собака своими руками шитье

Собака своими руками (выкройки, схемы, шитье) — мастер класс

Собака своими руками возможна в наше время? Я думаю, что да. Кто сомневается, посмотрите внимательно статью и поймете, что процесс простой. Вы просмотрите пошаговый мастер класс и сделаете так же.

Сшить поделку с вырезанием выкройки — очень увлекательное занятие и представляет собой творческий поиск лучших вариантов. Дополнительной подготовки не потребуется, просто приготовьте ножницы, ткань, нитки и иголку. Рядом обязательно посадите детей, пусть принимают участие.

Поделка Собака своими руками — поэтапный процесс кройки и шитья

Поделку будем шить из носочков. Желательно выбирать носочки не из чистого хлопка, а с добавлением синтетических материалов типа лайкры. Присутствие лайкры снижает риск расползания трикотажной основы.

Для сшивания деталей используйте катушечные нитки и лучше армированные (45 ЛЛ — 70 ЛЛ). Для вышивания и стежки используйте нитки мулине подходящих цветов.

1.Положите носки пятками вверх. Отрежьте переднюю и верхние части. На одной заготовке сделайте разрез, на другой — вырез, как показано на фото. Верхняя деталь понадобится для туловища собаки, нижняя — для головы.

2. Выверните детали и швом «назад иголку» соедините срезы, как показано на фото. Выверните и набейте заготовки. Уши старайтесь сделать плоскими.

8. Из оставшейся от носков ткани выкроите детали для хвоста. Соедините срезы швом «назад иголку»  и выверните полученную заготовку. С помощью утяжки обозначьте передние лапки собаки.

11. Выкроите из ткани контрастного цвета детали для внутренней части уха, а также живота и пяточек. Пришейте их по принципу заплаток потайными стежками.

13. Чтобы изготовить косточку, из ткани контрастного цвета выкроите прямоугольник. Швом «назад иголку» соедините с

Источник

Пэчворк собака. Собачка. Мастер класс

В каждом доме, у каждой хозяйки скопилось огромное количество всевозможных тряпочек, лоскутков, старой, вышедшей из моды одежды, которую носить уже нельзя, а выкинуть жалко, ведь с ней связано столько воспоминаний… Почему бы не продлить жизнь любимым вещам. Например, сшить какое-нибудь покрывало или подушку, или игрушку.

Что касается выбора вида ткани, то определённых рамок нет. Хорошо подойдут, как лёгкие хлопчатобумажные ткани, так и плотные мебельные, плюш, искусственный мех и т.д. Мило и современно будет выглядеть пёсик из джинса.

Перед тем, как приступить к работе, определитесь с размером собаки. Так, как изделие состоит из 70 квадратиков, то её габариты всецело зависят непосредственно от размера квадрата.

Перед тем как приступить к сборке изделия, выложите его на столе так, как он должен выглядеть в готовом виде. Таким образом, вы будете видеть порядок соединения и не запутаетесь в процессе работы.

3. У вас получилось две детальки, напоминающие собаку. Их необходимо тщательно разутюжить. Чем лучше вы это сделаете, тем лучше будет выглядеть игрушка.

5. Приложите полосу лицевой стороной к лицу готовой детали из 22 квадратов, и, начиная от задних ножек. Заколите булавками или приметайте. Соедините обе эти части. Затем, таким же образом, пришейте вторую деталь. В одном из швов, не забудьте оставить небольшое отверстие.

Её оценит даже самый маленький обитатель вашего дома. Собачка, достаточна, прочна, поэтому уход за ней не составит труда, постирать её можно в стиральной машине, чего не скажешь о других изделиях ручной работы.

Шитье игрушек. Веселые пупсики. Мастер класс

Подарки ребенку своими руками. Веселые зайцы. Мастер класс

Новогодняя игрушка змея своими руками. Мастер класс с пошаговыми фото

Мягкие игрушки своими рук

Источник

Год 2018 — информационно-познавательный сайт

Собака из ткани своими руками

Процесс подготовки к встрече одного из самых любимых праздников – Нового года – это огромное количество забот и хлопот. Несомненно, многие из этих хлопот можно отнести к категории приятных. Большинство людей уже в первые декабрьские недели начинают думать о том, где и как встретить праздник, закупают продукты и напитки, а также обдумывают подарки для родственников, друзей и знакомых, постепенно погружаясь в праздничную атмосферу.

