щенок гонщик своими руками

как зовут щенков

Как зовут вашего Йорка.

Как зовут щенков (фото)? Посмотрите на фото, здесь все главные герои щенячего патруля, их имена. Роки, Маршал, Зума, Крепыш, Скай, Гонщик. Такие картинки распечатанные на цветном принтере могут здорово вам помочь выучить с ребенком:

Эти же картинки помогут малышу обрести усидчивость разукрашивая щенков. Помогите ему посоветовав разукрашивать карандашами, а не фломастерами. Подскажите, как аккуратно разукрасить щенков, тем самым не вылазить за линии.

Секрет: во время рисования и разукрашивания ребенок приучает руку к письму и развивает правое полушарие, отвечающее за ум и сообразительность. Откажитесь от варианта разукрашивания на компьютере, этот навык слишком прост для ребенка и очень быстро малыш потеряет к нему интерес. А вот распечатывая новых героев на бумаге и давая возможность их разукрасить - вы помогаете малышу развиваться. Проверить, как выучил малыш всех героев просто, покажите ему вот эту картинку и пусть он их назовет.

Чтобы хорошо запомнить, как зовут щенков из любимого сериала, предложите ему разукрасить вместе с вами картинки раскраски с любимыми героями: Роки, Маршал, Зума, Крепыш, Скай, Гонщик. Несколько раз проговорите, как кого зовут.

Разукрашенного щенка превратите в полноценного героя, склеив его с 2 сторон и проклеив посредине картон. Этот герой будет любимчиком, так как сделан руками малыша!

Для лучшего запоминания используйте их имена в ролевых играх. А для развития воображения расскажите знакомые сказки с новыми героями из щенячего патруля.

Щенок Гонщик (Chase) - щенок немецкой овчарки. В команде ему отведена самая важная роль полицейского. Его экипировка -это синяя полицейская форма и фуражка, на спине у него размещен громкоговоритель, а передвигается Гонщик на полицейской машине с мигалками. На груди у него значок - звезда.

У

Источник

День рождения в стиле «Щенячий патруль»: для отважных ребят!

Если вся семья знает, кто такой Райдер и его отважная команда, а будущий именинник мечтает встретиться с ними или превратиться ненадолго в одного из персонажей, почему бы не осуществить его мечту?

День рождения в стиле «Щенячий патруль» — это не только отличная идея для организации праздника, но одновременно и подарок! С подготовкой же тематической вечеринки легко можно справиться своими силами. Главное — заблаговременно начать.

Оформление помещения

Детские праздники не обходятся без чаепития со всевозможными сладостями, поэтому уделить особое внимание столу или кэнди-бару.

Важную роль в оформлении этой зоны играет цветовое решение. Выберите голубой, красный и белый цвета — именно они присутствуют на заставке к мультипликационному сериалу. Использовать их можно так: стол накройте белой скатертью, через центр положите отрез красной материи. Из голубой ткани сделайте задник, а по его краям повесьте красный материал (как занавески).

Соответствующего оформления требует и непосредственно праздничный стол. Например, в чем подавать угощения? Только не в тарелках! Купите разноцветные пластмассовые миски для животных (по цветам каждого щенка: розовые, зеленые, оранжевые и др.), из самоклеящейся пленки вырежьте косточки и наклейте на миски.

Наполните «тарелки» разными вкусностями типа желатиновых мишек, попкорна, сладких подушечек, кукурузных палочек и подобных «рассыпчатых» лакомств.

Украсить можно и стулья с высокими спинками. На листе картона нарисуйте собачьи будки, вырежьте и привяжите к спинкам. По всему помещению развесьте самодельные бумажные гирлянды-косточки, значки. И вот «база» готова к встрече гостей!

Образы гостей

На тематической вечеринке, конечно, не обойтись без главных героев! А следовательно, без харак

Источник

Как зовут всех щенков из мультфильма Щенячий патруль?

щенок породы немецкая овчарка, самый старший и ответственный из команды. Одевается в полицейскую форму, и ездит на большом синем фургоне.

лучший друг Гонщика, щенок породы далматин, самый неуклюжий и несобранный персонаж, вечно попадающий в забавные ситуации. Он ездит на красной пожарной машине.

единственная девчонка во всей этой честной компании, отважная вертолетчица породы кокапу ( помесь коккер спаниеля и пуделя ), одетая, как полагается, в розовое.

С утра ребенок проснулся и сказал: "Мама, давай зададим в "Большом вопросе" вопрос о персонажах мультфильма "Щенячий патруль"!!!"

Когда я, как обычно просматривала вопросы БВ и увидела этот вопрос, рядом сидел наш ребенок и обрадовался, что знает ответ на свой любимый мультик. Так, что отвечаем на вопрос вместе.

