как рисовать щенка йорка

как нарисовать щенка фото

Как нарисовать Собаку поэтапно

Самые популярные рисунки для детей это, конечно же, картинки собак и кошек. Многие из нас очень любят собак, и многие хотели бы нарисовать любимую собаку, ведь у них такие преданные глаза. Но, как нарисовать собаку. если вы не очень "большой" художник? Конечно же, рисовать нужно поэтапно, шаг за шагом добавляя новые детали в рисунок собаки.

Я предлагаю, прежде чем рисовать кошку или любимую собаку, научиться нарисовать простым карандашом сенбернара. А после, если у вас рисунок этой собаки получится точным, попробовать нарисовать собаку, живущую рядом с вами.

Сенбернар - очень симпатичная собака, потому что она имеет добродушный характер. Главное ее предназначение - спасать людей попавших в горах под снежные лавины. Если вы научитесь рисовать эту породу собак, вы сможете рисовать картинки собак разных пород, в том числе и диких родственников собаки: волка, тигра и других похожих животных. Итак, давайте начнем рисовать собаку породы сенбернар.

Рисунок собаки делайте на весь лист бумаги, так вам легче будет рисовать мелкие детали и крупная картинка всегда выглядит эффектнее, чем мелкая. Вначале проведите, не сильно нажимая на карандаш, диагональную линию из угла в угол. В центре линии нарисуйте самую большую окружность. Не обязательно ее рисовать идеально ровную, вы видите на моем рисунке она тоже неровная. Рядом нарисуйте еще по одной окружности, причем та, которая будет головой собаки, чуточку меньше в диаметре нижней.

Диагональную линию можно теперь удалить ластиком и нарисовать разметку сустава для лапы и нижние части трех лап, поскольку четвертую лапу не будет видно. Соедините линиями, в точности как на моем рисунке, лапы и нарисуйте овал для головы собаки. Все эти фигуры рисовать несложно, но очень важно их точно расположить. От этого будут за

Источник

Как нарисовать собаку

С древних времен собака сопровождает человека, являясь его верным другом и помощником. Чтобы создать изображение четвероного друга и сделать его более правдоподобным, внимательно присмотритесь к собаке и запомните ее повадки.

Приступая к рисованию, понаблюдайте за собакой. Рассмотрите фотографии или иллюстрации, изображающие это животное. Продумайте, какое положение она будет занимать на бумаге. Сделайте приблизительные наброски.

Нарисуйте два овала, которые будут служить основами для создания головы и туловища. Расположите их на листе, руководствуясь выбранной для собаки позой. Затем на стыке этих овалов нарисуйте еще один, который в дальнейшем образует морду животного. Небольшие овалы также расположите в тех местах, где у собаки будут находиться лапы.

Прорисуйте голову. Для этого разделите овал головы на четыре части при помощи двух пересекающихся под прямым углом линий. На уровне горизонтальной линии наметьте глаза. Посередине овала морды сделайте набросок треугольника для носа. Затем от него проведите вниз прямую линию, немного не доходя при этом до края окружности. Вправо и влево от окончания линии прорисуйте две горизонтали так, чтобы они не пересекали очертаний круга. Это - линия рта.

Нарисуйте треугольники или овалы для ушей. Их размер и форма, равно как и параметры морды, зависят от породы собаки, которую вы рисуете. Обозначьте бедра животного, прорисуйте ноги и лапы. Наметьте расположение хвоста. На лапах прорисуйте подушечки, если они будут видны, а также когти.

Стерев линии овала по бокам головы, оставьте очертания морды. Ярче определите линии шеи, выделите холку, спину, плечи. Закрасьте нос, сделайте блики, отметьте ноздри. Прорисуйте глаза. По всему телу собаки напишите ворс. Сделайте его более густым на локтях, груди.

Выделите брови, оттените скулы и линии бедер. Нарисуйте тени.

Источник

рисуем щенка и котенка

как нарисовать котенка и щенка вместе

Котенка нарисовать непросто. Во-первых, котята маленькие, во-вторых, очень подвижные. Рисунок котенка может занять много времени, поскольку заставить сидеть неподвижно котенка, в течение даже минуты невозможно. Поэтому картинки котят "с натуры" встречаются довольно редко. Рисуя котенка, нужно успеть перенести на бумагу хотя бы общие контуры, а остальные детали дорисовать по памяти ил с фото. Можно рисовать котенка или котят "с натуры" поэтапно. Вначале наметьте общий контур туловища, затем голову, лапы, выбирая моменты, когда котенок сидит неподвижно.

Рисунок котенка простым карандашом смотрится слишком блекло, желательно хотя бы цветными карандашами его раскрасить. Котята ведь бывают любых, самых неожиданных расцветок.

