щенок упал с высоты что делать

Упал йорк щенок(((

у меня тоже щенок падал так же, в 1.5 мес, такса (черная моя), но она сразу хромать начала - я лапку ей помассировала, прощупала на предмет переломов - на след день уже нормально все было. так что думаю, есть смыл подождать до утра - если что-то со щенком будет не так- нести к врачу

если с головой не в порядке - может быть рвота, потеря ориентации, зрачки на свет плохо будут реагировать.. (это я как не спец предполагаю), врач то уже сообразит что и как опредилить. но думаю, что в вашем случае, только с лапами могут быть проблемы. головой же он не ударился.

если боитесь выронить - сначала сядьте на диван, кровать, кресло, потом подзовите щенка и берите его на ручки - пусть сидит у вас на коленках или рядом:)

Для начала, откуда у Вас информация, что я купила щенка подешевле?Разве я где упоминала? С чего Вы взяли, что я забила на собаку и только сижу в нете?

Знаете,в теме про "птичку" девушка дала ссылку на сайт про перекупщиков и там действительно можно купить дешевле,просто от людей у кого не клубная собака/кошка!Но даже при таком раскладе купить дешевле,не значит экономить на собаке и уходе за ней!Не каждый может отдать 40 тыс.и для многих купить за 25 но не клубного для себя я не считаю чем-то зазорным!

Для тех, кто только злобу будет выплескивать,то вам всем скажу,что собачку хотела оочень давно,прям выпрашивала!Ч

Источник

Щенок упал с высоты!

Я все со своей собакой! Щенок 11 недель упал с высоты. Держала на руках и подскользнулась(( Он сильно визжал секунд 20. На ручках успокоился. Не хромает, дурится, как обычно. Все наши ветеринарки уже закрыты. Боюсь, как бы не сотрясение или что-то со внутренними органами. На что сегодня стоит особо обратить внимание?

У меня тойчик тоже падала в щенячестве тоже визжала, слава Богу все хорошо. главное что не хромает, я думаю собака сотряс так не получит...Если сомневаетесь завтра к вету сходите

Ох,ну как же так! Осторожнее,ему пока нельзя разрешать прыгать даже с дивана. Спинку нужно беречь. Теперь уж смотри как завтра будет.

Я своего приучилаина диван только со мной. Даже тепер,уже взрослый совсем на диван тли аровать просится,разрешаю-прыгает,а маоенткого сажала и снимала. Сразу привык. В том году спинка заболела,лапы задние волочал. Лечили и опять на дивпн скакать нп разрешали. По хорошему придумать ступенечки,чтобы не прыгал. Недавно Квартирный вопрос покпзывали,там для мопса сделаны ступенечки у кровати,супер просто,где б подобные найти.

а наша ка кто упала, потом хромала. Хотя может из-за врожденной дисплазии или чего то такого. толком так и не выяснили. иногда прихрамывает.

Хромоты нету. Спит. Жду завтрашнего утра, чтобы к вету поехать. Муж считает меня дурой, мол, все же хорошо, никуда не надо. Но я все равно поеду. Я хочу, чтобы специалист посмотрел. Мы не врачи и не знаем какие могут быть последствия.

Если лапы без хромоты, то всё хорошо. Сотрясения мозга тем более нет) Для щенков падение с высоты роста хозяина(хозяйки) не убийственно. Но, если, напугался щенок, то теперь надо учить, чтобы высоты не боялся. Но это совершенно не сложно пока щенок)

Скажите, а что в такой ситуации должен делать ветеринар? Щенок сегодня хорошо ест, играет, пописы и покаки норм. Я, конечно

Источник

щенок упал с высоты что делать

Падение собаки с высоты

Нужно принять во внимание, что травмы, которые получены при падении, связаны всегда с серьезными повреждениями. О характере повреждений можно судить по тому, как приземлилось животное при падении. Если приземлился пес на лапы, то повреждены будут конечности, особенно задние (ушибы, переломы костей, травмы таза, вывихи, травма позвоночника).

Так как голова у собаки имеет в основном большой вес, то при падении шейные мышцы на весу голову удержать не в состоянии. В связи с этим голова при падении на землю сильно ударяется. Происходит сотрясение мозга, а также повреждение шейных позвонков, и может быть перелом нижней челюсти.