Главного героя этого интересного для детей мультфильма зовут Зик Райдер. Он очень хороший, добрый и находчивый мальчик, готовый всем придти на помощь и найти выход из любой сложной ситуации, а помогают ему в этом его верные друзья-щенки, которые ему принадлежат. Все его щенки - спасатели и каждый обладает какой-то уникальной способностью. Главный лозунг Щенячего патруля "Отважным щенкам все по зубам!"

Это КРЕПЫШ, выполняющий роль строителя, одетый в строительный костюм и каску и передвигающийся на желтом бульдозере. Он такой добрый, что жалеет всех животных, попавших в беду и может даже расплакаться при этом.

А это РОККИ - обыкновенная дворняжка в зеленом комбинезоне и бейсболке, который ездит на зеленом грузовике и любит все чинить и ремонтировать. Он очень бережливый, не выбрасывает старые вещи и всегда находит им применение.

Этого щенка зовут ЗУМА - щенок лабрадора - водный спасатель в оранжевом костюме и каске, передвигающийся на оранжевом катере на воздушной подушке. Он самый тихий и ск

Источник

Игрушка гном своими руками

Добро пожаловать в новогодний путеводитель по моему сайту! Здесь я собрала всю информацию, которая может вам пригодиться при подготовке к предстоящим новогодним праздникам.

Домашний или школьный новогодний спектакль – это ваш шанс продемонстрировать родным и друзьям свои таланты. Если у вас немного свободного места, то вы можете разыграть кукольное представление, а если в вашем распоряжении настоящая сцена – спектакль с живыми актерами. Текст в стихах выучить легко и детям и взрослым, так что еще не поздно приступить к репетициям и устроить гостям приятный сюрприз.

«Обезьяна для Наташи» – веселый новогодний спектакль про Деда Мороза и Снегурочку, которые искали подарок для доброй и послушной девочки Наташи. Для детей 5-14 лет, 4-15 актеров, продолжительность 40 минут.

«Дед Мороз и коза-дереза» – новогодняя пьеса про добрую овцу, бодливую козу, Деда Мороза, Снегурочку, красавицу-лису и голодного, но доброго волка. Для детей 4-12 лет, 3-6 актеров, продолжительность 25 минут.

«Дед Мороз и Дед Жара» – веселый новогодний сценарий про Деда Мороза, Снегурочку и снежного Дракончика, который очень хотел стать настоящим. Для детей 4-12 лет, 2-9 актеров, продолжительность 35-40 минут.

«Кукла рождественской девочки» – рождественский сценарий для христианского театра по мотивам рассказа Юлии Несветовой. Для детей 4-12 лет, 3-18 актеров и более, продолжительность 35 минут.

«Здравствуй, Дедушка Жара!» – инсценировка детской новогодней песенки про глобальное потепление. Для детей 3-8 лет, 3-6 актеров, продолжительность 2 минуты.

«Письмо Дедушке Морозу» – инсценировка детской новогодней песенки с участием чапиков: Умы, Пузи, Тёпы и Няши. Для детей 3-8 лет, 3-5 актеров, продолжительность 2 минуты.

«Градусник» – инсценировка детской новогодней песенки с участием чапиков: Умы, Пузи, Тёпы и Няши

Источник

Торт «Щенячий патруль» – ожившие в мастике герои мультфильма

Мультфильм «Щенячий патруль» сегодня невероятно любим всеми детьми вне зависимости от возраста – его смотрят и девочки, и мальчики, и даже их родители. Забавные герои спасатели – Скай, Зума, Гонщик, Эверест, Крепыш – полюбились всем малышам. Хотите порадовать своего ребенка действительно необычным и ярким тортом с любимыми героями? Возьмите на вооружение наш мастер-класс и приготовьте торт «Щенячий патруль» на день рождения сына или дочки.

Инструменты и ингредиенты

В данном мастер-классе мы расскажем, как сделать фигурку Гонщика. Остальные щенки делаются по такому же принципу, лишь немного меняется цвет мастики и детали. Главное – освоить основную схему лепки фигуры щенка для украшения праздничного торта «Щенячий патруль».

Основной материал для изготовления фигурок по МК – мастика. Традиционно лучшей мастикой для создания объемных фигур и считается материал на основе сахарной пудры или сухого молока, Такая мастика не так быстро сохнет, как желатиновая, но хорошо принимает заданную форму и практически идеально повторяет изгибы.

В процессе работы по MK мастику необходимо будет окрашивать в различные цвета. При лепке Гонщика вам потребуются такие оттенки – синий, желтый, коричневый, белый и черный. Соответственно, для всех остальных фигур спасателей нужны будут другие оттенки красителя. Красители в МК желательно брать жидкие гелевые, они идеально смешиваются с мастикой и не оставляют разводов на поверхности после высыхания фигурки.