Мы будем рисовать котенка лежащего на спине. Как всегда, начните рисунок с создания первоначальных контуров головы, туловища, лап. Лучше всего рисовать первоначальные контуры с помощью окружностей и линий.

По первичным контурам обведите форму туловища. Рисуйте линии произвольно, котенок пушистый и поэтому небольшие неточности допустимы. Главное, соблюдайте в рисунке пропорции туловища, лап и головы. Следите, чтобы лапы котенка были одинаковыми, как по длине, так и толщине. Голова не должна быть слишком большой или маленькой.

Удалите все ранее нарисованные, теперь уже лишние, контуры рисунка и добавьте детали мордочки и лап. На этом этапе рисуйте слабыми штрихами карандаша, поскольку возможно придется их поправлять. Больше всего уделите внимание расположению глаз, носа и рта. Посмотрите другие рисунки котят, и сравните с вашим рисунком. Нарисовать мордочку правильно - это самое важное, остальные детали могут быть и неточными.

Как легко нарисовать кошку?

Кошка – одно из самых любимых животных у д

Источник

Как нарисовать йоркширского терьера карандашом

Йоркширский терьер выглядит чрезвычайно эффектно. У этой миниатюрной собачки пропорциональнее сложение, длинная густая шерсть и выразительные глаза. Именно на это и нужно обратить внимание при рисовании.

Йоркшир, той и другие

На первом этапе йоркширский терьер, той-терьер, пикинес и другие мелкие собачки рисуются одинаково, в особенности если они лежат. Для начала проведите вспомогательную горизонтальную линию на небольшом расстоянии от низа листа. Найдите ее середину. Под небольшим углом проведите вверх еще одну вспомогательную линию – на ней будут находиться лапы и живот собаки. Отметьте ее длину. От этой же точки нарисуйте вертикальную линию и отметьте на ней примерную высоту собачки. На этой линии будет находиться и ее голова. От верхней отметки проведите в сторону хвоста плавную кривую. Фактически это две примерно одинаковые по кривизне дуги, одна из которых находится чуть выше. Линия эта должна соединиться с той, что идет под углом к горизонтали.

Рисовать йоркширского терьера можно начинать и с овала, длинная ось которого совпадает с вертикальной линией. Ширина овала чуть меньше его длины.

Туловище, голова и лапы

Туловище и лапы лучше рисовать одной линией. Она идет в том же направлении, что и косая к горизонтали. Вы просто должны уточнить эту направляющую и придать ей необходимую волнистость – шерсть у йоркширского терьера длинная, и спадает вниз неровными прядями. На вертикальной линии нарисуйте вертикально стоящий прямоугольник, в который «впишутся» морда и лапы вашего терьерчика. Углы слегка скруглите. Вот и получилась основа, силуэт собаки. Теперь осталось прорисовать детали.

Той-терьер рисуется примерно так же, только у него надо более четко прорисовать конечности и туловище, которые у йоркширского терьера скрыто шерстью.

Главное - шерсть

<

Источник

Как нарисовать собаку карандашом? Поэтапный урок с объяснениями

В этом уроке я попытаюсь объяснить вам и показать на примерах, как нарисовать собаку карандашом. Этот урок из девяти этапов, каждый из которых содержит картинку и объяснение.

Можно постараться срисовать щенка с предлагаемого рисунка, но все же наша задача научиться рисовать самостоятельно. Поэтому попробуем построить рисунок технически правильно и просто. Вначале сориентируем рисунок на листе бумаги. Поскольку щенок сидит чуть на бок и рисунок свой располагать будем немного левее от центра.

Этап 2. Намечаем лапы и мордочку, связав плавными линиями голову с туловищем. Как видно основной контур щенка в сидячем положении у нас уже просматривается.

Этап 6. Чтобы увидеть, что у нас получилось, зачистим рисунок от лишних линий. Уберем линии черновых окружностей и разметок.

Этап 7. Прорисуем четко контуры и детали щенка.Этап 8. Добавим линию скул, более детально прорисуем глаза.Этап 9. Наметим основные линии светотеней. Уточняем основные детали и передаем фактуру рисунка, а именно прорисовываем шерсть в тех местах, где четче всего выступают линии складок. Штриховка должна идти по направлению шерсти.Вот мы и разобрались, как нарисовать собаку поэтапно! Не сложно ведь? Жду ваши комментарии.

Комментарии (86)

Отличное продолжение, в прошлый раз кошка была, практически польностью освоила урок, а тут уже и следующий на подходе, будет чем заняться в ближайшее время, куда направить творческую энергию.