Если собака падает на бок, то, обычно, происходит перелом ребер. Наиболее опасны повреждения внутренних органов: почек, печени, крупных сосудов, селезенки, развивается внутреннее кровотечение. В подобной ситуации практически невозможно установить степень повреждения. В связи с этим оказание первой помощи должно быть направлено как на травмы видимые, так и на профилактику предполагаемых нарушений сосудов и внутренних органов.

3. При шоковом состоянии собаку уложите на бок. Ей нельзя давать двигаться. Задняя часть тела должна быть выше головы, чтобы к голове был приток крови. Сделайте при необходимости массаж сердца и, конечно же, искусственное дыхание (потеря сознания происходит при глубоком шоке). Собаку не поить и не кормить.

упал щенок помогите!

у нас ротвейлереныш так падал. 2 раза. Один раз с рук, второй раз из манежа вылез неудачно. Ничего с ним не случилось. А к вету можно сходить, ничего страшного. Но если так боитесь, то на дом вызовите.

Ну серьезному тут вряд ли место, а вот ушиб головы или лап очень даже. вызовите на дом ветеринара и не нужно на руках таскать щенка. он

Источник

щенок йорк упал с высоты

Что делать, если вы выпали из самолета без парашюта. Теория и факты (11 фото)

Конечно, тяжело представить себе, что Вы решили выпрыгнуть с самолета, не захватив с собой парашют. Но что делать, если все же такое произошло? В такой ситуации нужно реагировать очень быстро. Если высота падения составляет около 3,5 км, то у вас будет всего 60 секунд до «приземления». В свободном падении скорость опускания равняется приблизительно 201 км/ч. Если вытянуть ноги и руки, то это расстояние можно преодолеть за 60 секунд..

В первую секунду падения ищите внизу какой-нибудь водоем. Поскольку если при такой скорости плюхнуться в воду, ощущения будут, конечно же, не из приятных, но, по крайней мере, у вас появится шанс выжить, если глубина этого водоема будет не менее 3 метров. Как только вы нашли цель, направляйте свое тело в ту сторону (лучше было бы, конечно, если Вы раньше занимались скайдайвингом) и погружайтесь прямо в воду.

В случае если под вами нет ни одного водоема, попробуйте воспользоваться следующими способами. Например, во время второй мировой войны одному человеку пришлось совершить прыжок с самолета с высоты более 5 км без парашюта. Он нашел глазами самое большое дерево и начал спускаться. Пролетев сквозь сосновые ветки, он удачно приземлился в снежный сугроб. Так что, в крайнем случае, ищите деревья и надейтесь на удачу.

Если вы падаете на какой-то населенный пункт, где практически нет деревьев и воды, и вы не можете найти не один бассейн, то ищете что-то плоское и большое. Например, большой грузовик или, по возможности, передвижной дом. Как правило, эти конструкции не отличаются прочностью. И если вы упадете на них, то они немного притормозят ваше падение и возьмут на себя часть удара. Смягчат ли они ваш удар или нет неизвестно. Есть только один способ это проверить, но мы не рекомендуем Вам испыты

Источник

что делать если щенок упал

упал щенок помогите!

у нас ротвейлереныш так падал. 2 раза. Один раз с рук, второй раз из манежа вылез неудачно. Ничего с ним не случилось. А к вету можно сходить, ничего страшного. Но если так боитесь, то на дом вызовите.

Ну серьезному тут вряд ли место, а вот ушиб головы или лап очень даже. вызовите на дом ветеринара и не нужно на руках таскать щенка. он все же не игрушка!

Да ничего не делать. Если уж очень неспокойно, позвоните заводчику, у которого брали щенка, поговорите. Или пригласите вета на дом.

Левретка. сука, 3,5 мес. Сначала мы сломали кончик хвоста, повернут на 90 градусов. Ветеринары посоветовали накладывать тугой фиксатор на хвост, но по прошествии длительного времени ничего не меняется; снимаем фиксатор - вроде ровный хвост, потом проходит немного времени опять загибается. Даже не знаю что делать. Подскажите, как можно выровнять хвост и будет ли он нормальным (прямым)?

Очень переживаю. Очень жалко Нику. Она очень подвижная. Так хочется поучаствовать в бегах, на выставках, нам пророчили хорошее будущее - заводчица. Просто нам не везет, наверное.

Что касается хвоста - мне кажется, что жесткий фиксатор должен помочь - собака еще очень молодая. Вы говорите, что носили его в течение длительного времени, но ей всего 3.5 месяца, а фиксатор обычно носят 2-3-4 месяца - не с рождения же вы его носите.

