имитация лая собаки своими руками

Клетка для собак в квартире. Как приучить собаку в квартире к клетке?

Дом и семья Домашние животные Ав. Елена Томилова

Использование данного приспособления выльется в весьма полезные результаты. Порой его понимают неправильно и характеризуют как издевательство над животным. Но если делать все правильно, результаты будут только положительные. Клетки для больших собак в квартиру ставятся с возможностью компактно сложить их, когда необходимость в использовании приспособлений отпадет.

Как собака может быть приучена к клетке

Достаточно небольшим весом обладает клетка для собак в квартире. Данное приспособление легко перенести. Если ваш пёс именитой масти и вы регулярно бываете на выставках, то знания о том, как приучить собаку в квартире к клетке, будут чрезвычайно полезными для вас и вашего питомца.

Когда появляется щенок, позаботьтесь о том, чтобы он с самого начала был приучен к чистоплотному образу жизни, хорошему поведению. Расскажите ему, где его место и как себя вести. Ведь именно с самого маленького возраста можно быстро приучить щенка к порядку на всю жизнь.

Чтобы все было сделано правильно и клетка для собак в квартире стала излюбленным уголком, а не тюрьмой, нужно разобраться в том, как обычно себя ведут животные и какие у них склонности. Так как это очень важно.

Уход из социальной группы и рефлексия по поводу разлуки

Когда животное отлучено от своей социальной группы, оно начинает звать своих близких лаем и воем. Дистрессовая вокализация – термин, присвоенный учеными-зоологами этому явлению. Таким образом собака пытается повысить свои возможности в выживании на фоне дикой природы. Возможно, её мать еще близко и услышит зов.

А теперь представьте, что клетка для собак в квартире ограничивает возможность питомца передвигаться и искать близких. Он захочет убежать, прокопать ход

Источник

Летняя дача на зиму

С первыми осенними дождями и похолоданиями у дачников начинается новый период, провозглашающий завершение очередного сезона. Обычно садовые домики используются лишь в летние дни, ведь в них не делают отопление, а это значит, что в холодное время жить там невозможно.

Так как дача на зиму обычно законсервируется, то её следует к этому подготовить, причём подходить к данному мероприятию следует тщательно, чтобы не тратить лишних сил и времени следующей весной на исправление неполадок, а также, дабы уберечься от разрушений и воровства, ведь хозяева покидают весь участок на длительный период.

Уезжая с дачи до весны, позаботьтесь о чистоте и защите построек, а также о своём саде и огороде. Так, обязательно на участке сделайте следующее:

Как подготовить летнюю дачу к зиме?

Когда хозяева уезжают, то они должны по возможности отключить все возможные коммуникации, идущие в дом, тогда дача на зиму будет по-настоящему законсервированной. Все электрические приборы обесточиваются, а лучше вообще выкрутить пробки. Газ также перекрывается. Серьёзно стоит относиться и к водоснабжению жилья.

Если же оно централизованное, а все трубы зарыты очень глубоко, то придётся либо постоянно поддерживать плюсовую температуру в доме, либо слить жидкость со всей системы.

Когда вы строите дачу своими руками и используете простые металлопластиковые трубы по всей даче, то знайте, что их легко может разорвать во время заморозков при наличии в них воды. В этом случае вода обязательно сливается и перекрывается.

Готовя дачу к зимнему периоду, её следует внимательно осмотреть. Все форточки и окна дачи обязательно плотно закрываются, так как сквозняк может привести к образованию конденсата – причины возникновения грибка.

Непосредственно окна рекомендуется закрыть щитами (из железа или дерева), которые защитят не

Источник

Намордник для собаки своими руками

Намордник для собаки своими руками

Даже моя немецкая овчарка Алиса его не имела, т.к. была воспитанной и очень дружелюбной "девочкой" с которой играла вся детвора в округе.

Когда же решили, постановили и объявили, что все собаки, начиная от самой крошечной и кончая огромным псом, должны на прогулке быть в наморднике данное постановление я так же пропустила мимо ушей.

Собачки у меня маленькие, забавные, добрые  и совсем не кусачие. Так бы мы и гуляли дальше, но у нас в городе поползли слухи, что некая бригада убийц  разбрасывает по улицам отравленную еду от чего гибнут бездомные собаки. Тут я уже испугалась и конечно призадумалась.

Если моя Лялечка  как-то слушается и выплевывает то, что взяла в рот на улице, то Бусинке - все по барабану, как я не отучала ее пылесосить на улице.

