая резиновая нить 2 ; чёрный кобель красная резиновая нить 3 ; чепрачный кобель белая нить 4 ; чепрачная сучка, желтая тканевая нить 5. ).

Также Продается Готовый охранник! Очень крупный подросток кобель. Альфа самец и вожак. Остался 1 щенок, первенец, самый крупный. Чипирован. Международные Родословная КСУ / FCI и вет паспорт готовы. Полный комплект документов на щенка и родителей.

Сын ГРАНД чемпиона УКРАИНЫ! БЕЗ ПОРОКОВ И НЕДОСТАТКОВ!ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ И УМНЫЙ! Отец щенка -3ех кратный чемпион Украины. Родители щенков: Папа - YAMB VON URBAN HAUS Дрессировка - ОКД, ЗКС Титулы - 19xCAC 7хBOB 1хCACIB Best of Sex, 13xBest In Group, 10xBest In Show ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ х3 ЧЕМПИОН УКРАИНЫ ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ КАНДИДАТ В ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ В УКРАИНЕ

Продаются полностью чёрные ( абсолютно, яркие, качественная густая, красивая блестящая шерсть ) и чепрачные ( яркие чорно оранжевые ) щенки немецкой овчарки от 3ех кратного Чемпиона Украины! Дети гранд чемпиона України!

у собаке стояк что делать
Моей собаки уже 17 лет, порода "русский спаниель". В последнее время стали отказывать задние лапы, плюс к этому плохо видит и слышит, в ветеринарной клинике сказали что лучше усыпить, так как нет смысла лечить, из-за возрас

На фото дети с мамой, мама щенков и папа щенков. Доступно бронирование, берём задаток. Родос

Источник

Немецкая овчарка. Демонстрация на выставке

Планируя участие немецкой овчарки в выставках, рассчитывайте на дополнительные затраты времени, сил и средств: порода очень "трудоемка" в подготовке и хэндлинге. Для того, чтобы подчеркнуть анатомические и динамические преимущества животного, сгладить недостатки, выиграть ринг, недостаточно поддержания в хорошей физической форме.

Требуется выработать правильную осанку, подобрать и закрепить выигрышную выставочную стойку; научить не только неутомимо, но спокойно и правильно двигаться при разных аллюрах и темпах. Нужно закалить психику собаки для ринговой борьбы, научить животное спокойно и безопасно вести себя при осмотре экспертом зубной и половой систем, сглаживании и ощупывании, а также безразлично реагировать на окружающих людей и соперников. Предстоит правильно подобрать выставочные ошейник и поводок и умело ими пользоваться; наладить оптимальную систему питания, содержания и ухода для приобретения и сохранения собакой выставочной формы; самому овладеть мастерством хэндлинга или найти профессионала для тренировки и показа собаки...

какой срок у собаки
Окрас: тигровый, черный, палевый, черно-тигровый, голубой и рыжий. У рыжих и тигровых собак может присутствовать темная маска на морде, которая не должна заступать за глаза. Также допускаются белые отметины на груди, на к

Правильную осанку нужно вырабатывать уже у 1,5-4 месячного щенка, придавая ему у миски с кормом "выставочную" позу, и используя команду (например, "Показ!"). Вскоре его аппарат равновесия, мозг и тело запомнят позу, приняв которую, щенку будет приятно и вкусно. Заменим миску на лакомство или игрушку. Удобно лакомство в спичечном коробке: перед постановкой возбуждаем им щенка, отбрасываем коробок, удерживая напряженно замершего малыша, придаем нужную позу и через несколько секунд двигаемся с ним вперед, где и отдаем лакомство из коробка. Лакомство или игрушку может показывать помощник. Урок повторяйте почаще. Важна не столько правильная поза, сколько желание щенка напряженно замирать стоя, с настороженными ушами, каждой жилкой излучая энергию.

Источник

Немецкая овчарка - 30 фото. Выбор щенка в питомнике

Тем, кто впервые задумал завести собаку, кинологи советуют обратить внимание на немецкую овчарку. Это настоящий друг, компаньон и защитник. Собаки этой породы дружелюбны, уживаются на небольшой площади с другими домашними животными.

Овчарки признаны самыми легко обучаемыми собаками — достаточно использовать минимальный комплекс дрессировочных упражнений, чтобы занять с ними призовые места на специализированных выставках.   

Если вы решились приобрести в качестве четвероногого друга немецкую овчарку, то будьте уверены - более дружелюбной и умной собаки вам не найти. Покупать щенка лучше всего в питомнике — здесь вы будете уверены, что у собаки есть необходимые прививки, она обучена азам охраны дома. 

Щенков овчарки продают в возрасте от 1,5 месяца и старше. В полтора месяца еще можно недорого купить собаку породы немецкая овчарка, если вы желаете самостоятельно ее обучать. Если вы целенаправленно ищите собаку-охранника, то лучше выбрать щенка сразу после рождения, оставить его в питомнике до определенного возраста, когда будет проведена полная вакцинация и начальная дрессировка.

В отличие от других пород, овчарки очень чистоплотны, но, выбирая щенка в питомнике, обратите внимание на условия, в которых он содержался. Если весь помет живет в тесной клетке, то ни одна из особей не приобретет навыка к чистоте. Чтобы собака с первых дней училась ходить в туалет, к домику должен быть пристроен вольер, куда щенок может выйти без препятствий.

Выбирая щенка по просьбе ребенка, не забывайте, что первые дни, а может, и недели, вам придется ухаживать за собакой вместе. Хороший уход подразумевает не только обеспечение питания и уборку за собакой, но и ежедневный выгул, тренировки и наблюдения за поведением животного.

Купить щенка-друга, а не выставочную особь, не значит приоб

Источник