Ай как классно получилось. В рамочку обязательно поставлю. Получилась такая миленькая собачка, напоминает ту которая у меня раньше была. Как порой оказывается легко рисовать!

инфильтрационная анестезия для собаки
Инфильтрационная анестезия — один из видов местного обезболивания. Из всех имеющихся видов анестезии этот тип наиболее широко применяется в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Существуют обособленные прием

Очередная статья на этом сайте про правильное рисование живо

Источник

как нарисовать собаку померанского шпица и поэтапно

можно щенку банан

Чем кормить маленьких декоративных собачек каждый решает сам, кому чем удобно, натуральной пищей, сухим кормом или консервами.

Если уж Вы кормите натуралкой, то кормите собаку правильно: отварная не жирная говядина ( не солить ), первый бульон лучше слить, гречка не соленая и не сладкая сваренная на воде, не много подсолнечного масла ( чайная ложечка ). Курицу отварную грудку ( не солить ) - я покупаю ТОЛЬКО грудки "Куриное Царство" город Липецк - ( Петеленку Питерскую, Моссельпром - грудки из город Белгорода и Тулы - я собакам не даю, а индейку Тульскую и фарш из белого мяса Краснобор я покупаю ) - часто лучше не давать, лучше не чаще 1-2 раз в неделю, можно гречку заменить отварным рисом ( не солить ), крупу лучше все таки варить ядрицу, а не дробленку и не поленитесь промыть крупу. Крупу для разнообразия можно чередовать с вермишелью, "буковками", "головоломками". На взрослую собачку весом 2 кг порция - 1 десертная ложка с верхом мелко нарезанного мяса и 1 ложка отварной крупы. Можно также приготовить "ежики" из риса ( предварительно подваренный до полуготовности ), фарша ( индейка или говядина ) и тертая морковка + сырое яйцо - всё перемешивается, лепяться "ежики" и кладуться в кипящую воду, готовяться минут 25-30. Готовый отварной "ежик" размером с небольшое яблоко, порция на собачку весом 2 кг. Бульон собакам давать НЕЛЬЗЯ. Давать отварное куриное яйцо можно, но не часто ( 1-2 раза в неделю ) и по немногу, и только желток - на взрослую собачку ( 2 кг ) половинку желточка.

Если основное питание домашнее, то можно. Если питается сухим кормом или влажным, то нет. Желудок просто не справиться, возможные побочные эффекты - рвота, понос, запор. Может повезти и всё будет хорошо, но помере, это всё копиться,

собака хорошо с детьми
Я полагаю те, которые выводились специально как "стадные", т. е. для охраны овец и т. д., они беззлобны и всегда, даже детей сбивают в кучку. Что-то типа швейцарской породы. А также такие как рейт-ривер

Воспитанные. А злоб

Перед тем как

Источник

Нарисовать щенка довольно просто. Необходимо иметь немного терпения, и если у вас не выходит с первого раза, пробуйте еще и еще раз. Повторенье — мать ученья. Достаточно знать несколько основных приемов, и вскоре вы сможете рисовать забавных щенков.

Шаги

Соберите нужные карандаши. Для заштриховывания темных участков вам понадобится мягкий карандаш 6B. В зонах посветлее лучше использовать более твердый карандаш 4H. Учтите, что чем тверже карандаш, тем светлее и тоньше получатся линии. Для легкой штриховки понадобится карандаш 2H. Для полутонов используйте карандаш HB.

Начните с глаз. Нарисуйте первый глаз в форме наклоненного миндального ореха. Отступите от него немного в сторону, так чтобы осталось место для мордочки. Затем нарисуйте второй глаз с наклоном в другую сторону. Постарайтесь, чтобы глаза имели примерно одинаковый размер и походили друг на друга. После этого нарисуйте внутри каждого глаза окружность — это будут глазные яблоки. Проведите внутри этих окружностей меньшие кружки (зрачки).

Закрасьте зрачки карандашом 6B. В результате зрачки получатся достаточно темными. Используйте этот карандаш лишь для темных зон и учтите, что он очень плохо стирается ластиком.

Прикиньте, где должен располагаться нос щенка. Нарисуйте нос в виде округлого сердечка. Постарайтесь, чтобы он был соразмерен глазам. Если позднее вы обнаружите, что нос размещен немного не там, где положено, то сможете перерисовать его заново.

Проведите вокруг носа мордочку. Нарисуйте ее в виде полукруга с открытой верхней частью. Позже вы сможете дорисовать сверху голову щенка. Оставьте достаточно места вокруг носа, который вы нарисовали на предыдущем шаге.

Дорисуйте зону носа и мордочки. Начните рисовать продолговатую фигуру с одной стороны мордочки. Проведите линию сбоку глаза вверх. Когда линия поднимется на

Источник