Участвовать в бегах кончик хвоста скорее всего не помешает, но при сравнении на экстерьерных выставках вы можете проиграть собаке с не травмированным хвостом. Хотя тоже не факт - все зависит от эксперта.

собака храпит это нормально
Как утверждает доктор наук Джеймс Л.А.Роз, автор книги «Желудочно-кишечные газы» (Глава 17 в Гастроэнтерологии, т.4, 1976), большинство людей (2/3 взрослых) выпускают газы, которые не содержат метан. Если у обоих родителей желу

Что касается ног. Аппарат Илизарова дает отличные результаты, чаще всего через некоторое время место перелома просто не найти. Если все пойдет нормально, я думаю, что вы вполне сможете участвовать в выставках. Что касается бегов - левретки в них участвуют ОЧЕНЬ ред

Источник

Информация

Наши услуги

Наша география

Что делать, если собака упала с высоты

Падение с высоты у собак — явление достаточно редкое. Обычно эти животные проявляют большую осторожность при движении вдоль обрывов, перемещении по крутым склонам или по узким мостикам, переброшенным через реку. У некоторых особей страх высоты проявляется отказом подниматься по специальной лестнице, предусмотренной в общем курсе дрессировки (многих собак приходится первый раз буквально затаскивать на высотную площадку).

В ветеринарной практике наиболее частыми причинами получения травм подобной категории является:

Все перечисленные случаи, как правило, происходят в темное время суток, когда псы нечетко различают границы опасных рубежей.

Первая помощь собаке, упавшей с высоты

Травмы, полученные при падении, всегда представляют серьезную опасность для здоровья собаки. Характер повреждения зависит от высоты падения, от того, как именно произошло приземление.

При падении на живот или бок часто развивается пневмоторакс, происходит перелом ребер, разрыв селезенки, тупые обширные травмы внутренних органов.

Поврежденное животное лучше не перетаскивать на другое место и не переворачивать. До приезда специалиста надо очистить ротовую полость от грязи и слизи, обеспечить такое положение, при котором морда собаки будет чуть ниже конечностей (чтобы улучшить приток крови к мозгу). Кроме того, если есть возможность, положите лед или любой сильно охлажденный предмет на голову питомца.

Как мы работаем

клеймо у собаки all
Клеймо — это удел породистых собак. Клеймо собак разных пород заносится в специальную базу. Клеймо ставят породистым щенкам вне зависимости от размера породы: щенкам больших собак, щенкам средних собак, щенк

Наша машина прибудет вскоре после вашего звонка, и мы доставим животное в клинику, соблюдая все меры предосторожности. На месте будет произведен визуальный осмотр, введены противошоковые и обезболивающие препараты. После этого при необходимости проводится аппаратная диагностика (рентгенография, УЗИ и пр.),

Источник

Падение щенка с высоты. Чем опасно для щенка падение с высоты

Щенки любопытны и все исследуют и пробуют на зуб. Нередко щенки пытаются забраться на диван, кровать или другую высоту. Пытаясь покорить очередную вершину (порою видя, как это с легкостью делает кошка, проживающая в том же жилище), щенки не рассчитывают свои силы и падают на пол. Или попросту покорив, например, диван, неудачно пытаются с него слезть и ударяются об пол или какой-нибудь твердый предмет. В отличие от котят, щенки не умеют так хорошо сгруппироваться, как это делает кошка при падении. Поэтому после падения с высоты щенки травмируются чаще.

Внимательное наблюдение за состоянием и поведением щенка после падения с высоты является основным моментом владельца. Если щенок также активен, как и раньше, не замечается снижения аппетита и походы в туалет не вызывают каких-либо подозрений, то скорее всего щенку повезло. Но не всегда это бывает так. Мы не можем узнать состояние внутренних органов, поэтому расслабляться не стоит.

Если после падения щенок начинает хромать, потерял аппетит, стал вялым и уставшим, чаще лежит, чем играет, то это повод, чтобы вызвать ветеринарного врача для щенка на предмет осмотра и диагностики состояния внутренних органов. И принятия мер по восстановлению здоровья щенка после падения с высоты. В некоторых случаях может понадобиться рентген домашнему животному. В других случаях забор анализов. А других ситуациях хирургическая помощь ветеринара для щенка.

Если вы заметили какое либо изменение в состоянии вашего щенка после падения, не задумываясь, вызывайте ветеринарного врача на дом.

Ветеринарная помощь щенкам после падения с высоты в Москве и МО

Круглосуточная ветеринарная клиника оказывает все необходимые услуги ветер

Источник