Наш соседский песик Мишка стал носить намордник как только проглотил на улице то, что плохо лежало, после чего мы отпаивали его активированным углем. Благо, что все обошлось.

В зоомагазине мне предложили предмет собачьей амуниции самого маленького размера в котором моя Бусинка утонула вместе с носом. Пришлось подумать и сшить намордник для собаки своими руками.

Если у вас появится такая проблема, милости прошу, смастерите сами, если нельзя подобрать в магазине. Сшить намордник можно из кожи или ткани. Так же вам понадобится крепкая лента и застежка.

Выкройка намордника

Выкройка намордника

Верхнюю сторону трапеции можно узнать измерив окружность, которая проходит под мордочкой и над глазами.Эту величину следует разделить пополам и отложить на бумаге. Углы срезать.

Мерки для намордника

Мерки для намордника

Прикладываем шаблон на ткань

Прикладываем шаблон на ткань

Вырезаем детали

Вырезаем детали

Обрабатываем стороны деталей

Обрабатываем стороны деталей

Источник

Домашний интеллект

«Умный дом», или smart-система, – это здание или помещение, оборудованное сенсорными датчиками, с которых информация поступает в общую компьютерную систему.

В России такие системы пока не очень популярны, в то время как в западных странах они получили широкое распространение еще в конце 1980-х. Подобными системами нередко оборудуют школы, офисы и даже жилые дома.

Первоначально smart-системы создавались ради экономии коммунальных ресурсов, которые в западных странах очень дороги. Например, одна из самых популярных функций, которая используется повсеместно в развитых странах, – это контроль освещения в общих подъездах. Свет включается и выключается автоматически, реагируя на присутствие человека.

Функции «умного дома» можно условно разделить на базовые и дополнительные. К базовым функциям можно отнести управление освещением в помещениях, контроль над водоснабжением, канализацией и другими инженерными системами, а также защита от аварийных ситуаций. Надо сказать, что большинство европейцев ограничиваются именно этим основным набором функций.

«К дополнительным функциям можно отнести все, что может прийти на ум заказчику», – считают специалисты отдела автоматизации жилых зданий компании «ЭкоПрог». Система может управлять климатом, жалюзи, мультимедийными системами, домашним кинотеатром, кормить животных, контролировать поливку газонов и чистку бассейна, а также осуществлять различные охранные функции. Например, у владельцев частных домов большой популярностью пользуются такие опции, как имитация лая собаки или включение-выключение света через определенные промежутки времени в разных комнатах, а также движение камер внешнего наблюдения.

Управление системой осуществляется с общего пульта или с персональной странички в Интернете. Впрочем, здесь тоже все зависит от пожеланий клиента: «умным домом» можно управлят

Источник

имитация собаки на даче

Сторожевая собака на даче

У кого бывали когда либо собаки и кто воспитывал маленького сторожа для своей дачи, тот знает, что вырастить щенка не так то просто. Он должен быть привит и получать с питание нужные витамины, а ко всему прочему это не кошка и внимание для щенка достаточно важное. Щенок впервые попав в дом ищет сильную сторону, он ищет лидера. Когда найдет лидера, то без особых на то требований даже с самого детства начинает его охранять.

Когда вы поняли, что вас щенок избрал в лидеры, то вы не должны заигрывать с ним, ибо это воспитанию и послушанию взрослого собаки придет конц. Это самое важное, я бы могла вам написать целый трактат о воспитании собаки для дачного участка, но ограничусь все тремя советами. Один из которых вы уже получили. Очередь за очень важным вторым советом.

--> Научите щенка брать корм только от вас, и не в коем случае не позволяйте ему брать корм у иных людей. Это спасет вашего пса и его не отравят бомжи как всех собак на нашей улице. Мой Ольф не берет корм ни с пола ни с рук. Он только ест в моем присутствии и только из своей чашки. Но не дай бог коту или козлу подойти к чашке, и тот и другой получит по заслугам.

Собак которые не приучены соблюдать правила питания, то бишь берут все что валяется бомжи травят и потом в ночное время без особого шума рыскают по теплицам. Делается это просто, кидается через забор кусок мяса с отравой и все... Вашего сторожа больше нет!