Создаем фигурку из мультфильма «Щенячий патруль»

собака после операции осложнения
В Первый Бирюлевский ветеринарный центр к уже имеющимся микроскопам приобретен новейший микроскоп МИКМЕД-6 со сменными окулярами для изучения окрашенных и неокрашенных препаратов в виде мазков и гистологических сре

По большому счёту лепка фигурок из мастики практически аналогична лепке из пластилина или полимерной глины. Поэтому, если у вас есть такая возможность, потренируйтесь слепить Гонщика из мультика «Щенячий патруль» заранее. Наш мастер-класс поможет освоить азы этого процесса:<

Источник

Щенок Гонщик из мультика Щенячий патруль мк

Надежда Волкова

Ваш малыш и дня не может прожить без мультфильма про щенков спасателей. Он просто фанат мультфильма «Щенячий патруль». Представьте, как, ребенок будет счастлив, увидев у себя дома Гонщика, главного героя мультфильма! Он обнимет зверька, крепко-крепко, своими маленькими ручонками, поцелует в маленькую мордочку, скажет: «Мама, я не могу поверить! Это же Гонщик из мультика «Щенячий патруль»! Теперь он будет жить с нами?»

А если любимые герои еще и связан руками мамочки, если ребенок видит от начала до конца весь процесс создания игрушек, то данный подарок будет дорог ему вдвойне! Ведь его мама САМА создала для него его любимцев!

Для каждой своей игрушки я сама разрабатываю схему, тщательно прорабатываю детали, многократно корректирую ее. Она вынашивается и созревает, растет и меняется на протяжении многих дней, чтобы в итоге получилось маленькое чудо. Я вкладываю в каждую игрушку частичку своей души, теплоту рук, заряжаю ее своей энергией и позитивом.

Каждая моя игрушка уникальна в своем роде! Точная копия работы не возможна! у каждой своя судьба, свой характер, свои неповторимые черты!

Сегодня я готова поделиться с Вами своими наработками, предлагаю Вам мастер-класс в формате pdf по вязанию крючком щенка Гонщика, главного персонажа из мультфильма про щенков спасателей «Щенячий патруль», рост готовой игрушки 27 см. Лапы и хвост собачки подвижны. Щенок устойчиво стоит, полицейская фуражка съемная.. Нос и знаки отличия слеплены мной из полимерной глины.

щенок немецкой овчарки прыгает на меня
Собака – друг человека. А еще она – сторож, поводырь, спасатель, нянька, ищейка. Разные люди выбирают себе домашними любимцами собак различных пород, но лидером среди них является овчарка. С ней не страшно, не скучно и не

МК рассчитан на тех, кто уже владеет навыками вязания крючком, т.к. не содержит уроков вязания, а подробно описывает процесс создания вязаной игрушки щенка гонщика из мультфильма «Щенячий патруль». Всего в документе 24 страницы с пошаговыми фотографиями (больше 60 шт), описаниями и советами, которые могут ок

Источник

Вязание ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа. Купить Щенок Гонщик мастер-класс по вязанию игрушки крючком. Handmade.

Щенок Гонщик мастер-класс по вязанию игрушки крючком

Ваш малыш и дня не может прожить без мультфильма про щенков спасателей. Он просто фанат мультфильма «Щенячий патруль». Представьте, как, ребенок будет счастлив, увидев у себя дома Гонщика, главного героя мультфильма! Он обнимет зверька, крепко-крепко, своими маленькими ручонками, поцелует в маленькую мордочку, скажет: «Мама, я не могу поверить! Это же Гонщик из мультика «Щенячий патруль»! Теперь он будет жить с нами?»

А если любимые герои еще и связан руками мамочки, если ребенок видит от начала до конца весь процесс создания игрушек, то данный подарок будет дорог ему вдвойне! Ведь его мама САМА создала для него его любимцев!

Для каждой своей игрушки я сама разрабатываю схему, тщательно прорабатываю детали, многократно корректирую ее. Она вынашивается и созревает, растет и меняется на протяжении многих дней, чтобы в итоге получилось маленькое чудо. Я вкладываю в каждую игрушку частичку своей души, теплоту рук, заряжаю ее своей энергией и позитивом.

Каждая моя игрушка уникальна в своем роде! Точная копия работы не возможна! у каждой своя судьба, свой характер, свои неповторимые черты!

Сегодня я готова поделиться с Вами своими наработками, предлагаю Вам мастер-класс в формате pdf по вязанию крючком щенка Гонщика, главного персонажа из мультфильма про щенков спасателей «Щенячий патруль», рост готовой игрушки 27 см. Лапы и хвост собачки подвижны. Щенок устойчиво стоит, полицейская фуражка съемная.. Нос и знаки отличия слеплены мной из полимерной глины.

МК рассчитан на тех, кто уже владеет навыками вязания крючком, т.к. не содержит уроков вязания, а подробно описывает процесс создания вязаной игрушки щенка гонщика из мультфильма «Щенячий патр

Источник