Конечно, дух Нового года невозможно создать без тематических украшений, ведь именно гирлянды, мишура, еловые веночки, снежинки на карнизах и вытынанкина окнах могут придать нашему дому сказочный и нарядный вид. При этом важно помнить, что каждый новый календарный период находится под покровительством определенного животного-тотема, наделяющего этот год особенными чертами.

Постарайтесь завоевать симпатии покровителя, расставив по дому несколько фигурок. В 2018 году миром будет править Желтая Собака, поэтому можно изготовить для домашнего декора и презентов коллегам и родным тематические фигурки. Такой хенд мейд однозначно будет оценен, ведь собственноручно сделанные подарочки отличаются душевностью и теплом. Предлагаем вам несколько интересных мастер-классов по изготовлению собачек из ткани.

Особенности пошива игрушек из ткани

Конечно, вы можете воспользоваться любыми обрезками и лоскутками, которые найдете в закромах. Но не каждая ткань подходит для изготовления игрушек, особенно если они станут не просто украшением, а будут активно эксплуатироваться. Кроме того, шитье требует некоторых навыков в раскройке деталей, поэтому советуем вам обратить внимание на следующие рекомендации:

лучшими вариантами ткани для сложных игрушек можно назвать трикотаж и флис. Трикотажные ткани отличаются пл

Источник

Увлечения обычных людей.

Счастье приносят любовь и нежность,  в юности чувство счастья воспринимается естественно. Когда мы были молодыми, мы с Олежкой могли разговаривать часами, даже по телефону. Он был телефонным мастером, подключался к любой линии и звонил мне отовсюду. Уже позже, во время студенческой жизни (далее...)

Всех и всегда волновал вопрос о смысле жизни, как следует жить, чему радоваться, к чему стремиться. Быть может, эта притча со смыслом подскажет вам нужное решение. Итак. (далее...)

Многие люди считают что болонка, это порода маленьких пушистых собачек,   однако это не совсем так, болонками называют группу пород собак, куда можно включить мальтийскую болонку или мальтезе, бишон-фризе или французскую болонку, бишон-лиона или львиную собачку, болонского бишона или болоньеза, гаванского бишона, наконец, русскую цветную болонку. (далее...)

Сестричка сделала мне чудесный подарок, это был красивый домашний цветок бегония, точнее сначала это был просто клубень. Дело было как раз весной, не долго думая, я вложила его в середину влажной салфетки и поставила на блюдечке на солнечный подоконник. (далее...)

Многие люди верят, что браки совершаются на небесах, а здесь, на земле мы  играем свои роли под торжественный свадебный марш Мендельсона. Даже человек, лишенный музыкального слуха, узнает музыку известного композитора уже по первым торжественным аккордам. А ведь, пожалуй, не случайно именно Феликс Мендельсон написал этот марш. В его семье произошла романтическая история, ставшая семейным преданием, а сейчас широко известная как красивая притча. (далее...)

Сшить красивый сарафан на лето своими собственными руками совсем несложно. Этот способ хорош тем,

Источник

Собака из фетра своими руками с выкройками и шаблонами

Рукоделие – чудесный способ создать неповторимую вещь в своем роде. Причем она станет чудесным и душевным подарком по любому поводу. И совсем необязательно творить часами много дней подряд, чтобы получить хороший результат. Сейчас есть доступные и удобные материалы для творчества.

Например, очень известен тип ткани – фетр. Вы знаете, какие шедевры из него создают! А сколько идей на основе него придумано! Я сегодня хочу рассказать, как самостоятельно и быстро сшить мягкую собачку, не имея огромного опыта и навыков в работе с фетром. А также дам готовые выкройки, чтобы вы уже не ломали голову над их созданием, а просто воспользовались ими.

На создание этой статьи меня подтолкнула хозяйка 2018 года – собака. Символ года принято дарить или ставить на почетное место во главе стола. Но это не означает, что в любой другой ситуации, такая поделка не придется по душе, совсем наоборот.

Легкость создания поделки порадует вас, а результат заинтересует ваших гостей и членов семьи. Да и для развития воображения и моторики ребенка это также полезно.

Как сделать поделку из фетра

Итак, первым делом мы задумываемся, где взять фетр. Мои дорогие, он продается в магазинах для рукоделия в форме отрезков разных размеров. Также вы можете его заказать в интернет-магазинах, которых сейчас на просторах Интернета очень много. Но перед заказом изучите все условия доставки и возврата и отзывы покупателей.