с какого возраста собака половозрелая
Интересная книга. Понравилось все. И ГГ - явно не супермен, рубящий сталью и жгущей магией, а обыкновенный мальчишка с улиц, волею судьбы занесенный в ученики мага, без возможности отказаться от обучения, и мир - логичный,

И третий не маловажный совет, он скорее руководство к действию если ваш собака, будущий сторож дачи вдруг заболеет пакостной болезнью ИНТЕРИТ! Главное не прохлопать время, когда у собаки начался понос и поник взгляд и еда стала не мила. Сразу берите взрослому собаке вливайте в рот взбитое с водкой (2 столовых ложки) яйцо. Если собака большой, то не бойтесь передоза, он уснет и проспит сутки, но на сле

Источник

Имитация камня из штукатурки своими руками видео

Декоративная штукатурка: имитация под камень – красиво и эстетично

Чтобы ваша комната приобрела новый вид или вы начали совершенно с нуля ремонт нужно придать стенам, что-то интересное. Декоративная или еще, по-другому ее называют фактурная штукатурка, является главным атрибутом в декорации вашей комнаты. Смесь для отделки стен очень популярна сейчас, она имеет ярко выраженную структуру (это видно на фото) и характеризуется толстым слоем до 10 мм.

Штукатурка может имитировать природные материалы, например, дерево, камень и другие эффекты. Благодаря этому, декоративная смесь может придать вашему дому необычную красоту и роскошь стен.

Сегодня существует много разновидностей этого покрытия, которые отличаются по составу, что определяет некоторые различия свойств данной строительной субстанции. Декоративная смесь это такой материал, благодаря которому можно создать разный вид той либо иной поверхности -от гладкого матового или блестящего цвета до бархатного дерева. Т.е. игра фантазии именно вашей может не иметь границ.

К примеру, имитация под камень может быть достаточно легко сделана своими руками. Так почему же не использовать свой талант и не покрыть стены уникальной структурой, выполняя эти манипуляции своими руками?

Частички крошки могут иметь разные размеры и величину зерен. Все это влияет на внешность. Как принято, крупные частицы крошки используют для выполнения наружной отделки, дабы рельеф был заметным и изящным. А для внутренней облицовки прекрасно подходит смесь, содержащая в себе мелкие частицы крошки. Это можно увидеть на фото. Теперь вы сможете с легкостью понять наглядно, как выглядит декоративная смесь.

кто лучше слышит человек или собака
Обоняние является для собак важнейшим инструментом, с помощью которого они взаимодействуют с окружающим миром. Нос собаки в 400 раз более чувствителен, чем нос человека. Но, как и человеку, какие-то запахи собакам кажутс

Декоративная смесь, как видно на фото, способна качественно выделить ваше жилище. Как оговаривалось раннее – это отделочный материал, он имеет свойств

Источник

Обучение гончих собак

Во время охоты такая собака должна обнаружить добычу в лесу и гнать ее на равнины, лишенные деревьев и кустов, чтобы уже там борзые занялись преследованием жертвы. В отличие от всех других пород, у гончей собаки великолепное периферийное зрение, острый слух и, по-настоящему, хорошее чутье. Кроме того, эта собака обладает настоящим «даром» чувствовать вибрации звука и дрожи земли. Именно благодаря таким выдающимися качествам, эта порода собак получила популярность среди любителей различной охоты. В нашей статье мы расскажем о том, как проходит обучение гончих собак.

Дрессировка гончих собак

На сегодняшний день самыми популярными породами гончих являются: русские, латвийские, эстонские и русские пегие. Но главной задачей для отличной охоты является не само наличие собаки, а ее отменная дрессировка, благодаря которой собака становится незаменимым партнером в охоте на зверя. Дрессировка гончих собак может осуществляться различными способами, однако есть общие и связующие все эти школы методы. О них поподробнее.

Имитация следа

Хорошая гончая должна обладать прекрасной ориентацией в пространстве. Такой навык тренируется не разово, а на протяжении всей ее жизни. Общий смысл заключается в том, что собаке сначала необходимо по следу разыскать своего хозяина. На охоте не редко случается так, что собака довольно далеко убегает от своего хозяина в чужую ей местность. В такой ситуации она должна легко сориентироваться и разыскать хозяина либо по следу, либо по запаху.

Происходит тренировка так: пока хозяин щенка тщательно прячется, другой человек выводит собаку, указывает на след и дает команду искать хозяина. Как правило, через 3-4 минуты щенок с успехом находит своего хозяина, за что тот, обязательно, должен его поощрить лакомством.

Обнаруживаем след добычи

Здесь главным моментом является об

Источник