Итак, эта ткань может продаваться, как со сто процентным натуральным составом (пух, шерсть), так и в смесовом, включая ненатуральные волокна акрила.

Для поделок лучше выбирать именно полунатуральный вариант. Он будет более мягкий, без колючих шерстяных волокон, да и при хранении такой игрушки в шкафу, она будет представлять меньше интереса для моли.

что будет если дать ромашку собаке
долматинка 11мес. жидкий стул два раза. рвота жётой пеной 5раз,температура 37.7 (мерела под подмышкой) нос сухой, холодный дрожит и вялость! что делать. помогите!

Наличие инфекци (бактерии) в крови — это сепсис. Сепсис &

Еще вы можете увидеть

Источник

Собака своими руками крючком (мастер-класс)

Друзья, начинаем готовиться к следующему новогоднему сезону. Собираем мастер-классы по вязанию крючком собаки – символа 2018 года . Первопроходцем будет вот такой замечательный питомец от Kristel Droog. Он похож на Чихуахуа – очень милую декоративную породу собак.

- пряжа разных цветов (коричневого – для тела, белого – для мордочки, ручек и ножек, розового – для кофточки и черного – для носика), соответствующих крючку.Указанные цвета подходят для светленького щенка;

Вязаная игрушка собака получилась в оригинале размером 11 см, но если взять толще нитки и больше крючок, то собачка будет гораздо больше. Помните, что в этом случае и глазки должны быть соответствующими!

Собака крючком своими руками мастер-класс:

На этом этапе нужно вставить глазки (чтобы закрепить их с внутренней стороны). Примерно между 13 и 14 рядами. Расстояние между глазками – 7 стбн.

Наполните ножки, сложите верхнюю часть плоско и сшейте по два противоположных столбика вместе соединительными столбиками (их будет 7). Оставьте достаточно длинный конец нити, чтобы пришить потом ножку к телу. Свяжите вторую ножку.

Сложите открытый край плоско и сшейте как и край ножек (это 5 соединительных столбика). Оставьте край нити для пришивания. Свяжите вторую руку и пришейте их на уровне 29ряда туловища. Ориентируйтесь по фото.

Складываем пополам и сшиваем край соединительными столбиками (всего 9 соединительных столбика). Оставляем нить для пришивания.

«Приключения дракончика Gogo» – один из самых популярных мультфильмов на английском языке для малышей. Вместе с любимым героем дети учат простые фразы, слова, и всё...

во сне описала собака к чему
Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится обнимать Собаку во сне, просто напиши

Наверное, многим знакомы герои замечательного мультфильма «Смешарики». Моим доченькам очень нравится не столько сам мультфильм, сколько эти яркие

Источник

Собака из фетра своими руками с выкройками и шаблонами

Рукоделие – чудесный способ создать неповторимую вещь в своем роде. Причем она станет чудесным и душевным подарком по любому поводу. И совсем необязательно творить часами много дней подряд, чтобы получить хороший результат. Сейчас есть доступные и удобные материалы для творчества.

Например, очень известен тип ткани – фетр. Вы знаете, какие шедевры из него создают! А сколько идей на основе него придумано! Я сегодня хочу рассказать, как самостоятельно и быстро сшить мягкую собачку, не имея огромного опыта и навыков в работе с фетром. А также дам готовые выкройки, чтобы вы уже не ломали голову над их созданием, а просто воспользовались ими.

На создание этой статьи меня подтолкнула хозяйка 2018 года – собака. Символ года принято дарить или ставить на почетное место во главе стола. Но это не означает, что в любой другой ситуации, такая поделка не придется по душе, совсем наоборот.

Легкость создания поделки порадует вас, а результат заинтересует ваших гостей и членов семьи. Да и для развития воображения и моторики ребенка это также полезно.

Как сделать поделку из фетра

Итак, первым делом мы задумываемся, где взять фетр. Мои дорогие, он продается в магазинах для рукоделия в форме отрезков разных размеров. Также вы можете его заказать в интернет-магазинах, которых сейчас на просторах Интернета очень много. Но перед заказом изучите все условия доставки и возврата и отзывы покупателей.

Итак, эта ткань может продаваться, как со сто процентным натуральным составом (пух, шерсть), так и в смесовом, включая ненатуральные волокна акрила.

Для поделок лучше выбирать именно полунатуральный вариант. Он будет более мягкий, без колючих шерстяных волокон, да и при хранении такой игрушки в шкафу, она будет представлять меньше интереса для моли.

Еще вы можете увидеть

Источник